2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ集団欅から歌手やダンサーが排出されない理由は…

1 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 10:25:50.15 ID:Rr1aWScVp.net
何なんだろ…
ヲタから見たら歌もダンスもプロ以上ってらしいんだが……

2 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 10:27:02.16 ID:ZrgeRw3JM.net
どっちもそうでもないから

3 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 10:29:45.41 ID:Rr1aWScVp.net
>>2
そうなん?
りさや森田のダンスは芸能界でも随一!!って賞賛してたぞ

4 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 10:31:15.92 ID:ZrgeRw3JM.net
>>3
それが間違った評価だったんじゃないかな

5 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 10:47:22.50 ID:cGsZd3WS0.net
プロ以上だから"排出"されないんじゃないの

6 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 10:50:47.04 ID:ld+liafea.net
バックダンサーなのにCM出たりしてるから日本屈指のバックダンサーなのは確実

7 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/14(火) 11:00:13 ID:huCzEIrqa.net
歌手、ダンサーの定義がわからん

板野友美は?さや姉は?川村は?
どっからが歌手でどっからがダンサーなん?

8 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 12:49:55.30 ID:+KdO6F7ld.net
バックダンサーアイドルという新ジャンルだろ

9 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 12:57:08.87 ID:9YKpsHWBd.net
>>1
自称ダンスリーダーの実力

https://i.imgur.com/Dz1fJ8l.gif
https://i.imgur.com/zZx0i6n.gif

10 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 13:32:53.91 ID:ZRLVHsY+a.net
>>1
オタクの評価を真に受けてるとかアホやろ

11 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 13:35:44.20 ID:IOhbJuadd.net
アーティスト様だからだろ

12 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 13:47:20.55 ID:gxD836gH0.net
欅のダンスが上手い?お遊戯レベルだろ。

13 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 15:35:04.79 ID:E9Yl1oTta.net
作曲せず歌うだけで何十年も
やっていけてるの演歌歌手以外思い付かない

14 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/14(火) 17:28:43 ID:DwindFRB0.net
欅の歌やダンスが上手いと本気で思ってる奴なんかいねーだろw

15 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/14(火) 17:46:09 ID:xM9rqWu6H.net
何のプロ集団?いじめ?

16 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 17:55:23.92 ID:cWIVa/gi0.net
表情と手先の動きと流れだけで誤魔化してきたからなぁ。
プロ集団で売りたいなら先ずは個々のフリーダンス動画をプロダンサーとの分割画面で配信して理想と現実の違いをしっかり見つめ直すべき。
平手含めメリハリとキレが致命的にないから。
アホほど練習してるプロには全く響かんと思うよ。

17 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 17:56:37.18 ID:DwindFRB0.net
アイドルの中でも下手なほうだろ

18 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 18:14:12.99 ID:bl/VEfvU0.net
安室奈美恵が引退したのは平手を正統な後継者と認めたからってみんな言ってたよね
安室奈美恵レベルなんでしょ

19 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 18:41:32.91 ID:vZbrf93i0.net
>>18
既存コンテンツの後継者どまりか
なら他の奴らは伝説を作れるな
平手ザッコ

20 :名無しって、書けない?:2020/04/14(火) 19:27:39.21 ID:DwindFRB0.net
>>18
そういうの99%はネタなんだろうけど、真に受けてる奴も1%くらいいそうで怖い

21 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/14(火) 20:20:05 ID:qBYqFb+O0.net
>>16
そもそもダンスパフォーマンスをするライブで客呼んで1日数万人に金落として貰ってんだから立派なプロ

22 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/04/14(火) 20:24:42 ID:F7g61A8G0.net
1 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2020/04/14

(火) 10:25


>>1

職歴ぐらいはあるの?w

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★