2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナのせいで9thの上半期リリースが怪しくなってきた件

1 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:11:10.88 .net
存続の危機と言っても過言じゃないかも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:12:26.43 .net
バーチャル握手会やるしかねえ

3 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:14:02.43 .net
>>1
コロナのせいじゃないだろ

4 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:14:52.45 .net
乃木日向みたいに延期前提で売ればいいのでは?

5 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:14:55.66 .net
売れなかったらコロナのせいにしてやろうという布石スレで草
まぁ根回しは大事もんな

6 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:15:28.38 .net
コロナ解散でいいよもう

7 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:17:26.63 .net
>>3
ヒラテのせい

8 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:17:30.86 .net
>>5
売れなかったらじゃなくて売り出せないから困ってるって話だ
今新規で握手券売ったら頭おかしいと思われる

9 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:24:08.14 .net
WindowsとかiPhoneみたいに9飛ばしだな

10 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:28:05.69 .net
9thを欠番にするってのはいいな

11 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:32:16.00 .net
>>10
「欠番」とか言い方変えて発売できなかったことまでカッコつけようとすんのは流石に現実逃避すぎるだろ

12 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:45:18.11 .net
平手に振り回され
コロナにトドメを刺される
さすが負の病巣

13 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 21:59:14.11 .net
日向坂も未だにドレミソラシドの握手だからなぁ
計画立てられないわな

14 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:03:44.35 .net
全部平手が悪いんだ

15 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:08:25.69 .net
素直に秋口に出しとけば今頃全握も終わる頃合いだったな
誰のせいか知らんけど厄病神がいたんだろ

16 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:14:08.55 .net
シングルは諦めたけどアニラはどうなるんだ

17 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:16:38.07 .net
たまには握手券なしで売れば?

18 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:18:44.49 .net
チクショー!コロナめ!絶対許さん!ってことにして態勢立て直しの猶予期間にしとけ

19 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:23:12.67 .net
>>16
パンデミックになったらどうなるか分からない

20 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:29:53.20 .net
>>1
春に売って握手会なんて秋でいいだろ

AKBなんて半年後に握手も当たり前だぞ

21 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:35:11.99 .net
ユリナウイルスのせいだな

22 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 22:46:56.03 .net
>>13
まだドレミの握手てw
一年中握手地獄じゃん

23 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 23:00:10.63 .net
いつでもシングル出せていつでも武道館できると思ってたのにはいい薬

24 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 23:17:10.42 .net
握手会なしでシングル出して、秋に握手会できるようににったらシングル2枚分たんまり握手会やればいい

25 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 23:22:15.84 .net
握手地獄じゃないですかーやだー

26 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 23:54:34.15 .net
また伸びるの??

27 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 23:59:29.27 .net
握手つけずに売ればいいじゃん
開催目処がたったら後日販売すれば良い

28 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 00:25:32.15 .net
>>27
握手ついてないプラゴミとか誰が買うねん

29 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/14(金) 06:05:55 .net
握手券の代わりに髪の毛入れたらええやん

30 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 02:20:22.07 .net
コロナなくても怪しいけどな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★