2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫緊】なあ、そろそろ本気で次の正副キャプテン決めないか?

1 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 21:51:22.55 ID:iEwXYyQi0.net
そろそろ本格的にやばいぞ

2 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 21:52:38.26 ID:iEwXYyQi0.net
いくらなんでも最近のハリボテ具合が見過ごせないレベルまできてる

3 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 21:53:43.80 ID:iEwXYyQi0.net
まずはちゃんと気の利いたこと言える子をピックアップしよう

二十歳超えて小学生レベルのコメントしかできない無能はポイーで

4 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 21:55:34.22 ID:iEwXYyQi0.net
というわけで、俺の推薦メンバーは、

正キャプテン小林
副キャプテン松田

如何でしょうか。

5 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 22:12:55.85 ID:8FjwIxThx.net
キャプ 山崎
副キャプ 井上

6 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 22:13:39.85 ID:Hj3x52N5d.net
副はいらね

7 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 22:15:40.25 ID:9BCwsXiC0.net
松田

8 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 22:16:11.79 ID:LjPV4vk70.net
幅きかせてる一期をクビにして松田キャプテンで円満

9 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 22:33:48.88 ID:M1d6Q9mS0.net
とりあえず現状維持でいいかなあ
現キャプテン頑張ってると思うぜ

10 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/02/12(水) 22:56:27 ID:qaiAy4pJ0.net
イジメ5を未だにのさばらしてる無能菅井守屋を先にクビにしろ
こいつらも共犯みたいなもん

11 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 00:58:07.01 ID:Ziw6feFn0.net
副なんてイラネ
松田がキャプテンやればな
菅井ではだめだから副がいただけで2人いてもどうにもならないんだからな

12 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 02:26:03.17 ID:sgdyaTfm0.net
松田が新キャプテンで副は廃止
一期生への対応もあるから菅井は裏で補佐だけすればいい

13 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/02/13(Thu) 02:46:51 ID:kaSiVFP70.net
そうなったらどうせイジメ5を筆頭にひらがな、今泉、ねるに続いて2期イジメするから1期は全員クビしかない
そいつら残ったら2期が潰される
2期だけのけやかけがあんな盛り上がったのに1期といると遠慮しちゃってるの明らかじゃん

14 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 08:34:32.51 ID:sLaZKV2Er.net
アイドルのキャプテンなんかは名ばかりだし 見た目がよくて人気がある菅井のままで別にいいやろ

15 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/02/13(Thu) 15:09:30 ID:SuslRSUn0.net
名ばかりなのは桜井と菅井だけ
他のキャプテンはたかみな、山本彩、久美などはグループを作り上げた

16 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/13(Thu) 15:11:14 ID:R8ydUY66d.net
























17 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/13(Thu) 15:11:30 ID:t5fLj/mud.net
























18 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/13(Thu) 15:11:36 ID:EV0fH2Whd.net
























19 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/13(Thu) 15:11:40 ID:5DU1AeWkd.net
























20 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:22:29.55 ID:E+/xO/WGa.net
ここにもゴミが

21 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 18:54:46.23 ID:SEVAbntIxSt.V.net
出来なさそうなやつにして
それを周りが支えるようにすればいいのに

22 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 02:23:06.29 ID:FN/dcphYa.net
キャプテンリカか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★