2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は無能菅井友香キャプテンの辞任を要求する

1 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 23:08:47.48 ID:vAqIkGTRdNIKU.net
欅崩壊しとるやん

懺悔ヌードなら許して奴までもいいけど電話

2 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 23:09:20.57 ID:N/qx3rW90NIKU.net
もはやチャプチェのせいではない気がしてきたここまでくると

3 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/03/29(日) 23:23:49 ID:VMMMsELS0NIKU.net
むしろ仕事やる気無い長沢を追い出したのはグッジョブだろ
バラエティ番組に出ても暗い奴は全員卒業させろ

4 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/03/29(日) 23:30:08 ID:ka2Lq7nTaNIKU.net
>>3
つまんねーから死ねよガイジ

5 :名無しって、書けない?:2020/03/29(日) 23:40:30.39 ID:32SHAshh0NIKU.net
長沢なんて居座っても意味ないの自分が一番解ってるだろ
歌もダンスもダメなんだから選抜入りは二度となかっただろ

6 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/03/29(日) 23:54:41 ID:f95PHHQx0NIKU.net
乃木坂のキャプテンもポンコツだったからキャプテン関係ないよ

7 :名無しって、書けない?(家):2020/03/30(月) 00:02:36 ID:QxN67zib0.net
次の卒業は菅井なんじゃないか?

8 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 02:11:33.00 ID:yZh6DVGna.net
菅井はポンコツじゃなくてただの無能だろ
ヲタも害悪ばっかだしはよやめろ

9 :名無しって、書けない?(北海道):2020/03/30(月) 03:45:18 ID:HdpWbrYV0.net
よく知らんのだが握手は売れてた子なんじゃないの?
何かまずい事してたの?

10 :名無しって、書けない?:2020/03/30(月) 06:41:22.99 ID:R8YRBF8/M.net
>>9
ベロチューしただけやで

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★