2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂46さん、去年紅白出場秋元Gで唯一Mステうちで踊りたい曲ランキング圏外wwww

1 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:48:43.40 .net

ダンスの欅坂なのに...
てち俺悔しいよ


6位 恋するフォーチュンクッキー(AKB48)
16位 キュン(日向坂46)
20位 インフルエンサー(乃木坂46)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:49:46.42 .net
「家で」踊りたい(踊れそう)

はい。

3 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:50:12.48 .net
こればっかりは「ダンスがすごいから」で言い訳できてしまう
本当にすごいかは知らないけど

4 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:50:20.96 .net
不協和音がバズったんだぞ

5 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:50:29.80 .net
ドタドタ言って近所迷惑になるかもしれんし

6 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:50:56.04 .net
今年は紅白落選するから大丈夫

7 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:52:03.18 .net
たりめーだろ

8 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:52:17.77 .net
あんな暗い歌にダンスを自粛中に踊りたいかって話だな

9 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:54:01.42 .net
流行ってもないキュンキュンダンスに追い出されたな

10 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:54:02.49 .net
恋チュンくらいだな納得できるの

11 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:54:16.60 .net
また坂道グループの足引っ張ったの?

12 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:54:25.33 .net
うちで踊りたい

人様に見られたくない

お察しします😁

13 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:54:37.88 .net
04/24金 21時台
世帯/個人
15.1% *8.9% 20:00-22:00 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
11.6% *7.4% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!美女と野獣
*7.0% *4.5% 21:00-21:54 EX__ ミュージックステーション

欅を使わないから落ち目になったMステ

14 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:55:42.36 .net
まーたごり押ししてもバズらないのか😁

Mステの視聴者離れも納得の回ですな😁

15 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:56:20.91 .net
Mステのランキングに乗って嬉しいと思ったこともないし逆もしかり

何の根拠の無い恣意的なランキングにまるで何か価値があるかのように振る舞うのはやめたほうがいいよテレ朝さん。

16 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:56:24.78 .net
>>13
ヒエッ😫

17 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:56:24.98 .net
ほんま欅ってざっこい

18 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:56:35.40 .net
https://i.imgur.com/vp3fKja.png
https://i.imgur.com/9wNGwRZ.jpg

19 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:56:53.13 .net
>>15
およしなさい😂

20 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 21:58:58.98 .net
サイマジョなんか素人でも簡単に真似して踊れるけどな
ただ踊りたいと思わないだろうけど

21 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:00:17.74 .net
>>20
素人が踊れるように工夫された振り付けなのに何言ってんだこいつ😂

こいつバカすぎワロタピーポー😁

22 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:00:33.63 .net
インフルエンサーとかめちゃくちゃ難しいし

23 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:00:49.13 .net
>>22
バカは喋らないでくだちい😂

24 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:01:08.94 .net
>>21
??だから簡単なんだろ?
なんか間違ったこと言ったか?

頭だいじょうぶ?

25 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:02:07.71 .net
「サイマジョは簡単」
「簡単な振り付けなんだよバーカw」
「…いやだから??」

26 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:02:44.44 .net
バカ「素人でも簡単に真似して踊れるけどね」

上野さん「サイマジョの振り付けは素人でもそれっぽく見せれるように工夫されてます」

ケタケタケタ😂

27 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:02:44.44 .net
>>3
インフルエンサーも難しいからな

28 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:03:16.23 .net
サイマジョは良いけど、さすがに不協和音は引かれる。
キュンは踊りたくなるけどインフルはどうだろうな。踊りにくそう。

29 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:03:25.66 .net
連投#芸使わないと相変わらず無風の日向坂さん

30 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:03:29.66 .net
Mステとか時代遅れなところのランキングこっちから願い下げだわ
もう出てくださいって頼んでも欅は出てやんねえぞ
アホかボケ

31 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:03:30.97 .net
>>1
欅坂の曲は難しいんだよね

関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね

32 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:03:58.13 .net
解離性同一性障害とかそういうのかな

2 名無しって、書けない?(東京都) 2020/05/01(金) 21:49:46.42
「家で」踊りたい(踊れそう)

はい。

21 名無しって、書けない?(東京都) 2020/05/01(金) 22:00:17.74>>24
>>20
素人が踊れるように工夫された振り付けなのに何言ってんだこいつ😂

こいつバカすぎワロタピーポー😁

33 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:04:12.48 .net
>>29
欅の悪口はやめろ

34 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:05:03.99 .net
おじいちゃん「インフルエンサーとかむちゃくちゃ難しいし」

5ちゃんねらー「このじじい家で踊ってんのか?🤔」

ファーー🤣

35 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:05:06.87 .net
>>26 が何言いたいのか本気で理解できないんだけど
だれか理解できるやついたら通訳頼むわw

まったく同じこと言ってるだけなのに何が気に入らないんだかw

36 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:05:49.23 .net
Mステさあ欅に頭下げた方が良いよ
マジで

37 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:06:01.13 .net
じじいがインフルエンサー踊ってみたうpはよ🤣

38 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:06:49.93 .net
じじいが家でインフルエンサー踊ってるとか地獄絵図やないかい😂

39 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:07:04.43 .net
どれちょっと舞ってみられよ😚

40 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:08:45.26 .net
レスが止まったぞ

じじいはふしぎなおどりをおどった

😂

41 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:09:05.87 .net
キュンよりAKBの最強ツインテールってマイナー曲のが流行ってるだろ

42 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:09:57.15 .net
ジパンゲこっちで発狂してて草ぁ!

43 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:10:13.97 .net
いや普通AKBと乃木坂と日向坂が入ってるから忖度でも欅が入るのが普通
それがなかったってのをよく考えないと

44 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:10:52.75 .net
欅がいかにゴミクズか分かったね(ニッコリ)

45 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:11:32.32 .net
>>1
欅坂のダンスは素人が家で気軽に踊るようなものじゃないからな

46 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:12:34.98 .net
>>45
それな(σ・∀・)σ

これわいやないよ😁

47 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:12:41.26 .net
>>43
馬鹿の考え休むに似たりってな

48 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:16:36.47 .net
>>41
tiktokでは割とマジでキュンより最強ツインテールの方が流行ってる気がするな
ステマもしてないのに

49 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:17:20.76 .net
>>48
ステマはやめたれ😁

50 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:18:18.60 .net
>>44
まあな

51 :名無しって、書けない?(家):2020/05/01(金) 22:20:16 .net
最強ツインテールのセンターはいないけど

52 :名無しって、書けない?(かぶらずし):2020/05/01(金) 22:21:51 .net
Mステのランキングで煽り合いやるのかよw

53 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/01(金) 22:21:59 .net
キュンより最強ツインテールの方が流行ってるやろ

54 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 22:23:54 .net
タモリに嫌われてるんじゃないの?

55 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/01(金) 22:24:04 .net
>>52
ランキングがどうじゃなくてテレ朝にも捨てられたのが問題
普通なら欅だけハブなんかせず忖度で入れるし
先週は欅ランクインしたのにテロップはAKB乃木坂日向坂だったからな

56 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/01(金) 22:24:05 .net
>>52
ランキングがどうじゃなくてテレ朝にも捨てられたのが問題
普通なら欅だけハブなんかせず忖度で入れるし
先週は欅ランクインしたのにテロップはAKB乃木坂日向坂だったからな

57 ::2020/05/01(金) 22:24:24.85 .net
難しくて踊りたいと思えないのが敗因か

58 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:25:24.03 .net
さすがコロナに効果ないうがい動画で反響あったグループは違うな

59 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:27:01.24 .net
平手が居なくなった途端に手のひら返しして
ビデオも流さなくなった
Mステ、クソだわ

60 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:27:05.16 .net
>>1
入ったグループおめ!

61 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:27:16.63 .net
Twitterで募集してたんだから普通に数足りなかっただけだろ
ホントにファン減ったんだなw

62 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:27:54.46 .net
ざっこw

63 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:28:07.15 .net
>>61
無銭票ゆうたんなや😁

64 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:28:23.49 .net
乃木坂もAKB日向坂に負けてるんだから実質人気落ちてる

65 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:28:32.41 .net
>>3
EXILEや三代目も入っていたのでそういう言い訳は不可能

66 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:29:52.24 .net
欅坂は踊りたい楽曲多くて票が割れたのが敗因

67 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:30:36.87 .net
TikTokでちょっとバズったキュンはまだしもインフルエンサーなんて誰も知らないよ

68 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:30:40.29 .net
>>65
無銭票なんだって😂

たかがこんなランキングに必死になってるファンの民度の問題だよ😂

なんで気づかねーんだよ😂

69 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:31:42.03 .net
>>67
浜村淳風に😂

70 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:32:17.86 .net
本人達がちゃんと踊らないのに入る訳ない

71 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:32:29.45 .net
ケヤカスイライラw

72 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:34:06.79 .net
欅のダンスも曲も時代に合わないな
今は楽しい気分になりたい曲が求められてるのに
大人が嫌いソングはうざい

73 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:34:12.98 .net
>>71
フィッッッシュ!!フィッッッシュオーーンwwwwwwwwww

74 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:34:58.04 .net
タモリが嫌いになった

75 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:37:11.20 .net
Mステうちで踊ろうランキングで唯一ランクイン逃すとか発狂しそうだわ
耐えられない、欅オタ辞めようかな

76 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 22:37:11.07 .net
欅さん可哀想w

77 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/05/01(金) 22:37:59 .net
フイッシュオンとか溢れ出す爺臭

78 :名無しって、書けない?(光):2020/05/01(金) 22:38:14 .net
最近嫌われすぎじゃないか

79 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/01(金) 22:39:23 .net
インフルエンサーの知名度越えたのか?
誰も知らない曲て馬鹿にされてたしなw

80 :名無しって、書けない?(光):2020/05/01(金) 22:42:58 .net
欅という名のサンドバッグに最近なっちゃってんな
叩かれすぎバカにされすぎでケヤカス壊れてしまうんじゃね

81 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/01(金) 22:48:13 .net
好き放題言ってるけどさぁ、なんだかんだでお前らもストレスでエキセントリックや不協和音踊りたくならね?笑
キュン(笑)インフルエンサー()とかいういい子ちゃんぶったつまらんアイドル曲じゃあコロナのストレス発散にならないっしょw

82 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/01(金) 22:49:08 .net
やっぱ乃木坂なんだよなあ

83 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/01(金) 22:50:37 .net
乃木雑魚とか日向雑魚っていい子ちゃん気取ってるアイドルは虫酸が走るんだわw
アイドルなんざ芸能界でも最低辺なのにメンバーもファンもお高くとまってるのが痛いよね…
特に乃木雑魚は勘違いの極み(笑)

84 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/01(金) 22:50:46 .net
Mステ「うちで踊りたい」ランキング、乃木坂さんまさかの日向ちゃんに負けるwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588337928/

乃木坂オタさんがあんなランキング意味ないって言ってるからそういうことだよ

85 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 22:51:59 .net
>>68
必死だなお前

86 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/01(金) 22:52:26 .net
で、乃木雑魚はいつ代表曲が出来るの?

87 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/01(金) 22:52:52 .net
最もつまらない曲が欅の曲
そうじゃないと思ってるのはケヤカスだけ

88 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/01(金) 22:52:53 .net
むちゃくちゃ千葉県悔しそうで可哀想になってきたw

89 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 22:54:44 .net
>>83
勘違い日本代表の平手を持ち上げてるくせに

90 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/01(金) 22:54:49 .net
始まったよ悔しそうとか効いてるとかいう負け犬の脳死文句
それしか言えない雑魚はコロナで逝っとけ

91 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 22:55:17 .net
>>90
哀れだな

92 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/01(金) 22:56:16 .net
で、乃木雑魚の代表曲は?聴いてやるからさっさと教えろハゲw

93 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/01(金) 22:56:17 .net
マジで千葉県元気出せよw

94 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 22:58:08 .net
千葉県の脳の血管が切れてしまわないか心配です

95 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/01(金) 22:59:40 .net
ケヤカスざまあwwwww

96 :名無しって、書けない?(京都府):2020/05/01(金) 23:00:34 .net
ホントに可哀想なグループやね。
あんたらも。w

97 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/01(金) 23:02:18 .net
千葉県ざまああああああああ

98 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:05:12.00 .net
欅がもうすっかりオワコン化w

99 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:05:45.57 .net
投げる前からブーメランが頭に刺さってる千葉県

100 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:05:55.90 .net
なになに?また欅ハブられたの???w

101 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:07:05.96 .net
これ何かの陰謀かも
欅が1位じゃないとかあり得んだろ
欅は何者かに攻撃されてる?

102 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:10:25.77 .net
違う。これは入っていたのかもしれんが、、、、、、、、、、、、、、、、、、忘れられたんだ、、、


うわぁぁあああぁあぁあぁあああぁ

103 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:12:47.26 .net
千葉県嫌われすぎで普通の千葉県さん出てこれないじゃん

104 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:12:56.81 .net
>>1
乃木坂 しなやかで美しい、綺麗
日向坂 可愛らしくパフォーマンスが揃ってる(井口除く)
欅坂 暗い、踊りが下手で全体を映せない、ビジュアルも最悪

105 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:14:52.36 .net
平手が居ないからだよ
もっと大切にしていればこんな惨めなことにならなかったのに

106 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:21:05.66 .net
平手中心の楽曲が選ばれてないんだけど…

107 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:33:34.99 .net
日向坂へのシフトが本格的になってるからな

108 :名無しって、書けない?(栃木県):2020/05/01(金) 23:38:20 .net
家であんな気色悪い踊り踊ってたら病院ぶち込まれるな
ケヤカスって病はコロナなんかよりはるかに大病

109 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:50:29.03 .net
早く暗い曲が持てはやされる時代が来て欲しい

110 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:55:20.94 .net
欅=ダサい
これで終わり

111 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:56:30.05 .net
世間的には脱退で使っていいかわからんし

112 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:56:45.34 .net
だって欅のダンスは団体芸だし

113 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:58:32.73 .net
うちで躍りたいの基準でいえば欅の曲にはないしインフルエンサーは難しすぎて無理だな

114 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:58:38.48 .net
コロナで皆気が滅入ってるんで
明るい歌は聞きたいけど
暗い歌は聞きたくないんだよ

115 :名無しって、書けない?:2020/05/01(金) 23:59:33.70 .net
>>113
不協和音のイソギンチャクの踊りは
家で踊ると楽しいよ、簡単だし

116 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:01:14.95 .net
サイマジョくらい入ってもよさそうなのに
嫌われてるんだろw

117 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:05:57.78 .net
失神とかクソダサい事やった連中だし

118 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:09:49.35 .net
欅にはポンポコダンスがあるだろ

119 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:11:14.74 .net
ケヤカスは、家の中でガラスを割ってればイイんじゃない!? 😁
てつ〜

120 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:11:16.10 .net
千葉が惨め過ぎて涙出てくるゥwwww

121 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:12:00.19 .net
もう忘れられてるだけの話よ
流石に古すぎ

122 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:14:09.98 .net
失神芸ランキングならぶっちぎり一位だったのにな

123 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:15:26.01 .net
>>112
え?欅のダンスは顔芸と失神芸だぞ

124 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:20:22.96 .net
ゴキブリっぽいダンス選手権ならダントツで1位だから

125 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:30:54.80 .net
>>124
家でゴキブリダンスしてたらゴキジェットプロを家族にかけられそう

126 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:41:18.69 .net
指毛の発狂の仕方が尋常じゃないな
どんだけ堪えてんだよ()

127 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:45:25.32 .net
踊れそうにないからな

128 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:48:28.03 .net
ケヤカス逃走スレ

129 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:52:00.94 .net
アンチが3時間全力で暴れて120レスか…

130 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:54:25.29 .net
欅だけ圏外wwww

131 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 00:56:46.45 .net
前から思ってたけど欅嫌いなんか?

132 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:00:34.61 .net
黒い羊とかアンビバレントとか踊りたいとはならんだろ
サイレントマジョリティーは古すぎるから興味ないだろうし

133 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:36:19.88 .net
>>132
アンビバの側転の所でねる担当になって側転するメンバーにパイルドライバーかましたい

134 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:38:53.93 .net
Mステは日向坂推してるんだなあって以上のことはない
欅坂は平手抜きの新曲とパフォーマンス出るまでどこも推しようがないからな

135 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:44:31.96 .net
> いや普通AKBと乃木坂と日向坂が入ってるから忖度でも欅が入るのが普通

まあランキング自体はMステのAD辺りが番組趣旨に合わせて勝手に作ったモノだからどうでもいいけど
テレ朝かMステ制作陣か売り込みの秋元陣営か分からんが今の欅坂を売る気が全くないのは確かだな
残念ながら

136 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:50:31.42 .net
>>135
スタッフに選ばれないほうが問題だと思うけどな

137 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:56:37.91 .net
テレ朝だけは欅推しじゃなかったのか?

138 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:58:37.05 .net
前回のキュンとする曲では選ばれてたから見捨てられたわけじゃない
スタッフのミスだろう

139 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 01:59:21.04 .net
ポンポコ闇深ダンスなんて踊りたくは無いわなw

140 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 02:18:27.92 .net
彼岸花持って踊りたいか?

141 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 02:44:34.50 .net
月スカとか小学校の学芸会でやったら親泣くよ

142 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 03:05:45.59 .net
>>132
恋するフォーチュンクッキーの方が古いのですが…。

143 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/02(土) 03:08:50 .net
世間から忘れられてる欅坂

144 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/02(土) 03:36:59 .net
お呼びがかからないイメージ最悪欅坂46

145 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 03:50:30 .net
床に寝っ転がってたら平手のダンスって言えるから楽なのにな

146 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 03:59:31.16 .net
どっちもヒットしなかったゴミなんだから欅入れろよカス

147 :名無しって、書けない?(中部地方):2020/05/02(土) 05:15:45 .net
>>146
その内聴きたくない曲ランキングで入ってくるから黙ってろゴミ

148 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/02(土) 05:37:51 .net
欅の曲はパート分け多くて一人で踊るの無理だから

149 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 05:58:52.24 .net
ヘビーローテーションはランク外なんだなぁ
うちの母ちゃんが区の忘年会で踊ってたの思い出すわ

150 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 06:16:03.55 .net
欅を潰そうとする悪の組織による陰謀だわ
じゃなきゃ変だもん

151 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/02(土) 06:25:00 .net
電通

152 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/02(土) 07:07:40 .net
一般人「失神なんてしたくねーし」

153 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 07:25:26.18 .net
マスコミからは欅坂パッシングされてるのな

154 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/02(土) 07:46:32 .net
家族1列で行進すれば欅っぽい

155 :名無しって、書けない?(岡山県):2020/05/02(土) 10:10:35 .net
世間的には欅は解散したグループw

156 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/02(土) 10:11:55 .net
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 12:10:28.88 .net
>>150
今の欅それ自体が変だとは思わないんですか?()

158 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 12:46:17.43 .net
AKBの子がパン食いながらサイマジョ踊ってたの見たことある

159 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 12:58:59.59 .net
てち俺悔しいよw

160 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 13:01:06.51 .net
>>157
意味不明
悪の組織の一員か?

161 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 13:02:45.20 .net
頭欅が湧いたぞニゲロー

162 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:09:44.97 .net
日向はかとしが出てきて踊りのポイントとか説明してたから、それに対抗するにはふーちゃんを出さないとな

163 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:11:42.02 .net
だって設定と違って実際はダンス力なんて無いんだもん
しかもただの口パク鬱芸お遊戯
ゴリ押しがウザいアイドル4連続ナンバー1だし雰囲気悪いし嫌われ者

164 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:17:54.94 .net
最近の本スレ見て思うのはオタめっちゃ減ったよな

165 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 15:42:25.28 .net
>>164
この惨状で続けられてる方が凄い
何を原動力にしているのか

166 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 16:49:00.61 .net
承認欲求の強いじいさん達がレスし続けてるだけだよ、5chしかする事ないからさ

167 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 17:01:35.50 .net
平信とか踊らされてる奴の数ならダントツなのにな

168 :◆FFMYN6bzq2 (東京都):2020/05/02(土) 18:12:00 .net
うんこ

169 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/05/02(土) 18:14:15 .net
>>150
日向坂は関係ないからね

170 :名無しって、書けない?:2020/05/02(土) 18:40:50.05 .net
ケヤカスさん絶賛のイソギンチャクダンスやろうとしても1人じゃ無理やしな仕方ないんや

171 :名無しって、書けない?:2020/05/03(日) 19:17:24.94 .net
ファンが宗教信者っぽいグループ 1位
聴くと気分が落ち込む曲 1位
すごそうに見えるけど実際たいしたことないダンスの曲 1位
そういえばそんなのあったなぁとすっかり忘れていたグループ 1位

あたりは取れそうじゃない?

172 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 08:47:14.38 .net
うちで失神したい曲ランキングなら間違いなく上位独占

173 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 08:48:28.01 .net
うちでぽんぽこしたい曲ランキングなら間違いなく上位独占

174 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 17:24:28.04 .net
>>171
真実

175 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 19:58:16.60 .net
ぶっちゃけ
今年は紅白無理よね

よほど新曲が良くて
世代交代に成功してヒットしないと

176 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 20:01:58.97 .net
平手18歳からの世代交代って天しかいないんだが

177 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 23:58:56.11 .net
>>175
新曲は出せません
配信限定でもしない限り

178 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/06(水) 00:11:07 .net
>>176,177
紅白は諦めたほうがいいなぁ

179 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 11:26:56.35 .net
もう解散していると思っていた

180 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/06(水) 14:55:54 .net
糞ダサいからね

>>176
平手も糞だが山?も糞だぞ

181 :名無しって、書けない?(家):2020/05/13(水) 00:50:20 .net


182 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/13(水) 17:53:40 .net
ダサいし恥ずかしい

183 :名無しって、書けない?(調整中):2020/05/19(火) 12:22:45 .net
そもそも信者以外には知られてない
ゴリ押しも無駄だった

184 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:28:04.83 .net
最後の歌番組出演(紅白2019)からもう5ヶ月か…

185 :名無しって、書けない?(八嶽山):2020/06/03(水) 04:51:23 .net
やっちまったな

186 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/06(土) 03:23:01 .net
>>12
ワロタwww

187 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/06/06(土) 03:31:55 .net
秋元康が平手友梨奈を売り込むために欅坂が邪魔になってきてる気がする

188 :名無しって、書けない?:2020/06/06(土) 03:42:37.81 .net
>>1
そら?難しくて素人には踊れんやろ

オマエラがラジオ体操の代わりに踊ってる映像アプしたら認めよう

189 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 21:19:58.12 .net
もう解散でいいよ

190 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 22:10:27.32 .net
>>32
ワロタピーポー踊りたくなるな
あの振付は秀逸

191 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 22:13:47.26 .net
平手が要らなかった

192 :名無しって、書けない?:2020/06/17(水) 23:38:07.28 .net
平手のせいで曲まで糞だらけになった

193 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/22(月) 16:24:40 .net
そりゃ嫌われるわ

総レス数 193
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★