2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺梨加(25)wwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:03:04.69 .net
おめでとうございます!
素敵な1年になることを願ってます!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:06:10.06 .net
3ぺりか

3 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:10:06.65 .net
ガーイ

4 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:14:17.32 .net
まだ辞めないの?

5 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:14:46.67 .net
返事を30歳までにできるようになろう

6 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:21:29.03 .net
もうオバハン

7 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:31:00.24 .net
アラサーじゃねーか
乃木坂みたいなババアグループになったらアイドルとして終わり
アイドルなんだから25歳定年にしろよ
乃木坂の中田はアイドルは17歳がピークって言ってた

8 ::2020/05/16(土) 00:32:19.10 .net
5月3日時点平均年齢
乃木坂46 20歳8ヶ月と6日
欅坂46  20歳11ヶ月と4日
日向坂46 19歳8ヶ月と25日

9 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:32:34.77 .net
コロナ禍であと1年は満足に動けないしあっという間に卒業だ

10 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:39:22.46 .net
あのパン屋ロケで芸能取り組む姿勢は改善されたの?

11 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:41:21.68 .net
>>7
本人まだ在籍してて草

12 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 00:54:40.68 .net
最近メッセ全く送って無いって本当なの?

13 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/16(土) 01:13:33 .net
生誕祭トレンドが桜井玲香にも関ジャニの大倉にも負けてるな
やっぱ欅ってあんまり人気ないんだな

14 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/16(土) 01:15:43 .net
まずは返事ができるようになることから始めよう

15 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/16(土) 01:16:34 .net
一ヶ月以上メッセ送らないってなんだこいつ

16 :名無しって、書けない?(家):2020/05/16(土) 01:17:16 .net
30日ごとに1通送ってるから、まあ悪くはない

ひと月丸々送ってないやつも居るしな

17 :名無しって、書けない?(家):2020/05/16(土) 01:19:29 .net
個スレでお祝いしてるやつが4人も居て、偉いなって

18 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 01:30:25.45 .net
2期が張り切っているところに

19 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 01:39:23.29 .net
ボーっとしたままほぼ仕事せず5年経過ってお気楽でいいな
がんばってるのに下位のままのメンバーもいる中で

20 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 01:48:27.64 .net
>>8
欅が一番ババアなのは知ってたけど日向が思った以上にいってるんだなと思う

21 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 02:02:47.86 .net
ほんとこんなに完璧なルックスがありながら全部台無しにしてるよね

22 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 02:34:09.89 .net
ぺーちゃんを養ってる欅坂はすばらしい福祉団体である。

23 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 02:46:33.77 .net
ジパング、光、みかん



ww

24 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 02:49:58.15 .net
初めは不思議な雰囲気で面白いなって思って気になってたけど顔は好きじゃないしただの無能だった

25 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 03:16:04.83 .net
年齢25
精神年齢5

26 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 04:00:08 .net
ぺーちゃんをばかにするな❗

27 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 04:15:12 .net
恐ろしいほど無能だし他に何もできないから自分から辞めることはないだろ
あるとしたらクビになることかな

28 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/16(土) 04:21:10 .net
無能ってか軽度の発達なのはもう疑いようがないでしょう

29 :名無しって、書けない?(京都府):2020/05/16(土) 04:32:16 .net
渡辺梨加(25)wwwwww

1 名前:名無しって、書けない?(ジパング) (初段) 2020/05/16(土) 00:03:04.69
おめでとうございます!
素敵な1年になることを願ってます!

(54歳・無職・5ちゃん常駐)

30 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 05:37:12 .net
返事しないならどんどん無茶なことやらせてAV出させたらいいのに

31 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/05/16(土) 05:42:08 .net
AVはさすがに親が許さない。

32 :名無しって、書けない?(家):2020/05/16(土) 06:00:46 .net
結局こいつってマジモンのガイジなの?手帳持ち?

33 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/05/16(土) 06:02:58 .net
>>32
手帳はあんまメリットないんだよな。
障害年金2級いけるだろうな。
でも手続きを一人でできなさそうだからサポートしてくれる人が必要そう。

34 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/16(土) 06:43:53 .net
>>30
返事もしないし嫌なことはしないよ
ジェットコースターも乗らないし

35 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/16(土) 06:45:54 .net
>>19
ボサッとしてるわ、まともに返答も出来ないのに
月給だけはどうしたことかもらっていくんだよなあ

36 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 08:26:58 .net
これほど無能な女もそうそういない

37 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 08:27:20 .net
これ男だったら人生詰んでるぞ

38 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 08:30:47 .net
>>32
IQは確実に低いだろう
ぎりぎり障害者にならないレベル
90弱かな

39 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 08:48:25.98 .net
ステータスの割り振りが、ほぼルックスに全振りってのも珍しい
ただ好き嫌いが分かれるタイプのルックスだけど
なんていうか表情に乏しいのがな。

40 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 09:11:52.70 .net
37名無しって、書けない?(東京都)2020/05/16(土) 08:27:20.60
これ男だったら人生詰んでるぞ

(54歳・無職・5ちゃん常駐)

お前だろw

41 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 09:12:33.95 .net
>>1

おじいちゃん

マジで隔離病棟だろ?w

42 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 09:22:09.82 .net
無能っていうけど他も無能じゃねえか

43 :名無しって、書けない?(京都府):2020/05/16(土) 09:31:37 .net
女は結婚があるからなぁ


ドルオタでおっさんで無職で
5ちゃん常駐

 ↓

首吊り自殺w

44 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/16(土) 09:40:55 .net
パン屋修行見て思ったけど、こんな25才が同じ会社で一緒に仕事したら間違いなくブチ切れるわw
顔採用で受付の仕事させてもできなさそう。

45 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 09:42:00 .net
いつまで経ってもしゃべれない
ブログ書かない
メッセもあまり送らない
まだこいつのファンやってる人頭湧いてんな

46 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 09:48:01.95 .net
オワコン乃木坂はもっと過疎

世代交代なんて一部の馬鹿しか思わないし

ほとんどは察して もう去った


ハロカス以来

何処へも行けない残りカスが

最後まで残るw

47 ::2020/05/16(土) 10:00:12.87 .net
29 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/) 2020/05/14(木) 01:20:19.21 ID:orejmiAf0
必死チェッカーもどきみてたら、マジで欅板は人数少ないんだな

順位 板     ID数
44  乃木坂46 1813
89  日向坂46 989
101 欅坂46   876

48 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 10:19:28 .net
なーこちゃんねるはゴミ
https://m.youtube.com/watch?v=h7Ay0Gnyj50

49 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/05/16(土) 10:32:30 .net
>>48
1%くらい当たってるのかもなぁ。

50 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/16(土) 10:52:00 .net
>>47
終わってるな欅

51 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:14:14.44 .net
婚活開始で28までに結婚卒業やで

52 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:19:18.85 .net
よくルックスに全振りって言われる人いるけどペー見てると他の人はそうでもなかったんだなって思うわ
ほんと顔だけで生きてるこの人

53 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:33:02.41 .net
>>50
IDのほとんどは外仕事スレっていう

54 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:33:26.84 .net
>>40
自己紹介ですかね?

55 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:34:54.36 .net
顔だけスキルを振った女

56 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:49:58.71 .net
嫌な事はやらない頑固なガイジってホントたち悪い、後輩に悪影響デカいわ

57 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 11:50:20.42 .net
>>53
恒常的に本スレより勢いのあるアンチ?スレは笑う

58 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 13:26:16.06 .net
でもこの顔とアイドルの肩書きだけでふつうにIT社長とかと結婚できそう

59 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 13:41:48.37 .net
IT社長じゃないが結婚したいわ

60 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/16(土) 14:57:23 .net
結婚してもすぐ飽きられるだろ
家事しない、Hはマグロ、嫌なことはやらない
全て想像できる

61 :(ジパング):2020/05/16(土) 14:58:31 .net
子育て安心して任せられないとは結婚したくない
既にルックス微妙やし

62 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:00:51.15 .net
>>59
hつまらん子育てできない家事できない
老けていく
地獄しかねえ

63 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:06:37.58 .net
なーこ先生に養って貰おう。

64 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:12:47.37 .net
>>48
宣伝アフィカス包丁でメッタ刺して殺すぞ?

65 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:26:10.26 .net
でもこの顔とガタイだけでふつうに社長とかと結婚できそう

66 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:27:58.26 .net
>>63
ガイジには自分がいなきゃやっていけないと絶対分かっていながら見捨てたメンバーのことか

67 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:32:26.85 .net
ガタイは関係ないやろ...

68 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:34:32.83 .net
>>30
マグロでええんか

69 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:39:29.11 .net
ほとんど仕事せず生活てきる上に海外旅行行ったりできるって超絶勝ち組だろ
お前らの遥か上だぞ

70 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:42:26.30 .net
でも旦那からDV受けそう

71 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:54:36.61 .net
言われたことちゃんとやらないのが悪い

72 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/16(土) 20:00:01 .net
ぺーの顔って女受けはいいんだろうけど男から見たらあまりタイプじゃない
美形ではあるんだろうけど男顔だから苦手

73 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 20:08:44.57 .net
案外こういう何もできませんって子の方が
度量があってしっかりした良い旦那と結婚できたりするんじゃない

74 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 21:25:34.80 .net
ただ、男は一生介護する覚悟するぐらいでないとキツイよな。
ルックスだけで選んだら地獄を見るな..

75 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 21:32:16.60 .net
ぺーちゃんは女は裏切らないけど男は簡単に裏切りそう

76 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 21:48:27.04 .net
>>75
長沢のこと簡単に裏切っただろ
他人のためなんて何も考えない
相手に迷惑掛けても返事をしないし
グループに迷惑掛けてもダンス練習しない自己中

77 :名無しって、書けない?(幻の洞窟):2020/05/17(日) 00:02:32 .net
ぺーと親しすぎたのが長沢が伸び悩んだ原因

78 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/17(日) 00:03:58 .net
返事しろよw

79 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/17(日) 00:11:45 .net
坂道グループで一番頭が悪いだろう。

80 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/17(日) 00:16:15 .net
たしかにぺーは男ウケしない顔だよな
欅知らない奴に写真見せて一番可愛いのはって聞くとだいたいねる。ぺーを指して「この子は?」って聞いてもうーんって言われる

81 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 00:37:04.58 .net
齋藤冬優花(22)

82 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 00:44:34.73 .net
>>75
女とか男は関係ないよ
人に興味がない

83 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 00:45:51.65 .net
>>77
土生の下剋上の理由は菅井と仲良いからだしな

84 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 02:47:53.58 .net
同じ地元の人間として言わせてもらえば
出身高校はさほどレベルの低い学校では無い
理佐の高校より偏差値は高い
オレは別に推しではないがぺーを馬鹿にする
つもりもない
ただ彼女は気持ちや自身を上手く表現できない
だけだと見ている

85 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/17(日) 02:59:21 .net
高校どこ?
つかあれほどピクリともしない水着は初めてだ

86 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/17(日) 03:09:39 .net
キャラで演じてるに決まってるじゃん。あの性格がマジならそもそもアイドルになれてないわ

87 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/17(日) 03:14:02 .net
なんでもキャラだの台本だのいえば
わかってる立場になれると思ってるのすっごい幼稚
だっさい

88 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 04:30:46.03 .net
なんかガタイってもりほーむだいじんになんとなく似てるよな

89 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 09:49:17.54 .net
        。σ゚
        。。    「イク イク イクーーー」
         il        「汁かボケーーーー」    ドピュッ!!
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

90 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 09:51:33.27 .net
社会人は無理だろうな。
あれだけなんも出来ないと。

91 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 10:25:11.20 .net
コイツって、日向で例えると井口みたいな存在だよなw
唯一彼氏がいない?バレてないだけ??

92 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 12:28:33.43 .net
顔だけ最強の女

93 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 19:53:46.29 .net
絶対暇なはずである緊急事態宣言下の自粛GWでさえトークやブログの更新もせず
更におのれの誕生日でさえトークを送らない女
やればできるのにやらないただの怠惰

94 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 19:58:32.75 .net
アイドルは顔が命

95 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 20:02:58.86 .net
顔も過大評価だろ
村内で過大評価してるだけで外では通用してない

96 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 20:05:28.14 .net
>>93
これだけ暇なのにやらなかったって事はただの怠惰だな
それで毎月60万入るなんてお気楽すぎるな

97 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 21:20:45.23 .net
まともな神経なら既に絶ってる ヴァルハラへ

98 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 21:51:10.58 .net
そんなぺーでもオレらより高収入
日本という国の良さなのか悪さなのか・・・

99 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 22:01:19.21 .net
人として最低限の・・って誰もが教育されてきた事が
圧倒的才能の前では糞の役にも立たないっていう良いお手本なんだよぺーちゃんは

100 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/17(日) 23:25:18 .net
渡辺のヲタって何が楽しいの?
ブログもメッセもないフォーメーションも最近じゃ三列目で見えないけやかけほとんど地蔵

101 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/17(日) 23:31:44 .net
>>100
それな
渡辺はファンのことなんてどうでもいいと思ってるから無視してるのに

102 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 00:09:07.14 .net
つーか顔そんなにいいか?

103 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 02:04:09.00 .net
結局誕生日のメッセはなかったのか

104 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 02:49:12.46 .net
>>98
さて今はどうかなw

105 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/18(月) 04:13:57 .net
芸能人としてやって行ける能力は

断言出来るが全く無い

106 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 09:19:30.97 .net
長沢やめてぼっちになると思いきや松平にロックオンされてるな

107 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 11:27:58.00 .net
あーうーあー誕生日おめでとう!返事は?

108 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/18(月) 14:23:56 .net
グループで一番容姿に恵まれたぺーがなんの使い物にもならない事が欅坂の悲劇のはじまり

109 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/19(火) 00:24:37 .net
次の卒業は梨加→松平だな
つか米谷→長濱と織田→鈴本長沢も連鎖だったし

110 :名無しって、書けない?(家):2020/05/19(火) 00:25:59 .net
なーこ金欲しさに乳出してるらしいじゃん
ぺーはそこまで落ちぶれるなよ

111 :名無しって、書けない?(家):2020/05/19(火) 00:26:51 .net
>>110
YouTuber長沢くん、2週間で飽きられる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589641604/

ここでみた

112 :名無しって、書けない?(公衆):2020/05/19(火) 00:29:43 .net
成長能力、学習能力が全く無い
よく生きて来れたなと本当に思う

113 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/19(火) 00:42:33 .net
>>110
志田織田もだろ
鈴本も困窮してきたら出すよ

114 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/19(火) 01:18:27 .net
顔だけで社長と結婚できそうって言うが女の就活なんて顔がほぼすべてなのに50社も落ちてるんだぞ
本当にできると思うか?

115 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 01:21:32.37 .net
正直欅が解散するまで残ってそうな気がするわw

116 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 01:35:18.55 .net
>>114
金持ちのM男w

117 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 11:29:21.72 .net
>>110
松平はすでにブログの自撮りで脱いでるよ
処理の甘い全開でな

118 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 23:15:17.36 .net
22歳ぐらいから変なほうれい線みたいなシワ出てきたよな
これがきもくて無理

119 :名無しって、書けない?(家):2020/05/20(水) 21:19:38 .net
>>92
最強…?
せいぜい中の上くらいだけど性格や中身が下の下だから顔が良く見えてしまうだけの錯覚な

120 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 08:23:05.50 .net
森法務大臣に似てね?
無能なとこも含めて
30年後こんな顔になりそう

121 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 16:44:35.51 .net
デビュー当初ポスト白石とか言われてた時代懐かしいな

122 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 22:03:00.16 .net
女子人気は高いんだろ?

123 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 23:17:43.43 .net
グループ卒業はなさそう。
卒業してもやっていけないだろう。
一生面倒見てくれる金持ちのおっさんが現われでもしないかぎり。

124 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 23:55:24.84 .net
障害年金貰えそう

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★