2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営さん、なんか円盤とか出せばよくない?

1 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 18:42:48.78 ID:VlMrxkFk0.net
なんも活動できないんだから

2 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/04/30(Thu) 18:56:31 ID:+Fpj0Uug0.net
世の中が今どんな状態かも知らないの?
引きこもりはこれだから困る

3 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/04/30(Thu) 18:57:26 ID:6iunHbWe0.net
円盤出せるような事してたの?

4 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/30(Thu) 18:57:40 ID:ZL0gdoJyd.net
見せられる素材が無い

5 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/30(Thu) 18:59:08 ID:e4RIyO/Dd.net
共和国2019はよ出せ

6 :名無しって、書けない?(東京都):2020/04/30(Thu) 19:01:25 ID:rqNrMvNb0.net
そろそろけやかけの円盤出せばいいのに
ずっと出さないつもりか?

7 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/30(Thu) 19:02:13 ID:a4W+2MPKd.net
他は自宅で楽しめるコンテンツを提供してるのにな
ここの運営はダメだ

8 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/30(Thu) 19:03:05 ID:eboWHujid.net
>>6
ぬいぐるみ企画とかボツになったやつ入れられるのになー

9 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/04/30(Thu) 19:04:54 ID:Ys9XDaBK0.net
劇場公開用のドキュメンタリーを円盤にしちゃえば?
多少の費用と時間はかかるだろうけどモノは出来てんだから

10 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:09:57.49 ID:DiJvxHUOd.net
無能だから無理

11 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:10:35.34 ID:C8MCctEO0.net
2016年のライブで何か出せそうな映像かきあつめて映像集の円盤出せばいい
それなりに売れるだろ

12 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:15:00.13 ID:Fs51k2lHd.net
未公開なんていくらでもあるだろうしなぁ

13 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:16:36.42 ID:bayoHqZt0.net
未公開はあっても圧倒的につまらんかったり
炎上しそうだからできないんじゃね

14 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:19:46.84 ID:8DgmvVvqH.net
5thから8thまでのアルバム出さないのは何故?

15 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:22:38.24 ID:HuxexMlRr.net
>>13
いやいや、お前らが「大きな力のおじさん👹」の指令で炎上させてるわけなんやが?

フレッツトンキンドメイン君w

ネトウヨ企業の社員さんはネトウヨだからおじさん👹に従うのか?利益供与受けてるからおじさん👹に従うのか?

http://imgur.com/Lbi1kpY.jpg
>>1

16 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:25:00.56 ID:URDyX2eGd.net
すごい愚鈍で怠惰なやつがいて邪魔してるんだ

17 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:56:19.36 ID:7eeovM0Ld.net
そうだそうだ
買うぞ

18 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:58:25.60 ID:cIEsSiqW0.net
出せるもんが無い

19 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 19:59:27.34 ID:SvLaJ5ai0.net
ドキュメンタリーを円盤にしたら?

20 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 20:02:59.51 ID:tcUh9GMI0.net
ドキュメンタリーはもう編集終わってるんだから、リモートで打ち合わせして、契約を郵送でやれば出来るはず

配信ならもっと楽だぞ、完パケを配給会社に送ればおしまい

21 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 20:04:23.52 ID:4JZxwffla.net
衣装1着いくらかかってるの
レプリカくれよ

22 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 20:05:30.34 ID:q+K5S2y90.net
アニラやツアーを出せないのはユニエアとの利権があるんだろうな
今の時代円盤で出すよりゲーム収益の方が回収が無尽蔵だからな
しっかりフルで大きなテレビで見たいよ

23 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 20:07:45.79 ID:bayoHqZt0.net
>>14
新曲もジャケットもとれないから
これまでのまとめただけになる
せいぜい9thにも入れられない角を曲がる入れるくらいかな
いらないな

24 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 20:10:24.47 ID:cgL3CHMta.net
去年の共和国は黒歴史だから出せないだろw
https://i.imgur.com/Sgfzq1F.jpg

25 ::2020/04/30(木) 20:10:31.93 .net
平手「僕は(円盤発売)嫌だ!」

26 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 20:12:00.90 ID:caSKPRDk0.net
ソニーミュージックが4月22日から5月6日の円盤販売を延期してるからそれが消化できない限り準備していても発売は出来ないでしょうね。

27 :名無しって、書けない?:2020/04/30(木) 22:19:48.10 ID:BKBGZlHw0.net
要らんよ

28 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/30(Thu) 23:54:35 ID:ThQNnLMId.net
>>1
出せ!出せ!日向とひらがなのも出せ!

29 :名無しって、書けない?(茸):2020/04/30(Thu) 23:56:14 ID:ThQNnLMId.net
>>24
ウソップ船長!

30 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 10:36:30 ID:YTWbiY+pd.net
ソニーミュージックグループがリリース予定の期間中の作品は全て延期、スタジオとか密閉されている空間がダメだから編集作業ができない、主要映像販売店も営業してない、こんな状況下で出せる訳ないだろ

31 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 11:23:02.83 ID:XU1bATCEd.net
編集できなかったらテレビ放送してないけどね

32 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 11:26:03.00 ID:kMzXI4wO0.net
どうせ劇場公開しても爆死するんだし挨拶もメンバー苦痛だろうから
ドキュメンタリー円盤化だな

33 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 12:42:28.64 ID:iSeUVG9n0.net
>>31
そこはテレビ業界と音楽業界の認識の差かもね、

34 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 14:26:00 ID:xw2o5/bZd.net
もういらないな

35 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:24:52.80 ID:WN34tYoRa.net
>>33
つーか円盤は工場と流通を動かさないとならないから今はどうやっても無理だわな

36 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:44:47.15 ID:RiFfAMSs0.net
ドキュメンタリーは早く円盤化して欲しいな
あれは家で一人で見たいわ

37 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:50:00.35 ID:+SW1hTge0.net
>>1
世の中を全く理解出来てないんだなぁ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★