2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋麗奈ちゃん欅坂加入で挨拶中に泣く

1 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:43:23.10 ID:LOxUgg0O0.net
やっぱ嫌だったか

2 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:44:15.08 ID:5QNJcOeY0.net
乃木カスが泣きながらスレ立ててそうw

3 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:44:42.91 ID:jhDkD6w6M.net
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ

4 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:45:32.86 ID:9+XwDe4+0.net
>>1
嬉し涙だろ

5 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:45:53.82 ID:5nKOAqlh0.net
あの年齢で1年半待たされたら泣くやろ、そりゃ

ちなみにツアーでもしょっちゅう泣いてたw

6 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:46:00.51 ID:JJSTVcTcM.net
人気でお局駆逐して新しい時代を作るしかないな

7 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:47:08.07 ID:FUj5MG7D0.net
土田「全体的に高齢化が止りませんなぁ(ニチャァ…)」

8 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:47:30.44 ID:99Ksd2lN0.net
志望校落ちた時の俺じゃねーかよ

9 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:47:37.51 ID:85dpcDl6d.net
そらイヤやろどう見ても純粋アイドル系の子なのにw
これからイソギンチャクとかやらされるんだぜ?w

10 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:49:52.21 ID:IynJcrOVd.net
欅はこっから生まれ変わるから…

11 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:50:02.91 ID:/D0HC1eG0.net
リアルスリザリンが見れるとは

12 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:50:03.95 ID:5QNJcOeY0.net
乃木オタくやちいでちゅね〜

13 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:52:41.87 ID:mH/2F0T20.net
人気でそう

14 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:53:10.91 ID:zZcoroS6r.net
平手抜けた途端これだよw
よかったな

15 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:54:01.44 ID:pCEzYiJW0.net
嬉し過ぎて泣いたんだろうな
てちの後ろで踊れるんだからそりゃ泣くわ

16 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:54:45.38 ID:yt+q7j820.net
配属ガチャで爆死(泣)

17 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:55:46.18 ID:NfWD5qm90.net
>>9
イソギンチャクワロタ

18 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:57:09.19 ID:Czb902VAd.net
>>1
みんな嫌々そーにコメントしてたからな。菅井1人だけウッキウキのから元気。。。

19 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:57:22.19 ID:PB4lumXC0.net
>>9
あれほんまどうにかならんのかね

20 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:58:29.55 ID:FUj5MG7D0.net
グリフィンドール志望だったんだっけ?

21 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 20:59:39.94 ID:YJzOLNp00.net
>>9
磯巾着さんに失礼極まりないw

22 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:00:37.94 ID:bAodecqw0.net
平手がいなくなってよかったが、それでもあの涙やで

23 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:01:29.58 ID:uGpQMv0V0.net
弓木とトレードしろよ

24 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:04:27.31 ID:Au11CIhup.net
日向坂で大喜利やらされるよりはマシやろ

25 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:04:39.60 ID:jPUoyg1Vd.net
守屋茜ちゃんも号泣

26 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:08:30.25 ID:gkJnA1aoa.net
守屋は1番欅っぽくないからないと誰もが思ってたからな
佐藤が欅のが合ってた

27 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:10:43.11 ID:/0vxhGG20.net
守屋は一番人気だったから自動的に欅確定してたろw

28 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:11:00.71 ID:Syd3QaYZd.net
いじめ5の残党をさっさと処分しろよ

29 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:12:45.26 ID:HtZJQlL+0.net
>>1
元々乃木坂志望だったんだからそりゃあね…

30 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:14:27.53 ID:iG3BRYe80.net
平手派がまだ居座ってるからなあ
奴らがいなくならないと生まれ変われない

31 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:16:32.51 ID:IojaUGQ4d.net
真守屋「あぁ...乃木坂が良かった...」

32 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:16:40.67 ID:oSnYuQay0.net
>>1
いくら嫌でも泣くのはダメだよね
もう叩かれるに決まってんじゃん

33 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:17:57.37 ID:Q6VuXLRAd.net
ミドリが泣くほど嫌だったかw

34 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:19:03.09 ID:5nKOAqlh0.net
>>32
お前叩かせるように誘導しとるだけやん

35 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:20:59.68 ID:gkJnA1aoa.net
人気的にもシンメだった長濱似の佐藤が乃木坂入りで
佐藤が欅行けよって感じで余計悔しかっただろな
せめて日向だったらまだ良かったのに

36 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:21:28.50 ID:/D0HC1eG0.net
>>23
これマジ思う弓木さん萎縮とかしなさそうだしぴったりじゃん

37 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:22:00.92 ID:5QNJcOeY0.net
>>35
だーれが芸人の真似事してえんだよwwwwwwww🤣

38 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:23:36.64 ID:M/tJg1+/a.net
共和制になった欅坂46へ、ようこそ。

39 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:23:49.46 ID:r43yHBDIp.net
間違いなく剛毛

40 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:26:41.57 ID:HtZJQlL+0.net
>>32
そんなこと思うのはお前だけ

41 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:26:45.06 ID:brQyyEyja.net
>>37
お前は青葉真司、植松聖の真似事でもしてろよ実にお似合いだわなw

42 ::2020/02/16(日) 21:28:11.77 .net
あかねん卒業しそう

43 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:30:42.95 ID:evXQXA9i0.net
一番泣きたいのは遠藤だろ

「引きこもってたときにベマーズ見て、太陽ノックに元気付けられて・・」
とガチの乃木坂愛を語ってた子なのに

44 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:31:02.27 ID:5QNJcOeY0.net
守屋や増本や幸坂へのかわいそうってレス見るたびに
「お前らどんだけこいつら欲しかったんだよwwwwwwwwwwww🤣」

ってw

45 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:35:59.72 ID:kRYtD2ID0.net
>>43
遠藤とか仮に乃木坂はいっても選抜いりすることなく終わるだけだろ
夢見てるままのほうがいいよ

46 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:36:47.95 ID:GinxQG5d0.net
意外と自分の希望以外のグループに入ったほうが成功しそうだけどな
実際入ってみて嫌な部分とか見ちゃったときにダメージがでかいと思うのだが

47 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:37:54.50 ID:FUj5MG7D0.net
そういう見方もあるのよね
欅なら選抜入りやすいという

48 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:43:22.23 ID:uGpQMv0V0.net
>>47
守屋なら乃木坂選抜も行けたと思うけどな
26thは4期選抜メンバーも増えるだろうし、ベテランも卒業してくだろうし

49 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:49:01.63 ID:ZFf5MW6up.net
泥舟に乗ってくれてありがとう

50 :名無し:2020/02/16(日) 21:49:13.97 ID:a3Y9H/Nc0.net
あの涙はどういった涙なのだろう?
個人的にはネガティブに感じたのだが

51 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 21:52:45.81 ID:GinxQG5d0.net
同期の2期に劣ってないのになんで研修生になったんだ、って悔しさだろう

52 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:01:12.36 ID:ognKWhEA0.net
https://imgur.com/a/gD363UD#MU6OoDi
守屋ちゃん

53 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:02:03.72 ID:0L1piF31a.net
あの涙はみんなに遅れて入る悔しさとそれまでの不安な日々から解放されたのがあったと思うよ
まあプライドは高いね

54 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:02:54.78 ID:HtZJQlL+0.net
>>50
一年以上干されてたんだからその辛さ思い出したら泣くだろ普通

55 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:03:31.58 ID:qtxz6x56a.net
>>51
二期のレベル低いからな

56 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:07:09.18 ID:5nKOAqlh0.net
>>43
ダンスしか取り柄ないんだから、乃木坂に入ったら一生選抜入りなんて無理

57 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:08:02.05 ID:vGbdOf900.net
辛気臭い欅は嫌だろ。喜んでる菅井はおめでたいな。
活動辞退しなきゃいいな。

58 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:08:15.70 ID:5nKOAqlh0.net
>>53
ツアーでもファンの歓声に感極まって一番泣いてたのが守屋

感受性が強いんだよ

59 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:11:03.24 ID:kRKhClF/0.net
なぜ同じ名前を入れるんだアホか

60 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:11:30.62 ID:SJchxTGWd.net
欅坂に守屋は二人もいらないんだよおおお
とか言いながら殴りあって欲しい

61 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:14:41.94 ID:Bds1fOH7a.net
リトル守屋とでも呼べばいいさ

62 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:17:52.15 ID:RD8LLle40.net
乃木坂ならアンダーでも金も安定だったのにガイジダンスしてるグループに入るの可哀想

63 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:19:15.26 ID:fHijoROCd.net
>>2
ドリフジジイ脱糞www

64 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:20:27.51 ID:/mNHO29Q0.net
これからこの子のガニ股ダンス見れるんやぞええやん

65 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:20:39.42 ID:GinxQG5d0.net
やっとMCもアカネ呼びになるのかな

66 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:23:34.29 ID:gn+l9KUg0.net
普通に感極まってのものなんじゃないのかねー
あのまま捨てられたかもしれない事考えりゃもっと泣く子いても良かったんじゃないのと思うぐらいだ

67 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:27:50.59 ID:1JqYNkqj0.net
欅坂握手会やらんでいいからなあwww

68 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:36:28.42 ID:GinxQG5d0.net
欅に入るのに不安はないよ

ただ



無念だ

69 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:46:51.29 ID:h5PtKB220.net
かぶらずしwwww

70 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:52:39.02 ID:X1ZobHCk0.net
みんな笑顔の中で一人だけ泣いててわろた
わろた…

71 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:53:34.19 ID:RPmVdsqp0.net
鈴木や佐藤ならともかく守屋で名前かぶりめんどくせえなw

72 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:57:51.56 ID:k9M5P1tU0.net
は?配属発表あったんか?

73 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:09:46.51 ID:NmijLw12M.net
地獄から天国に行けるかと思ったらまた地獄行きだもんな

74 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:11:09.53 ID:ymnJDBRT0.net
>>59
旧守屋はたぶん辞めるんだろ

75 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:11:11.59 ID:ooCZ6Ry90.net
そうだよな。9th見てると将来が不安で泣きたくなるよな。

76 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:11:53.02 ID:ImgsnpdB0.net
次のシングルで守屋麗奈ちゃんをセンターにするくらいじゃないともうダメ

77 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:23:12.64 ID:FLYtB9+td.net
ホント欅うらやましいヨ。面倒見のイイ素敵な先輩方が沢山いて。

78 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:40:15.18 ID:8FMl8hi20.net
イジメル奴等はまだ健在だぜ。

79 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:40:52.95 ID:fXnMJQkGd.net




















80 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:57:53.88 ID:0fehtOM70.net
これから守屋(泣)って呼ばれるんだろうな

81 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 23:59:54.31 ID:ARah4Y3da.net
守屋R

82 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:12:05.72 ID:U5n6STmC0.net
守屋ってもういるし名前呼びが濃厚かな

83 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:16:38.56 ID:etjn7MKu0.net
モリヤ2号か

84 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:25:32.72 ID:5Ge1pFSe0.net
おばさんの守屋には辞めてもらえば済む話

85 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:48:51.90 ID:YcLIXg/T0.net
企画とか広報とか、華やかなイメージの職種を希望してたけど、泥臭い営業とか地味な総務に配属されてショック受けてる新入社員と似たものを感じる。

86 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:52:24.67 ID:wXrGFadJd.net
乃木合格者は多分バスラで華やかなお披露目だろうからなあ

87 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:52:44.30 ID:uHAnfqza0.net
ウソ泣きあざといなコイツ

88 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 00:58:00.48 ID:frU924Np0.net
不愉快がイキッて潰さないか心配だわ。
あたいの子分にならなきゃどうなるかわかってるだろうね位は言いそうで。

89 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:00:47.05 ID:eandMViud.net
本気泣きだろ。っかみんなコメントに困ってて可哀想だったな。それに引き換え乃木坂のウッキウキ感!「私!明日から!アノ!乃木坂46」ですって嬉しさをこらえきれなそうだったな

90 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:04:58.60 ID:xTfJY7nX0.net
欅の中での好きな曲が制服と太陽だぞ
ガニマタダンスなんてしたくないだろ

91 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:05:34.27 ID:frU924Np0.net
>>89
一般人時代から欅の悪い噂は知ってただろうし、ゴタゴタしてたのは研修生時代に何となく聞いてただろうからね。
そりゃ、乃木坂なら楽しそうだしな。欅は不愉快ってのが居て面倒くさいらしいくみたいな話を研修生同士でしてそう。

92 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:23:02.55 ID:Zs+s/AO+0.net
まあ最初配属決まった時は何人も泣いてそうだからな
そこはリアルすぎてこういう形にしたんだろう

93 :名無しって、書けない?(北海道):2020/02/17(月) 02:09:43 ID:bLlqF3MH0.net
自分が研修生なら、そりゃ乃木坂に入りたい
次点で日向

94 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/17(月) 02:13:44 ID:4M8VdNNX0.net
>>93
そうか?
乃木坂はピークアウトで下降線確実じゃん
俺なら日向坂に入りたい
欅も今は逆にある意味チャンスかもって思う
乃木坂だけは無いわ

95 :(神奈川県):2020/02/17(月) 02:18:16 .net
いや乃木坂ブランドは依然として絶大だから
そして女はブランド好き
世間的に見て欅坂はもう終わったと思われてるし、日向坂はドルオタが騒いでるだけで一般認知度がおそろしく低いしね

96 :名無しって、書けない?(家):2020/02/17(月) 02:18:18 ID:ahM0SxcM0.net
シン、守屋

97 :名無しって、書けない?(北海道):2020/02/17(月) 02:18:47 ID:bLlqF3MH0.net
>>94
日向は持ち曲がダサい
乃木坂はアンダーも良い曲が多い
ライブで歌いたい

98 :名無しって、書けない?(新日本):2020/02/17(月) 02:23:11 ID:TVjSq2xv0.net
普通なら乃木坂入りたいやろ。
欅に入りたいって言う子はちょっとカッコつけかハスってる子
日向に入りたい子はワンチャン芽が出れば、イケるんじゃねって思ってる子

99 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/17(月) 02:26:04 ID:LsAuMaAY0.net
守屋あかねはもうすぐやめるんじゃないか
最近そうおもえてきた

100 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 02:28:31.10 ID:KT2LcS2Ka.net
>>98
AKB化まっしぐらの大人数乃木坂に入っても半分は飼い殺し握手奴隷じゃん
欅坂は論外として
やっぱこれからの日向坂一択でしょ

101 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 02:28:31.22 ID:bLlqF3MH0.net
あと、入って仲良くなりたいメンバーも
やっぱ乃木坂が多いわ
人数多いから当たり前かもしらんが
次点で日向
欅はあんまりいないな

102 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 03:00:43.63 ID:qMYm/UC70.net
嬉し泣きかハードなダンスに耐えられそうになくて泣いたか

103 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 03:30:05.32 ID:oLf/O259d.net
現状で欅に入るの不安で仕方ないのはしょうがないわ。次のシングルで方向転換しなかったらお先真っ暗な気がする

104 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 04:02:29.33 ID:jfvYq/6s0.net
>>103
欅とか関係なくツアーでもずっと感極まって泣いてた子だよ

リークでもメンタル激弱でセレクション落とされたと言われてるくらい

105 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 06:26:03.11 ID:P5ctH9qO0.net
二十歳超えてるから辞退してもう一回受けるっていう選択肢はないから
今回断ったらもうアイドルなれないしな
ある意味苦渋の決断や

106 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 06:49:53.03 ID:T9bYljqA0.net
握手全完売が確定したな

107 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 06:53:26.21 ID:pw3vh0u+a.net
>>100
日向はグループとしてブレイクする事はない
AKBよりSKEやNMBが売れなかった様に
ももクロよりスタダの妹グループが売れなかった様に
日向は乃木坂の妹分という認知で終わりだよ
それを覆す程の特筆する様なメンバーが今のところいない
小坂なんてせいぜい飛鳥程度で白石には遠く及ばないで終わる

108 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 07:07:58.56 ID:rup5sFVW0.net
将来に絶望して泣いたの?

109 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 07:10:57.51 ID:3abKbG9I0.net
>>107
ごめん、ももクロってアイドルが居るのは知っているが
そのグループって売れたの?、何時???

モーニング娘ってのが昔すごかったなんて話は聞くんだけど

110 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 07:35:27.75 ID:a2PirB0id.net
まあ、やんちゃな気持ちででんぐり返ししながら入っていけば問題ない。

111 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 08:01:48.80 ID:t/XlJb5Fa.net
大学卒業までの2年間全力で頑張ってアナウンサー目指した方が良さそう

112 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 08:10:39.79 ID:R3N6PKCR0.net
共産主義の歯くそ弁当と石森
先輩ヅラの不愉快とリトル不愉快

欅配属とかかわいそう〜www

113 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 08:12:39.60 ID:X792bbvFM.net
>>109
世間的に見れば百田夏菜子>>>>>>>欅
こんなもんだぞ

114 :名無しって、書けない?(光):2020/02/17(月) 08:42:26 ID:PMDbDDbCa.net
綺麗どころの乃木坂に行けば埋もれる
フレッシュな日向坂に行けばかえって浮く
従来のグループでは見られなかったグッドスマイル
欅坂で必ず成功出来るよ

115 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/17(月) 08:42:32 ID:3v68WYnO0.net
「新センターは・・・守屋」
「おーー」
「麗奈!」
「えええええ」

116 :名無しって、書けない?(ガラパゴス県):2020/02/17(月) 08:47:07 ID:D8BC21VlK.net
>>86
バスラで白石さんラスト参加曲と昨日紹介された五人が参加する可能性あるね

117 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 09:15:34.06 ID:Atk419F60.net
やんちゃるみたいな子なのか?

118 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 12:22:41.78 ID:nRRzoyjKd.net
メンタル弱いやつがけやかけ出たらヤバそうだな
土田も澤部もキツいからな

119 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 12:34:53.45 ID:RzibmK3Sd.net
糞環境の欅行き可哀想

120 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 12:46:25.16 ID:wB0ksCbad.net
>>109
ももクロ知らんのかい
2019 LINE62万人アンケート
https://i.imgur.com/dtS3MdY.png
~2014年には、国立競技場でのライブを女性グループとしては初めて行い、2日間で11万人を動員した。ライブの年間動員数においては、過去2度にわたり女性アーティスト1位を記録。

121 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/17(月) 14:00:42 ID:daFoKv3t0.net
乃木坂に入りたかったかも知れないけど
大学と同じで第一志望より第二志望の方が結果的に幸せになれるかも知れん
視野を広げてポジティブに受け取って頑張って欲しいね
平手がいなくなってセンターが持ち回りになるのは確実なんだしそこまで乃木坂と変わらんかも

122 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/17(月) 14:04:17 ID:4FJToM7H0.net
ももクロ知らないやついるってまじ?
何歳なん?10歳?

123 :名無しって、書けない?(光):2020/02/17(月) 14:07:36 ID:MD/jBYN4a.net
グループごとに活動もカラーも全く違うのに大学と一緒にすんなよw

124 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 14:22:58.16 ID:Gu3t0XYr0.net
欅に入るのが嫌なのがヒシヒシと伝わった挨拶だったね、少し残念

125 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 16:48:31.43 ID:bWgzo/Lla.net
そもそも欅希望か妥協したやつは先に入ってるだろ
壊滅状態の先行き不透明なグループに配属されて喜ぶやつがいると思ってるあたり盲目な信者らしいわ

126 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 16:51:18.97 ID:dJNqX+8K0.net
>>86
日向坂もライブツアーのどこかでお披露目だろうね
もしかしたら井口のポジションでライブに出るかもな

127 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:30:58.24 ID:M7C7juTxa.net
久保ちゃんポジションでグループに入っていくのに
憧れるんだよなあ。
なので、自分なら乃木坂に入りたい

128 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:39:31.56 ID:yh0HuQ6+0.net
守屋(軍曹)
守屋(新兵)

129 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:56:59.71 ID:mOaxVeEka.net
欅行きはそんなに辛いのか

130 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:21:40.93 ID:VMQJfpMa0.net
まとめんばー死ね

131 :名無し:2020/02/17(月) 18:49:54.61 ID:NlhDENR+0.net
欅坂なんて歌ってても顔見えないんだから
ブスだけ選んどけよ

132 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 19:28:56.88 ID:dJNqX+8K0.net
>>129
バラエティ地獄の日向坂より良いと思うけどね

133 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:08:01.52 ID:/K2m855Va.net
合同という時点で必ずしも行きたいグループに入れるわけない事ぐらいわからないとな
どうしても乃木坂行きたいなら乃木坂募集のオーディション受けないと
年齢的に今回見送ったら次いつあるかわからないし募集年齢超える可能性だってあるから今受けるしかないとかあるんだろうけどね

ねるみたいに1年後に乃木坂3期生募集あるならそっち受けてた方が幸せだったみたいなパターンもある

134 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:47:16.99 ID:UhyRFaytx.net
日向坂よりいいと思える箇所がない

135 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 23:27:07.76 ID:LvhEz4tRa.net
堀と北野と渡辺やるよ
代わりに天くれ
この子ももらってやるよ

136 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/02/18(火) 04:16:50 ID:89TSmnPE0.net
>>135
そんなオワコン3人と天が釣り合うわけないだろ

137 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 04:39:13.82 ID:FCU/IpLF0.net
>>133
でも乃木坂三期で個人としてねるのポジションまで行った奴はいないからねるはあれで良かった気もする
与田ちゃんとかもいまいち跳ねないまま四期入って霞んじゃったし

138 :名無しって、書けない?(福島県):2020/02/18(火) 07:36:54 ID:HAOPbTbs0.net
>>113
それはないな
今は平手の方が有名だろ

139 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/18(火) 07:58:12 ID:O1UzNpJkM.net
>>138
まあそう思いたいよなw

140 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 08:19:28.34 ID:9JxV5ty/a.net
本人のタイプ的にも絶対乃木坂か日向タイプで1番欅似合ってないのに
佐藤とバランス取って欅の人気穴埋め要員で配属されて可哀想
幸阪は欅のイメージしかないからいいけど
守屋は本当に佐藤に乃木坂譲ったから仕方なく欅に入れらた被害者

141 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 10:30:08.17 ID:DyuVEInwa.net
>>137
人気は出たけど本人が幸せだったのかはわからん

人気は出なかったかもしれないけど乃木坂3期ならまだアイドルやってたんだろうなと思う

142 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:28:01.05 ID:WW5GJigR0.net
欅2期がすげー強力だから
平手路線から脱却して2期中心で新しい方向性でやっていくなら
結果的には欅配属が一番面白いと思うわ
守屋、田村、森田と欅2期は逸材揃いだからな

143 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/02/18(火) 19:53:33 ID:v+b67wBV0.net
逸材が生かせるグループになって欲しい。

144 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 22:00:47.19 ID:2DEE23ku0.net
>>133
最初からこのオーディションがはグダグダだったな
運営もマジで何も考えてなかったし

145 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 22:39:42.21 ID:HAOPbTbs0.net
ショールームやってたとき18歳だったのに加入して二十歳になってしまった2年間を思うと悔しいだろうな
欅だと活動できるまでにここから更に時間掛かりそうだし
明日にでもブログかメッセくらい書けるようにしてあげてほしいわ

146 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 10:29:31.38 ID:Rz9NMkvO0.net
Seishiro姐さん振付のダンスを踊りたいから
自分なら乃木坂入りたい
難しくてもメチャクチャ練習したい

147 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 10:39:30.40 ID:UJdXe0qp0.net
研修生全員みたけど
この子が一番美形だった

148 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 17:51:39.12 ID:f60bX04N0.net
欅は恵まれてるよ。素材を生かさなきゃ!

149 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 02:56:51.82 ID:qvAUNxD50.net
握手できないとファン増えないからな
これからは年3曲やらんと

150 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 05:55:38.45 ID:Zm8nNSO60.net
>久保ちゃんポジション

つまりレズってことでいいですか?w

151 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 05:57:44.64 ID:Zm8nNSO60.net
>>138
ただ有名なだけで実力はない

アイドル界の実力No.1はSU-METALな
これ世界の常識

152 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 06:27:29.45 ID:czCqQ71A0.net
単純な話なんだけどなんで欅志望者を合格させなかったんだ
一期は乃木坂に憧れて入った欅が暗黒舞踊だから絶望してやる気なくした子ばかりなのに
まーたガチの乃木オタばっかり採用してる
欅のファンは変なのしかいないってこと?

153 :名無しって、書けない?(光):2020/02/20(Thu) 08:13:27 ID:l3QVNwzZa.net
>>151
なんの実力があるの?

154 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/02/20(Thu) 08:29:39 ID:y2pjoYmR0.net
>>151
今悪夢の輪舞聴いてます

155 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 09:10:17.17 ID:Y59pY08aa.net
本人としてどう思ったかはともかく、中長期的に見れば欅が一番個人として出てきやすいと思うけどな
エースが不在なんだからチャンスは転がってる

156 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 09:17:58.06 ID:GrNvpitna.net
年齢考えたら多少ルックス良いぐらいじゃ乃木坂じゃ選抜ボーダーがいいとこでしょ
握手売れてた田村放置して筒井優先したんだし
1期が抜けるの待ってたらもう22とか23になってる

157 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 11:15:11.84 ID:MxaaY0sEd.net
欅はスリザリンなんだから泣くのも無理ないでしょ
ちなみにグリフィンドールは乃木坂な

158 :名無しって、書けない?:2020/02/21(金) 09:04:03.29 ID:uFDilvaj0.net
291 名前:名無しって、書けない?(兵庫県) [sage] :2020/02/20(木) 20:26:19.50 ID:XemLR39Ya
欅坂
出る杭は打つ
乃木坂
出る杭はない
日向坂
出る杭は育てる

159 :名無しって、書けない?:2020/02/21(金) 12:32:52.56 ID:P6c633KSd.net
20才、154センチ
ネックすぎる

160 :名無しって、書けない?:2020/02/23(日) 12:47:22.51 ID:rCkj28Dd0.net
AB型ならやってくれる

161 :名無しって、書けない?:2020/02/25(火) 03:08:51.25 ID:NJl4OKFAd.net
>>159
若くてロリ要素があればチビでもいいんだけどなぁ

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★