2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺梨加チョコ4個 ← は?

1 :名無しって、書けない?(星の眠る深淵):2020/02/17(月) 16:59:04 ID:KV1K/+mfd.net
しかも後輩の理由が「可愛いから」「パンあげたい」


そんな舐めた理由でチョコあげるのに頑張ってる副キャプテンには誰もあげないとか
欅ってそんなグループだったか?

2 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/17(月) 16:59:57 ID:1zDHGdsYd.net
不人気守屋ヲタブチギレで草

3 :名無しって、書けない?(悠久の苑):2020/02/17(月) 17:01:41 ID:iGzZhlCTM.net
ぺーはもっと貰ってもいい

4 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/17(月) 17:08:49 ID:D7128mdp0.net
アイドルにかわいい以外の特徴はいらない

5 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/17(月) 17:10:37 ID:BrYi/N8RM.net
25であのキャラだからすげえわな。

6 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:40:19.38 ID:m2iMfkGH0.net
それはメンバーの本心ですよ
ねんさんドンマイ

7 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:45:04.41 ID:E1Pd595o0.net
秋豚と同じ太陽牡牛座だからチョコ喜ぶだろ
そして牡牛座らしくブクブク醜く太る

8 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:14:50.98 ID:/mCP7K2Jr.net
ぺーちゃん甘やかし隊はメンバー内にも拡がっていたか

9 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:22:37.88 ID:UQ5t81rR0.net
ベリカは人畜無害だからな
悪口も言わないしキツく言わないし
しかも可愛いってなればそりゃ好かれるわ

10 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:26:52.96 ID:OtY6AnNY0.net
察しなさいって

その程度のアタマしかない連中だと言う事を

11 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:34:32.20 ID:TqKDcakc0.net
かわいい猫がいたらついエサあげちゃうじゃん
その感じ

12 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:35:32.11 ID:JMwAfEutx.net
ベリカは無くても気にしなさそう

13 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:38:19.86 ID:pbGl5HKJa.net
ファンもそうだろ
本命つまり嫁にしたいか?
やだよ

14 :名無しって、書けない:2020/02/17(月) 19:06:46.84 ID:+OCQgKceM.net
関から
本命降格義理チョコもらってたな
これでお別れします的な
なんか関が怖いけど
やっぱり関推しだな

15 :名無しって、書けない?(たまごやき):2020/02/17(月) 19:15:04 ID:UQ5t81rR0.net
そりゃ前は松平選ばれたからな
土生は関選んでたし

16 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/17(月) 19:17:30 ID:7zt6/rHNa.net
>>9
多分守谷は自分でも気がつかないだけで二期生に当たり強いのかも知れない
例えばライブのフォーメーションとかの指示するとき

17 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/17(月) 19:22:11 ID:vzMxNI6Hd.net
これは不平等

18 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/02/17(月) 19:50:49 ID:qiflU/vr0.net
>>1
これが欅の闇だよ
他のグループならあげたい先輩がいっぱいいるけど
欅1期の場合はあげたい先輩がいないから義理チョコ枠を埋めるために誰かを選ばないといけない
ムカつく先輩にはあげたくないから一番関わりがない適当な人がペリカだっただけ
消去法の義理チョコ
よっぽど1期が嫌われてるかってことだな

19 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 20:13:07.78 ID:3ree3coia.net
千葉www

20 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 20:27:51.25 ID:OI1EqphY0.net
>>18
これ

21 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 20:36:23.23 ID:+Sr1VD7rd.net
だって守屋って口ではありがとう〜って言っても心では1ミリも思ってくれなさそうじゃん

22 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 20:51:08.44 ID:mDITINK60.net
可愛いは正義

23 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 20:56:33.71 ID:hLHjexuL0.net
見た目だけで稼ぐなら挨拶専用の受付嬢でもやってなよ

24 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:16:48.40 ID:UIE8I68Ad.net
数年ぶりに見たけど初期と全く変わらず喋らずヘラヘラしてて笑った   
この子は本物だ

25 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:31:15.78 ID:UQ5t81rR0.net
>>23
あのもじもじっぷりで挨拶なんて出来るかよww

26 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:38:19.35 ID:Eb2F0CP8a.net
裏では優しい先輩なんじゃないの?
言葉数は少なくても。

27 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:58:46.53 ID:EZIdCCYX0.net
変なマウントもしてこないから
派閥抗争に巻き込まれることないし
梨加にチョコをあげることで
派閥とか興味ありませんって意思表明になるんやろ

28 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 22:00:42.96 ID:I6vdSNOc0.net
優しいんじゃなくて色んな事に無関心
ダンス下手だったりバラエティで無口だから人に言える資格無い→指導的なことは言ってない

29 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 22:37:01.23 ID:qiflU/vr0.net
優しいわけないわな
番組、メンバー、MCに迷惑掛け続けてる自己中なんだから性格悪い
普通は他人に迷惑掛けたら次は迷惑掛けないようにする

30 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 22:41:37.28 ID:D7128mdp0.net
チョコ少なかったやつのヲタが発狂してて笑った

31 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 22:47:01.40 ID:QdwV8BlZ0.net
チョコ数よりも何聞いてもわかんないってもうね

32 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 23:03:02.24 ID:bnPXLTU30.net
アイドルが好きな芸人にブサイクな奴あげるのと同じ心理

33 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 23:49:42.38 ID:1mdngvfvd.net
よく生きてこれたなと、真面目に思うわ。

34 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/02/18(火) 00:01:04 ID:E2mndIfR0.net
>>33
あの容姿で就活落ちまくってるとか、よほど他が酷いって事だからな。

35 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 00:03:14.97 ID:KntXklFh0.net
天ちゃんのパンあげたいにキレてたな

36 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/18(火) 03:03:14 ID:mkxjLkqwd.net
梨加はおっとりしてて無害で、ルックスも可愛いからな
隙もあるし、いじりやすい愛されキャラ
男女問わず、先輩後輩問わず、愛でられるのは当然だな

37 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/02/18(火) 06:53:06 ID:6bruvj3o0.net
ベリカはバカにされてるだけ
選んだ理由も他メンみたいに尊敬する箇所を言われるわけでもない
仲良しエピソードを言われるわけでもない
バカにされてた

38 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 07:15:14.41 ID:EmkKCt0K0.net
あげたい人がいないけど好きだと勘違いもされたくないから無難なリカや菅井を選ぶんだろ

39 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 08:49:06.26 ID:jzNslucJd.net
ぺーちゃんとロケ行けなくて泣いてた関が
土生に本命チョコあげたことからも
ぺーちゃんの立ち位置はよくわかる

40 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 09:02:03.91 ID:I9xFIeMW0.net
チョコで手懐けておきたいってことだろ

41 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 10:13:24.03 ID:CC236yH2M.net
同期とかなんでもありならなーこは織田奈那にチョコあげるが、ねるとペーちゃんから本命貰える。

この二人から本命貰えるだけで幸せ偏差値100超えてるだろう

42 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 12:29:04.06 ID:nBEDzDFPM.net
ベリカはカメラ回ってないと普通にしゃべるしガチで慕われてるんだろ

43 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 14:05:59.09 ID:hF5MOvZea.net
障害者支援の輪!w

44 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 14:13:53.01 ID:Q10iezdHr.net
>>1
そんなグループです

45 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 15:31:45.31 ID:q8qZU+eG0.net
梨加は後輩のペットとして生きるんだ

46 :名無しって、書けない?(日本のどこかに):2020/02/18(火) 19:00:23 ID:qEFus3wH0.net
本命一人選ぶだけならよかったのにな
あのクソ共から4人も選ばないといけないとか2期生には苦痛だったろうに

47 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 20:26:12.92 ID:mkxjLkqwd.net
癒やし系・天然美女の梨加は欅坂の良心
集団をなごませるカワイイゆるキャラ
梨加の存在のおかげで、ギスギスした欅坂はずいぶん救われてる
北風ではなく太陽。後輩に慕われるのも納得

48 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 20:34:20.03 ID:SoJwLOeZd.net
単に無害なだけだろ
有害なのがあまりにも多いし

49 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 21:15:52.70 ID:2DKscyMQa.net
何個?と聞かれても無回答
もしかして数えられない?

50 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 21:45:26.57 ID:2X+X93Z10.net
正直渡辺はキャラで無口な役を演じてるだけで、普通に素では喋るタイプだと思うぞ。何年もやってるわけだし、大体マジでコミュ障ならアイドルになれるわけないからな

51 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 23:09:46.96 ID:pZ5znOS9F.net
卒アル読んだが

なかなか賢い文章だったな。

52 :名無しって、書けない?:2020/02/18(火) 23:43:10.10 ID:dqfRAWEcF.net
>>18
お前いちいちうるせーな
嫌われ者の無能千葉のくせして

53 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/02/19(水) 14:38:30 ID:mwQxCiW9r.net
>>50
特典映像とかではメンバーと普通にしゃべつちゃつたりしてるぞ

54 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/19(水) 14:49:41 ID:r21a6bwb0.net
凄い残酷な企画だったよね
スタッフから嫌われてるのがよくわかる
ああいう空気になるのは企画考えてるプロならわかるだろうによっぽど嫌われてるんだろうね

55 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/02/19(水) 14:54:15 ID:9xtsX7trM.net
乃木中で同じようなことやったときはクソ面白かったのに
なぜこうなってしまうのか

56 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/19(水) 14:59:43 ID:9KLN2WZh0.net
>>52
それな
千葉みたいなド田舎に住んでると脳ミソが腐るんだよきっと

57 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 20:37:51.30 ID:Qf8sx+Qnd.net
>>50
梨加は素でも、表では喋らない
身内では普通に話せても、外では大人しくなってしまうタイプ
元々、大人しいのもある
その持って生まれた個性を元に、面白いおかしくキャラを作ってるという事

知り合いに梨加タイプの顔の美女がいる(ハッキリ言って梨加より美人で乳もデカくてスタイルも良いだが)が、
雰囲気や作る表情も似てて、やはり大人しい

58 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 20:39:26.07 ID:9R3aa2P50.net
>>55
乃木坂みたいに本命一択だとかなりきつかっただろうな
精神やむメンバー続出しそう
キャプテンに媚を売る義理チョコだらけでワロタwww

59 :名無しって、書けない?:2020/02/20(木) 12:51:18.73 ID:VqPFXByy0.net
何度見ても面白い

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★