2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱欅】柏GK松本健太「もともと欅坂46が好きだったんですが、乃木坂のライブも興味本位で行ってみたらハマってしまいました」

1 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/06(水) 21:06:54 ID:mW6UqtPV0.net
【#おうちWEEK】逆オファー実現! 柏GK松本健太が『愛する乃木坂46のセトリをガチで組んでみた』〜家での時間を楽しもう〜

http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20200506/1066701.html

(1)乃木坂46を好きになった理由と、魅力を教えてください!

「もともと、欅坂46さんが好きだったんですが、乃木坂46さんのライブも観てみたいと興味本位で行ってみたらハマってしまいました。
ルックスや内面の美しさもすごく魅力的ですが、ただ『かわいい』『綺麗』なだけではなく、テレビやラジオで活躍、モデルで活躍、女優で活躍、といったように多才なメンバーが多いことが魅力だと思います」

2 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:07:55 ID:JUAadlTzd.net
>>1
こういうの今まで逆だったのに何故

3 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/06(水) 21:09:24 ID:mSPPiBdd0.net
欅さんが活動してないからや

4 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:09:54 ID:xP5RrzQYd.net
今や残骸だしな欅は

5 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/06(水) 21:12:03 ID:gE0UNNoNM.net
ただのドルヲタじゃねーか
セゾン爺と変わらん

6 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:13:32 ID:kpeQ5tohd.net
ちっうっせえなぁ新守屋でも紹介しとけや

7 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/06(水) 21:14:22 ID:Ih1wJjm70.net
供給が無いなら当然の事

8 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/06(水) 21:16:08 ID:j3ZvU7hap.net
こういうオタ結構多いのよな
面白のは欅はオタ卒するの早いから乃木坂に流れた後は欅なんかに興味がなくなる事

9 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/06(水) 21:16:44 ID:0UV8AABW0.net
アイドルに興味無かった層をアイドルファンにしたのが平手の功績
だが1期はブスが多いし挨拶も返事もできないクズばかりで嫌気が差して乃木坂ファンになる人が多い

平手を見て欅のファンになった人を繋ぎ止めておくには1期全員卒業以外に選択肢は無い

10 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/06(水) 21:17:00 ID:BNfXLmZo0.net
今回と東京ドーム配信キッカケで向こうに行く奴10人くらいはいそう

11 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/06(水) 21:18:10 ID:mSPPiBdd0.net
>>9
平手もういないから無理じゃん

12 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:18:45 ID:Nms9Zqg9d.net
>>1
> もともと、欅坂46さんが好きだったんですが、乃木坂46さんのライブも観てみたいと興味本位で行ってみたらハマってしまいました。

ます欅は東京ドーム以降暗黒舞踊大会がないからしゃーない

>ルックスや内面の美しさもすごく魅力的ですが、ただ『かわいい』『綺麗』なだけではなく、

もうこれギリギリdisられてるレベルだろw

>テレビやラジオで活躍、モデルで活躍、女優で活躍、といったように多才なメンバーが多いことが魅力だと思います

これもういちいち脱退しなくても出来ますよねってメッセージだろ

13 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/06(水) 21:19:31 ID:S81q0Mxz0.net
みんな脱北していく

14 :名無しって、書けない?(山梨県):2020/05/06(水) 21:22:33 ID:Ns+wifIC0.net
帰って来なかった調査団員

15 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/05/06(水) 21:23:36 ID:lEeZyVdLx.net
欅のゴミっぷりに脱ヲタするの多すぎ

16 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:24:45 ID:oxu9E53ud.net
そういえば外仕事スレの与田調査員の茸と遠藤調査隊の数名を見かけなくなったな...

17 :名無しって、書けない?(家):2020/05/06(水) 21:24:47 ID:lkNgDM5D0.net
こういうのって裏切りじゃないんですかね?

18 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/06(水) 21:25:37 ID:5fQAWSUQ0.net
また地上の楽園から脱北者が出たのか

19 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:28:07 ID:M1ufgk6dd.net
ファッション脱北じゃなくてガチのやつじゃんw

20 :名無しって、書けない?(光):2020/05/06(水) 21:32:39 ID:JCiOa7jja.net
>>17
裏切ったのは欅の方なんだよなー

21 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/06(水) 21:33:52 ID:BNfXLmZo0.net
よりにもよって日向じゃなくて乃木坂かよ
ガチの亡命者じゃん

22 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:34:18 ID:5+B06B9fd.net


23 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/06(水) 21:34:29 ID:7IS/Vqg5a.net
冠番組3連続でやってるからな
自然と雰囲気良い前後の番組に流れる

24 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:36:28 ID:NEvCof1vd.net
そもそも緑は握手アイドルの癖に気位だけ異常に高いラーメン屋みたくあれこれ要件がうるせえから飽きられても仕方ねえだろ

25 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/06(水) 21:38:17 ID:Zv6ybwfn0.net
>>24
お前いろんなスレでアンチ拗らせすぎだろハゲ

26 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 21:39:08 ID:Zw5MiTUtd.net
脱北は草

27 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:41:21.39 ID:2YQnUY6p0.net
気位だけ異常に高いラーメン屋wwwwwwwwwwwwww

28 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:42:10.10 ID:Akg3Ifev0.net
欅坂のライブって空き時間ありまくりで冷めちゃうんだよな。余計な演出多すぎなんだよ

29 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:43:17.98 ID:Mwe+nfpgd.net
セトリも似たり寄ったりだし今まで平手以外目立たないフォーメーションだったからな

30 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:45:38.86 ID:2olW68gE0.net
名鑑
46 GK 松本健太 千葉県出身 柏U-18→東洋大学→柏レイソル 1年目
好きなアーティスト Official髭男dism、乃木坂46
好きな芸能人 齋藤飛鳥

31 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:49:41.52 ID:lIkrizPwd.net
失神芸とかアスリートからしたら恥ずかしいからな

32 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:50:39.99 ID:JQwpG65K0.net
>>2
割と初期から欅入り口にして乃木ヲタ増えてたろ

33 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:51:56.20 ID:xeCFAF5td.net
>>32
結成初期は乃木流れだったけどな

34 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:54:12.08 ID:QaVu/9Pq0.net
>>1
逃げてー!!! ケヤハラされてしまう><

35 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:54:41.94 ID:JQwpG65K0.net
>>33
それは今なら古参になれるって移動してきた連中だろ
そいつらも一年後にはほとんど帰っていったが

36 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:55:53.12 ID:0UV8AABW0.net
>>31
サッカー選手なんて接触してないのにわざと倒れて痛がってファールもらうだけじゃねーかw
それも日本人どころか世界のトップのネイマールとかクリロナとかもやる始末
それに比べたら失神するまで本気で戦ってる欅は本物
だからファンになった

37 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:57:58.30 ID:dxPGSP+vd.net
重症患者がまだいるようですねぇ

38 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 21:58:23.97 ID:Ns+wifIC0.net
重症すぎるだろwww

39 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:02:34.48 ID:fXNcdY22r.net
末期だからそっとしておいてやれ

40 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:03:14.63 ID:il1dmlHra.net
オリ田嶋もねる卒業で日向に乗り換えたんだよな

41 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:35:03.60 ID:Z764YzSZd.net
失神してないとか失神するまでやったとか相変わらずだな千葉

42 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:41:14.55 ID:dA/+vBIl0.net
欅って浅いからしょうがない

スルメじゃなくてガムだから

43 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:43:20.36 ID:JQwpG65K0.net
>>40
ねる好きだった奴がねるのいない欅に魅力を感じるわけがないしな

44 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:44:22.81 ID:XWHeMwM30.net
>>36
低レベルな運動量で失神してんのにガッカリして離れた、の間違いだろwww

45 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 22:48:27.96 ID:KMsmQe5qd.net
>>35
乃木坂46時間テレビでめちゃくちゃ流れたよな

46 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 22:58:11 ID:hwAnLvIgd.net
僕もドラマ映像研見て乃木坂(というか飛鳥山下梅澤に)ハマりました

47 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/06(水) 23:00:32 ID:hWxo+muud.net
俺も欅の円盤を買い終わって買うもの無くなって乃木坂の円盤を買って乃木坂の良さに気づいた
今では乃木坂のほうが好きかもしれない

48 :名無しって、書けない?(新日本):2020/05/06(水) 23:01:05 ID:rMRTMvtF0.net
はい、ケヤハラ案件

49 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:05:33.12 ID:J+ddBgVv0.net
>>40
田嶋は元々ねる.宮田.斎藤京子推しだから、乗り換えというより1推しがいなくなかったことによる欅オタ卒

50 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:07:32.90 ID:dA/+vBIl0.net
もう普通に世間的にも終わってきてるんだな
2期生でどうにかできるとは思えない

51 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:09:17.49 ID:w1TS7VSU0.net
あんな口パク見て何が楽しいんだろうな

52 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:14:53.10 ID:bfYldsah0.net
欅は口パクすらしないもんな

53 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:17:23.69 ID:hWxo+muud.net
二期生曲を作ってほしい
三番目の風や自分じゃない感じみたいな

54 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:20:47.14 ID:kkj0yCQG0.net
日向坂だったらケヤカスがはっきょうしてしまうところだったな
乃木坂でセーフ

55 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:21:48.02 ID:YuwEZUt70.net
>>51
ブーメラン刺さってますけど…

56 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:29:51.96 ID:WRt8w6td0.net
欅が結成されるまで乃木坂は二流だったからな
坂道ブランドを確立したのは欅だと改めて実感する

57 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:39:52.19 ID:0UV8AABW0.net
>>44
こいつキーパーだぞ
どうみても1回の欅のライブよりキーパーの1試合のが運動量少ねーわw
キーパーなんてスポーツ選手とは言えないからな
審判より運動量が全然少ない選手がキーパーw

58 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:50:50.25 ID:65SrI+GE0.net
欅負けてやんのwww

59 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:54:20.66 ID:XWHeMwM30.net
>>53
っスカウトマン
っライブ神

60 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:54:34.80 ID:BJ/NkABCd.net
>>1
そらそうよ
基本的にそんなに変わらんからな

61 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:55:14.44 ID:P2OVLruo0.net
あえて言おうカスであると

62 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:55:22.95 ID:BJ/NkABCd.net
>>9
お前の持論は無理がありすぎて誰一人賛同しないよね

63 :名無しって、書けない?:2020/05/06(水) 23:58:03.88 ID:XWHeMwM30.net
>>57
そんなキーパーにすらガッカリされる失神芸って何なん?ww

64 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:01:49.65 ID:aGcJ/oqFd.net
社会のゴミがサッカー選手煽ってて草
知恵遅れもここまでくるとかわいそう

65 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:06:20.22 ID:X7nvYwx10.net
>>2
一発屋だからでしょ、サイレントマジョリティーのインパクトは間違いなく1位だった
けど番組を開始して個性をどんどん知っていった時に魅力がないと判断されたら離れるでしょ
一発屋の芸人思い浮かべてみればわかるはず
「なんであの時これが面白いと思ったんだろう?」←これと同じ感覚なのが今の欅坂

一方で乃木坂は中身を知れば知るほど魅力が出るグループだから推し変される
だから乃木坂がただそこにいるだけ、ただ喋るだけ、これだけで画になるのが成立する
欅の魅力はギャップのあるダンス、これ以外の魅力が存在しない
あとはもうスキャンダルが真っ黒状態で出たのも少なからず離れる要因だったのもある
イジメ、彼氏連れの画像、キスプリ、刺青って決定的な証拠見せられて萎える人が出ないわけじゃない
人として好きか?と言われて「うーん」って答える欅ヲタが今のそれとリンクしてるんだと考察する。

66 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:13:14.99 ID:xXln6zVt0.net
>>57
この人U-17代表経験でレイソル特別指定選手というガチエリートだぞ
欅オタがマウント取れるレベルの選手じゃない

67 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:15:44.13 ID:kO1qj6190.net
>>66
ニートに言ってもしょうがねぇよ理解はずっとできん

68 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:54:57.00 ID:6oOvQr4ix.net
ヲタ取られてて草

69 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:56:19.27 ID:GVWOZRNB0.net
もうヲタ続けても楽しくないもんな

70 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 00:58:20.84 ID:KeV95xSVd.net
>>30
社交辞令でも欅が入ってないのがリアル

71 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 01:29:45.27 ID:uMTcQL5T0.net
まあ乃木坂は過去のメンバーも乃木坂として認識されるから
ななみん、なぁちゃんオタが普通にいる

72 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 01:30:46.75 ID:kI6MONbQ0.net
マジで欅から興味失くしてんのかよ、、orz

73 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 02:54:20 ID:oqQvUuE0d.net
てちがいれば

74 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 02:55:35 ID:i2jwcE9Xd.net
>>51
って思うやん?
口パクすら放棄してんだよなぁ

75 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 02:59:20 ID:oqQvUuE0d.net
欅は生歌を聴くコンテンツじゃなく、秋元先生の神歌詞•バグベアやナスカの神曲•TAKAHIRO先生の神振り付けが作り上げる世界観を表現してるのを感じるコンテンツ
そこらの量産型とは違うし、はなからそこで勝負はしていない

76 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 03:00:33 ID:ZWBuy9yhd.net
あの暗黒舞踊でどれだけの失笑を買ったことか...

77 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/07(Thu) 03:04:20 ID:LB1aDjoQM.net
ケヤカス発狂wwwww

78 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/07(Thu) 03:17:29 ID:aVk05vy7r.net
いいニュースなさすぎるもん
そら離れるわ

79 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/07(Thu) 03:21:26 ID:dlHA5u2M0.net
乃木坂は坂道の先駆者で凄いグループだし日向坂も今勢いあるのは認めるけど
サイマジョ→セカアイ→セゾンまでの欅は史上最高のアイドルだった
それは乃木坂も日向も超えられない部分

80 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/05/07(Thu) 03:25:04 ID:y4AKt2Fk0.net
初期平手が新規引っ張ってきて
中期平手でアレ??ってなって
後期平手でほぼ見放し(この時点でほぼ別な坂道に軸足は移ってる)
平手脱退で完全離脱みたいな感じ

81 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/07(Thu) 03:26:05 ID:W0Qeo+5mM.net
和音以降リリース間隔開きまくってるからその度にドルヲタ層は入れ替わってるよ
欅はそういうグループ
ただ運営が日和ってヲタ媚びに走ったら曲ファンが離れて今度こそ終わる

82 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 03:28:30 ID:oqQvUuE0d.net
てちがいれば

83 :名無しって、書けない?(潮騒の町アイル):2020/05/07(Thu) 03:29:59 ID:FGJp3cZm0.net
森友文書 改ざんに協力したもの全員が昇格
https://i%2Eimgur%2Ecom/WbJX0a6.jpg

佐川宣寿→国税庁長官
中尾 睦→横浜税関長
中村 稔→駐英公使
富安泰一郎→内閣官房参事官
田村嘉啓→理財部長
美並義人→東京国税局長

84 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 03:39:02 ID:TWJy6L/Sd.net
>>82
てちとは金玉の事である。

85 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 03:50:16 ID:DQwIeZZEd.net
まるで今でも終わってないかのような言い方だな

86 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 04:00:45.68 ID:o8nWDZdWM.net
AKB48タイムズ暴れ過ぎ

87 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/07(Thu) 05:20:49 ID:Mg7zetJO0.net
>>74
いやいや欅のがまだ歌ってるぞw
あんなモロバレな口パクなかなかないだろw
もっと真面目に口パクしろよ

88 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/07(Thu) 05:31:49 ID:EsP8BNdF0.net
欅は曲で入ってきたヲタがメンバーのクソさに嫌気さして乃木や日向にヲタが流れてるイメージ

89 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/07(Thu) 05:38:45 ID:ULoVW4oQM.net
欅は歌ってるメンバーがカメラに抜かれないだけなw

90 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/07(Thu) 05:48:02 ID:c1kOYd5Na.net
サッカーでプロになる様な人が僕は嫌だ!なんてモノをずっと好きでいられる人間なわけないよね

91 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 06:06:48.09 ID:kO1qj6190.net
単純に眩しかったんじゃね?
欅のライブは行進とかゴリラダンスでアイドルっぽくないし…

92 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 06:26:25.11 ID:rxxq4LRN0.net
>>79
いつまでも過去の栄光に浸っとけ。w

93 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 06:31:11.93 ID:ep/7EpNGa.net
>>75
どこで勝負してんのか解らないが

94 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:10:36.81 ID:e0WbIm1Ga.net
メンバーには魅力無いからな
本田翼も欅の曲に興味あるだけで欅のメンバーには興味無いと言っていた

メンバーを知れば知るほど嫌いになるグループが欅

95 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:13:19.20 ID:ezniAmIt0.net
カルトから抜けた感じ
統一教会とかオウム真理教とかで散々みた光景
唯一無二と思ってたものにアレ?なんか変だぞって気づいた

96 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:29:24.24 ID:zIEvBp+La.net
おいおい欅を応援してやれよ?

97 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:38:05.37 ID:fY0QJuDS0.net
そして誰にも興味を持たれない日向坂…

98 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:42:39.66 ID:L8sWSHszp.net
元々欅が好きだったと言ってるだけで欅のこと嫌いになったとは言ってないから乃木坂寄りめの兼ヲタじゃないの?

99 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:44:59.87 ID:kO1qj6190.net
柏レイソルに凸はオタがいないか心配だわ…

100 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 07:52:39.19 ID:nRn4IGBM0.net
まさに知った時がピーク

101 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 08:01:23.19 ID:zgEIvn/Wp.net
欅坂はおうちGWウィークも旧メンが悪評バラ撒いてたからな
延期中のドキュメンタリー映画もいまさら平手賞賛崇拝美化の内容
ドロドロの内情が漏れ出続けてるなかでやられてもシラけるわ

102 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 08:06:21.27 ID:K4HmH6qkM.net
逆のケースだっていくらでもあるのにお前ら馬鹿すぎたなハゲ

103 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 08:08:45.46 ID:Chs3XpuGd.net
>>97
中村官九郎が脱欅して日向に移ったぞ

104 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 08:10:23.52 ID:syHrRGdYd.net
そういえば俺も欅から入って乃木ヲタ欅アンチになったな

105 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/07(Thu) 08:30:08 ID:wO2TGYHAM.net
>>103
今月号のBLTで欅愛ぶちまけまくってたぞw

106 :名無しって、書けない?(公衆):2020/05/07(Thu) 08:31:51 ID:AYTYLdGKF.net
日向でこういう話全然聞かないな
興味なしか

107 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/07(Thu) 08:44:31 ID:cPs0akQqM.net
おっさん媚び全開のアイドル好きな若者いないだろ

108 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/05/07(Thu) 08:56:00 ID:6oOvQr4ix.net
ヲタ奪われてて草

109 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 09:01:30.84 ID:cvRgk51f0.net
松本健太でウレションの乃木オタ可愛いなw

110 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 09:02:36.47 ID:BGwT9XBu0.net
ケヤカスイライラw

111 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 09:12:28.14 ID:cvRgk51f0.net
1分で即レスで草
そういうとこだぞ乃木オタwww

112 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 09:13:19.56 ID:dhrx1IrXd.net
全く響かない日向坂

113 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 09:53:52.84 ID:SKaim4/ca.net
欅の曲は子供っぽいからすぐ飽きちゃうんだよ

114 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 10:14:07.31 ID:YIxlJDJ90.net
よく見つけてくるなw

115 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 10:33:16.31 ID:YkIW2gyo0.net
>>111
ケヤカスイライラw

116 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 10:43:21.31 ID:ezniAmIt0.net
松本選手が嫌がらせされないか心配

117 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/05/07(Thu) 11:05:10 ID:AQvoXDsN0.net
>>109
ファンクラブの会員もがっつり減ってる現実とかご存じない?ww

118 :名無しって、書けない?(石川県):2020/05/07(Thu) 12:00:48 ID:cvRgk51f0.net
ID変えてどんだけレスつけてくんだよw
MAS一緒だからバレるってw

119 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/07(Thu) 12:04:40 ID:gJViqcKq0.net
かぶらずし
やめたのか?

120 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/07(Thu) 12:29:05 ID:c1kOYd5Na.net
今年度のサッカーダイジェストで乃木坂好きで飛鳥推しと書いてるから何時脱欅したのかねw

121 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/07(Thu) 12:31:55 ID:NAODZFOX0.net
欅→乃木坂→日向が王道ルート

122 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/07(Thu) 12:35:03 ID:kI6MONbQ0.net
>>98
>>30

123 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 17:04:25.42 ID:aAiiN9aAx.net
欅とかいうゴミグループから離れられて良かったな

124 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 17:07:38.72 ID:kO1qj6190.net
>>123
欅はゴミじゃない、1期がゴミ

125 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 17:12:15.39 ID:txs2ESHaa.net
>>103
官九郎の嫁はあっぱれさんま先生に出てた子役出身
ガメラ3の主役

126 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 17:14:35.74 ID:p0fhTbtZ0.net
ガメラと平手って似てない?

127 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 17:23:38.70 ID:txs2ESHaa.net
>>126
ガメラに失礼

128 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 18:11:39.25 ID:p0fhTbtZ0.net
>>127
見た目の話

129 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 20:02:59.55 ID:Tczfoonqd.net
>>128
ガメラに失礼

130 :名無しって、書けない?:2020/05/07(木) 20:08:07.66 ID:0uRh9V90d.net
金玉界のカリスマ・てち

131 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/07(Thu) 21:40:16 ID:tFpguOjdd.net
>>130
おまえいろんなスレで暴れてるみたいだけどいい加減にしろよ

132 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/09(土) 04:16:12 ID:KjhE99/T0.net
>>79 トレンドではその時も乃木坂のほうが上だし
新人だからそう感じただけ

133 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 20:39:57.57 ID:KZNO6AX70.net
欅さんさようなら

134 :名無しって、書けない?(家):2020/05/22(金) 08:31:28 ID:6WSxi/sW0.net
キチガイ信者のせいで既存のファンも離れる

135 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 05:06:00.28 ID:xIT4ulCxd.net
脱会成功

136 :名無しって、書けない?:2020/06/05(金) 09:42:36.50 ID:Z+RpQHz/0.net
欅離れが止まらんなぁ

137 :名無しって、書けない?:2020/06/08(月) 04:25:45.69 ID:64jAXtu60.net
最初有名人ファンでマウントとってたのにみんな日向と乃木に逃げちゃったじゃん

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★