2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日向坂の次のシングルに欅坂の楽曲が収録される模様!

1 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:21:02.19 ID:vQpK2muLa.net
欅の現状を見兼ねた運営による苦肉の策らしい

2 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:22:03.12 ID:757EUt7Y0.net
ひらがなひなたに改名?

3 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:23:32.63 ID:35XvtF4yd.net
ねるのはあっちでもいいと思う

4 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:23:54.40 ID:L5ABRUxH0.net
誰鐘と10月のプールかな?

5 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:25:52.19 ID:vQpK2muLa.net
これは考えたな運営

6 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:27:22.72 ID:1ZNIT3qla.net
マジか。これじゃ長沢も辞めるわな。

7 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:31:59.80 ID:1N6Bn2gha.net
ふーちゃん、ねぇ、ふーちゃん、屈辱だよね!ふーちゃんだけでもボイコットしよう!

8 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:33:10.12 ID:37mu/jRqa.net
ふーちゃん「売上に貢献してやるから感謝しな」

9 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:37:13.06 ID:1N6Bn2gha.net
>>8
漢字も15部だけ握手するとして
高瀬 30/30(もちろん他の日向メンも)
ふー  4/15(他の漢字メンは完売)
とかになると悲惨だから止めとけ

10 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:43:54.17 ID:SvyutY8L0.net
ひなた坂46wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:53:56.46 ID:1vK4t9mqd.net
ねー?お金貰うんじゃなくて、払って不愉快や石森や尾関や佐藤と握手すんの?家の近くに探せば、これより可愛い子いるだろ?

12 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 22:55:36.58 ID:2cOz1A/Q0.net
10月プールまじで聴きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:06:25.85 ID:QtBN1SLE0.net
ひらがなひなたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:12:26.21 ID:sqCT5/+T0.net
エイプリルフールネタ?

15 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:12:54.38 ID:UqekpZ2X0.net
それでは聞いてください、ひらがなひらてで「ひらがなひらて」

16 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:21:37.50 ID:spBg3MPs0.net
おひさまの楽しい妄想の時間

17 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:25:31.61 ID:M+S2uXdp0.net
>>15
「いっぽんの〜ひらてだけ〜偉ぶって〜く〜よ〜に〜

18 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:27:11.92 ID:SnnVePFmd.net
音楽番組でブスって叩かれまくってて可哀想だからまだ漢字の握手奴隷に戻してあげてはどうか

19 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:40:27.23 ID:UqekpZ2X0.net
緑のたぬき そうだ僕だけがいなくなればいいんだ

20 :名無しって、書けない?:2020/04/02(木) 23:49:37.19 ID:PlS6oFEcF.net
>>1
アーティストオーラでコロナとか気にすることなく、握手会頑張って欲しいね

21 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 00:11:51.85 ID:VDCL02zLx.net
>>19
緑のたぬき草

22 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 00:11:54.87 ID:bVfCvmbxa.net
>>20
そもそもアーティストなら握手会しねーわ

23 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 00:12:14.59 ID:VDCL02zLx.net
>>16
石川悔しそうw

24 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 00:24:32.83 ID:AIqltA1Z0.net
>>1
エイプリルフールは昨日やぞ

25 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 00:41:04.38 ID:cNiGAp/Fa.net
ソースはブルドッグ

26 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 02:35:55.39 ID:uPqVOEvGd.net
まじで二期生だけでも曲収録させてもらえよ
このまま持ち歌なしで卒業するんか?

27 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 02:41:13.46 ID:bBfMImkir.net
借りは返さないとな 辞める1期生がいるならどうぞ状態だし

28 ::2020/04/03(金) 02:46:51.82 .net
ひらがなひなた=漢字欅になるのか

29 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 03:24:18.80 ID:++Afib3Vd.net
まだ2軍にされた事根に持ってるのか
でも現日向の大半はそうでもないとアイドルになれなかったような子達じゃん

30 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 05:31:08.95 ID:ArvD1zQYd.net
それはない
欅坂が最初から選抜制だったら一期生半分も選抜にいないと思うぞ
逆を言えば選抜制だったらみんなまだ辞めてなかったかも

31 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 07:10:22.35 ID:bVfCvmbxa.net
選抜制→下位メンが辞める
全員選抜→上位メンが辞める

欅は下を選んだわけやね

32 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 07:36:44.07 ID:T/H5NZ3q0.net
ひながなひなたとして初心に帰って頑張れや

33 :名無しって、書けない?(庭):2020/04/03(金) 07:54:25 ID:lAbfW7GHa.net
その後吸収合併

34 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 08:46:51.45 ID:XEbkiH0C0.net
日向坂の恩返し

35 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 08:59:12.91 ID:m2Cr5IWqd.net
ずっと滑ってるな

36 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 09:22:17.76 ID:hv0r99ToM.net
欅坂1期を辞めさせる秘策

37 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 09:46:03.59 ID:xXgHJZ0ad.net
平手のいない欅坂なんてアンダーにふさわしいからちょうどいい
欅坂1期はひらがなひなたにして
欅坂2期を新生欅坂として売っていけば解決だね

38 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 09:49:17.09 ID:g2sAKM1Dd.net
>>25
ブルドッグじゃなくブルドック
https://www.bulldog.co.jp/

39 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 11:40:46.38 ID:BNYjV2Fwa.net
>>31
しかし全員選抜で何で上位メンが辞めるんだ
頑張ってない奴等と同じ選抜なのが気に食わない?

40 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 11:58:58.00 ID:e1wkw2BR0.net
>>39
競争がないって事は、考える余裕が出来る
行き着く先が、ここに居ても先がないだったり
新しい事したい

選抜なら、選抜される事が目標で喜び
そこに向かってるので、達成感が得られる

41 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 12:00:41.85 ID:0nAq/7F90.net
普通にあり得そうなんだだ

42 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 12:09:27.81 ID:m1/SngJDK.net
なんだ、嘘か

安心したわ

43 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 12:12:08.15 ID:1RruT7+CK.net
正直、欅坂の現状は意外でしたね
平手さん脱退後、わりと早い段階で楽曲リリースしてくるものと思っていましたが・・・

44 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 12:13:24.74 ID:/r3xLNwid.net
まぁ、ねるのソロは入れてやっていいんじゃない?これで名実ともにねるが卒業できる

45 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 13:01:17.24 ID:gjmXopEHM.net
>>43
円盤売るためにノープランで脱退させるとはなwwww

46 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 14:52:14.47 ID:iHE/FxUk0.net
ドキュメンタリー映画は平手平手平手平手っていう内容らしいから、満を持して出す平手抜きのキュースはますますハードル上がるな。

47 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 16:53:12.02 ID:xDz+DOCr0.net
とても良い事だと思います
邪魔なプライドをかなぐり捨て心機一転した『ひらがなひなた』としての活動に期待しております

48 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 17:02:15.08 ID:dTIJ8y72r.net
ねるソロは日向の方へ入れてあげるべきだな
欅には角を曲がるがあるので

49 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:20:28.30 ID:iSfdP7VX0.net
だが、ことわる!

50 :名無しって、書けない?:2020/04/03(金) 19:34:46.27 ID:TW7uDDAYa.net
だから、抜けてすぐ出来ちゃったら元センターすげー出来ないだろ。

51 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 05:33:54.20 ID:xijKAdkca0404.net
ふーちゃん「まだまだ私達の力が必要なのね。仕方ない、妹分の為にひと肌脱ぎましょう」

52 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 12:01:59.81 ID:ipqKW+SA00404.net
ドキュメンタリー映画はお蔵入りすべきだろ
これから出直そうって時に半年以上も前に脱退した奴の話題とか害悪にしかならない

53 ::2020/04/04(土) 12:05:47.64 .net


54 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 12:24:49.97 ID:IlL2ar2O00404.net
次は日向共和国だな

55 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 12:42:11.22 ID:IkPgjPIM00404.net
【動画あり】 中国人がPCショップでバイオテロ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585966750/

56 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 12:58:00.16 ID:zGddfqfya0404.net
>>29
欅も大半はそうじゃないか?
ふーちゃんとか10mの高さから落としたコインが立ったまま着地するぐらいの奇跡に本来近い

57 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 19:48:06.54 ID:SdikPLAga0404.net
ゆっかー「見せましょう。欅の底力を」

58 :名無しって、書けない?:2020/04/04(土) 20:03:06.24 ID:6cQ+qZI000404.net
情報ソースはどこなんや

59 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/05(日) 18:29:45 ID:KIelyWDc0.net
>>52
むしろドキュメンタリー映画公開しないと先に進めない
あれで平手時代の幕が下りる

60 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/05(日) 18:47:31 ID:7VJaoajX0.net
負債を積み積み重ねた末に崩壊してしまったから
不良債権の塊と化してる

61 :名無しって、書けない?:2020/04/05(日) 19:59:47.09 ID:6DaSt7ey0.net
疫病のせいでみんな平手どころじゃなくなっててワロタ
いや笑えねえよ

62 :名無しって、書けない?:2020/04/05(日) 20:39:21.52
現状にあぐらをかいて与えられた仕事を真剣にやらなかったツケ
グループ崩壊させるミスリードの主因である齋藤冬優花を擁護してたら完全に終わる
日向に人選させたら?過去した仕打ちからして真っ先に齋藤冬優花はクビwww
またあの絶望顔か?まぁチキンだからその前に逃げるか、、、

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★