2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅ヲタって正直、日向坂についてどう思ってるの?

1 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:02:32.53 ID:6hqUdKKT0.net
元々は我々の枝の一部だったが

2 ::2020/03/01(日) 21:03:05.11 .net
恩知らずの恥知らずだと思ってるよ

3 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:05:54.20 ID:mT+3Sgas0.net
現場に来てるのは3坂の兼ヲタだらけ
日向も普通に応援してるし欅はかわいそうだと思ってる

4 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:07:55.47 ID:/aFVC3umM.net
芸人とかドル豚ジジイに媚び媚びのAKBノリは好かん

5 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:08:48.36 ID:SRjzQNi6a.net
敗北感しかないよ

6 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:11:38.82 ID:e6vYkbnXd.net
後ろ足で砂かけて出て行った恥知らず

7 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:11:39.32 ID:pJ9W6h6Ia.net
輝いてるなぁって感じそれ以上もそれ以下もない

8 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:12:36.88 ID:nuqnxZlHd.net
キャプテンの差がグループ力の差、菅井のせい

9 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:12:42.27 ID:MODQLUUMp.net
純粋欅ファンなんて平手亡き今どんだけ残ってるのかね

10 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:17:11.90 ID:mT+3Sgas0.net
頭おかしいハゲデブチーフマネにパワハラ受け続けたらああなるのも当り前
パワハラが全員まんべんなくされたのならまだしも平手だけ聖域扱いしてのものだからな
どんなグループだっておかしくなる

11 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:17:23.59 ID:jySjualJM.net
日向(ひらがな)→欅に流れた俺からすると、改名した途端曲がゴミになったって思ってて今は惰性で見守ってる感じ
あとなんかヒロイン不在というか…芽実が居ればそんな事はなかったかもしれん
まぁひよたんが笑ってればそれでいいかな

12 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:24:16.52 ID:FrDBAxi2a.net
ひながな時代の曲は良かったのに日向になってから糞化した

13 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:28:48.05 ID:c9tkzf/nM.net
飼い犬に手を噛まれたと思ってるよ

14 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:35:49.11 ID:JKYkmCtQ0.net
ブスだと思ってる

15 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:38:02.61 ID:qie4Y+x40.net
小坂、美穂、丹生さえ欅にもらえれば相手にする価値もない

16 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:45:51.99 ID:SvjA+dol0.net
普通に好き

17 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:46:27.17 ID:7Xq4zhNj0.net
合同してたらもっといいグループになってたど思うくらいかな
合同拒否はガセだと信じたいわ

18 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:48:29.09 ID:rNfMmZ+qF.net
日向坂のことはよく知らないけど渡邉美穂ちゃんって子は痩せていて世界一可愛いとは思うしん

19 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:50:28.49 ID:wP8A9g9Y0.net
この痩せてる云々言うノリって頭おかしい人が一人でやってるだけ?

20 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:50:46.88 ID:b+sD0M9nr.net
軒を貸して母屋を取られる

21 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:54:34.39 ID:qPbQ58Lj0.net
名前変えただけでなんであんなに曲がダメになるんだ
齊藤京子を無駄遣いしている

22 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 21:58:27.09 ID:2QW1JovD0.net
超絶ブス集団ドル豚ジジイ専用機だと思ってる

23 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:02:35.77 ID:LulMbdcQd.net
つまらないグループだと思う

24 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:03:19.53 ID:7IDKjY4S0.net
クソ集団としか思わん

25 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:03:57.02 ID:O+YRXDa4r.net
けやかけセットで何となく見てたひなあいでだんだん名前と顔が一致してきて楽しく見てたけど最近は少しマンネリしてきたかなと思う
ライブ楽しいんだろうなと思うけど欅坂よりもドルオタの熱量と密度が高そうでチケット取って行くまでには至らない
ミホワタナベやこさかなが好き
でもやっぱり欅坂の雰囲気と曲が好き

26 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:07:46.54 ID:3Xrz8LHDa.net
三坂兼ヲタの知人が一般人が食いつく目玉がないと言ってた
乃木坂はビジュアル
欅坂は平手の存在感
日向坂は番組見たら楽しいけど普通の人はまずアイドル番組は見ないから嵌るきっかけがない

27 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:10:44.68 ID:mT+3Sgas0.net
日向坂は紅白でめっちゃ新規増えてるなって感じるよ
広島とか大阪のチケが全く取れないとか前じゃ考えられない
もちろん関東はその比じゃなく取れなかったけど

28 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:19:59.30 ID:PK/N0nMWM.net
まーどっちも好きだよね
みんないい子過ぎて嫌いになる要素が皆無

29 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:22:26.79 ID:hT5z0ZzF0.net
クソマンコキズナコウケンババァのマウンティングから逃げることに成功した運のいい子たち

30 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:28:18.64 ID:tq5k0Zf0d.net
1期生の仕事に取り組む姿勢に差が有りすぎるね

31 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:29:07.33 ID:cSLh9jczM.net
ドルヲタに媚びない欅が気に入らなくて日向に流れたようなキモヲタが欅を陥れようとしてるのが陰湿すぎて反吐が出る

32 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:29:38.89 ID:qPbQ58Lj0.net
欅にも今後はあんなクソみたいな曲がくると思うとうんざりする

33 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:32:30.62 ID:VchB49SX0.net
音楽のジャンルが違う全然別のグループ
ぶっちゃけ関心がない
勝っても嬉しくないし負けても悔しくないけど
時々煽りに来る人がいてうざい

34 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 22:51:12.53 ID:X8rWRxODa.net
欅には興味あるけど日向には興味がないんだよな

35 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 23:00:31.01 ID:voR8niXB0.net
ブス集団、ゴミ曲、無風、媚び媚びのオタ専グループだと思ってるよ

あと齊藤京子の整形顔とぶりっこが気持ち悪い

36 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 23:01:53.14 ID:voR8niXB0.net
ブス集団、ゴミ曲、無風、媚び媚びのオタ専グループだと思ってるよ

あと齊藤京子の整形顔とぶりっこが気持ち悪い

37 :名無しって、書けない?:2020/03/01(日) 23:09:40.25 ID:KWQATm9Na.net
>>3
大多数はこれかな
一部に変な人達がいるのが本当の真実

38 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/01(日) 23:27:22 ID:ATJWxPvGM.net
欅の音楽活動にしか興味がない
日向のヲタはバラエティーだの握手だのヤル気がどうだの下らないことで煽ってくんな

39 :名無しって、書けない?(東日本):2020/03/01(日) 23:30:48 ID:Y3lhUUnx0.net
羨ましいニダ

40 :名無しって、書けない?(福島県):2020/03/01(日) 23:33:54 ID:s19XCB9H0.net
名字かぶりは初なん?

41 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/02(月) 00:01:11 ID:Sepw+y8fd.net
圧倒的敗北感

42 :名無しって、書けない?(関西地方):2020/03/02(月) 00:18:00 ID:6gSUPQig0.net
定期的にシングル出して
冠番組やライブが盛り上がって
仕事が絶え間なくあって
何よりメンバーもファンも楽しそうで
正直うらやましいわ
2017年の夏頃までは
そんなの普通だと思ってたけどな

43 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/03/02(月) 00:20:40 ID:REYjTKMVp.net
ブスだなあって

44 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 00:35:42.47 ID:VJNxa1M+0.net
恩知らず

45 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 00:36:34.11 ID:A878r0Z3d.net
また乗り遅れたなぁ

46 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 00:46:54.57 ID:m4aLIqob0.net
>>44
いまだに深く深く感謝しております

47 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/02(月) 00:53:06 ID:zP4ZzIQCa.net
被害者ぶってんのがね

48 :名無しって、書けない?(家):2020/03/02(月) 00:54:53 ID:m4aLIqob0.net
>>47
ぶっておりません
感謝感謝でございます

49 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/03/02(月) 01:02:33 ID:G+TdwjjM0.net
ねるが二択迫られた時に日向坂選んでいたらどうなっていたのかというのは興味深い

50 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/02(月) 01:07:19 ID:XtW5k3yr0.net
方向性が違うからどっちも好きだけど平手やめてまさかのアイドル路線になったら絶対勝てないだろうな
可愛らしい感じの子を新センターにしても曲調はかっこいいままにしてほしい

51 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 01:59:07.81 ID:7esbl89K0.net
普通に両方好きな自分がもはや少数派な気がしてきたわ

52 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 04:49:37.30 ID:kK62f+rBd.net
>>38
音楽活動出来てないやん
でも言いたいことは分かる、武器ではある
それが無くなると価値無し

53 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 05:13:22.99 ID:uDaYnWV+0.net
「恩知らず」とか「恥知らず」って言う奴らの存在のおかげで今日も俺は俺でいられる、頼むな〜。

54 :名無しって、書けない?(SIM):2020/03/02(月) 06:22:40 ID:3mvAyAtbM.net
欅オタなんてそもそもいない
このスレ見てもわかるけどの残ったのはあたおかのケヤカスだけ

55 :名無しって、書けない?(庭):2020/03/02(月) 06:32:13 ID:28Lbp7ACa.net
ずっーと坂道野郎だが
欅坂はねるが活躍しにくい雰囲気になって嫌気がさし、卒業で興味なくなった
その分の熱意とヲタ活資金は乃木坂・日向坂に分散したかな

56 :名無しって、書けない?(庭):2020/03/02(月) 06:32:13 ID:28Lbp7ACa.net
ずっーと坂道野郎だが
欅坂はねるが活躍しにくい雰囲気になって嫌気がさし、卒業で興味なくなった
その分の熱意とヲタ活資金は乃木坂・日向坂に分散したかな

57 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/02(月) 06:33:17 ID:oDEb4EvDd.net
かわいくてしかたないよ 妹みたいなもんじゃん

58 :名無しって、書けない?(三重県):2020/03/02(月) 06:35:33 ID:f0Q3MD0L0.net
>>6
平手のことか?www

59 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/03/02(月) 06:43:19 ID:uxXJzqoor.net
欅は暗い
日向は明るい

60 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/03/02(月) 07:03:16 ID:aJexArJW0.net
陰キャって人生でなんか勝ったことあんの?ほんと無能

61 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 07:16:40.19 ID:gjWdiqt2M.net
>>51
むしろそっちが大半だよ
わざわざこういうスレで書き込まないだけで

62 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 07:20:15.17 ID:KCPihu1z0.net
まぁあのひらがなの状態でよくここまで来たなって感じだわ
欅はなんかゆっかーも言ってたけど停滞感がすごいな
新二期入ってそういう空気を消してほしいわ

63 :名無しって、書けない?(たまごやき):2020/03/02(月) 08:25:24 ID:d88VtUj00.net
日向坂はバラエテイーは面白いが楽曲がつまらない
アレじゃ平凡ありきたりアイドル

64 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 08:35:50.67 ID:4bgEY3qcr.net
AKBをなんとも思わないレベルでなんとも思わない
坂道アイドルグループで括るのに無理がある路線が違う

65 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 08:50:01.13 ID:687ltpN3a.net
昨日の日向坂の巨人の応援の説明してるとき、キャプテンが応援歌を覚えましょう
みたいなこと言ってた時の丹生ちゃんの顔渋かったな。勘弁してくれよ的な。

日向坂は金村がとにかく出世頭ですはい。

66 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 08:56:29.60 ID:1q0HozO50.net
正直怖いね、脅威に感じるよ

67 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/02(月) 09:02:40 ID:aGgmlq8m0.net
欅以上の歌とダンスが出来て仕事に対しての熱意は欅なんか目じゃないからな
乃木坂なんかよりはよっぽど怖い存在だわ

68 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 10:46:14.75 ID:e5q5NyEMa.net
華がないよね

69 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 12:45:34.98 ID:upPrP75N0.net
鼻の話はやめてー

70 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 17:45:45.04 ID:lJkDYKXLa.net
正直羨ましい

71 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 18:00:37.57 ID:mM5l83qrM.net
二軍、ファーム(農場)って感じ

72 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 18:29:33.10 ID:EDjamRaOa.net
欅を見てきてセンター固定は害悪だとわかってるから
他のセンター候補はお寿司かひなのだろうね

最近お寿司のメディア露出が多いからお寿司1歩リードかな

73 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/03/02(月) 21:06:54 ID:mav2AL+00.net
>>72
お寿司やひなのセンターにしたらどんな神曲きても人気落ちると思うわ
ひなあい見てない初見一般には普通になんで?ってレベルのビジュアルとパフォ

74 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:21:53.12 ID:q/JkIKHh0.net
>>60
おまえに勝てる😁

75 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 07:04:58.14 ID:QECdjjNWa0303.net
>>56
ど田舎の陰湿狸は自業自得だろwww
バーカwww

76 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 07:07:06.59 ID:QECdjjNWa0303.net
>>60
虚勢だけのバカより
コツコツ逆転してるイメージ
まあどっちもバカの方が多いけど

77 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 07:10:00.03 ID:Bldn6esZ00303.net
欅と同じ時期を比べて外仕事多い。

78 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 07:21:16.74 ID:SOGSiDqnd0303.net
>>18
痩せていて???
痩せればじゃないの?

79 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 07:44:21.14 ID:6ge/9diNa0303.net
影山をイビり追放した極悪軍団
ブッサー加藤をどうにかしろ!!

80 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 07:45:06.64 ID:DZn3IT/R00303.net
普通に応援してるよ
好きなメンバーもいるし、中には嫌いな曲もあるし、ってごく普通の状態

こちらを立てる為にこちらを腐す、なんて卑しいことはしない、ファンならね
まともな教育受けていないガキは知らんよ

81 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 11:46:44.81 ID:qKaHfuZ900303.net
>>79
それはさすがに無理がある

82 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/03/03(火) 14:48:00 ID:SlXJb0qo00303.net
>>79
こうやって息を吐くように捏造するから、欅オタ全体の信用がどんどん下がっていく

83 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 15:04:18.32 ID:0jISFZ7/a0303.net
関わんなよ

84 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 15:26:33.13 ID:WKelE17Wa0303.net
欅が不人気なのはオタのせいなんだね

85 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 15:56:25.39 ID:xFO4BKYa00303.net
かとしが欅のメンバーは優しかったけど欅のファンには認められてる気がしなくてそういう人達を見返したくて頑張ってたみたいな事言ってたな
ひらがなの活動するモチベになれて嬉しいよ俺は

86 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 18:20:34.83 ID:9NkD/raZa0303.net
曲がつまらん

87 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 23:58:57.31 ID:5g9Ps5Wu0.net
>>85
お前は人間としていまだに誰からも認められてないもんな。存在が嫌われてるもんな。

88 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:14:17 ID:a+8Zq7+a0.net
>>87
おまえ尖ってるな
昔の俺を見てるみたいだ

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★