2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか欅ってファン増やそうって活動全然してないよな

1 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 19:48:25.01 ID:grs6aAJ9a.net
なんで?

2 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 19:51:39.28 ID:Pbd96OK20.net
1期メンバーにやる気がないからどうしようもない
小池以外の1期を全員卒業させないと生まれ変わらない

3 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 19:53:01.96 ID:08P6CFtHd.net
不愉快解雇で箱推し増やせ

4 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 19:56:06.48 ID:FXXM/rXTd.net
オタ卒はいま

5 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:04:53.14 ID:FOmOWCtY0.net
ファン増やそうって活動って具体的に何る

6 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:04:57.98 ID:FOmOWCtY0.net
何?

7 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:08:00.28 ID:dVSPY3fv0.net
お前ら増やしたところでなんの戦力にもならんからだろ

8 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:16:24.53 ID:mUdnlF2+0.net
一期生が自分の活動に胸を張れてないからだろ

9 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:17:31.40 ID:rqr/H/n30.net
キチガイどもが外で宣伝しに回ってるよ
逆効果だけど

10 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:19:10.83 ID:LQbFrr0wa.net
マネジャー写真のいいね数が2月からだいぶ減った

11 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:20:10.41 ID:FOmOWCtY0.net
ファンを増やそうって活動って具体的に何?
他のグループはやってるんでしょ?教えてくれよ

12 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:28:53.47 ID:KwEbKIOT0.net
暴君平手が去って
これからいよいよ第2章の幕開けよ

13 ::2020/03/02(月) 20:30:16.42 .net
SRでファンが減ったのがトラウマになってんだろ

14 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:34:26.85 ID:+oASoctv0.net
かりんちゃんブス過ぎん?
https://i.imgur.com/GZdmwZY.jpg

15 ::2020/03/02(月) 20:36:22.21 .net
>>14
ももクロの元緑似の美少女

16 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:41:24.48 ID:2T9Xfeidd.net
平手が勝手に新規を連れてきてたのを「自分たちは何もせずとも人気がある」と勘違いしたから

17 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 20:46:26.14 ID:BErQJxKb0.net
MVと歌番組とライブで成立してたから

18 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:01:00.63 ID:gq9VTd8w0.net
ビジュアルが良いので問題なし
何もしなくても勝手にファンが増える

19 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:11:09.02 ID:q/JkIKHh0.net
>>15
あれに例えるのはまじでやめろ

20 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:21:09.56 ID:IqIAQGjY0.net
ファンサをしないのがこのグループの方針だから。
平手がそういう方針に決めた

21 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:29:47.90 ID:sHpDYk6e0.net
映画がどこまで暴露されてるかで
今後が決まる
まだカリスマわっしょいしてるようじゃ終わる

22 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:38:42.06 ID:XgGxcIXfd.net
>>10
あれもともと1万越えしてたの平手もしくは平手絡みだけだったからね

23 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 21:43:45.81 ID:kw8xi+xBa.net
日向に新規を取られて順調にオワコン化していってる・・・


[アイドルYouTubeチャンネル登録者数・チャンネル開設日]
238万 AKB48 (2006.06.10
156万 BABYMETAL (2012.07.05
111万 乃木坂46 (2012.01.27
95万 欅坂46 (2016.02.05
78万 Perfume (2006.02.01
43万 ももいろクローバーZ (2014.04.08
40万 モーニング娘。 (2010.10.4
38万 日向坂46 (2019.02.27


[過去30日間のチャンネル登録増加数]
+23,000 (↑) 日向坂46
+20,000 (−) BABYMETAL

+10,000 (−) AKB48
+10,000 (−) 乃木坂46

+7,000 (−) Perfume
+4,000 (↓) モーニング娘。
+4,000 (−) 欅坂46
+3,000 (↑) ももいろクローバーZ

欅坂46
https://ytranking.net/channel/3151/chart/

24 :名無しって、書けない?:2020/03/02(月) 22:38:41.20 ID:ZtQuFGQo0.net
個々の我が強すぎて纏まってなんかやるとかないんだろ
こんな奴等がよくなんとかやってたと思うわ

25 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/03(火) 00:12:22 ID:N7vlogn1M.net
欅は曲しだいでどうにでもなるから

26 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 02:04:26.05 ID:ivjZDT230.net
それは今までのこと
これからは曲だけでは無理だと思う
ストーリーがない

27 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 02:18:13.61 ID:xwvpgFNG0.net
>>11
冠番組を面白くする、ブログを書く、イジメをしない

バカに分かりやすく書くとこんなもんかな?

28 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 02:52:24.90 ID:4KTFHaIv0.net
日向は野球界に手出し始めたよな
佐々木久美と加藤史帆がスターウォーズの仕事を自分たちで掴み取って、役者にインタビューしに行ってたのはマジで驚いた

29 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 05:47:39.91 ID:Q6O+ji6R00303.net
>>27
面白くしてるしブログ書いてるしイジメは憶測だろ


で、それのどこがファンを増やす活動なの?

30 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 05:48:59.02 ID:Q6O+ji6R00303.net
ブログなんてオタしか読まないと思うが

ブログ書きまくってたらファンが増えるはず!って障害者かなw

31 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 11:41:41.41 ID:qKaHfuZ900303.net
>>30
うるせーななんなんだおまえ
メガネ叩き割るぞ?

32 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/03(火) 14:25:04 ID:4KTFHaIv00303.net
長沢はブログきっかけでりぼんの仕事ゲットしてただろ

33 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 17:16:56.73 ID:M8uUOr2Ha0303.net
>>32
ブログはそういう業界人は情報源にしてるよな
日向の宮田とかもブログからいくつも小説系仕事とってきてるし

34 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 21:52:40.19 ID:Q6O+ji6R00303.net
ブログが元ってだけで全部番組通じて発信した事だろ
バカかな

35 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 22:09:36.11 ID:qKaHfuZ90.net
メガネ戻ってきたのか

36 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 22:25:27.91 ID:0Nlh5FuuF.net
>>34
そのブログを書かなきゃ番組通じて発信すら出来ないんだが
バカかなwww

37 :名無しって、書けない?:2020/03/03(火) 23:26:58.80 ID:Q6O+ji6R0.net
>>36
ブログを経ずに番組で発信する事なんていくらでもあるが
そもそもブログ書いてるしな

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★