2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅はコロナに感謝だな

1 :名無しって、書けない?:2020/03/13(金) 17:41:03.01 ID:QPGSy+nC0.net
アニラをやらないという闇をうやむやにできるから良かった良かった。
コロナない状態でアニラのアナウンス何もなかったら、運営うざすぎてオタクやめてたかもしれん。

2 :名無しって、書けない?:2020/03/13(金) 18:39:38.70 ID:XEXtWGfq0.net
ライブつぶれても乃木2期みたいにショールームやる手はあるわけで

3 :名無しって、書けない?:2020/03/13(金) 19:36:32.05 ID:CHLsAzvz0.net
もし最初からアニラをやるつもりがなかったなら損失ゼロだし
アニラ発表前に中止決定ならキャンセルの損害も少ないけど
9th発売が手詰まりのなのはヤバいだろ

4 :名無しって、書けない?:2020/03/13(金) 19:45:12.49 ID:I3CXA6hra.net
9thの目途が立たなくなったのは最悪だな
間違いなくライブより握手会の方が再開は後だろうし
平手にまだいてもらって茶濁してた方がましなレベル

5 :名無しって、書けない:2020/03/13(金) 20:13:10.80 ID:tCBz5+16M.net
損失0とか言ってるバカ
毎月人件費が発生してるんだぞ
欅ちゃんたちの給料どうすんだ
稼ぎ無しなら不良債権だぞ

6 :名無しって、書けない?:2020/03/13(金) 20:20:44.37 ID:nKTel513a.net
>>5
欅の給料は日向が稼いでくれてるから

7 :名無しって、書けない?(家):2020/03/13(金) 22:38:11 ID:znsuR5G50.net
感謝しながらゆっくり死んでいく

8 :名無しって、書けない?(空):2020/03/13(金) 22:47:24 ID:63qpqYy10.net
ユリナコロナ

9 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/13(金) 22:49:14 ID:ckXQWyGTd.net
>>8
漫才コンビかな?

10 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/13(金) 23:17:28 ID:6eyxAz2p0.net
こーやってる間にも2期が老けていって新鮮味失くなっていくのは痛いんだが

あっ1期はどうでもいいです

11 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/03/13(金) 23:22:17 ID:R3GY/Ajh0.net
コロナで稼げないのにシングルも出さないとなると二期生写真集くらいしないと元とれないよな。

12 :名無しって、書けない?:2020/03/14(土) 01:42:53.27 ID:1DGmUf/I0.net
泣きっ面にテツ

13 :名無しって、書けない?:2020/03/14(土) 10:01:27.90 ID:h2JCFauar.net
>>6
欅が日向を産んで育てたんだからね。
日向が目立ちやすいように独り立ちのお膳立てまでして。

14 :名無しって、書けない?:2020/03/14(土) 12:41:04.67 ID:1HGl81M9aPi.net
9thは最速でも夏だろうしへたすりゃ年内も怪しいから
新2期は10thまでもう1年待たされそうだな

15 :名無しって、書けない?:2020/03/18(水) 21:46:19.96 ID:ULQwrejr0.net
22歳とか普通にBBAやな。一年後

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★