2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛龍伝2020で感動した人の数→

1 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:37:55.99 ID:EhURPozH0.net
泣いたよ
でも泣く作品は他にいくらでもあるけど
この作品の何が凄いってキャストのパワーが凄すぎた
今の欅坂に最も足りないものだ

あれだけみんなが良い物を作ろうと全力で挑んだら凄いもんができるわけだわ
岡村がツイッターで言ってたことは観てやっとわかった
やっぱ食わず嫌いはダメだな
観てない奴の批判は価値が無い

作品作りは色々な要素があるけどキャストの本気のやる気が何よりも重要だと飛龍伝2020から教わった
誰一人として手を抜いてる人がいない理想のチーム
欅坂も全員が前を向いて全力疾走するグループになれば過去の全盛期を超えるものが作れる
この舞台を観ても何も変わらないメンバーなんてやめちまえ

2 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:39:09.69 ID:vcJGqW/80.net
わいは餓狼伝のが好き

3 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:43:39.21 ID:xI96bdgh0.net
岡村さん何してはるんですか

4 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 17:49:30.37 ID:hgjEMRjAM.net
こりゃシンカンパニー入れるで

5 ::2020/05/01(金) 17:49:37.70 .net
わいの言うた通りやろ

6 ::2020/05/01(金) 18:05:18.39 .net
岡村さんありがとう!!

7 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:06:39.07 ID:qJGSVcyTd.net
田村放尿の感想が一番面白かった

8 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 18:30:16.61 ID:rlgIYwdqa.net
やっぱり熱い演劇は感動するよ
飛龍伝のストーリーそのものは余り良いものではないけどね
菅井も含め役者達が良い

9 ::2020/05/01(金) 18:55:26.72 .net
菅井はよくやったよ。
結局は菅井の魅力が活きてたんだよ

岡村さんが
なんで周りとマッチしてんだろう
みたいなこと言ってるけど
誉めているんだと思うよ

10 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 19:18:21.53 ID:eR8pDuedd.net
>>1
聞き取りやすい声してたんだよね

関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね

11 :(庭):2020/05/02(土) 00:32:46 .net
こんな凄いのテレビでやるなんて

12 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:29:59.71 ID:HhijLZVp0.net
つかこうへいはやはり古すぎるな。

安保問題という現代に通じる題材だったり
革命やってる連中がクズの甘ちゃんだと喝破したとこはまあ良かったが
体制側まで巻き込んですいた孕んだネタを延々展開して「少女コミックか!」とうんざりしちまったわ

事実をスルーして小綺麗な内容に改変しろとはいわんけど
下世話な所を誇張しなくていいじゃんと。。。

13 ::2020/05/02(土) 09:00:53.88 .net
毎日見てる

14 :!id:ignore(庭):2020/05/02(土) 14:48:52 ID:lOx8GVNna.net
感動した!!

15 :!id:ignore:2020/05/03(日) 02:38:29.25 ID:mQ4/UXG3a.net
やっぱり親は毎日見に来ちゃうよな。

今泉のも毎日来てたみたいだし。

16 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 02:26:36.97 ID:KlhH56ika.net
素晴らしかった

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★