2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈や長濱ねる好きだった奴って今誰推してんの?

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/04(月) 14:05:05 ID:L8pyr+gQ0.net
あのレベルの清楚はなかなか出てこないだろ

2 :名無しって、書けない?(家):2020/05/04(月) 14:12:14 ID:Yef11OkG0.net
見た目で言ってるのか?
れな→中身陰キャ
ねる→クズの本懐に出てくるビッ○先生
中身はこんなんだけどな
ねるに関してはその方が興奮する

3 :名無しって、書けない?(家):2020/05/04(月) 14:13:37 ID:nKDpNydA0.net
清楚重視なら小坂とかでいいんじゃね

4 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/04(月) 14:13:53 ID:L8pyr+gQ0.net
歌ってる時の健気少女みたいな魅せ方とかさ
あのレベルなかなかいないんだよな

5 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/05/04(月) 14:14:30 ID:KhQt4BHj0.net
ねるさんの主演ドラマを見てホロホロすればいいのよ
七夕のドラマ

6 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/04(月) 14:17:47 ID:L8pyr+gQ0.net
日向ならめいめいのが
乃木ならえんさくとか大園はいい線言ってるんだけど

7 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/04(月) 14:20:15 ID:tal1sMfZa.net
松井玲奈って堀みたいなあざといキャラじゃなかったっけ
外見の話か

8 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/04(月) 14:22:08 ID:075llLL10.net
長濱遺伝子はひなのやろ

9 :(やわらか銀行):2020/05/04(月) 14:22:23 .net
僕は賀喜遥香ちゃん!

10 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/04(月) 14:24:25 ID:075llLL10.net
中身しらんが
佐藤 璃果 も

11 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/04(月) 14:24:59 ID:ErCmZY6Pd.net
長濱でぶの何処が清楚なんだか

12 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/04(月) 14:36:24 ID:TdUFveRCd.net
ワイは関さん

13 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/04(月) 14:39:53 ID:iJBvWucR0.net
>>5
あのドラマは先輩が糞過ぎて感情移入できない

14 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/04(月) 14:50:04 ID:n6C7IY97M.net
松井玲奈→守屋麗奈
長濱ねる→森田ひかる

松井玲奈はよく知らないけどw

15 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/04(月) 14:50:51 ID:w72OJUPjd.net
二人とも好きだけどそれ以上にりっちゃん推してる

16 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/04(月) 14:52:32 ID:L8pyr+gQ0.net
>>9
あー賀喜ちゃんいいな

17 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/04(月) 15:09:20 ID:VHGiiX6Sd.net
松田好花ちゃん

18 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 15:34:43.90 ID:E1uGfUPd0.net
ねるってキスプリ流出してたやつか
高校生クイズでも男に色目使ってたし
ただのビッチじゃん

19 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/04(月) 16:12:04 ID:ylmiu2iv0.net
by童貞

20 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/05/04(月) 16:17:48 ID:KhQt4BHj0.net
ねるさんと与田ちゃんは共に九州西部の島出身ね

21 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/04(月) 16:27:34 ID:KLttOSW10.net
https://i.imgur.com/IR8lLyC.jpg

22 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/04(月) 16:33:35 ID:ao/lUAU30.net
ゲキカラさんの時は大好きだった

23 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 16:47:44.12 ID:FZcGNQtB0.net
芽実ちゃん

24 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 17:01:31.38 ID:5ZH6KZIpd.net
透明感って幻想だと思うんだけど、その幻想を出せるってのは凄いことだとも思う
過去に交際歴があろうがなかろうが、現在彼氏がいようがいまいが関係ないけど、ヲタクはとても気にするから絶対にバレちゃいけない
良くも悪くもヲタクありきの商売だからね
基本は秋元先生に媚び売っていればOKの世界

25 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 17:06:30.67 ID:ewR0BFdUa.net
松井玲奈→堀未央奈
SKEにはもう戻らないと思う

26 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 17:26:32.00 ID:2IjeJly8d.net
>>3
鼻がね…

27 :名無しって、書けない?:2020/05/04(月) 17:30:10.73 ID:2IjeJly8d.net
>>21
おっぱいはちきれそうで胸元のボタンが弾け飛びそうだな
顔は非の打ち所がないぐらい可愛いし、乳もデカくて男好きな体型だし
完璧すぎる
鼻ニンニク&色気なしの小魚とは次元が違う

28 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 00:22:31.54 ID:DcqxU0xrr.net
玲奈は事務所が強いのか知らんが今期2作品とかすごいな
ちょい前の朝ドラも出てたし

29 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 00:31:58.61 ID:nE5sWogL0.net
>>18
もう結婚したって聞くし、許してやれよ

30 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 00:41:11.13 ID:YL0Ha37j0.net
ボンボンTVのどみちゃんにハマった
そこまでねる似とは思わなくなったけどあの系統の顔はやっぱりイイ

31 :名無しって、書けない?:2020/05/05(火) 08:51:44.93 ID:WLiXNnCoM0505.net
>>1
松井玲奈とか顔長のチョン顔を真逆のねると一緒にするとかふざけんなや

32 :名無しって、書けない?:2020/05/11(月) 05:06:53.38 ID:/iXLjZnUd.net
岩本蓮加

33 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 08:35:05.84 ID:KAWc7tEN0.net
いまさら松村

34 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/22(金) 11:35:09 ID:wLSOsrbCd.net
松井R推しは堀未央奈か菅井に行ったと思ってる

35 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/05/22(金) 11:43:24 ID:M+SyaAsq0.net
たぬき顔いないんだ

36 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/22(金) 11:45:55 ID:YKSOHCk40.net
2人とも17歳でアイドル(芸能界)デビューという遅咲きだよね。

37 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/22(金) 11:50:55 ID:tpiiPqSTd.net
いま、松井玲奈は朝ドラと浦安鉄筋家族のドラマに出てるな

38 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 22:10:30.75 ID:YKSOHCk40.net
玲奈のトランペットとねるのベースでセッションを見てみたい

39 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 22:17:33.44 ID:30PrnsAod.net
48G卒業後の成功者が少ない中、46Gを卒業した元メンバーはどうなっていくのだろうか
そして気になるのは山口元メンバー
(元メンバー言いたいだけ)

40 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:50:58.29 ID:sKbiOk7kd.net
>>34
堀は闇

41 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 02:03:08.97 ID:NhQUpxPfd.net
ねるって完全に芸能界引退するって明言はしてないけどやっぱりもう出てこないのかねぇ

42 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 17:29:26.13 ID:ykp491bPd.net
>>41
島に帰った?

43 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 18:21:00.75 ID:saQ+yxaZ0.net
今更こんな事言っても仕方ないけど、2人とも16歳以前にアイドルデビューしなかった
のが勿体ないなって思う。

44 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 07:22:12.76 ID:nG8aulGf0.net
共和国見て、やっぱねるはすごいなって思った

45 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 17:43:13.02 ID:TttWoiRZ0.net
ひなのが数年するとねるのように出世するかもね。新三期生従えて披露も近い。
雰囲気がねるを彷彿させる。
ねると環境が違うのは欅と違い1、2期生からかわいがられている点が強い。
また新三期生とオーデで同期であり親しいが、ひなのが先に芸能界デビューして完全に先輩つまり新三期は年下に逆らうことは出来ない(大人たちに指摘される)存在。
恵まれた存在だから表題曲に抜擢されたら飛躍はできる。もう少し時間が必要。
小坂センターは5thまではいく予定の感じ。

46 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/31(日) 19:44:29 ID:ib8GDY8S0.net
長濱ねる→桜井日奈子

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★