2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格の違い】日向さんオファー無くてうがい動画、乃木坂は東京都からのオファーで動画を出す

1 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:43:10.37 ID:ZrDiqsKl0.net
これが一流と三流の差ですわ

https://tokyodouga.jp/dahf_nsskfo.html

2 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:44:23.24 ID:cn/TLVe8M.net
欅は?

3 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:45:37.44 ID:ckx2Q3nO0.net
>>1
東京都の思う乃木坂って結局1期だけなんだ
って思ったらちょっと悲しくなったね

4 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:46:37.84 ID:XJYQwsE+0.net
>>2
それは言わない約束でしょ

5 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:48:20.61 ID:SsTt9Vfw0.net
欅も入れろや‼︎!

6 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:49:55.99 ID:ZxakeE76d.net
欅は武漢の路地裏で不協和音踊れよ

7 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:50:13.73 ID:aGZEPevl0.net
>>2
stay homeを体現してるからセーフ

8 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:50:14.47 ID:MYyESrTsd.net
オファーなしでhomeを歌う動画を上げたB'zは三流か?
なんも上げない緑はなんなんよ?

9 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:50:47.05 ID:x2k/8z++d.net
右 翼 ア イ ド ル 乃 木 坂

10 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:50:58.29 ID:nLRPrZjeM.net
>>7
さすがや!さすが俺達の欅さんや!

11 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:51:04.01 ID:xSpGHpvV0.net
欅はずっと自粛してるからな、自粛界のトップランナーとして皆んなが一目置いてるわ

12 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:51:15.34 ID:zBxk/txSd.net
>>1
ケヤハブって言いたいの?

13 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:51:51.79 ID:144oL+po0.net
団結、団結、団結って三回唱えるんだろ

14 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:52:54.17 ID:A4lNsE9p0.net
>>6
ワロタ

15 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:52:59.18 ID:ckx2Q3nO0.net
>>8
超三流やな

16 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:54:50.14 ID:blGF9/q7a.net
>>1
取引お前ら欅坂オタが騒ぎばかり起こすと乃木坂さんに迷惑かかるんだからな
そこんとこ忘れるな

17 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:57:45.32 ID:ZrDiqsKl0.net
超一流アイドル乃木坂、東京都からオファー

クソ雑魚日向、みんなの真似したくて自主制作

18 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:57:56.49 ID:b3gjlz9Wd.net
>>6
この発想w

19 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:58:13.87 ID:uVgG1/LE0.net
自分たちの意思でやる日向坂と、オファーがあったからやる乃木坂ってことですね

20 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 16:58:34.85 ID:nLRPrZjeM.net
しかしまあこの仲良し4人組は強い

21 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:06:05.57 ID:kplolfR6d.net
自発的にできる日向坂
人から言われなきゃ何もできない乃木坂、欅坂

22 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:07:37.38 ID:wG/lVNgbd.net
日向に来るわけないだろ
欅姉さんがまだなのに...

23 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:07:37.37 ID:ckx2Q3nO0.net
>>19
日向坂にもオファーがあればガンガンやると思うぞ

24 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:08:12.86 ID:0qof75Vwa.net
欅は何もないの?

25 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:09:23.92 ID:ghYfIrLMa.net
仕事も無いわやる気も無いわ
欅さんは同じソニーグループなのか?

26 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:10:32.64 ID:FTl1/iyV0.net
乃木坂のビジネスしかしない徹底ぶり
欅坂の動かない徹底ぶり

27 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:11:21.57 ID:KC/nbKA50.net
>>1
アフィカスもうまとめてて草

28 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:12:59.25 ID:uKl8G9Nb0.net
だよな、金ももらえないし何も出来ないのが欅っぽいよな

29 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:13:03.86 ID:9zzZaxRi0.net
東京都って不倫を公認してるのか
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/e/7/e70991d5.jpg

30 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:14:29.62 ID:ZTW+T3RI0.net
>>27
どう見ても>>1がアフィカスだろ節穴か

31 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:15:08.92 ID:KCA0D67e0.net
緑、動かざること山の如し

32 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:15:19.57 ID:sjIFBiRir.net
大人に支配されてるノギザコさん…w

33 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:18:58.24 ID:kplolfR6d.net
自発的にやった日向坂と「ビジネス」でやった乃木雑魚、どっちの方が価値あるか一目瞭然だよね

34 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:19:25.13 ID:ZGnL5IO5M.net
こうやって欅は消えてくのか

35 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:19:50.74 ID:TCFzP263a.net
欅はコロナ流行前からstayhomeしてるからレジェンドだな

36 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:20:41.57 ID:ZTW+T3RI0.net
悔しいからって惨め過ぎだわ緑蟲

37 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:20:50.75 ID:ghYfIrLMa.net
坂道は乃木坂と日向坂だけで良いんじゃないかな
欅とかあったけど日向が食わせていくのも大変だろ

38 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:22:20.58 ID:danuRhVm0.net
>>33
欅だけゴミなのが一目瞭然だね

39 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:24:12.81 ID:KC/nbKA50.net
>>30
そういうつもりで書いたんだが

40 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:25:38.99 ID:RroAMSME0.net
なんか乃木坂老けたな
普通に日向坂のほうがかわいいやん

41 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/01(金) 17:26:18 ID:Agpr0Bxx0.net
>>40
アフィ

42 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 17:28:08 ID:UeHpJCv/0.net
>>40
さすがに無いわ
日向はアイドル界でルックス最底辺だし

43 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:29:37.73 ID:ZGnL5IO5M.net
>>42
欅以下なんて存在しないぞ

44 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:29:40.63 ID:9d+BRDUH0.net
https://tokyodouga.jp/special/stay-home-week.html
1流しかいない

45 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:30:55.99 ID:kplolfR6d.net
>>44
3流の間違いだろ

46 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:31:01.78 ID:Q9+BrLeu0.net
ここ乃木坂スレだっけ?w

47 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:31:53.73 ID:cMmL/v+id.net
このブスども使った方がコロナも怖くて逃げたんじゃないw

https://i.imgur.com/gAhO7Ol.jpg

48 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:32:23.34 ID:djF7BQsWa.net
>>46
欅をバカにするスレ化してしまったな

49 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:34:13.37 ID:9zzZaxRi0.net
>>44
これならサッカーの本田が募った面子の方が豪華だわ

50 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:34:31.66 ID:DnHF+T72M.net
>>47
414 名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saab-CmvC) 2020/05/01(金) 16:33:56.47 ID:juD/SqfIa

我が軍の筆頭に比べると雲泥の差よな

https://i.imgur.com/HUlcFlP.jpg
https://i.imgur.com/M1mG71g.jpg
https://i.imgur.com/WoUcZnA.jpg
https://i.imgur.com/KZ0SLII.jpg
https://i.imgur.com/b3pVHPn.jpg

51 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:34:32.93 ID:u2eKLWipd.net
不愉快、石森がまだいる間は顔の話は
するな 

52 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:34:43.71 ID:eR8pDuedd.net
>>48
関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね

53 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:35:57.55 ID:eR8pDuedd.net
>>1
関有美子会長は可愛いおちょぼ口のケツアゴニューハーフキャラもあるんだよね

54 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:36:02.23 ID:j+xZG0rz0.net
>>1
東京動画って東映動画みたいな名前だな

55 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:37:42.04 ID:L5r6UKBN0.net
自分たちで考えて実行に移すのは大事だよ

56 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:45:09.86 ID:GDxmHYled.net
オードリー『金スマ』で13時間超インタビュー 中居正広にNGなしで激白 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2161232/full/

57 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:47:12.66 ID:n5cCGj5oa.net
誰よりもステイホームしてるのが我等が齋藤ふーちゃんなんだから政府は齋藤ふーちゃんにキャンペーン動画を依頼すべき

58 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 17:52:27 ID:kCo0JfQQd.net
stay-home

59 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 17:54:45 ID:+4xxjlID0.net
菅井家の財力で寄付でもすればいいのに

60 :名無しって、書けない?(家):2020/05/01(金) 17:54:48 ID:mc7OsqW20.net
欅には全然オファーがない
イオンモールでマスクでも配ればどうだろう

61 :名無しって、書けない?(光):2020/05/01(金) 17:55:02 ID:ksICDjUba.net
紅白で失神したりメンバーがイジメで卒業したり
常に炎上してるグループに東京都から仕事の依頼が来る訳ないだろ

62 :名無しって、書けない?(光):2020/05/01(金) 17:56:35 ID:jLpJ5h2Ka.net
日向坂には東京都じゃなくて宮崎県日向市がオファーすべきだな
財政難の弱小自治体でもテレワークなら交通費もかからないし
今の状況下だとただ同然でやってくれるだろ

63 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/01(金) 17:57:50 ID:QHKpx5IG0.net
誰か1人でも「ウチらもやろうよ」って言えばスタッフが自撮り動画を集めて編集とかしてくれるんじゃね?

64 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 17:57:51 ID:eEwJGyH60.net
東京都からの依頼なんてすごいな
ナンバーワンだわ

65 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 18:02:47 ID:XJYQwsE+0.net
今欅でACのいじめダメ動画撮れば
すごいリアルなの撮れるのにな

66 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/05/01(金) 18:03:10 ID:6knATe740.net
作曲 富田
動画編集 丹生ちゃんか
メンバーが作って みんな参加する
欅にはできないだろうな

67 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/01(金) 18:03:55 ID:RbV40WbW0.net
>>63
今からやってもどうせ二番煎じって言われるんだろ
先にやった者勝ちよな

68 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:06:23.46 ID:jgVoaCCCM.net
癒着やろな

69 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:08:11.44 ID:fF22xT3SM.net
ブス専ジジイはどうしてこうも必死なのか

70 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:08:42.62 ID:dlVaVx4h0.net
【悲報】ケヤカスさん、欅坂に仕事がないので、今まで叩いていた乃木坂の東京都からオファー動画を棍棒に日向坂を叩く、愚策を展開中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:09:31.72 ID:KLaGuNL3d.net
なにもできない緑

72 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:15:44.81 ID:DW+x/8FE0.net
出来てるんだけど皆様にお届けするのに納得いってないんじゃね

73 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:19:35.71 ID:wnsckrzM0.net
欅のイメージは要請に従わずに営業を続けるパチンコ店の方にむしろ近いわけだろ

74 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:20:19.48 ID:redc3GK7M.net
っていうか東京都から依頼あったんだったら自分達で勝手に動けないでしょ…

75 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/05/01(金) 18:22:35 ID:Cqs73G3Y0.net
>>44
なんか昔の人って感じの皆さん

76 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/01(金) 18:25:24 ID:bWaubC8l0.net
依頼も糞もない
電通が振り分けるだけ
電通と揉めた欅は楽曲で復活するしかない

77 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:47:54.45 ID:xL2mLOTYa.net
おいおいもう一つ吉本坂ってグループあっただろ
何かやれよ

78 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:58:06.86 ID:m5wXAEAOd.net
1 依頼されたからやる
2 依頼されないからやらない←
3 依頼されないけどやる

79 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:00:18.67 ID:hreVN0KqM.net
自分達で進んでやる日向ちゃんの方が偉い

80 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:05:23.16 ID:vEdx7zCi0.net
もう解散だな

81 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:08:52.25 ID:AXFRlkVx0.net
>>70
恥ずかしいかぎりだよまったく

82 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:16:19.29 ID:m24CiETaa.net
>>70
悲しい

83 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:16:29.14 ID:9N6nBxQId.net
日向は半月早かったらもう少し評価出来たけど
今さらなのでステマ記事しか話題になってないのが残念だ

84 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:19:25.66 ID:zHJFkbXCd.net
手洗いって自粛前だろ
StayHomeのフェーズで手洗いとかアホかよ

85 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:20:05.37 ID:P3BQXUyVd.net
自発的にやるって土壌が無いどころかオファーの仕事も適当にこなしてきた奴らなんだよ

86 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:34:16.40 ID:Xk9aIleha.net
運営が個人メンバーに連絡がつかないほどのstay home

87 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 20:14:05.37 ID:MFvdhMjc0.net
まいやんやっぱ可愛いな

88 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 20:40:29.84 ID:n5cCGj5oa.net
ステイホームを大人が呼び掛けてるんだからあえて外に出るのが欅坂だろ
大人達に支配されるな
不協和音を恐れるな
目の前のガラスを割って外に飛び出せ

89 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 20:42:43.13 ID:n5cCGj5oa.net
>>84
お前はちゃんと家から一歩も出ないでステイホームしてるもんな
でもマッマとパッパは食べ物買いに行ってるからお前も手洗いはしないとウイルス貰うぞ

90 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 20:47:04.24 ID:Kz9SD8V30.net
・・・三次元マスク

91 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 20:54:08.94 ID:avsP0cjX0.net
>>88
君は君らしく生きて行く自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めから そうあきらめてしまったら
僕らは何のために生まれたのか?
夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ

92 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 20:58:03.32 ID:LlnyN+v8d.net
>>88
ふーちゃんがちゃんと外出して大人に文句言ってるぞ

93 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:14:49.85 ID:v4Xth/Bka.net
格としては当然乃木坂の方が上だけど
動画の内容は日向坂のほうが圧倒的に良いな
乃木坂のは商業感すごいし、古い乃木坂をまざまざと見せつけられる

94 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:15:42.20 ID:n5cCGj5oa.net
>>91
誰もいない道(外出自粛中)

95 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:16:34.27 ID:ZlWCS8RY0.net
欅坂もそうだが、うがいはコロナに効果ないと専門家も言ってるのにメンバーが全員うがいうがいて意味わからん。

うがいするより手洗いする時間長くしたり、手洗いしたり手洗い回数増やしたほうが効果あるだろう。


こういう非科学的迷信を推進する所が活動再開したら普通なメンバー感染しそうで怖いよ

96 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:19:56.47 ID:qcTbgm7hd.net
>>89
手洗いと顔洗いはするけどうがいはしないな
うがいは効果ないという話もあるしな

97 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:21:17.93 ID:v4Xth/Bka.net
うがいは喉の炎症を抑える効果があるから
ウイルス的には意味なくても体調管理的には意味あるんだな

98 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:26:05.36 ID:ZlWCS8RY0.net
>>97
お肉券みたいピンぼけしてるんだよなー。

世間ズレに気がつけない運営のセンスが怖い

99 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:34:31.78 ID:9f9QCn+O0.net
>>93
おひさま目線

100 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:35:17.00 ID:ZlWCS8RY0.net
>>99
乃木坂は危険顧みず愛知でコンサートやってる時点で
おまゆうだからなw

101 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:36:59.64 ID:ZlWCS8RY0.net
むしろ俺らファンが「暇でも遊び歩いたり彼氏作らず家でおとなしくしてね」
ってメンバーにメッセージ送ってあげたい

102 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:39:30.04 ID:dlVaVx4h0.net
>>88
こういう奴がいるから、石田純一みたいに沖縄にもコロナ撒き散らすんだよな〜

103 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:57:09.85 ID:iXrQEjzy0.net
>>17
さすがこんなバカが応援してるグループ
やな、欅って。wwww

104 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/01(金) 22:24:45 ID:yAoNC4I4x.net
ケヤカスは嫉妬するのみ

105 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/01(金) 22:34:39 ID:JHcSewKTM.net
うがいはコロナと関係ないとかの話より手洗いとセットですべき公衆衛生の基本だからな。このご時世で手洗いする奴は増えたがうがいもセットでしとけって話よ。

106 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 22:45:21 ID:zdJCb89La.net
欅は徹底的に三密避けてるだけだからな
一年目前から徹底してる分、欅の方が貢献してる

107 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 22:48:32 ID:v7CeWC58a.net
コロナ前から自粛してる欅はもっと褒められるべき

108 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:19:23.24 ID:ZTW+T3RI0.net
マジレスすると日向は作る技術を持ってるメンバーが偶々いたから作れただけ

109 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 23:37:51 ID:zBxk/txSd.net
ファンに面白い動画送りたいから動画編集を勉強する
最初のこれがゼロだからその意見は意味ない
日向坂は数人動画編集できる
偶々とかじゃない

110 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:52:21.14 ID:ZTW+T3RI0.net
それを言うならそれこそ動画を送れるツールが用意されたからこそだけどな
本当に何もないゼロから始めたわけではない

111 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:53:53.45 ID:I9RSECek0.net
ブログとけやみみでもどかしいもどかしい言って結局何もしないのが欅坂

112 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:54:20.88 ID:zBxk/txSd.net
欅も条件一緒でしょ
事務所も同じ

113 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:59:02.55 ID:6m8Kidfpd.net
>>110
だったらそのツールを使って欅も作ればいい

114 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:08:39.77 ID:VSvq64ws0.net
まぁ欅はテキストメッセージからして少ない時点でね()

115 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:11:03.64 ID:PjAmOP7b0.net
欅はないのなんでだろう?まぁ強力なFC有料会員WEBラジオがあったからかな?

116 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 00:29:57 ID:suu7nnJN0.net
けやかけひなあいは収録日だけスーパー入れて放送
乃木中はCGでSTAYHOME・うがい手洗いマスクを入れて放送
そりゃあどこに発注するかは一目瞭然

117 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/02(土) 01:06:21 ID:xkbZBOoF0.net
>>108
論点はそこじゃなくて、自発的にやれることをやろうとしてるかどうかだわ

118 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 01:10:58 ID:VSvq64ws0.net
>自発的にやれることを

つまり「やれる」からやったんだろ
それだけの話だが

119 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 01:11:45 ID:f9YVPG1ya.net
腐っても欅オタなら欅を引き合いに出せよ
虚しいわ

120 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:28:44.10 ID:jOC5HRhxM.net
>>118
だからやれることをやってみろっつってんだろ
まさかそんなに無能なのか?

121 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:28:51.12 ID:uX+SSJgm0.net
>>78
4依頼されてもすっぽかす by 欅坂

122 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:31:20.92 ID:VSvq64ws0.net
>>120
やれることがない
それだけの話

123 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:58:51.56 ID:Iv3Fr8Ifa.net
乃木坂棍棒にして日向を叩く欅オタ

限界まで落ちたなお前ら

124 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 02:01:06.26 ID:Me7lkZlza.net
大人たちの言いなりにならない欅
・手も洗わない!
・うがいもしない!

125 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 02:25:42.25 ID:xxhcGbWr0.net
土生ちゃんが動画編集できるんじゃないの?
昔見た覚えがあるけどw

126 :名無しって、書けない?(福島県):2020/05/02(土) 02:36:12 ID:HhijLZVp0.net
>>123
対立煽り馬鹿のアフィカスだろ

限度を超えたアホは外れ値、ノイズと解釈する癖つけたほうがいい

127 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/05/02(土) 03:29:50 ID:sFNjIVRl0.net
>>23
オファーがあってもなくてもやるって意味だろ
大丈夫か

128 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 04:24:59.04 ID:cQHXBx5+0.net
うがいや手洗いは欅の世界観と違うから
平手の意思を継いだイジメファイブが許さないよ

129 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 04:29:45.02 ID:mQnze1Bg0.net
うがいは兎も角歯磨きはしろよ

130 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 06:16:32.97 ID:n2+2+4Li0.net
youtubeでやってくれ、SRはもう潰せや

131 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 06:40:57 ID:RGgzOqdZ0.net
>>124
世界観!

132 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 06:42:15 ID:RGgzOqdZ0.net
>>129
お前白い羊だな

133 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 06:50:18 ID:RGgzOqdZ0.net
>>122
他のアイドルだとリモートで歌ったり踊ってる
小林と渡辺はピアノを弾けるんだろ
ピアノの伴奏で歌えばいいんだよ
それくらいできるだろ

134 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/02(土) 07:21:42 ID:jdb6VtXxp.net
東京都もそんな無駄金使って都民納得すんのかね

135 :名無しって、書けない?(光):2020/05/02(土) 07:38:32 ID:M9bkiALba.net
>>1
欅は?

136 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/02(土) 09:22:29 ID:8l0xJIzAr.net
>>123
欅叩かれてない?

137 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 09:42:23 ID:t3b2GGH8M.net
>>134
乃木坂が安仕事請け負ってくれる言うんだから
使わん理由はそんなないべ

138 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 09:45:58 ID:uZ49ZrJs0.net
一方欅は実家に帰った

139 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 10:10:59.95 ID:v4IYKdV7a.net
欅は?

140 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 10:24:49.39 ID:BP4xjCdE0.net
一応年末に東京ドームが予定されてるから今は日向推してるってだけだろ
欅のターンは来年か

141 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/02(土) 11:21:21 ID:gcQNfhxdd.net
安定のケヤハブ(๑•́ ₃ •̀๑)

142 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/02(土) 11:37:27 ID:kTJ3YkD60.net
やまがた きせい ながさわ けー Back Home

143 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/02(土) 11:47:24 ID:8heE0otX0.net
確かに欅の世界観とは違うよな
 
って事で
欅坂は政府からの圧力にも屈せず国民の要望に応えるべく頑張っているパチンコ屋さんへの応援動画を作るべきだ

144 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/02(土) 12:00:56 ID:kTJ3YkD60.net
好きだと言うなら否定しない
うつると言われたって構わない
誰かの感染気にしてもしょうがない
他人に何を思われても
何を言われても聞く耳持たない
干渉かんかされたくない興味がない
パチンコやめる気もないし
右打ちやめる気だってまるでない

145 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 12:25:04 ID:VSvq64ws0.net
>>127
やれるからやっただけ
それだけの話

146 :名無しって、書けない?(光):2020/05/02(土) 12:28:10 ID:9Jq9oPt0a.net
乃木と日向しか話題がない

147 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/02(土) 12:31:21 ID:8heE0otX0.net
まあマジメに言うなら日向メンからしたら切実な問題なんだよ
みんながちゃんと自粛して早くコロナが収束してくれないとツアーもドームも全部お釈迦になりかねない
元々ほけーっと過ごしてた欅メンとは事情が違うわな

148 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 12:45:37.03 ID:dyP4fXFq0.net
飼い馴らされて無職でも大人しい欅と違って何かさせておかないと危ない日向に自主的という体で動画つくってUPするS&F

149 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 13:04:28.32 ID:VSvq64ws0.net
危ないって何が?

150 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/02(土) 14:50:49 ID:1LCMsbU60.net
そろそろぺーちゃんが何も考えず「このお休みを利用してドイツのお城に行ってきました」とブログにあげる頃合い。

151 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:21:35.93 ID:8heE0otX0.net
>>150
残念ながらどこに行こうが何をしようが
梨加がブログにあげる事はない

152 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:46:44.25 ID:UsxOY0+Y0.net
乃木を武器に日向を叩いていると思わせて遠回しに仕事のない欅をディスる高度な欅アンチスレ

153 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:59:24.55 ID:YteuoACoa.net
普通の神経してたら「欅坂さんも一緒にどうですか?」って誘うのに、わざと無視するんだから本当に恩知らずだよ

154 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 16:01:51.55 ID:4j5hn+OAd.net
なぜケヤカスは自虐スレを立ててしまうのか?

155 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/02(土) 16:46:05 ID:7Dj7r6o2r.net
乃木坂はすごいけど仕事じゃないのに自主的に自分達で制作してるってのが日向坂の可愛らしさ

156 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 17:43:11.42 ID:IelKSZb2a.net
オファーが来る乃木坂は凄い
オファー無くても自発的にやる日向坂は偉い

で、欅は?

157 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 17:50:43.07 ID:OLrSWh9kd.net
はて、欅とは?

158 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 17:53:37.07 ID:IADWEcQb0.net
>>153
啓発を呼びかける動画でただ暗くしている欅坂姉さんなんて、誘う訳がないじゃないですか〜。

159 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 17:57:54.72 ID:WwrHajEb0.net
>>153
欅坂が「ガラガラヒー」ってやるの?
世界観は?
「ヒー」って何のヒーだと思ってる?

160 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 17:58:50.90 ID:CBTfqp6Zd.net
>>153
もう1年もタダ飯食ってる癖に厚かましい

161 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:00:07.14 ID:WwrHajEb0.net
>>147
今なら東京ドームがいっぱいにならなくても、席の間隔を空けたからと言い訳出来る模様

162 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:01:46.48 ID:WwrHajEb0.net
>>124
外出禁止!!
「僕は嫌だ!!」

163 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:03:35.32 ID:4sHOt8C00.net
このご時世にパチンコうちに行くパチンカスみると欅メンバー思い出すわ

164 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:10:37.54 ID:VSvq64ws0.net
リアル反社会アイドルに成り下がったのかよ、、

165 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:33:02.22 ID:NBIgi/fO0.net
なーにがガラガラヒーだよw
キモすぎ
うがいとかコロナに意味ねーから

166 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:38:07.71 ID:a30UJq8Nd.net
欅みたいに存在する意味が無くなってからが本番だよな

167 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:38:53.99 ID:0YhfaXLQ0.net
欅坂さんはコロナ前からステイホームしてる意識の高いグループだからセーフ

168 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:47:51.85 ID:VSvq64ws0.net
>>165
うがいが最善策ではないだけで
意味がまるで無いわけでもない

169 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/02(土) 19:29:54 ID:8heE0otX0.net
まぁ欅坂の場合は

手洗い?
うがい?
けっ!!
ふざけんな!
 
・・・だろうな

170 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 20:15:16.65 ID:NBIgi/fO0.net
>>168
うがいがウィルス感染予防に効果があるという医学的データはない

171 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 20:55:34.82 ID:WwrHajEb0.net
>>170
それを言えばマスクもだろ

172 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 21:04:34.75 ID:mP7jGr0G0.net
>>155
自分達でwww

173 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 21:06:25.50 ID:NBIgi/fO0.net
>>171
よっぽど高性能なものじゃない限り自分の感染予防には意味ないね
一応飛沫を飛ばさないためってのはあるけど大半は見た目上のエチケットだなマスクは

174 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 21:09:02.78 ID:9Jq9oPt0a.net
意味無いと思う奴はしなけりゃいいだけの話

175 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 21:13:06.02 ID:AoFYKN7w0.net
欅はこういう商業的なのやらないでいいんだよな、それがらしさだった

でも欅らしいメンバは消えて、今は.....

176 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 21:14:47.84 ID:oZ4krh3Ed.net
商業なのに商業すんなとは?

177 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 21:16:28.09 ID:ECu8HeL90.net
うがいが効果ないって騒いでるよなんだよwそれだけしか言えないのかwなんか可哀想だな

178 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 23:32:47 ID:VSvq64ws0.net
>>176


179 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 23:33:29 ID:Fk5LVL5c0.net
こんなことを欅はしなくていい
あんなことも欅はしなくていい
ライブなんてやらなくていいCDなんて出さなくていい

180 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 23:45:40 ID:VSvq64ws0.net
↑何のために存在してんの?()

181 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 00:03:11.70 ID:CX8XPmbH0.net
もう今の欅じゃスレ建てた時点で負け確定しちゃうの悔しすぎww

182 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 01:42:46.80 ID:X9f0+93ya.net
乃木坂国のやたら仕事多いよな
役所に行ったら季節毎に乃木坂がポスターにいるわ

183 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/03(日) 03:02:29 ID:AjLBCmbk0.net
乃木坂は国以外も多いし
グループのイメージ的にも国仕事も来やすいだろ

184 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/03(日) 05:00:29 ID:NLUIv+nMa.net
なんかマスクのCMしてたのにそれっきりなんだな。同じ会社の別の商品のCM続けてやってるとかじゃなくて。日雇い労働者のその場限りの仕事ばっかだな

185 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 05:34:28.60 ID:d/KZUFqca.net
暇なら布マスクでも縫って配ればいいのに

186 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/03(日) 09:01:27 ID:DwfLRE79M.net
>>182
桜見る会組だからねw

欅日向は呼ばれないうちに問題明るみになって良かったw

ただ欅も仕事の有無に関わらず社会的活動
は必要で
何もしないってのはまずい。

「孤立を恐れるな」とか欅っぽいフレーズで感染症予防呼びかけてもいいし
楽曲的にいじめ問題なんかも積極的に発信してくべきでしょう

187 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/03(日) 11:08:30 ID:f9Q/Ck/90.net
>>182
2000年〜2002年ごろはモー娘だらけ
2010年〜2013年ごろはAKBだらけ
そして今は乃木坂だらけ

188 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/03(日) 11:14:05 ID:DqaCXuf60.net
欅だらけの時代は来ずに、いずれ日向だらけの時代が来るわけだな

189 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 12:16:55.13 ID:CFlC6We/d.net
>>188
https://i.imgur.com/3PXuEQ7.jpg
欅の時代は間違いなくあったわけだけど日向さんにもこういう時が来るのかな?かな?

190 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 13:00:17.26 ID:noW8dhEe0.net
>>189
思えばセンター不在はここからか

191 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 13:01:09.30 ID:5SHRnh+6a.net
>>189
そんな時代もあったねと

192 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 13:12:41.87 ID:9VoMqXaZ0.net
>>189
仕事じゃねぇえええ

193 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/03(日) 14:34:18 ID:2wPObX9e0.net
>>189
時代じゃなくて瞬間風速的にゴリった結果

194 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 14:57:02.66 ID:77JLsa90M.net
つーか前も豪雨災害で寄付金集めるいうたから
小銭準備してたのに思ってたのに
欅でだけ全然やらないのはなんなん?
瓶から溢れてしまったのだけど
そんなに寄付するの嫌なのかなー。

緊急事態終わった詫びチャリティ握手会を
西日本とコロナで連続開催するべきよ。

195 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 14:59:02.35 ID:77JLsa90M.net
握手は15分までなら濃厚接触じゃないってお達しがでたのは大きいよな。

あとは会場整理で2メートルあける整列方法確保すればイベント開けるわ

196 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 16:04:18.46 ID:RaH1esQE0.net
>>189
大まいやん様きれい

197 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 18:43:21.89 ID:XKFUjHZY0.net
>>189
鍋料理人気1は?という問題で答えがキムチチゲだった局の企画なんだよなw

198 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 19:46:30.79 ID:2YuQx27Q0.net
>>1
で、欅は?

199 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 20:20:54.16 ID:BJKIOZCy0.net
>>186
>楽曲的にいじめ問題なんかも積極的に発信してくべきでしょう

説得力もはやマイナスで草

200 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/04(月) 09:00:08 ID:GlDy8QaDa.net
>>189
乃木坂運営の希望推しは何なんだろうね
普通にマネキンならもっと票集めたと思うけどマネキンだとサイマジョ票が減りそう

既にこの時点で康の欅坂への寵愛は始まってたのかな

201 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 16:11:34.18 ID:XGZBoWw/0.net
>>200
秋元康渾身の自信作にして生駒のためにつくった勝負曲(本人弁)
しかしセールスがふるわなかった為次曲は運営主導によりセンター交代

202 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 16:22:01.58 ID:9l4ywc7np.net
乃木坂の別冊カドカワの康インタビューではそんなこと言ってないどころか普通に渡したらメンバーが絶賛してたと言ってたが
思ったほど売れなかったからそういう設定に変えたのか

203 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 16:27:46.28 ID:SNlPfeEx0.net
ババアしかいなくて草

204 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 16:44:20.19 ID:ylmiu2iv0.net
欅が?

205 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 22:27:00.82 ID:sZYo/HKU0.net
>>202
別冊カドカワはマネキンのページを読むことをお薦めします

総レス数 205
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★