2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂2期曲アナスターシャがめっちゃ良いんだが

1 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/03/08(日) 13:44:55 ID:ffAGgxHDp.net
欅の曲だったらバズってたろ

2 :名無しって、書けない?(長野県):2020/03/08(日) 14:13:39 ID:fvU26Z8T0.net
欅に欲しかったな正直

3 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/08(日) 14:15:22 ID:K7Ac1Np9a.net
バズるまではいかなくても心機一転感は十分出せただろうな

4 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/03/08(日) 14:26:51 ID:kpyXP8TlM.net
アナスターシャはてちのことだー勢は絶対わいてきた

5 :名無しって、書けない?(長野県):2020/03/08(日) 14:28:47 ID:fvU26Z8T0.net
岬の先を ロシアの貨物が
ゆっくりと通り過ぎていく
そのコンテナに 何を乗せるのか
夢はどこへ向かうのだろう

その上空を 旋回してる
たった一羽の渡り鳥よ
何度日が沈み 何度昇れば
遥か彼方の大陸に辿り着く

ごめんアナスターシャ 約束を守れずに
あの夜の僕には 勇気がなかった
ごめんアナスターシャ 僕にはまだ若すぎて
止められなかった 愛すことの
その重さ 背負えなかった僕さ

僕の教科書に 走り書きをされた
知らない街のアドレス
もしはぐれたら ここで会おうと
君は未来信じていたんだね

今この手には チケットがある
国境超えたリグレットよ
何度夢を見て 何度覚めれば
胸の痛みは跡形さえなくなるの

いつかアナスターシャ 悲しみを訪ねよう
目に浮かぶ面影 心の音色を
いつかアナスターシャ 変えられぬ過ちの
傷口辿って 隠されてた
その意味に 苦しむべきだと思う

ごめんアナスターシャ 約束を守れずに
あの夜の僕には 勇気がなかった
ごめんアナスターシャ 君はまだ若すぎて
止められなかった 愛すことの
その重さ 背負えなかった僕さ

6 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 14:35:50.40 ID:343Wmp6U0.net
僕=秋元
君=平手
きも

7 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 14:59:02.17 ID:uN6cLmDAa.net
そんないいか?って思ったけど確かに好きなグループが歌ってたらいいのかもしれない

8 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 15:22:40.85 ID:1sN4rmSa0.net
欅感全然ないじゃんw

9 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 15:30:34.12 ID:8D8k0KYG0.net
いや欅感はあると思うぞ

10 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 15:49:02.87 ID:Rf/nmlPVd.net
大阪ケヤカス毎日頑張ってますなぁ
>>1
13君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-Lqe9)2020/03/07(土) 19:50:57.91ID:P0Ku/nq70
まるで堀が人気あるみたいに言うじゃん

54君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-Lqe9)2020/03/06(金) 22:07:06.66ID:3kVD/CPI0
秋元や高山がアンダーにならない理由は?

115君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-Lqe9)2020/03/07(土) 17:58:13.99ID:P0Ku/nq70
なんでこの誰でもできる円陣できないのあの無能キャプテン

11 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 15:51:38.92 ID:HnWjuOaCa.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0305/Olive202003.jpg
【ファッション誌】「Olive」が1号限りの復刊、平手友梨奈が表紙を飾る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583395749/

12 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 15:52:34.72 ID:c3cIwlItd.net
>>11
残ってる1期生もさっさと脱退しねえかな

13 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 16:22:55.03 ID:RGsTlZPV0.net
でも堀センターという絶望曲

14 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 16:42:08.60 ID:CC11qUmSd.net
いつものケヤカスの欲しがりww

15 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 17:07:47.47 ID:TMDNhqmI0.net
乃木坂2期生バージョンのW−KEYAKIZAKA詩か。 サクセスストーリーものは泣けるよね。

16 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 20:10:07.26 ID:zgkC1Yb6H.net
>>5
ロシアとか琴子ありきの曲やろ
欅感はないわ

17 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 20:14:25.81 ID:b3wfDM3v0.net
無能でやる気なくて印象最悪だから仕事無い連中が大人の言いなりになるな!!が欅感だからな

18 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 20:15:48.49 ID:qoi24ijf0.net
今回は二期生アナの他にもう一曲貰ったんだよなそれも生披露 欅は9thも出せなければ 曲自体は貰っているが披露すら出来ない惨状w

19 :名無しって、書けない?:2020/03/08(日) 20:26:59.04 ID:CJ2LbQHd0.net
>>8-9
欅感 #とは

20 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/09(月) 01:57:39 ID:oG/WF12h0.net
欅感はない
なんでこれを乃木表題にしなかったんだろうって曲
MVも2期曲の方がダントツにいい

21 :名無しって、書けない?:2020/03/10(火) 12:24:16.55 ID:VyEKeTMXa.net
白石卒業だから以外に何かある?

22 :名無しって、書けない?:2020/03/10(火) 16:06:51.14 ID:wSaVksw1p.net
c/wのほうが良曲なんてどの歌手にでもあることだろ

23 :名無しって、書けない?:2020/03/11(水) 06:53:16.27 ID:vyvZMyeK0.net
同じ2期曲で比べてもがな2期の「半分の記憶」の神曲ぶりには遠く及ばない

24 :名無しって、書けない?:2020/03/11(水) 09:02:59.04 ID:/ypDa0Dc0.net
不遇の2期がそれでも乃木坂の旗を掲げてるのがいいんだろ
アンダーとアナスターシャは乃木坂ならでは

25 :名無しって、書けない?:2020/03/11(水) 10:52:01.59 ID:TDZ0rTMf0.net
あの二期生旗は過去ネタ使わずドシンプルに乃木坂ロゴにIIを重ねただけってのが分かりやすくて良い

26 :名無しって、書けない?:2020/03/11(水) 11:29:47.49 ID:j65Zvhugd.net
欅らしさは微塵もないな

27 :名無しって、書けない?:2020/03/15(日) 06:48:49.91 ID:EmZz5bSU0.net
パンチラ姉ちゃんジャスコの前!

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★