2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん久しぶりに立てざるをえないわ、けやかけクソつまらん

1 :(ジパング) (9段):2020/04/13(月) 00:51:07 .net
なんだこの企画 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/13(月) 01:04:18 .net
面白かった

3 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/13(月) 01:06:14 .net
辞める奴なんかお蔵にしろよ
そんな無駄なことやってるからいるやつがハネないんだよ

4 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/13(月) 01:09:00 .net
面白かった

5 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/13(月) 01:20:29 .net
やってんなぁ

6 :名無しって、書けない?(家):2020/04/13(月) 01:23:43 .net
いつもじゃんw

7 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/13(月) 01:25:20 .net
みんな楽しそうに笑ってて雰囲気も良かったし面白かった

8 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/13(月) 01:26:58 .net
いや普通に面白いだろw
小林お笑いのセンスあるわw

9 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 01:45:24.98 .net
いつもと比べたら面白かったんやない?

10 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 01:47:20.79 .net
小林がもうちょっとはじけなきゃダメだよな
自分で一本やってくれてんだからさあ

11 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 01:51:11.23 .net
みんな疲れてた?
眠そうにしてたのが何人もいたけど

12 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 01:53:31.46 .net
この前の守屋回と同じくらい面白かった
最高だったね

13 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 02:01:37.95 .net
つまんないから未だに関東ローカルなんだろ?

14 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 02:10:55.37 .net
クソつまんなかった

15 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/04/13(月) 02:21:10 .net
小林に興味ないとキツイわ
あんま跳ねた部分もなかったし

16 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 02:47:28.54 .net
やっぱ3坂でいちばん面白いわ

17 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 02:53:53.24 .net
いつもツマらんが今日のは異常だわ
企画考えた奴の頭がおかしいし、小林の反応もメンバーの反応も糞

18 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 02:59:04.06 .net
小林の姉ちゃんをフューチャーした方がいい企画だったな。

19 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 03:01:10.60 .net
>>16
わかる

20 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 03:01:49.71 .net
>>16
指標いじり、あんまりされてなくて良かったな。

21 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 03:10:50.38 .net
意外とライブでトークとか鍛えられてるのかな
ライブ見ないから知らないけど

22 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 03:13:52.36 .net
収録中ボソっという悪口は面白かった
ただ人間性には幻滅した

23 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/13(月) 05:50:20 .net
30分あの顔はキツい

24 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/13(月) 06:14:05 .net
小林の姉ちゃんが美人だった

25 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/13(月) 06:23:57 .net
メッチャおもろかったわ
ゆいぽんはセンスの塊だと再認識した

26 :名無しって、書けない?(光):2020/04/13(月) 06:37:55 .net
ひなあいは面白かったな

27 :加糖茶(静岡県):2020/04/13(月) 07:08:58 .net
面白かったですぅ〜

28 :名無しって、書けない?(光):2020/04/13(月) 07:20:48 .net
俺の「欅ちゃんたちは笑いのセンスがあるから、逆に面白いこと思いつかないときは大人しい説」は正しかったな

発言すれば必ず笑いをさらうのが我らが欅ちゃん

29 :名無しって、書けない?(庭):2020/04/13(月) 07:25:29 .net
終始地獄だったけど、トースターのくだりがヤバかった

30 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/04/13(月) 07:29:44 .net
今時トースターなんて貰って過剰なリアクションしたら女ヲタは冷めるよ
あざといリアクションに喜ぶのはロリコンジジイだけ

31 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/13(月) 07:42:04 .net
5年目まで放置されてた奴を今更持ち上げてどーすんのよ?

32 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 07:49:47.23 .net
つまらんスレはもうあるから

33 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/13(月) 08:52:05 .net
むしろ定期

34 :名無しって、書けない?(庭):2020/04/13(月) 08:54:00 .net
オダナナの膝枕事件が放送されないとわ。

35 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/04/13(月) 09:04:18 .net
U-turnのDVDネタで水曜日と同じことしてあそこまで面白さが違うとはな
小林が「水曜日じゃん」とかぼやいたら良かったのに
何のためにぼやき特集したのやら 大チャンスやったやろ

36 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/13(月) 09:55:54 .net
小林は何であんなにむすっとしてたんや
自分の企画なんだから楽しそうにやってほしいわ

37 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/13(月) 10:00:10 .net
>>36
MCの進行が面白くなかったからだろう

ひなあいのMCを視いてたら差は感じてしまうよ

38 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/13(月) 10:06:45 .net
>>37
MCのせいではない

39 :名無しって、書けない?(滋賀県):2020/04/13(月) 11:18:24 .net
小林ってテレビなめてるよな

40 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 11:54:17.67 .net
せめて姉の顔出せよ

41 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 11:55:20.93 .net
おもろかったやん

42 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 12:34:40.25 .net
ぽんぽん

43 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 12:44:03.60 .net
>>39
小林だけやなくメンバー全員なめてる
テレビというか仕事そのものをなめてるな

44 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 12:52:12.57 .net
小林って変に気取らないから好きだわ

45 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 12:53:56.05 .net
変に気取ってるからスカしてるのが分からない馬鹿

46 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 12:59:08.62 .net
>>43
最初から売れちゃったからな
仕事与えられるのが当たり前だと思ってる

47 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 13:01:39.23 .net
テレビに出れることが当たり前なんだと思ってる
芸人が番組MCの座に辿り着くのに、どれだけ下積みしてきたかって話
良くも悪くもガキだわな
仕事に対するプロ意識が欠如しすぎ
終始、不快だったから途中で見るのやめたわ

48 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 13:14:01.04 .net
小林はエロいから叩かない
でもどっちかっていったら姉ちゃんとエッチしたい

49 :名無しって、書けない?:2020/04/13(月) 13:41:41.51 .net
日向とかが外番組出てるのも羨ましい・自分も出たい・危機感とかじゃなくて、ただただあんな緊張するとこ行かされずに済んでよかったと思ってそう

50 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/13(月) 14:46:14 .net
不愉快「うちらアーティストだから」

51 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 01:48:03.75 .net
最近乃木坂工事中と日向坂で会いましょうに興味を持ちましたが、欅坂だけは本当につまらないですね。

あの子たち番組盛り上げるつもりあるんですか?素人ですよね

52 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 01:57:15.95 .net
nikeとadidasとfilaが喧嘩してるはめちゃくちゃセンスあるツッコミ

53 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/14(火) 06:00:55 .net
ようし、つぎはふゆかちゃんの特集だ

54 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 09:29:06.50 .net
面白いやろ
2期生フィーチャー続けて
1期生を少しずつ救済して
本当の干されを炙り出す
ソリッドスリラー観てるみたいやわ

55 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/14(火) 14:57:22 .net
>>50
歯ー出スト?

56 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/16(Thu) 16:16:54 .net
ぽんぽん

57 :名無しって、書けない?:2020/04/26(日) 19:05:00.08 .net
けやかけがつまらないのは平常運転でしょw

58 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 19:45:47.90 .net
w

59 :名無しって、書けない?(旧都ファラム):2020/05/11(月) 11:37:04 .net
いまさら?

60 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/11(月) 11:38:26 .net
土田のキモいあだ名呼びなんなの

マジでキモいんだけど

61 :名無しって、書けない?(ガラパゴス県):2020/05/18(月) 14:17:15 .net
w

総レス数 61
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★