2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近葵ちゃんから男を知った余裕みたいなものを感じるんだが

1 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/03/16(月) 12:28:20 ID:qnUZUk6z0.net
気のせいかな

2 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/16(月) 12:35:11 ID:ObYlxc8D0.net
気のせいっていうか、俺のせいかな。

3 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/03/16(月) 13:11:23 ID:RqyvJnPXp.net
月イチのけやかけ収録より
大学生活の方がメインだろうしな

4 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 13:34:33.51 ID:ma0uF8+90.net
小さい時から弟のおてんてんを見てきたんだろう

5 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 14:56:57.75 ID:rEqLRhPX0.net
大学一年生って言ったらそりゃもう遊びまくりだからな

6 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 15:33:48.34 ID:L16Di08L0.net
欅に戻る前に済ますことは済ます

7 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 16:04:15.36 ID:k9rIFSQVa.net
気味が悪い顔になった

8 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 16:08:49.11 ID:V9HqxHhe0.net
>>6
1回済まして終わりじゃないからな
むしろ元には戻って来れなくなる

9 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 16:23:32.73 ID:Nl6bkP3dM.net
というか、一期生が全体的に男知った女の顔にあからさまになってる

大学時代にサークルの新入生の顔見てて彼氏に聞いてたからいつくらいからセックスやり出したかだいたい当たる

10 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 16:23:58.82 ID:Nl6bkP3dM.net
>>8
それがおだななやろ

11 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 16:33:00.67 ID:mmNgrATud.net
AV女優とガチ処女を並べて区別出来る自信と実績があるやつだけが語れよな
おれは無理だぞ
こんな清純そうな女の子がって思える子もやられとるAVは多々あるし

12 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 16:40:05.14 ID:Nl6bkP3dM.net
>>11
大学時代にサークル新入生がいつ処女でなくなるか賭けたりしてなかった?
あれでだいぶわかるようになったわ

うちはそれなりに偏差値高い地方国立だったから新入生はほとんど処女

新入生に手を出さないのは半同棲の彼女に監視されてるから

13 :名無しって、書けない?:2020/03/16(月) 22:43:45.11 ID:rEqLRhPX0.net
童貞処女が大学デビューで調子乗り出す地方大学って臭そう

14 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/17(火) 07:02:23 ID:wLzuhbhka.net
余裕の笑みを浮かべる原田葵

15 :名無しって、書けない?(学校):2020/03/17(火) 19:28:06 ID:KFcyYzoL6.net
けやかけで顔がアップになったときので判断した男とやってる一期
まず、おだなな(笑)、
原田、菅井、佐藤、ふゆか、べりさ、小林、

わからない
ぺー、上村
このタイプはセックスしてても顔とか変わらない

たぶんやってない
なーこ、おぜき、

入る前から済みで今は?
石森、(二期生 松田、田村、関)

あと、誰だっけ

16 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 15:19:42.10 ID:pQBXJef8a.net
なーこ、上村はやってる顔
ぺーは年齢的にやってるかなぁ
あと土生ちゃんも
小池は分からん

17 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 22:41:28.87 ID:8ZrsQ2JbM.net
>>16
なーこ、上村は男を知ってたら、もっとあか抜けるよ

ぺーはコミ症が演技かどうかによる
本物なら30まで処女とかいるし

土生はふつうにモデル関係の男いるやろ
文春砲食らうとすれば土生

小池さんもいまいちあか抜けないから男は知ってても今はいないんやないかな

ネンさんはわからない
ああいう大人びてる子は男いても顔には出ない

18 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 22:42:44.20 ID:Do26jJp50.net
「そんなことでこんなにしちゃってる笑」っていいながら裏筋なぞってもて遊ぶ葵ちゃんも良きかな
ふーちゃんなら萎えぽよ

19 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 23:00:49.45 ID:vGzSVbFf0.net
>>17
あか抜けてなければ未経験ってなんだその判断基準、中学生かな?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★