2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】長沢さん、最後の最後までまともに声も出せない無能のまま卒業wwww

1 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:44:06.42 .net
番組でもいつも小声でボソボソと気持ち悪いことを気味悪く言うだけだったもんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:44:50.90 .net
呆れた

3 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:44:55.40 .net
アイドルを批判してる瞬間だけは辛い現実を忘れることができる

4 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:45:34.73 .net
この時も
テレビ番組なのに自分の周りとヒソヒソ
https://i.imgur.com/dq3rrT1.jpg
土田も呆れ果てた顔…
https://i.imgur.com/0XRdpIl.jpg
https://i.imgur.com/QhdW3Cr.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

5 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:45:53.33 .net
この二人混ぜるなってまあもうなかいからいいか

6 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:46:12.76 .net
コロナで騒いでる時期に素手でパンこねる番組

7 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:47:33.95 .net
この人がガンだったんだな
梨加はちゃんとやってる

8 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:48:01.86 .net
注意欠如 多動

9 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:48:49.13 .net
怒られた

10 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:49:51.65 .net
これで辞めたんじゃねw

11 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:49:57.86 .net
長沢やば過ぎないか…?

12 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:50:29.86 .net
平手連れて行って根性叩き直して欲しかったわ

13 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:50:34.93 .net
これアイドルとしてもおなじだな

14 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:52:31.49 .net
ああ、本質をつかれた

15 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:52:45.90 .net
長沢には伝わりませんでした

16 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:52:46.25 .net
返事しろって言われても出来ないってどうなってんの?
言えって言われたんだからすぐ言えば良いじゃん
本当にヤバいよ長沢

17 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:53:06.89 .net
駄目だこいつら

18 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:53:32.57 .net
何がいけなかったのかな、返事かな

これダメでしょ

19 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:53:47.94 .net
こんな奴をキモヲタが甘やかしてきたからグループが崩壊したんだよな
どう見ても最年長の渡辺にこれを許してきたからバランスが崩れたんだよ

20 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:53:49.53 .net
お前らもすでに社会人だぞ

21 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:54:03.46 .net
観てるのが辛いわ

22 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:54:03.97 .net
こういう風に怒ってくれる人もいなかったんだろうな

23 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:54:08.31 .net
>>18
怖いわ 本当にヤバい奴だな長沢

24 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:54:47.26 .net
平手もここで2年くらいバイトさせれば良かった

25 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:54:53.60 .net
返事ってそんな難しいことなの?

26 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:55:11.10 .net
長沢が辞めた理由はこれだろうな
スタッフからもいろいろ言われただろ

27 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:55:17.55 .net
つまんねえ企画だな

28 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:55:22.63 .net
パン屋が怒った内容がそのまま1期全員に当てはまる件
これだよこれ
これをキャプテンか運営が言わなくちゃいけなかった
パン屋の「それができないならもうやめろ、終わり」
アイドルでも同じだ

しかも反省して謝った後も声が小さすぎてそれまでと変わらなかった
反省も口だけ
1期は全員辞めろ
欅が腐ったのは1期のせいだとよくわかった

29 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:55:40.73 .net
長沢は辞めて正解だな

30 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:56:10.37 .net
話してるおじさんの方見ることも出来ないんだな、長沢って
ぺーはちゃんとおじさんの目見て話聞いてたよ

31 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:57:30.13 .net
この流れで卒業の挨拶は・・・なさそうだな

32 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:57:30.20 .net
パン屋のおっさんには是非とも欅のスタッフになってほしい

33 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:57:54.67 .net
>>19
平手なんて冠番組すらサボって殆ど出て来なくなってたからな
それを許す環境てどんなだよと

34 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:57:55.88 .net
何に対しても感情が感じられない
叱られた後も変化が感じられない
パンが焼き上がっても何の感情も感じられない

35 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:58:08.15 .net
マジでクズ
あらゆる人間で一番のクズ
他人に迷惑掛けてなんでそんな態度でいられるんだ
相手のことを一切考えない自己中のクズ
さっさと辞めろ

36 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 00:59:31.48 .net
この二人がつるんでることがグループにとってマイナスだった事は間違いない
最年長の渡辺梨加が何もできないのに優遇されてることでメンバーの士気も上がらないのは当然

37 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:00:06.16 .net
キタ

38 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:00:07.54 .net
挨拶あるんかい

39 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:00:26.93 .net
>>29
逆に他じゃやっていけないのが分かったから辞めるのは失敗じゃね
欅に在籍してればチヤホヤされキツくは怒られないだろうし

40 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:00:28.64 .net
>>28
全員にすんなよガイジ

41 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:00:56.02 .net
日向坂なら2週は撮れ高いけそう

42 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:01:04.67 .net
ひでぇよ
最後の出演でこの仕打ちかよ

43 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:01:14.22 .net
真面目に1月くらいでもいいからコロナ収まったら全員このパン屋に修行に出せよ

44 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:01:39.69 .net
長沢って辞めるんか

45 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:02:34.25 .net
こんな奴らを他のメンバーはよく許してきたなと思ったわ逆に

46 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:03:10.56 .net
1期全員がクズ過ぎたな
あのVTR見た直後にも返事ができない
こいつらのせいで欅がオワコンになったのが証明された
1期全員クビだ

47 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:03:56.59 .net
街で声かけていいという公式見解が出たぞ

48 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:04:04.65 .net
AKBとかは返事ちゃんとしないとすげえ怒られるイメージ
やっぱ欅はぬるいよなあ

49 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:04:38.28 .net
これまでも良い印象無かったけどもっと嫌いになれた
ありがとうなーこちゃん

50 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:04:46.83 .net
長沢とりか以外でも同じ結果だったろ

51 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:05:03.85 .net
>>45
他の奴らも同じじゃん
あのVTR見た直後に返事しないんだぞ
澤部がブチ切れてた
1期は全員直そうとすら思わない
クビ以外無い
1期のせいで欅の業界内評価が最底辺まで落ちたのは間違いない

52 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:05:49.00 .net
これは本人達のせいじゃないだろう
大人がちゃんと教育しなかった結果だと思うわ

53 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:06:44.80 .net
>>52
何歳だよ
小学生じゃない
1期なんてほとんど大人だろ
全部本人のせい

54 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:06:48.97 .net
「崇拝される人になってもらいたい」
これ名言

55 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:07:41.36 .net
これは日向坂に抜かれるわけだ
1期がいる限りもう欅はオワコン
1期全員脱退以外の選択肢は無い

56 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:08:12.10 .net
>>55
ガイジ今すぐ死のう!!

57 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:10:00.09 .net
菅井守屋土生なら普通に大きな声で返事してただろうな
返事しろって言われなかったならまだしも、言われたのにしないってのは考えられないよ

58 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:11:58.97 .net
ID無しの叩きスレ何個立てんのw

59 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:12:43.39 .net
これで辞めたくなったのか

60 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:12:55.81 .net
長沢ダメだな

61 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:14:14.47 .net
返事とか社会人云々の前に、人間としての基本だろ
学校や家庭で学ぶもの、ガイジすぎる

62 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:14:56.32 .net
店に行く前も長沢が横向いて全然カメラに顔見せなかったり
入り口から選手の様子覗いてたり、人として欠落してるレベルでヤバイ
なんで返事しなきゃいけないのか今でもわかってないと思う

63 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:19:02.52 .net
>>30
長沢は色々言われてるぺーちゃんよりも遥かに酷いと明らかになったな
恐ろしいよ 本当に

64 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:22:00.96 .net
情けなーこ

65 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:23:38.42 .net
小学生とかならまだしも
もうとっくに20歳すぎたいい大人でさ
それもいきなりじゃなく何度も注意しても全然改善しないんだから
そりゃ怒られて当然だし
やる気ないんだろうと思われて当たり前

66 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:23:59.84 .net
晩節を汚してしまったよ
汚名返上の機会を与えられずに卒業
悲しすぎる

67 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:27:59.22 .net
長沢が怖過ぎる

68 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:28:28.72 .net
おそらく今までにも何度かこういう番組の企画に協力してくれていて
アイドルのナメた態度とかやる気ないやらされてる感とかも経験してて
自分が命をかけて打ち込んできたパンの道をバカにするなっていう怒りがあって
だから前もって三箇条を念押ししたんだろうに
それがまったく伝わってなくて同じようにやらかすんだもんな

69 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:29:25.08 .net
昔同じテレ東でやってた「愛の貧乏脱出大作戦」を思い出した
あれもダメな奴って返事ができないんだよ
この二人も典型的な何をやっても駄目な人パターンだったな

70 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:31:16.40 .net
>>28
長文乙w

71 :名無しって、書けない?(帝国中央都市):2020/04/20(月) 01:33:33 .net
長沢はこれで敗走か

72 :名無しって、書けない?(関東地方):2020/04/20(月) 01:34:37 .net
欅の事全く知らない職人に「葬式みたい」と言われる始末・・・

73 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:44:01.53 .net
長沢ヤバいね

74 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:50:20.99 .net
今日の放送で良い所を探せ。と言われれば長沢君が最後のコメントで
見かけたら声掛けてください!って言ったところ。

75 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:56:03.82 .net
長沢の事は無能とは思ってないが
このキチガイ長沢ヲタが消えてくれるなら大幅プラスだよ
やたら欅憎しで他の坂道上げてるようだけど乃木坂や日向坂にも関わらないで欲しい
https://twitter.com/sakamidorimusho
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 01:57:48.76 .net
>>75
無能だろ

77 ::2020/04/20(月) 02:00:10.15 .net
何で長澤くん辞める事になったの??

78 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:03:39.31 .net
つか真夏推しだった奴が真夏より先に卒業するのか……

79 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:05:41.53 .net
欅入る前も結婚式バイトでやらかして逃げたって言ったかたな

80 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:12:36.67 .net
返事をしないってのは人間じゃない。
返事をしないってのは日本人じゃない。
恥ずかしいから、日本から出て行け!

81 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:14:25.74 .net
>>52
最初は大人も叱ったりしたと思うよ
でもいきなり売れちゃったからダメ出し出来ないような聖域化しちゃったんでしょ
こうなると見ていて単純に不愉快だからもう解散でいい

82 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:16:21.88 .net
>>77
パン屋に怒られて完全に心が折れた

83 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:20:27.63 .net
ほにょはぴょんすのカキタレ

84 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:21:57.95 .net
長沢くん推しで本当に良かった

85 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:23:24.44 .net
>>83
長沢擁護?

86 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:32:56.35 .net
話してる人の方見ることも出来ないんだな、長沢って
ぺーはちゃんとおじさんの目見て話聞いてたよ

87 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:35:28.27 .net
>>85
ほにょはぴょんすのカキタレ←これのどこが擁護なんだよ

88 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:38:48.49 .net
こんなクズ最初から要らなかったな
歌下手、ダンス下手、バラエティ下手、演技下手だけじゃなかった
大きい声で「はい」と返事することすら一回もやらない
こいつがいることで欅の評判を下げただけだった
人が嫌がるからこうしてくれって言ってることすら一切やらない
こんな酷い人間初めて見た
卒業してくれてよかった
相方もさっさと一緒に連れてけ

89 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:39:50.13 .net
>>1
仕事やる気無い奴はアンダーに落として当たり前だろ
長沢が過去にけやかけでMCに話を振られた時を見返してみろ
テレビだぞ?
仕事だぞ?
あんなテンション低くて小さい声でボソボソ喋りやがって
やる気無いなら出るな
一生アンダーに閉じこもっとけ
長沢みたいなやる気無いクズがいるから芸人に共演NG出されるんだよ
恥を知れ無能
グループの足引っ張ってまで居続けるってどんだけ自己中だよ

90 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:44:25.28 .net
https://pbs.twimg.com/media/EV-mrZaUcAANHmD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV-mr1sUEAE6PwD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV-msFEUcAAphgO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV-msU5UEAAlUBV.jpg

91 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/04/20(月) 02:51:57 .net
あのパン職人のおじさんは元々厳しい指導をされてる方なのに、長沢が辞めたのはおじさんのせいにしてる人がいて流石に呆れるし気の毒だわ

92 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 02:56:24.17 .net
情けなーこ

93 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:00:13.58 .net
まともに抜けていったの米谷だけだな

94 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:06:16.19 .net
外仕事民って長沢は有能とか長沢はちゃんと個人仕事あるとかやけに長沢ヲタっぽいのが多かったけどこれ見てどう思ってるんだろうね

95 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:07:14.77 .net
>>94
苦虫噛み潰したような顔して長沢だけは叩かないようにしてるから凄く不自然なことになってるよw

96 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:10:23.44 .net
暗い奴でブログやメッセみたいな携帯ポチポチをまめにやっただけで有能扱い、いかに他がゴミかって事よ

97 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/04/20(月) 03:12:02 .net
>>95
チラッと見たら長沢が率先して謝ってたとか擁護して梨加叩いてる感じか

98 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/20(月) 03:18:04 .net
>>51
そんな媚び媚びのあざといメンバーだらけで欅の曲歌われても響かないな

99 :名無しって、書けない?(光):2020/04/20(月) 03:18:30 .net
>>96
いやいや、他はゴミじゃないよ

100 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:34:17.85 .net
話してる人の方すら向けない
はいと言えと言われても無言
小さな声でボソボソ
「返事しなかったのがいけなかったのかな?」

怖いね長沢

101 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:47:44.92 .net
最後がコレは後味悪かったな
叩かれてサヨナラ

102 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:48:52.12 .net
終わり

103 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 03:49:53.20 .net
>>6
コロナって100度以上の熱にも耐えられるんだね人間に勝ち目ないね

104 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:04:00.41 .net
>>10
メンタル弱すぎぃ!ww

105 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:09:07.08 .net
トレンド見たらわかるけど一期生=欅坂だからな今回みたいに極力二期生を伏せた回は跳ねる

106 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:11:36.34 .net
最初の時に欅側もちょっとカチンときちゃって
そのイライラが態度に出ててジジイにキレられたんだろうな

107 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:18:23.97 .net
長沢ってほんと急に辞めるとか言い出したんだろうなって思った
だから急遽撮ってあったこれを流したと

108 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:18:37.46 .net
情けなーこ

109 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:20:50.14 .net
お前ら毎回毎回テレビを真に受けすぎ
芸能界全体が電通劇団だと言われてるのに

110 :@w@ :2020/04/20(月) 04:21:03.26 .net
>>1
ほんとこの子は最初から最後までキモかったなあ

キョロ充ってやつ

111 :名無しって、書けない?(光):2020/04/20(月) 04:24:35 .net
>>110
それな

112 :名無しって、書けない?(光):2020/04/20(月) 04:40:42 .net
はぁ

113 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 04:53:33.45 .net
もうダメねこいつ

114 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/20(月) 05:05:59 .net
アイドルは念願だったはずなのに結果これってどんなアイドル見て憧れてたんだろう

115 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 05:44:27.39 .net
4年間やってきて長沢の最後の印象が

返事も出来ない人wwww

デデドン!(絶望)
噛み締めよう!!wwwwwwwwwwwww

116 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 05:52:41.27 .net
>>43
そんなのパン屋にしてみりゃ、いい迷惑だw

117 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 05:55:18.11 .net
まあ結局人生って運のみよね

118 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 05:57:03.99 .net
>>98
返事や挨拶するのは媚びる事なのか。
単なる幼児性が欅の楽曲のモットーなのかな?

119 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 06:05:22.50 .net
こいつキモすぎ
辞めさせてくれなきゃ死んでやる!とか言って運営に凄んだのかな

120 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 06:26:54.51 .net
パン作り
何やらせても梨加以下なの悲しかったね
料理系の大学通ってたんじゃなかった?

121 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 06:29:53.79 .net
急に卒業だけどなにかあったん?

122 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 07:28:23.74 .net
>>120
何ならパン作りの部分はべりか褒められてたんだよな
多分お世辞だろうし挨拶は本当絶望的だったけど

123 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 07:59:08.96 .net
>>121
今までの態度、在り方を見れば簡単に想像がつく
深い理由も何もない
論外だよ、あんなコミュ障の平凡素人

同じコミュ障でも、それがキャラとして確立・支持されてる華のある美女べリカみたいに、 
芸能人レベルに達してない

124 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 08:04:50.93 .net
すごく狭い世界の中で生きてるからこうなる。ちゃんと礼儀を教える大人はおらんのか

125 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 08:11:15.44 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

126 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 09:21:03.86 .net
長沢は残ったメンバーにダメージ与えたしある意味いい嫌がらせになったな
まぁわざとじゃないだろうけど

127 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 09:22:29.41 .net
なんでアイドルになったん?

128 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 09:23:33.91 .net
>>98
人間として基本的なことを媚びとか頭おかしいだろ
ガキのお遊戯かよw

129 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 10:00:10.78 .net
あぁ無能

130 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 11:16:06.99 .net
この時もテロップからも冷たく苦言を呈されてるな
スタッフからもかなり嫌われてることがよく分かる
http://tvcap.info/2020/1/6/cuio200106-0125340328.jpg
http://tvcap.info/2020/1/6/cuio200106-0125360849.jpg

131 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 11:24:26.89 .net
wこりゃ酷い

132 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 11:42:52.31 .net
松田以外の二期生たちへのメッセージだよこれ
ちゃんと返事や挨拶しろって
先輩が怒られるのを見せる方が効果あるから

133 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 11:52:23.64 .net
そりゃウルトラマンなんだからジョア!ぐらいしか声は出せないだろう

134 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 11:55:10.84 .net
w

135 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 12:03:54.76 .net
長沢クビwwwwwwww

136 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 12:07:20.10 .net
>>119
やりそうだな
番組でも母親が買った服が気に入らないからハサミで切ったって言うくらいだから根は凶暴なんだよ

137 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 12:19:26.87 .net
>>132
周りのスタッフに挨拶するの松田ぐらいみたいなことなんかに書いてあったな

138 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 12:34:39.30 .net
>>137
一期生の悪いとこを真似しないのは松田だけだからな

139 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 13:14:15.87 .net
>>123
文章が長い割には答えになっていないんだが

140 ::2020/04/20(月) 13:27:01.85 .net
>>82
パンおじさんつっよ

141 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 13:29:56.47 .net
土田と澤部が感謝してるって言ってたのがマジな話で
以下のメンバーが沢山いるってこと

142 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 13:52:12.62 .net
欅坂ブランドの弊害

143 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 13:58:11.03 .net
なーこちゃんクビなん?

144 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 14:03:57.82 .net
>>36
ぺーの優遇ってガラスを割れ辺りの時期で終わってない?
アンビバ以降3列目だし
イオンカード選抜にもいないし

145 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 14:18:02.84 .net
>>144
本来は選抜落ちしても仕方ないぐらい歌もダンスも下手だしやる気も全くない
モデルメンバーってだけで選抜入りしてる状態

146 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 14:28:38.82 .net
なーこ可愛い^_^

147 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 14:43:09.72 .net
よう知らんけど、下から上へまばたきしてそう

148 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/04/20(月) 14:58:42 .net
>>145
逆にやる気ないのによく二年も優遇されてたよ
そりゃ亀裂ができるわ

149 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 15:31:49.70 .net
山形ロケはやらんのか

150 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 15:33:20.37 .net
とてもやれたもんじゃない無能

151 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 16:17:46.39 .net
いなくなってくれて良かったと思える卒業
むしろ飛ぶ鳥跡を濁さずかと思います

152 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 16:19:19.29 .net
>>139
使いもんにならんコミュ障だから
メンタル面も改善の見込みなし
ベリカ級の逸材なら保護されるが、長沢みたいな雑魚は保護されない。
要はリストラ

153 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 16:51:08.49 .net
使えないのか

154 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 17:17:05.18 .net
本人にもやる気はない
察してやれ

155 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 18:47:47.30 .net
コロナで今年は握手できなさそうだから
ベテラン握手メンが不良債権になった
若手に切り替える準備は進んでいる

今までは甘えが許されたけど
もう普通にクビにするからなという見せしめでもある

156 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:01:19.99 .net
はぁ

157 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:13:29.53 .net
ある意味コロナによって
グループの新陳代謝が進むかもしれんな。

本当に残す価値のあるメンバーだけを
選別するよい機会かもしれない。

158 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:27:14.64 .net
普通に可愛かった

159 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:30:57.65 .net
何で辞めたのか謎だな

160 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:40:39.55 .net
この頃はまだ辞めようと思ってなかったのかな?

161 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:46:29.00 .net
これきっかけで辞めたのかもしれないな
ふゆかのうちら社会をしらないので・・発言や
その後の茶化す再現コントをみて自分は芸能界に向いてないと思ったとか

162 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:57:56.12 .net
やっぱりもう限界だよね

>>90
長沢 邪悪だわあ

163 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 19:59:49.38 .net
>>136
キチガイすぎるエピソードだよな
今振り返ってゾッとするw

164 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 20:24:10.45 .net
>>152
急にリストラ?

165 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 22:34:04.29 .net
内情を真っ先に暴露してくれそうな有能メン

166 :名無しって、書けない?:2020/04/20(月) 23:50:23.56 .net
卒業したらすぐにでもガイジの治療したほうがいい このままじゃマグロパブくらいしか働くところない

167 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 00:12:27.04 .net
もう手遅れ

168 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 06:55:14.44 .net
コロナで握手重視の時代は終わり
これからはパフォーマンスの時代
長沢はそれを考えて卒業決めたのだ
踊れないからな

169 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 07:28:50.90 .net
陽キャは日向坂行けよ

170 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 08:28:49.79 .net
何も出来なーこ

171 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 08:36:30.88 .net
澤部土田「返事しろよっ!」

172 ::2020/04/21(火) 10:39:04.76 .net
長沢はSNSやらないのかな?

173 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/21(火) 11:16:15 .net
あぁ無能

174 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/21(火) 11:38:32 .net
ここで空気を読まない日向坂はひなあいで「パン屋さん体験修行!」の特集をやってほしいw

175 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 13:52:36.03 .net
>>172
辞めてから3ヶ月は動けないから
鈴本も怒られてインスタ消した

176 :(ジパング):2020/04/21(火) 14:14:42 .net
>>175
そんな謎ルールあったっけ?

177 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 14:19:15.54 .net
3月いっぱいで契約切れのようだから今は出来ると思う

178 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 14:29:55.72 .net
>>176
ある

179 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 18:28:23.64 .net
AV落ち期待

180 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 18:31:51.61 .net
>>178
初耳だな
全員が同じ契約じゃないだろ
ソースは?

181 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 19:35:20.31 .net
>>180
暗黙のルール
事務所変わる場合の

182 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 19:54:05.43 .net
芸能界の冷却期間なら2年間だろ
ポンポン移籍されちゃ奪われた側の事務所がやっていけないからそういうルールある
この前中居はジャニーズ事務所と冷却期間無しという珍しい方法で事務所を退所したとニュースになってたくらいだから芸能界じゃ常識なんだな

183 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 20:09:51.97 .net
吉本興業で辞めてから2年だったけど長すぎるって怒られたから
いまは1年ぐらいで他の事務所行ける

184 :名無しって、書けない?:2020/04/21(火) 20:35:02.96 .net
>>166
口を慎めよ
クズやろう。

185 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 04:33:00.95 .net
>>43
廣瀬さんに何の得もないんだけど?

186 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/22(水) 10:41:26 .net
wwww

187 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 12:54:16.11 .net
スタッフに嫌われてたようだな

188 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/22(水) 17:36:59 .net
前からわかってた

189 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 19:56:13.71 .net
母親と喧嘩してハサミで布団を切り刻むような奴だからな

190 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 21:55:35.21 .net
大嫌いになった
やめてくれて本当に良かった

191 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 21:58:07.81 .net
りぼんの仕事するのかな?

192 :名無しって、書けない?:2020/04/22(水) 22:32:04.93 .net
>>175
鈴本はあの件の時点では事務所との契約は残ってたと思うよ
サイトのメンバー紹介に画像は残ってたし

193 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/23(Thu) 03:10:09 .net
>>191
無理
欅坂46のメンバーという肩書きがあるから使ってくれてただけ

194 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 04:14:55.94 .net
芸能の仕事はしないだろうな

195 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/23(Thu) 10:40:38 .net
向いてないもんな

なんでオーディション受けようと思ったんだろうね
頭悪すぎて可哀相

196 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/04/23(Thu) 11:20:56 .net
>>190
叩かれたから嫌いになっただけだろ?
逆にほめられてたら好きになるんだろ?
おまえは自分が無い

197 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 13:56:58.82 .net
>>35
クズの基準低すぎて笑ったw
小学生かな?

198 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 14:10:23.60 .net
ぺーと違って、おバカな子では無さそうだし
アニメ関係でやっていくのかね?
まぁ、表には二度と出てこないだろうな。

199 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 19:06:15.17 .net
長沢「返事しなかったのが悪かったのかな?」

200 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 19:27:24.70 .net
>>199
怒られたのに理由が分かってないってある種サイコパスやな…

201 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 19:47:13.28 .net
ヤバすぎ

202 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 19:53:20.38 .net
これっきりですか…

203 :名無しって、書けない?:2020/04/23(木) 21:32:20.42 .net
あれっきりですか

204 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/23(Thu) 21:51:42 .net
【2020年長沢くんのタロット占い判定】

・パーフェクトな年
・すべてのゴールが華やか
・7〜8月一生忘れない期間になる

これ当たってるんかな?

205 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/23(Thu) 21:54:27 .net
欅としてのゴール=パン屋の親父に怒鳴られる

これ言うほど華やかか…?

206 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 00:26:18.08 .net
>>196
ばかじゃねーの

207 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 00:44:11.04 .net
>>204
TVの力使ってパン屋で地獄に叩き落としたの見た後だと、スタッフの嫌みに見えてくるな
夏に更なる地獄が待ってるとかこえーよ

208 :名無しって、書けない?(光):2020/04/24(金) 01:32:49 .net
>>204
今ある仕事を7〜8月に全部ゴール(終わりに)させられるんじゃない?

209 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 02:35:40.82 .net
それ当たってたら運営鬼畜

210 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 03:21:29.02 .net
占いじゃなくてイルミナティみたいな予告実行だったりして

211 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 05:05:03.48 .net
長沢くん一体何したんだよ

212 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 10:17:30.68 .net
病気なの?

213 :名無しって、書けない?(栃木県):2020/04/24(金) 10:44:39 .net
地元ロケ争奪回でも選ばれなかったからって泣いて2期生に気を使わせるし
本当しょうもない

214 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/24(金) 10:45:16 .net
渡辺梨加さんと共にADHDの治療に専念すべきだね

215 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/24(金) 13:33:16 .net
>>184
どうした悔しいか?無能ヲタ

216 :名無しって、書けない?(光):2020/04/24(金) 18:19:57 .net
長沢くん推しで本当に良かった

217 :名無しって、書けない?(光):2020/04/24(金) 18:22:18 .net
>>204
これさ
はまぐちぇの弟の占いだよね
あの人凄い当たる人やし

218 :名無しって、書けない?:2020/04/24(金) 19:51:27.87 .net
パン屋の過去
https://gamp.ameblo.jp/kosumosu-rinrin/entry-11921880111.html

219 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 02:02:30.38 .net
w

220 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 04:47:48.30 .net
山形くんは最後まで本当に気持ち悪い女だったな

221 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 04:59:08.26 .net
現役メンバーは無能じゃないはずなのに
どうしてCD出せないの?

222 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 07:27:31.99 .net
オールナイトニッポン直前showroomは酷かったねツベにあるから見てみたらいい

223 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 08:35:16.78 .net
>>221
コロナで出すタイミングを伺ってる最中
本来ならアニラで披露し、ブレイクしてた

224 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/25(土) 09:04:35 .net
スタッフに嫌われてたんだよ

225 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 11:37:37.71 .net
台本なのにまだ頑張るの?

226 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 12:10:41.86 .net
長沢リボン枠がぽっかり空いた状態なら原田でいいんじゃないかな?ジャパリパーク歌ってたし

227 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 12:32:33.51 .net
>>226
原田とか空気ブスはイラナイ

228 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 13:40:07.78 .net
>>152
イジメファイブをリストラ対象にしない
闇深き欅坂の運営

229 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:23:39.34 .net
>>228
闇は払われた。イジメ5は解散済
元凶である神輿の平手の首を打ち落として解決した
担ぐものがなくなったイジメ5は消滅(内一人は平手とともに去った)

以上の人事関係を整え体質改善し、新二期加入のゴーサインも出たし、
今後コロナが落ち着いたら、平手がお蔵入りさせた新曲を発表させる
大型新人も入ったし、真正欅体制スタートを待つばかりの時期
明るい未来しかない

230 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:50:39.26 .net
>>229
君おもろいこと言うな

231 :名無しって、書けない?:2020/04/25(土) 14:53:42.78 .net
結局、イジメが始まったのって平手一強で21人の絆とか言って全員選抜を守ってくれたおかげで当落線上に居た雑魚メンが美味しい思いできてたのを崩そうとしたからでしょ?
グループも自分も良くなる事より、ただ、楽して美味しい思いしたがってるヤツらがデカい顔してたのが問題だよね

232 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 00:16:37 .net
w

233 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 02:26:43 .net
w

234 :名無しって、書けない?(栄光への開拓地):2020/04/27(月) 14:09:52 .net
返事が出来ない長沢くん

235 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/27(月) 15:10:12 .net
そのあとの搾り出したわざとらしい質問も痛々しくて見てられなかったわ

236 :名無しって、書けない?(光):2020/04/27(月) 15:49:42 .net
どんな質問したっけ?

237 :名無しって、書けない?:2020/04/27(月) 16:55:47.28 .net
切れ目はどんな感じに入れたらいいですかとか聞いてた気がする

238 :名無しって、書けない?:2020/04/28(火) 01:52:41.30 .net
ww

239 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/29(水) 23:20:49 .net
無能

240 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 15:41:28.97 .net
無能

241 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 18:36:34.86 .net
はぁー。

242 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:50:37.07 .net
最後まで無能

243 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:11:55.29 .net
たぶん芸能活動しないと一筆書いてるから運営も野放しなんだと思うわ

244 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 01:49:24 .net
なるほど

245 :名無しって、書けない?(光):2020/05/02(土) 18:19:32 .net
はぁー

246 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 01:07:02.04 .net
情け無し

247 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 10:36:14.56 .net
長沢いなくなってから良くなった

248 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/04(月) 14:02:46 .net
まともじゃない

249 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 22:27:19.08 .net
最後の最後まで

250 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 19:42:01.34 .net
情けなーこ

251 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 20:49:14.00 .net
情けない

252 :名無しって、書けない?:2020/05/08(金) 13:30:05.60 .net
なさけなかと

253 :名無しって、書けない?:2020/05/09(土) 07:50:43.22 .net
返事できないクズ

254 :名無しって、書けない?:2020/05/09(土) 08:07:58.78 .net
指毛発狂スレ

255 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/09(土) 09:23:33 .net
返事もできないネット物乞い

256 :名無しって、書けない?:2020/05/09(土) 09:43:53.22 .net
アレで卒業

257 :名無しって、書けない?:2020/05/10(日) 02:54:56.58 .net
あのまま、、

258 :名無しって、書けない?:2020/05/10(日) 19:37:56.93 .net
卒業w

259 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/11(月) 06:31:42 .net
同情するなら金をくれババサワ

260 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/11(月) 09:49:24 .net
情けなし

261 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:37:48.87 .net
無能のまま

262 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 20:58:30.61 .net
muno

263 :名無しって、書けない?(光):2020/05/24(日) 02:08:16 .net
上げちゃおう

264 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 01:43:32.13 .net
無能のまま

265 :名無しって、書けない?(光):2020/05/26(火) 15:29:33 .net
頑張れ

266 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 00:41:27.95 .net
そんなことない!

267 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 20:32:33.72 .net
wwwwwwwwwwwww

268 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 09:19:15.98 .net
グループに迷惑かけ過ぎだろ

269 :名無しって、書けない?(光):2020/06/08(月) 02:48:38 .net
あぁー

270 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/08(月) 15:39:35 .net
最後すげぇや

総レス数 270
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★