2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュメン映画で加藤史帆が欅ヲタに勝利宣言

1 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 15:40:11 ID:5y/UwFfR0.net
加藤「欅坂のファンがひらがなけやきを受け入れてくれなかった」

加藤「あの時受け入れてくれなかった人たちを見返したい気持ちが原動力になってる」

加藤「デビュー1年で欅坂を抜いてやったwwwwwwwwwwwwざまああああああああああwwwwwwwwwwクッソワロツァアwwwwwwwwwww」

2 :名無し募集中。。。(富山県):2020/03/04(水) 15:46:22 ID:RCZew7ky0.net
>>1
ウソ書いてたら逮捕されるぞ

3 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 15:54:11 ID:5y/UwFfR0.net
>>2
嘘じゃねーよニワカ
映画予告見なかったのかよ
事実+事実=そこから導き出された答え
算数として誰もが習うことだ
この算数をしちゃいけなったら全国民を逮捕しなくちゃいけなくなる

4 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 15:58:47 ID:IHluHgyK0.net
>>3
人の気持ちは数学で答えが出せるものじゃないのよ
だからあなたはおじさんになっても彼女の一人も作れないんだね

5 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:03:07 ID:5y/UwFfR0.net
当時言えなかったのに今は欅を見返したいと思ってた気持ちを言えるようになったのは
欅を超えた余裕と今の欅を見下す気持ちがあるからに他ならない
心理学からもそう受け止められる
負けてるうちは悔しいから言えないけど勝ったら余裕が出て言える
もし尊敬してたらそんなことは絶対言わないからな

平手卒業時にヲタにブログ何か書いてくれって執拗に言われたのに
一切触れなかったのも欅が憎いからだろうな
セルドキュでも加藤は乃木坂に憧れるとかああなりたいって言ってばかりで欅を無視
これらは妄想ではなく全て本人が発信してることが根拠だから
欅が嫌いという観点で見ると過去の色々な点と点が線で結ばれて全てが一貫してる

6 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/03/04(水) 16:09:21 ID:Im0SJqAv0.net
千葉県終わったな。芸能人の発言を捏造だからこれ完全に偽計業務妨害に当たるよ

7 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/03/04(水) 16:10:17 ID:4LxWrFSW0.net
欅メンバーは好きって言ってただろ
ケヤカスが嫌いって意味だろ
加藤はまだオブラートに包んでて優しいよね
あん時のケヤカスはかなりひどかったからな別れた今でもしつこい奴いるくらいだし

8 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/04(水) 16:12:17 ID:L/WeQu9jM.net
言ってない事を言ったというのはアウトだろうね
通報はしておいたよ

9 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/03/04(水) 16:14:11 ID:ojl6AiG60.net
>>2
だいぶ誇張はあるけど、大筋(本質)では事実だな
見ていて「こんなこと言っちゃっていいの?」と思ったわ

10 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:15:57 ID:f1MZ2AEq0.net
>>7
あの時必死にひらがな叩いてたりバカにしてたケヤカスほどその後平手アンチになって
日向坂独立で乗り換えて今度はおひさまとして欅叩いてるのTwitterで何人も見たわw

マウント取るヤツは勝ち馬にのりたいだけでどこのグループとか関係ないんだよね

11 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:17:42 ID:5y/UwFfR0.net
>>8
どこに言ってないことを言ったと書いた?
それなら脅迫罪で逆にお前を通報するわ
>>6こいつも脅迫罪に当たる

12 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:18:51 ID:ZqWTdBNFx.net
千葉以外通報されても全く困らんから好きにしろ

13 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:19:37 ID:5y/UwFfR0.net
>>12
お前も脅迫罪だな
追加っと

14 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/03/04(水) 16:21:12 ID:Im0SJqAv0.net
千葉県、今から慌てても遅いよ。川崎希のニュースが出たばかりのタイミングでよくやったな

15 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:23:08 ID:ZqWTdBNFx.net
>>13
いいよ
俺もしておいた

16 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:25:59 ID:Mc3DJTzn0.net
あーあやっちまったな
捏造はアウトだわ

17 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:26:40 ID:5y/UwFfR0.net
むしろ俺が言ってるのは事実から導き出された答えだから評論として適切である
根拠になってる部分を捏造して導き出したら問題あるが
この場合は全て事実だから何も問題無い
一次ソースを全て証明できるからテレビを見て感想を言うのと同じ
日本には言論の自由が保障されてるから一切犯罪ではない

それに比べて犯罪者ではない人間を犯罪者扱いするのは名誉毀損
逮捕されるぞとかで脅すのは脅迫罪
これらはその時点で成立する
このスレで逮捕者が出るとすればそっちだな
脅迫罪を適用する奴をリスト化から始めよう

18 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/03/04(水) 16:27:34 ID:Im0SJqAv0.net
>>17
どうぞ。ここのスレまるごと提出して。結果楽しみにしてるから

19 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:29:27 ID:Mc3DJTzn0.net
「」付きで発言を捏造して論評とかバカだなあ
バカ丸出しなのに無駄に長文書くのは賢いつもりなんだろうなあ

20 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:29:48 ID:gL42MP+gx.net
ケヤカスざまああああああああ

21 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/03/04(水) 16:31:44 ID:HIbdj90Yr.net
また一人5chから逮捕者が出るのか
最近増えたねアニメ板からも出たみたいだし

22 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:33:05 ID:5y/UwFfR0.net
>>19
+や=が無かったらそうかもしれんが今回の場合は
A+B=Cとなった場合にCはAとBから導き出される答えになるからここに捏造もクソもない
AとBが事実でありそこから導き出される延長線上にあるものなら答えの可能性があるから捏造には当たらない
それは誰もが算数から習ってる

捏造と言った奴も脅迫罪リストに追加

23 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/03/04(水) 16:35:21 ID:Im0SJqAv0.net
>>22
だから早くやってよww

24 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/03/04(水) 16:35:24 ID:4LxWrFSW0.net
>>10
今も昔もTwitterとかでイメージがとかいらないとかひらがな叩いてたのは平信の方がどう見ても多かったけどなよくやってるけど毎回捏造はよくないぞー
今も日向の揚げ足取って発狂して騒いでるのはほぼ平信

25 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:35:34 ID:ZqWTdBNFx.net
偽計業務妨害も知らない千葉w

26 :名無しって、書けない?(中部地方):2020/03/04(水) 16:39:16 ID:LSspdIZZ0.net
>>1
ヒナカスから逮捕者爆誕w

27 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:40:39 ID:5y/UwFfR0.net
>>25
お前法律を何も知らないんだなw
偽計業務妨害がどんなものかも理解してない
どこにどう業務が妨害された?
被害額は?
5chで関係無い所に風説の流布と業務妨害を出す奴は法律も知らない低学歴なのが定説って言われてたけど本当その通りだな

俺は法律に詳しいからこの状況は完全に俺が優勢
犯罪者ではない人間を犯罪者扱いして逮捕されるぞ脅す行為は確実に脅迫罪だから少なくても俺は引き分け以上が確定してる

28 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/03/04(水) 16:40:53 ID:UeUvaObm0.net
>>22
Cの発言は加藤自身が発言した事になる訳だだったらその発言の根拠を示さなきゃ普段からそんな口調で喋ってるとかさそうじゃなきゃ加藤自身の尊厳を踏みにじってる事になるぞわかりやすく言うと捏造だよ

29 :名無しって、書けない?(庭):2020/03/04(水) 16:41:13 ID:MpNQr1rOa.net
まあ思ってても絶対言わないからこれは捏造

30 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/03/04(水) 16:41:37 ID:cLYzVOnR0.net
見事に見返された千葉が逆上してるって事かな

31 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:41:38 ID:5y/UwFfR0.net
>>26
お前も犯罪者ではない人間を逮捕と決めつけてるから名誉毀損リストに追加

32 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/04(水) 16:42:59 ID:n7tGljpiM.net
>>9
だいぶ誇張ってレベルか?
満員電車で通勤したからコロナにかかってるに決まってる!レベルの言いがかりにしか見えないが

>>1

33 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:43:49 ID:5y/UwFfR0.net
>>28
算数だからそれは違う
A+B=CはAとBが事実ならCは推測でいい
根拠があるわけだからな
これが言えなくなったらテレビ視聴の感想すら言えない
そんなことしたらエンターテイメントが崩壊する
AやBを捏造したら問題はあるが今回はそれはしてないから何も問題ない
一視聴者の感想に過ぎない

34 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/04(水) 16:44:18 ID:n7tGljpiM.net
>>1
あ、これも置いときますね

日刊スポーツ @nikkansports

ネット掲示板で川崎希を侮辱、投稿女性2人書類送検
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003040000310.html
>書類送検容疑は昨年4月上旬、インターネット上の掲示板に「気持ち悪い」などと中傷する文言をそれぞれ書き込み、不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。

2020年3月4日 14:02

35 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:44:46 ID:+IHOFbQN0.net
>>1
ホラフキスト

36 :名無しって、書けない?(家):2020/03/04(水) 16:45:08 ID:PqHQscBl0.net
やっちまったな

37 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/04(水) 16:46:42 ID:f1MZ2AEq0.net
>>24
今の平信ってカゼフカとか紅白不協和音で入ってきたジャニヲタとかがほとんどだから、ひらがなが叩かれてた頃なんて欅ファンでもなかったんだけどねー

ウソはいくないよw

当時平手を使って乃木坂やひらがな叩いてたのは、乃木坂のアンダーやAKBヲタで乃木坂選抜ヲタにコンプレックスもってた連中だから

平手が使えないと分かった途端にサンキッズになったり、日向坂独立でおひさまに乗り換えたりしてる

当時の平信と今の平信は全然別もの

38 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/04(水) 16:50:31 ID:5y/UwFfR0.net
このスレで確実に犯罪要件を満たしてるのは俺に対する脅迫罪と名誉毀損
脅迫罪なんてモロに脅迫してるからな
これは言い逃れが出来ない
このスレの全てのレスを被害届を出すべき書き込みかを一つ一つ調べてくるわ

39 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/03/04(水) 16:52:10 ID:z0g/IGKlp.net
そもそも算数できてなくてワロタ

40 :名無しって、書けない?(光):2020/03/04(水) 16:52:43 ID:P7OII+cIa.net
結局千葉は何が言いたかったんだ?

41 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/03/04(水) 16:53:20 ID:Im0SJqAv0.net
>>38
だから早くしろよ

42 :名無しって、書けない?(家):2020/03/04(水) 17:05:52 ID:S2g2XqMX0.net
なぁ〜んだキ千葉か

43 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 17:40:12.58 ID:XTwVxbu8M.net
かとしは、ライブでひらがなに興味なさそうな漢字ファンを見つけてはそいつに猛レスして笑顔を引き出してたらしいw

44 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 17:42:51.87 ID:Qguia+oK0.net
>>1
障害者

45 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 17:43:51.84 ID:ojl6AiG60.net
>>32
誇張のレベルだな
本人がはっきりと「見返してやる。と思ってた」と言っている。
それがコロナの言いがかりと同じに思えるなら、お前はだいぶやばい奴なので
これ以上話すことはない。

46 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 17:47:43.81 ID:wTe7+1id0.net
自分で計算するのはまぁ勝手だな
で、採点結果が×ってだけだ

追試で義務教育からやり直してそのまま死ね

47 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 17:56:46.97 ID:O4fFgKnr0.net
あれもう逮捕された?

48 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 17:59:23.12 ID:0bWzpC6gM.net
「流産しろ」「窃盗してた」「放火するチャンス」 川崎希、3年耐えた“嫌がらせ”の詳細明かす 開示請求で個人特定、訴訟へ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/09/news118.html

49 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 18:00:03.53 ID:0bWzpC6gM.net
川崎希が受けていた嫌がらせ(一部)

・レストランやお店など行った場所ほぼ全てにクレームの連絡を入れられる
・「無銭飲食をしていた」「窃盗をしていた」など事実無根の情報をお店に連絡される
・妊娠中には「妊娠してると嘘つくな」「流産しろ」など知らない人たちから毎日メッセージが届く
・「着払いで荷物を送りつけてやろう」と画策される
・海外旅行に行くと「放火のチャンス」と脅される

50 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 18:03:15.29 ID:n7tGljpiM.net
>>45
いつか見返してやる

これが「勝利宣言」に見える脳みその人はさすがにヤバイな

51 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 18:05:50.53 ID:n7tGljpiM.net
いつか見返してやると思っていた


勝利宣言だ!!!
見下してる!!!
スレ立てなきゃ!!!

頭おかしい

52 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 18:35:26.91 ID:BHrR4FGf0.net
結局欅キチガイ信者たちはオウムのように惨敗したってことでいいよな

53 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 18:36:11.09 ID:jtYyQRO7d.net
また、千葉がバさらしてんのか

54 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:06:17.98 ID:Im0SJqAv0.net
結局千葉県逃亡かよ

55 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:13:56.13 ID:ZqWTdBNFx.net
千葉とバ神奈川っていつでもどこでも馬鹿晒してるな

56 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:15:17.12 ID:oYmkj/ujr.net
加藤とかどうでもいいんだよ
問題はさいとう

57 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:15:34.30 ID:fLn1W/Ea0.net
>>3
結局、ウソじゃん

58 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:16:41.80 ID:KOvYJYf7a.net
FUYUKA率いるいじめ5が蔓延ってる限り俺ら欅ヲタは何も言い返せない

59 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:17:05.49 ID:fLn1W/Ea0.net
>>26
日向坂のファンじゃなさそうだよ

60 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:17:51.28 ID:fLn1W/Ea0.net
>>33
あーあ、やっちまったな

61 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:29:49.54 ID:aAK3xoOiM.net
そういえば同じ放送でかとしが
「欅坂のメンバーの方はみんな優しかったんですけど」って言ってたけど
これも「欅坂のメンバーは昔は優しかったんですけど、今は違うんです」って意味になるけどそこんとこはどうなの?

62 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:30:38.34 ID:TlQF/4PHa.net
長濱ねるだけが、犠牲者だったよねぇ…

63 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:35:03.25 ID:Lp5466vva.net
かとしは齋藤冬優花と同じ高校の同級生だったんだろ
向こうは学校の花形のダンス部で学年でも目立った存在だったが、自分は陰キャで話したこともない存在…
それが、芸能界入って人気で逆転どころか、ぶっちぎりの圧勝してんだから、ざまあみろ、報われたという感覚だろ

64 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:40:49.37 ID:pxVojqFe0.net
そら色々悔しさもあっただろう
見返せてよかったやん笑

65 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 19:42:54.21 ID:fLn1W/Ea0.net
>>63
ダンス部の補欠って聞いてたけど
本当はエースだったの?

66 ::2020/03/04(水) 20:10:07.94 .net
一番受け入れなかったのは合同選抜拒否したあの人たちなんだよなー

67 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 20:36:52.12 ID:6oFwMwHmd.net
まじかよかとし

68 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 20:50:51.81 ID:enAXLLWzM.net
>>65
欅でもアンダーなのにグループの中心人物やからなw

69 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 22:19:56.38 ID:01ofMQSFa.net
悪いのは嘘書いたやつ
かとしは被害者

70 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 22:50:59.13 ID:X894KoTDd.net
ひらがな叩いてた癖に、テレビで長濱ねるとその他みたいに思われてたってメンバーの発言聞いてツイで偉そうに批判してた奴ら。恩知らずだとかな。
すごく恥ずかしいよな。お前らがひらがなを意味不明に叩いたり貶したりしてたんだろうが。

71 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 23:35:49.33 ID:MfkZOgBZ0.net
かとしは頑張ったよ
報われてよかった

72 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 23:48:25.42 ID:ZqWTdBNFx.net
>長濱ねるとその他

これは本来インタビュアーが言った言葉だけどな
それをメンバーが言ったみたいに言ってる奴居たな

73 :名無しって、書けない?:2020/03/04(水) 23:55:49.27 ID:KtG3qQEl0.net
偽計業務妨害では?

74 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 00:12:56.70 ID:2y8Hq2zTd.net
悔しいから欅坂の業務を妨害してやろうと思ったが業務自体無かった

75 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/05(Thu) 00:49:34 ID:4rXrhnSfa.net
5th騒動あって、6thのカップリングが イマニミテイロ

76 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 02:39:17.29 ID:QojQCQkXa.net
ラジオ聴いてればわかる通り、坂の話題になると日向と乃木の話ばかり
「今週は乃木坂さん一色でしたー」だとか「真夏さんに服貰って天にも登る気分ですー」だとかな

欅の話はノリが菅井の話題を振ったときだけチョロっとする程度

77 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 03:49:24.77 ID:zHL8jNOfd.net
抜いたっていうか欅がフェードアウトしていった

78 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 03:50:59.10 ID:l4Ea8dQxd.net
三国時代みたいにバチバチやり合ってくれた方が面白いわ、上辺の仲良しは止めようや

79 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/03/05(Thu) 04:39:56 ID:J//4Lb4P0.net
欅オタに勝利宣言なんかは考えてもいないだろうけど不愉快さんには完全勝利宣言心の中でしてそう

80 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 09:17:26.32 ID:nZmKCeDV0.net
>>38
早くやれよ笑

81 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 11:13:36.49 ID:/phWrNqP0.net
>>49
怖すぎ笑えない

82 :名無しって、書けない?:2020/03/05(木) 13:56:56.45 ID:IFZpVdhr0.net
>>11
早く通報しろよ。

83 :名無しって、書けない?(中部地方):2020/03/05(Thu) 21:36:49 ID:WE+SpSGZ0.net
>>31
逃亡したのww

84 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/05(Thu) 21:39:19 ID:n6xByoZx0.net
>>1
っていう
ミドリ式被害者ビジネス始めたの?

85 :名無しって、書けない?:2020/03/07(土) 01:36:28.03 ID:xPXHwXrqa.net
ケヤカスが最低なのはわかった

86 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/07(土) 12:34:09 ID:ux2Ti3mt0.net
気持ち悪いスレ

87 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/07(土) 12:40:02 ID:6WLOWJZF0.net
いやむしろ気持ち悪くないスレをおしえてくれよ

88 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/07(土) 21:22:12 ID:ux2Ti3mt0.net
群を抜いて、な

89 :名無しって、書けない?:2020/03/17(火) 23:40:23.86 ID:XxuPs/6h0.net
日向の勝利

90 :名無しって、書けない?:2020/03/17(火) 23:42:25.66 ID:vLhGC9gVa.net
かとしがステージから落っこちた夏の幕張でひらがなに転んだ自分をどうか許してほしい…。

91 :名無しって、書けない?:2020/03/18(水) 02:18:48.05
欅がドキュメンタリー?
しんどいことは平気で放棄するし客前ライブもあのクソパフォしちゃうのに
プロアーティスト気取りの勘違いモンスター
予告で平信筆頭の不愉快コメントカットは只々クソ努力と向上心のないバカで感動はありえない
長濱ねるのけやかけ卒業回で人間関係誰がクズか一発で納得!ドキュメンタリーしてた

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★