2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽統さん不倫wwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 06:52:12.81 ID:R7UIaoaQ0USO.net
今度は嘘じゃないっす

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0329/tbl_200329_3868361597.html

2 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 06:53:53.95 ID:wA9qRWefdUSO.net
人気司会者S??

3 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:05:19.39 ID:T/UyVGMM0USO.net
>>1
あー澤部逝ったなw

4 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:07:45.97 ID:ka1x1+EX0USO.net
よくわからないけど一応ログ添付して通報しておこう
記事には名前ないのに勝手に断定してるから
偽計業務妨害にあたるし

5 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:13:01.82 ID:Nt68BZro0USO.net
設楽って最近CMなんかやってたっけ??

6 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:24:20.36 ID:3i1eZGTbrUSO.net
>>4
ノギカスさん…w
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200401/a2ExeDErRVgwVVNP.html

7 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:25:49.44 ID:yVnZOs4ndUSO.net
こいつガチで嫌いだわ
態度からして不快すぎる

8 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:27:37.04 ID:jBhPehUwdUSO.net
思った以上に長文でうんざりした
もう少し簡潔にまとめろ

9 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:28:59.07 ID:1k9Q2OZ/dUSO.net
kのこと書いてるじゃん
人格崩壊してたもんね
この記事のsさんは誰か知らんけど

10 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:41:38.17 ID:Vz1EqShu0USO.net
関口宏

11 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:47:39.51 ID:KykdnVezdUSO.net
これガチで設楽やん
他に思いつかない

12 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:51:19.64 ID:1k9Q2OZ/dUSO.net
あてがきだろ そりゃ
ただ証人?のテレビ局広報が知りすぎ

13 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:51:24.36 ID:UdsywB9BpUSO.net
小阪?

14 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 07:59:25.84 ID:VbKaISkU0USO.net
唐突な男尊女卑の意味がわからない
ずっとこんなこと書かれてるけど本当なら文春が一発だろうに

15 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:00:31.03 ID:rsqlXVxx0USO.net
記事だと人気無い扱いされてるけどバナナマンで飛ぶ鳥落とすくらい人気あるんじゃないの?

オードリーと違って武道館ライブやってないし、俺も最近まで名前だけ知ってて中身はホンジャマカと区別ついてなかったから
実はそこまででもないのかな?

16 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:11:46.42 ID:AlYS5ZaB0USO.net
相方の日村は

淫行だしなw

17 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:14:42.58 ID:1k9Q2OZ/dUSO.net
コントで相方をどうのこうのはあてはまらない
あれはコントじゃなく平場だから

18 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:16:45.63 ID:lgr4kX6P0USO.net
白石と電話番号交換してたな
納得

19 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:32:46.90 ID:eysnX8Dz0USO.net
そもそも、ホリプロとホリプロコムを混同してる節があるな

20 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:35:35.49 ID:c3sOkdEwaUSO.net
日村未成年淫行でもノーダメージでNHKやCM出てるんだから不倫ぐらい何でもないやろ

21 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:39:11.64 ID:lBUocEdrdUSO.net
ドリフお前また投獄されたいのか

22 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 08:56:18.92 ID:o+lLxyJt0USO.net
>>1
顔文字付け忘れてるぞ

23 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 09:00:27.72 ID:v0OY4kyodUSO.net
大島麻衣とやってても不思議ではない

24 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 09:08:30.82 ID:7zOjD2ew0USO.net
>>20
もっと普通の女の子だったらね…
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--TvZ4jFjL--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1539686950/media2018-09-20-59_l_f7djkj.jpg

25 :名無しって、書けない?(滋賀県):2020/04/01(水) 11:10:32 ID:PEg3e4HE0USO.net
設楽の不倫は今更の情報だけどなあ
なんで今こんなの出てんだ?

26 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/01(水) 11:18:21 ID:KykdnVezdUSO.net
こいつは一発で人間性がクズだとわかる

27 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/01(水) 11:23:53 ID:KkCAzoxtaUSO.net
品川終わったな

28 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/01(水) 11:30:04 ID:f1j+qH/i0USO.net
付き人時代に出会った女と20代前半で結婚したのに不倫してなかったら経験人数数人だぞ
不倫してないわけないだろ

29 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/01(水) 11:38:52 ID:8d+9FXOIdUSO.net
澤部ではなかろう。あいつは個室ビデオ何時間もかけてカラカラにしてるし、相方を蔑むスタイルじゃない。
グラドルと知り合う機会もなさげ。

30 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/01(水) 11:44:59 ID:ulqtC+eSdUSO.net
>>29
裏で菅井と飲みに行ってるけどなw

31 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 12:16:58.44 ID:mGCT4Wxpa.net
乃木坂ちゃんに触りたがるしな

32 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 12:33:03.58 ID:KykdnVezd.net
淫行デブと不倫カスのコンビって素敵やん

33 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:00:42.31 ID:w9wJY5Cxa.net
ドリフって逮捕歴あんの?

34 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:18:57.90 ID:wA9qRWefd.net
澤部の奥さんべらぼうに美人だっせ
不倫なんてできやしねぇよい

35 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:24:52.75 ID:aAt7dgAV0.net
コロナでよりナーバスになり発狂して
スレ立てしてかまってもらい
安心する

ドリフ石川、羞恥心なし

36 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:29:27.75 ID:NzzR3pto0.net
この記事の内容は設楽のこと言ってるとしか思えないw

37 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:30:03.49 ID:r0Nf8+aDa.net
すごいニワカで申し訳ないけどもドリフ石川のドリフってどこから来てんの?

38 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:31:15.07 ID:dO21QebFp.net
内Pの頃から知ってるけど、さまーずと違って人間味がないのが設◯
内村さまーずと出たハンブン東京って舞台では女優ふつーに口説いてたし、間違いなく決定やろ

39 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:33:36.57 ID:NzzR3pto0.net
これ前から言われてるけどな

40 :名無しって、書けない?(家):2020/04/01(水) 13:41:56 ID:oG6Kn/X90.net
ドリフ石川のかぶらずしのブーメランで石川県知事の発言が炎上してて草

41 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/01(水) 13:43:54 ID:8d+9FXOId.net
>>34
しかも実家金持ちだって話だしね。
菅井も金持ちかもしれないが。

42 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/01(水) 13:43:58 ID:T2UeUamFa.net
前から言われてるのをまた適当に証言捏造して書いてるだけ
ノンストップ終わるって言われてるから便乗したんだよ

43 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:49:01.32 ID:NzzR3pto0.net
>>42
ノンストップ終わるの?

44 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:54:25.93 ID:GZ+ecE9Ad.net
あいつデカマラだからな

45 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 13:54:54.56 ID:DtEuEcT3a.net
>>30
ハーブさんって言ったのが澤部さんに聞こえたよなw
すっかり澤部だと思ってたらイヤホンして聞いたらハーブさんだったわw

46 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 14:26:59.09 ID:6PQcX8EGa.net
大手事務所じゃないし

47 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 14:35:57.64 ID:aAt7dgAV0.net
>>37
何年か前に今より発狂して糞スレ立てまくって
いた時期に

ド、ド、ドリフの大爆笑ーの替え歌を
作って乃木ヲタを煽ったら

そんな替え歌作るのは50歳越えてるだろ
と突っ込まれ命名された。

その後、調子に乗って通報され
泣きながら土下座謝罪して
しばらく鳴りを潜めていた。

48 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 14:54:21.92 ID:wDHAvfKl0.net
>>41
クリーニング屋白洋舎の娘じゃなかったけ?
澤部は浮気したら全てを失う

49 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 15:02:07.58 ID:hudsg0+S0.net
もう何年も前に女子大生との不倫が言われてたS?

50 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/04/01(水) 17:17:12 ID:fp53QOU/0.net
タブロってさぁ

51 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/04/01(水) 17:18:11 ID:XmVeSi460.net
なんか結構前からこのての記事出てるよね
いまだに何も撮れてないならデマなんじゃないの?

52 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 17:37:30.23 ID:PD32C/r+0.net
>>48
そう。娘を溺愛してるしね。だからまず澤部はないと思う。

53 :名無しって、書けない?:2020/04/01(水) 17:52:59.13 ID:ozXoxyW/a.net
こんなクソ記事どうでもいいけど設楽は遊んでるだろそりゃ
誰でもわかんだろ

54 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 03:27:11.78 ID:6mF+yOgK0.net
CMが多いイメージが全く無いけど?
すき家も最近見ないし

55 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/04/02(Thu) 08:01:02 ID:YikjhaxyM.net
今はプライバシー厳くて裏がきっちり取れないと裁判負けるから表に出ない
有名な人だったら敗訴するリスクとっても出すときあるみたいだけど設楽ぐらいだとそこまでしないから多少取られても出てこないんだろう

56 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 12:25:58.97 ID:LLjjcnYSa.net
ドリフ再逮捕マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

57 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 15:14:11.26 ID:ofhLd00Fd.net
>>56
レスがおっさん臭すぎる

58 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 16:26:53.44 ID:zcrOjhtsa.net
中元ひめかと不倫か…あのとき休業した理由もそれだね

59 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 17:43:05.98 ID:qxMsG95e0.net
Sでコントする芸人って設楽しかいなくねw

60 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 17:57:00.85 ID:0YqvI6xJ0.net
フジテレビの28時間テレビとか言っちゃう人間が何の関係者のつもりなんだろう
「人にやさしいニュースサイト」が一番の笑いどころか
「この記事はフィクションです」ってちゃんと最後に書いとけよ

61 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 17:57:49.99 ID:L32gNGVtd.net
ビビって乃木板に立てられなかったんだろうね

62 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/02(Thu) 21:25:54 ID:TwZB7L0A0.net
坂上

63 :名無しって、書けない?(光):2020/04/02(Thu) 22:38:40 ID:7rpsz/dka.net
ドリフ再逮捕マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

64 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:09:36.30 ID:QTYWEdlCa.net
小阪由佳

65 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 06:48:15.36 ID:R+lB1nWPd.net
不倫設楽死ね

66 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 10:26:14.84 ID:nHpEmHilK.net
>>38
さま〜ずの二人も、中々のクズだけどなww

67 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 13:23:26.49 ID:213RWueY0.net
ノンストップはつまらなくね?
何が面白くて観てるんだろうか

68 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 17:47:40.07 ID:U5UMjvof0.net
設楽は頭が良いイメージだから
このご時世て不倫なんかするかな?

69 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 18:51:11.42 ID:FACq0zV2d.net
>>7
目付き悪いしな

70 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:45:42.38 ID:RkkrdKRL0.net
こいつクズ臭凄いもんな、でも世渡り上手そうだからなかなか失脚しない
乃木坂あまり見ない理由はこいつ

71 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:57:29.62 ID:213RWueY0.net
小阪のことはホントなんだっけ?

72 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:58:46.86 ID:U9YQuygjd.net
設楽ってそんなにCM数多く抱えてたっけ??

73 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 20:25:11.61 ID:PhQWmtrp0.net
>>68
偏差値40の馬鹿高卒で
語彙が「やべー」しかない奴が頭いいイメージ?

74 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 20:33:19.84 ID:++JoRMgX0.net
ドライブ3で格下の女タレントがゲストの時の
車のドアの締め方見てたらわかる
あれは完全に病気だわ

75 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 20:50:34.81 ID:Cnfha7qE0.net
ノープランのようじポイ捨てとか

76 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 22:50:42.40 ID:5FOmrgoma.net
>>1
坂上忍最低だな

77 :名無しって、書けない?(ガラパゴス県):2020/04/03(金) 23:15:45 ID:ummSzPc0K.net
ど〜せ 無名のバッグダンサー なんだから 辞める時は澤部か土山と不倫して 写真週刊誌で話題になって辞めた方が良くない? 欅辞めても無名過ぎて仕事無いでしょ AV出ても話題になるかどうか? 不倫辞めなら AV話題になるでしょ

78 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 17:02:10.58 ID:OA6a0r2v00404.net
>>77
土山って誰や

79 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 22:04:22.70 ID:Kd+HxliVM.net
そういえば土山しげる死んだよな

80 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 22:23:56.43 ID:RkD/f8g8d.net
コロナにかかって死ね、設楽

81 :名無しって、書けない?:2020/04/05(日) 01:16:01.81 ID:C561fhhpa.net
何度目の逮捕か

82 :名無しって、書けない?:2020/04/10(金) 21:30:42.85 ID:OuXxp92P0.net
再逮捕

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★