2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケヤカスの乃木坂叩きがカルト染みてて怖い件

1 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 06:53:51.16 ID:NZ1jRT5Ya.net
今の欅坂が乃木坂に勝ってる要素なんかなに一つないのに
なんでそんな上から叩けるの?

2 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 06:55:25.92 ID:Pytf0Idy0.net
断末魔の叫び

3 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 06:58:46.93 ID:rl4Q/iQg0.net
朝鮮人的な思考だから

4 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 07:14:12.32 ID:fxnwQXdDd.net
メンバーもオタも仕事してないからやる事無いんだろ

5 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/03/19(Thu) 08:08:29 ID:Q7ANxaSh0.net
チベットは日向板本スレで乃木坂叩くくらい末期

6 :名無しって、書けない?(家):2020/03/19(Thu) 08:24:52 ID:/lSaOLb40.net
どっちも死ね

7 :名無しって、書けない?(長崎県):2020/03/19(Thu) 08:30:14 ID:Qk93eqW30.net
アケカス・ケヤカス連呼
乃木カスでハロカスの常駐おじいちゃん

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴=一生

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分け(5ちゃん代:親の支払い)

(東京都)
(庭)
(SB-Android)
(茸)


乃木坂板にお前のスレあるよな

「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」ってスレ

地下で ハロプロアンチを作り
ここで 乃木坂アンチを作る


>>1 みんな 消え欲しいと思ってるよ

8 :名無しって、書けない?(茸):2020/03/19(Thu) 08:32:33 ID:urx0PDaEd.net
ひとりくん

9 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 09:28:36.72 ID:xjUgBuoKd.net
おひさまの欅叩きレベルでやばいよな
他のグループに喧嘩売るやつは全員クソだわ

10 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 11:12:56.45 ID:yLnim6nf0.net
もはや欅オタの方が日向叩いてるだろw

11 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 11:43:52.38 ID:urx0PDaEd.net
ヒナカスって常にイライラしてるな

12 :名無しって、書けない?(青森県):2020/03/19(Thu) 12:30:27 ID:yLnim6nf0.net
平手って可愛いと思う?

13 :名無しって、書けない?:2020/03/19(木) 22:08:15.40 ID:Qvw3JFVma.net
在日コリアン が多いからなあ

14 :名無しって、書けない?:2020/03/20(金) 01:35:12.35 ID:+fX235wl0.net
平手がいなくなったから新たなターゲット見つけたのか?

15 :名無しって、書けない?(東京都):2020/03/26(Thu) 20:03:37 ID:IWqR7Odu0.net
>>1
ケヤカスって昔からそうだったよな
乃木坂やひらがなを誹謗中傷してばかり
買ってることなんて1つも無いからこそ躍起になって

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★