2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶速報】ずーみん復活!!!!!!!!!!!!!

1 ::2017/08/29(火) 19:53:32.10 ID:/KEixzKRaNIKU.net
ずーみんキターーーーーーーーーーーーー!!!

33 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:07:56.73 ID:NOk0pS5sdNIKU.net
え?なに?今日のライブゲストさんきたの?

34 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:12:30.37 ID:GFkos2kupNIKU.net
今後も、ソロコーナーのみ出演?

35 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:14:29.93 ID:skqT21YYaNIKU.net
>>34
大御所すぎる

36 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:15:08.65 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>34
おだななw

37 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:21:04.64 ID:Ung59IwRdNIKU.net
なんでこんな伸びないの

ホントにずーみん復活したの?

38 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:22:04.82 ID:Iqk5yc5+0NIKU.net
本スレと全国ツアースレでやってるから

39 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:23:12.00 ID:UC6FwrF10NIKU.net
君は知ってるかい?
いまいずみって
名前を聞いてもピンと来ないだろう

40 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:31:15.24 ID:fl9U/M0xMNIKU.net
>>31
なわけないやろ

41 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:38:04.06 ID:XbXvBHVC0NIKU.net
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
てちがオタクにおっぱいを揉まれた映像がアップされ、炎上中・・・

42 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:40:42.08 ID:nLWknmn4pNIKU.net
ほんと伸びないな。

43 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:44:18.95 ID:X8+TYPHI0NIKU.net
おっさんと仲良くなって帰ってきたんだろ
色々優遇されすぎ

44 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:44:43.18 ID:ncyySAIb0NIKU.net
>>42
ヲタはTwitterに居るからね
ここで伸びるのは叩きスレだけ

45 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:45:51.08 ID:SSrwCB+TaNIKU.net
地方では復帰出来ないのに関東では復帰出来るんだ〜(笑)

本当にコイツは糞だね。

不協和音の握手券あるからおもいっきり文句言ってやるわ!

46 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:45:51.78 ID:SSrwCB+TaNIKU.net
地方では復帰出来ないのに関東では復帰出来るんだ〜(笑)

本当にコイツは糞だね。

不協和音の握手券あるからおもいっきり文句言ってやるわ!

47 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:46:45.18 ID:RqYtE7zzpNIKU.net
メンバー誰にも言わず休養
この夏なにも頑張ってない奴が最後だけフラッと来て大物ソロ歌手気取り

48 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:54:52.34 ID:63AdzXN50NIKU.net
めちゃめちゃ綺麗になってたな
セゾンのポンソロがゆいちゃんずになってて涙

49 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:56:12.81 ID:CS7kuflOaNIKU.net
けっきょく長期休養の理由は何だったの?

50 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:57:15.62 ID:D1o1Kx/g0NIKU.net
自分の曲だけ歌って他はサボリかwwww
いい身分だなwwww

51 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:03:39.94 ID:M2Opo49gaNIKU.net
地方民www涙ふけwwww

52 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:08:11.82 ID:uiSzUnA50NIKU.net
この板は静まり返ってるけどTwitterはすごい騒ぎだから安心しろw

53 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:20:42.38 ID:vRdjqxGR0NIKU.net
地方とか生きてる価値無いからどうでもいだろ笑

54 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:27:12.78 ID:PamMsFNjdNIKU.net
こうやってアンチばっかり集まるから伸びないんだよ

55 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:45:30.03 ID:VhHJtcD8pNIKU.net
>>52
14位なんだがw

56 ::2017/08/29(火) 22:56:30.87 ID:tskzamVg0NIKU.net
>>55
ずーみんって字は見えないのか?

57 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:59:38.11 ID:I+6SCcG10NIKU.net
>>53にはこれから地方のライブにしか当選しない呪いをかけた

58 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:12:09.98 ID:QKDfgwgq0NIKU.net
あとはもう一人、ゲラ泉も復活を心から願う。

59 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 00:12:23.04 ID:4tn7yZRE0.net
ぱいおつが無事ならいつでも大歓迎

60 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 08:15:18.50 ID:G3xROBKMd.net
休んでたんだから三列目から出直してこいよ
ヲタは相変わらずセンターセンターセンター馬鹿いってるがw

61 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 08:24:32.89 ID:bs0Pn53Jp.net
>>60
そんなの言ってるのアンチだけだな
真っ黄色に染まった幕張見てもわかるわ
箱推しでもずーみんセンター復帰が良い奴多いだろう

平手疲れてるし、ずーみんセンターで可愛い形の曲期待
その方が欅の幅が拡がる

62 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 08:30:36.53 ID:WcUKPWOsd.net
箱推しだが全く思わない
今まで頑張ってきたねる、りさ、ぺーちゃん、ゆっかー辺りを差し置いてセンターなんかしたらちょっと冷める
平等に好きだからこそ頑張ってきた子を少しだけ優先してしまう
悪い意味じゃなくしばらくは風当たり強くない場所にいた方がいいとは思う

63 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 08:54:34.58 ID:3mcfHOe10.net
センターだけはマジでやめて欲しい
最悪1列目の端でいいからセンターにだけはいないで欲しい

64 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 09:01:08.78 ID:DqPRdHJPd.net
2ちゃんねる欅坂板がどれほど特殊な場であるかがよくわかりますね

65 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 10:37:00.66 ID:SB2bOG+O0.net
祝、今泉センター復活

66 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 10:45:05.47 ID:C4FI/N1Va.net
>>61
真っ黄色については実は違和感が

A,Bブロックあたりあんまり黄色いなくて、緑の箱推しや、緑赤のずーみん推しの人の方が多いくらいだったんだよね
自分は黄色にしたけど、周囲はそんなに変えてなかった
大目に見て半分、自分の周囲で2,3割

なのに、スクリーンには、ステージ裾あたりまで真っ黄色の映像が

あそこまで黄色くなかった気がするんだよな

スクリーン投影のペンライト色なんか補正してないか?
それとも後ろは本当に真っ黄色だったのかね。

67 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 12:51:26.16 ID:G3xROBKMd.net
精神病で休んで夏のハードスケジュールサボってセンターやりますなんて今泉の首を更に締めるってことにヲタは気づいてないからな
別に人気もトップじゃないし今泉が居なくても回ってたし

68 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 13:15:13.46 ID:1oZButWN0.net
センターとかあるわけないだろ
心労で休んでたのに
復帰していきなり負担の大きいセンターやらすとか
ありえない話
これでもしまた潰れたら運営訴えられるレベルだろ

69 ::2017/08/30(水) 13:23:53.65 ID:O7XHGLZra.net
まずは三列目からゆっくり上を目指してほしい
他のメンバーの心情を考えて

70 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 13:59:55.41 ID:EF0Lzxk10.net
いきなりセンターになんてことしたら
流石に鬼畜すぎる運営が
自ら引退に追い込むようなもの

71 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 21:21:44.83 ID:YDTDW7BW0.net
堀のバレッタ以上に炎上しそうだからセンターはないだろ

72 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 21:24:39.72 ID:zf0TNohEp.net
つかの間の復帰。
そして、最後のご挨拶を。
みたいな?

73 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 06:16:48.19 ID:zh2rFgUax.net
今泉センター待望論ってのが有っても良いと思うけど贔屓の引き倒しにならない様にしねーと…
秋元康が今泉をセンターに置きたい詞を書く気にならねーと駄曲割当られるかもしれない
そんな事になったら今泉は本当に潰れるよ…

74 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 06:21:52.14 ID:eJjBB3Iv0.net
>>69
休んでたのは体調不良であって、遊んでたわけじゃない
運営が必要だと思ったポジションでも良いだろ
体に無理させないようにってなら分かるが、他のメンバーの心情も考えてって何だよ
メンバーに負の十字架負わせんなよ
お前ってマジで最低だな裏表ありすぎる

75 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 08:33:10.19 ID:6jLSbg0Bp.net

復帰センターが商売的にイケると運営が判断すりゃ
復帰センターもあり得る
人気があればそれが許されるのが芸能界
いくら温室育ちの欅でもそれくらい判ってるだろ
毎回握手の列を見てるんだから

76 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 09:39:42.36 ID:Gg2vVOska.net
>>75
まあこれだよなー。たぶん本人は嫌がるだろうけど。とはいえ、千秋楽ラストを見る限り恐らく次も平手でしょう

77 ::2017/08/31(木) 22:08:17.94 ID:VeSB4Dhha.net
>>74
裏表って何言ってんだおまえ
よく分からん解釈できるおまえに脱帽だわ

78 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 22:29:05.38 ID:+ZveWcAt0.net
話題の一極集中で乃木の運営に対抗心むき出しみたいなニュアンスにしていっていう
やすすの仕掛けじゃないか

79 :名無しって、書けない?:2017/09/01(金) 04:01:48.30 ID:AwkCI47/0.net
抗うつ剤の副作用が出ないだけで
ずみこの覚悟がわかるな

80 :名無しって、書けない?:2017/09/01(金) 22:25:18.87 ID:+no91yI10.net
このスレの妄想力はんぱないなw

81 :名無しって、書けない?:2017/09/02(土) 07:35:34.39 ID:5Ehb9Qq7a.net
ただの病気じゃな:んだから 復帰即センターは有り得ないwww

82 :名無しって、書けない?:2017/09/03(日) 00:12:46.71 ID:A5wW0+Tcd.net
ずーみん戻って来たからサボってばかりのブサイク平手さんは引退してね😜

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★