2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾関梨香の一日

1 :名無しって、書けない?(光):2020/05/16(土) 12:05:35 ID:tg+WNkXLa.net
7:00 起床

2 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/16(土) 12:08:10 ID:dTBZ+vRe0.net
7:01 オナニー

3 :名無しって、書けない?(店):2020/05/16(土) 12:11:44 ID:7TJnRGsQF.net
7:02 今泉佑唯をイジめる

4 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 12:22:27.70 ID:BHtWuXXOa.net
7:03 ミラクル9の録画を見返してニヤニヤする

5 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 12:31:54.77 ID:scwzRg0P0.net
7:04 オナニー

6 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 12:32:32.16 ID:mQ5h6v6oa.net
7:05屁をこく

7 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/16(土) 12:47:14 ID:t7mrwQYp0.net
7:06-10:00 二度寝

8 :名無しって、書けない?(家):2020/05/16(土) 12:50:35 ID:lsV3kGa80.net
10:01卵を産む

9 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 13:24:18.72
10:02 玉子焼きを食べる

10 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 13:02:59.01 ID:mndN6Dhaa.net
10:02 卵を飲む

11 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 13:56:03.61
10:03 足の臭いチェック

12 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 13:51:17.57 ID:MBmoaAnZ0.net
10:10 いったん海に帰る

13 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 14:04:49.77 ID:y+ewat590.net
10:11 家を出て最初の角を間違えて迷子になる

14 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 14:28:01.04
10:12 とりあえず澤部さんに電話

15 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/16(土) 14:12:30 ID:DvSlHHfU0.net
10:15 不協和音躍りながら外出し通報される

16 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/16(土) 14:50:26 ID:qWEQjzwfd.net
10:16 理佐とレズセ

17 :名無しって、書けない?(光):2020/05/16(土) 14:52:11 ID:2CrFSl0Wa.net
10:14 行水をしてるふーちゃんを見かける

18 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 15:11:53.11 ID:9sdAZk8Zd.net
時を戻そう

19 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 15:18:36.08 ID:Dhf/jvIn0.net
7:01 オナニー

20 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 16:38:26.30 ID:tg+WNkXLa.net
10:30 澤部とデート

21 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 16:42:38.09 ID:RZA1AN4Z0.net
大沼に呪いをかけてそう
https://i.imgur.com/rcwWkoM.jpg
https://i.imgur.com/XI5k1Nn.jpg

22 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 16:58:16.89 ID:RAeyUuxYd.net
10:45 澤部に「いいじゃんいいじゃん」と迫られる

23 :名無しって、書けない?(光):2020/05/16(土) 17:10:28 ID:T3FfqL7Oa.net
10:46 澤部に「先っちょだけ」と迫られる

24 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/16(土) 17:16:00 ID:M1lCxVGk0.net
10:47 土田に見つかり「お前らやっぱり…」

25 :名無しって、書けない?(秋田県):2020/05/16(土) 17:16:14 ID:nN2uiO600.net
10:47 仕方なく受け入れる

26 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:10:57.86 ID:/jYn2Mq2a.net
11:00 今泉佑唯をイジめる

27 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:23:36.52 ID:SxH+nq1cd.net
11:20 トイレに籠る

28 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:26:53.31 ID:4KJMxHBY0.net
つまらん

29 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:55:42.06 ID:yeItoL+j0.net
11:30 有楽町星空スタッフから連絡が入る。画面見てつぶやく手洗い忘れた

30 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 19:58:38.63 ID:Kz3BSw6Ua.net
11:42 下半身丸出しなのにようやく気が付く

31 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 20:17:32.59 ID:TF1cOfssr.net
11:45 うんこ

32 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 20:18:24.61 ID:TF1cOfssr.net
11:50 オナニー

33 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 20:18:45.50 ID:TF1cOfssr.net
12:00 うんこ

34 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 20:21:07.76 ID:lsV3kGa80.net
12:10 芸術的なウンコが出たので、形が崩れないようにふーちゃん宅へ送る

35 :名無しって、書けない?:2020/05/16(土) 21:15:43.33 ID:V+LplCJWa.net
21時30分 今日を以て欅を卒業するというブログを発表する

36 :名無しって、書けない?(光):2020/05/17(日) 08:19:18 ID:+cBnj0Oda.net
12:15 いきなりステーキで昼食

37 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/17(日) 08:44:09 ID:Qnu9AMl/0.net
12:16 オナニー

38 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 11:59:10.25 ID:uRmXhzNU0.net
12:17 イタズラ電話

39 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/05/17(日) 12:39:44 ID:v+AAHV3I0.net
12:18 はい。今野です。尾関?

40 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 13:55:39.21 ID:VhbL7ob2a.net
12:19 電話越しに大放屁

41 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/17(日) 16:12:43 ID:J3otyS3hr.net
12:20 うんこ

42 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 16:16:54.56 ID:vcsl31lya.net
12:30 ストゼロ飲む

43 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 16:22:14.42 ID:2jiWLYUP0.net
12:33 檸檬堂飲む

44 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 16:30:23.36 ID:Md1LDOyu0.net
12:38 とりあえず不要不急の外出は禁止なので、葵に「舐めんなよっ!腹パンすっぞ!」と脅しをかけて誂う

45 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 16:56:50.21 ID:v+AAHV3I0.net
12:40 電話切れる。尾関「もー!切りやがったな」と激怒する。

46 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 16:58:39.07 ID:/5iTVXtua.net
12:45 電話切った勢いでチンコが生える

47 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 18:07:48.03
13:00 理佐にビデオ通話をかける

48 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/17(日) 20:11:58 ID:wK+5uvBa0.net
12:47 そのチンコ画像を間違えてブログに載せる

49 :名無しって、書けない?:2020/05/17(日) 21:07:20.30 ID:v+AAHV3I0.net
12:47 検閲担当者からレス。「尾関!ふざけるなー」 尾関スルー
    

50 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/18(月) 01:14:30 ID:rhE3vjjKM.net
12:50 澤部でする

51 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 04:37:00.59 ID:dtcPD351d.net
12:52 何気に走る🏃

52 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/18(月) 08:15:25 ID:l9mO/QPKr.net
12:55 うんこを漏らす

53 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 08:52:50.80 ID:syW1DXgt0.net
12:56 うんこを食べる😋スーパー尾関になった💪
    

54 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 11:42:09.26 ID:QRY+/V2K0.net
13:00 録画してたけやかけを見る

55 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 11:45:26.49 ID:zF9/omfS0.net
13:03 見るのをやめる

56 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 11:46:22.09 ID:l9mO/QPKr.net
13:05 うんこを漏らす

57 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 20:10:22.56 ID:qOieKCM00.net
13:06-17:00 昼寝

58 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 20:12:49.02 ID:T2CixZ8Wa.net
20:12 みんな飽きてる

59 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 20:49:23.41 ID:6XfeRjWnM.net
21:00 暇なので福島の不可解な自殺事件を調べ始める

60 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 21:24:46.83 ID:/CeRuTfLa.net
21:10 「ふゆかのはなしを信じるな」という紙をけやかけのセットに貼ってみる

61 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 21:29:44.32 ID:syW1DXgt0.net
21:29 よだれが垂れて目が覚める

62 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 21:30:09.57 ID:KcdRF1bH0.net
21:20 澤部推しの裏垢を作成

63 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 21:31:27.61 ID:G4B5QEWe0.net
21:35 とりあえず、庭の池からカエルの卵をすくって特性タピオカドリンクでエネルギーチャージ

64 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 21:31:38.57 ID:9CGOd/Zda.net
21:35 齋藤にバレて拡散される

65 :名無しって、書けない?:2020/05/18(月) 21:48:35.99 ID:QRY+/V2K0.net
>>58

66 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/05/18(月) 23:03:01 ID:Ffj9GRBh0.net
21:39 尾関。坂道の知っている子に一斉配信。「尾関家に集合!小隊長より」
   すると「今の状況を考えろ行けるわけないだろー」「自粛中守らないの?」「警戒区域いけないよ」「文集に撮られたら首になるよ」
   「自宅レッスンサボっているね」「今行ったらおこられます」「常識がないのか!何時だと思っているの?」「申し訳ございませんもう寝ます」
   「乃木坂の妹分の自覚を持ちなさい。もう遅い時間よ」「今野さんに言います。後は知りません」「今入浴中うるさい」。。。。。
   受信観ているうちに腹立たしくなった。

67 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 00:08:58.02 ID:RPgvjjjK0.net
21:45 齋藤京子から直接かかってきた「尾関さん?今自粛中ですよね。私はラーメン食べに行けないのですよ。禁断症状出始めていてイライラしています。くだらないことでよばないでくださーい」
   尾関。怒り狂う。

68 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/19(火) 02:44:52 ID:Mn+NxuKY0.net
22:00
じっと手を見る

69 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/19(火) 09:52:41 ID:Mu+2iekir.net
22:01 自分のうんこで料理する、とろけるこくまろカレーが出来て、大量のうんこが出る

70 :名無しって、書けない?(調整中):2020/05/19(火) 14:27:31 ID:1K5TIZMU0.net
22:03 うんこで澤部との愛の巣を作り始める

71 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 19:02:32.43 ID:Ig2J2NSud.net
なんだよ、尾関ってうんこなのか?

72 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/19(火) 21:28:34 ID:Mn+NxuKY0.net
23:03
愛の巣を土田に壊される

73 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 21:37:21.65 ID:fPSPsb45a.net
23:05 号泣しながら初期の走り方で土田を追い回す

74 :名無しって、書けない?(宮城県):2020/05/19(火) 23:31:26 ID:1K5TIZMU0.net
23:07 途中にあったスシローで食い終わった皿をレーンに流して追い出される

75 :名無しって、書けない?(光):2020/05/19(火) 23:35:20 ID:olIJY9Hwa.net
23:10 仕方なくキダタローを食べてみる

76 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/05/19(火) 23:35:34 ID:RPgvjjjK0.net
23:07 なかなか追いつかない。しかし。駅前で土田はタクシーで逃走。
    尾関もタクシー乗り場に向かったが1台もいない。呼ぼうと電話したが齋藤京子にかけてしまった。
    京子「今度はなんですか!何時だと思っているのですか!常識というのをご存じですか?こんな時間にかけないでください!」
    尾関激怒する。しかたなく自転車で後を追う。
    

77 :名無しって、書けない?(光):2020/05/19(火) 23:36:45 ID:L4Rs460Sa.net
23:08 自転車かと思ったらふーちゃんだった

78 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/20(水) 00:35:11 ID:Zr0Up+08r.net
23:09 自分のちんぽの大きさに驚いて失神する

79 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/20(水) 02:24:07 ID:ByOLKjQo0.net
23:15
自分のちんぽと談笑

80 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 02:52:04.67 ID:kAt8Sl6Ma.net
23:20 口論の末にちんぽを切断

81 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/20(水) 03:40:41 ID:MB2QnIoNM.net
23:30 澤部にタワーマンションを買わせる

82 :名無しって、書けない?(宮城県):2020/05/20(水) 04:07:20 ID:9jli1cgA0.net
23:35 エレベーターの閉ボタンを楽しそうに連打してタワマンから追放される

83 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 05:07:26.46 ID:9jli1cgA0.net
23:40 澤部がシッポを引っ張ってしまい今朝に戻る

84 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 14:53:36.20 ID:9jli1cgA0.net
澤部佑くん
尾関梨香ちゃん

7:00 起床 今日はおねしょしなかった😃

85 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 15:17:54.33 ID:pYJEJvE2a.net
1日終わっちゃった

86 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 15:19:50.60 ID:25ik520vM.net
23:45
不協和音のダンス練習して、サビでコケる

87 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 20:17:53.90 ID:ByOLKjQo0.net
23:59
メッセの動画編集をしようと思ったがどうでもいいのであきらめた

88 :名無しって、書けない?:2020/05/20(水) 20:20:13.82 ID:5UzCcmSSa.net
0:00 ド淫乱になりたいから刻印虫をマンコに棲ませる

89 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/05/20(水) 23:35:06 ID:FKfcyLl90.net
0:00 ベットで1人激しく燃える。雄叫びをあげながらやりまくる。

90 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/20(水) 23:39:02 ID:ByOLKjQo0.net
0:13
脱皮する

91 :名無しって、書けない?(宮城県):2020/05/21(Thu) 00:08:43 ID:yT5aLT8q0.net
0:15 給食のチリコンカーンを皮に包んで食べる

92 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 00:14:39.59 ID:wv3A3eg50.net
0:20 夏の大会中止になった高校球児の頭を見て澤部の頭を思い浮かべる

93 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 00:49:24.26 ID:EGvLSnQUM.net
0:21 小池百合子でする

94 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 01:32:16.06 ID:ReJCFVjP0.net
0:23
やっぱり 小池美波 でする

95 :名無しって、書けない?(宮城県):2020/05/21(Thu) 05:27:57 ID:yT5aLT8q0.net
0:25 澤部のオノマトペを考えはじめ、観察のため澤部のベッドの下に隠れる

96 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/21(Thu) 11:45:46 ID:p36wfzoEr.net
0:26 澤部のうんこを観察する

97 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 12:49:32.97 ID:yT5aLT8q0.net
0:27 観察してると食欲がわき、うんこを食べてしまう

98 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/21(Thu) 22:56:11 ID:ReJCFVjP0.net
0:30
うんこの圧縮に成功
製品化を検討する

99 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 23:46:25.86 ID:IR0RmZFi0.net
0:35 対象者を腹パンすることで良質なウンチを生産する手法も開発
ぺーたんで実証実験するも逆に腹パンされる

100 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 01:39:21.73 ID:IresZuWb0.net
0:38 しばし、トイレに行きうんこで汚くなった床を拭く。うんこをカレーと偽り「カレー作ったぞー」と画像を一斉配信。
  

101 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 02:31:25.54 ID:T546Phm10.net
0:39 新こち星ノベルティを圧縮うんこに決定。
  握手券の代わりにメンバーの圧縮うんこを配るようやすすに提案する。

102 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 21:17:01.36 ID:LaQIXQ6z0.net
0:45
コロナのワクチンとして圧縮うんこの有効性を確認

103 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 21:39:18.42 ID:LhGO6we1a.net
0:50 生まれゆくサワビとの子供のためにマンコに圧縮ウンコを注入

104 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 23:11:04.04 ID:IresZuWb0.net
0:52 何件か受信あり。みんなよく起きているなーと感心した尾関。しかし、
  守屋「夜中に何のまねだ!早く寝ろ!」りさ「おぜちゃん。カレーではないね。頭でも打ったの?」
  京子「何回もふざけないでください。死刑。ただでは済まさないのでそのつもりで」菅井「病んでいるの?」
  かとし「きょんこからいろいろ聞きました。私は寝ます!次回会うときは3倍返しです」とみんなに会うのが怖くなった。

105 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 06:14:08.35 ID:34cIuODx0.net
0:53 キン肉マンでプロレスの勉強を始めるがリングに立ちたくなる

106 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/23(土) 08:25:19 ID:9vFF+eQAM.net
0:54 ムラムラしてきたので緊急事態宣言を出す

107 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 08:51:15.61 ID:qoGAeS0Va.net
0:56 小池百合子の顔を澤部に変えて興奮する

108 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 08:58:39.80 ID:l0XuMCho0.net
0:58
澤部梨香に改名

109 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/23(土) 17:52:08 ID:CZRweYA7r.net
0:59 澤部と納豆風呂に入る

110 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/05/23(土) 18:29:39 ID:bggERycC0.net
0100 配水管がつまり部屋中水まみれになる。

111 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/23(土) 18:31:30 ID:uTEnnchs0.net
1:01 オナニー

112 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 20:21:51.53 ID:RDwv1Xzo0.net
1:15 絶頂で潮を吹くがウンチ(下痢気味)まで一緒に出してしまう
お腹が緩んでたみたい・・・

113 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 20:30:43.19 ID:Jbylh4iSa.net
(このスレ平和やな)

114 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 20:38:44.08 ID:l0XuMCho0.net
1:20
腸活をはじめる

115 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 21:21:03.75 ID:CZRweYA7r.net
1:21 うんこでカレーを作る

116 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 21:34:35.50 ID:nSaFLUP4a.net
1:30 2期生に「カレー味のうんことうんこ味のうんこどっち食べる?」と一斉送信

117 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 21:49:52.18 ID:l0XuMCho0.net
1:31
増本から返信
「カレー味のうんこは栄養価が限りなくゼロに等しい。
食事が栄養価の摂取が目的ならば解は決まっている。
さらに、うんこ味が分かるということは、少なくとも過去に一回は本物のうんこを食べたことがあるということだ。
だから、うんこ味のうんこを食べる精神的苦痛も少ないはずだ。
よって、食べるのはもちろん、うんこ味のうんこだ」

118 :名無しって、書けない?(群馬県):2020/05/23(土) 23:33:39 ID:bggERycC0.net
1:33 松田から返信。
   尾関さん?何かあったのですか?内容が冗談にもほどがあります。後輩とはいえ言わせてください。
  失礼ながら女性としても品位欠けます。それに。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。と厳しい大人の意見で指摘され、
  途中で閉じた。
  

119 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/24(日) 00:11:40 ID:t3AW5CHNM.net
1:34 尾関をプロデュースしたいと言ってきた理佐を生意気なので縛り上げて責める

120 :名無しって、書けない?(光):2020/05/24(日) 00:31:14 ID:kDLIQw3za.net
1:36 理佐かと思ったら女装したお父さんだった

121 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 01:14:51.83 ID:QHAdeUMx0.net
1:37 そこへお母さんが来て夫婦げんかが始まる。尾関巻き添えになり部屋の中散乱する。
   そしてガラスが割れ、近所の人も起きため警察に通報される。

122 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/24(日) 19:34:07 ID:2fAk0QIn0.net
1:38長澤まさみのモノマネしながらスプラッシュ。その後失神。

123 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 19:44:52.25 ID:OhWV/5fS0.net
4:00 目が覚めたら横には傷だらけで全裸のお父さんがいる
怖いのでサワビと交尾させて性慾処理をしてもらう

124 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:07:00.34 ID:QHAdeUMx0.net
4:03 途中で体が熱くなり空調ON.。続ける。

125 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:12:25.06 ID:w3tvR6hl0.net
4:15 マジェスタの洗車 7:00 千代田区秋元事務所送迎 

126 :名無しって、書けない?(宮城県):2020/05/25(月) 05:41:15 ID:cKdfqBho0.net
07:15 握手会の挨拶は「あたしコロナなの❤」にしようと考える

127 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/25(月) 06:23:25 ID:4fecUSQur.net
7:20 朝食に澤部のうんこを食べる

128 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 21:52:37.22 ID:kqQtcsB50.net
7:21朝風呂に入ろうと思い風呂をためる。食事続ける。

129 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 23:44:31.00 ID:IlJ6HPOu0.net
7:30
風呂場でエア握手会

130 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 00:32:06.95 ID:fqyomjM7a.net
7:32 ふーちゃんのソロレーン思い出して切なくなる

131 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 07:45:25.32 ID:UXdFBd5Q0.net
風呂に乱入してきたリサオにスパンキングされ悦びにむせび泣く

132 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:21:09.15 ID:HuQx0CR+0.net
728泣き終わるとふと思った。乃木坂の夜明けまでの歌詞を思い出しながら感傷にふけっていた。

133 :名無しって、書けない?(宮城県):2020/05/31(日) 23:55:04 ID:P2ksGJ5c0.net
9:00 幼なじみにプロポーズされる。僕として服従させることに成功。

134 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/02(火) 12:23:19 ID:TA/D7Ca5d.net
10:00 けやかけリモート収録に備えて部屋の掃除を開始

135 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 23:20:04.10 ID:rb3ZHhhW0.net
10:05 掃除をするところが多い。とりあえず隣の部屋へ持って行こうと荷物大量を移すとき母親とけんか。
    服を着替えるがどれにするか迷う。うーんやはり坂道だから女子校性の制服に使用と押し入れからだし、
    装着。化粧しながら靴下の色は白?紺?スカート丈はこれでいいかな?ローファーはどうしよう磨かなくては新しいのを履く。
    母親から靴を土足で履くなとけんか

136 :名無しって、書けない?(岡山県):2020/06/09(火) 04:44:21 ID:6OK8OM590.net
10:30〜14:30 おひるね
番組のリモート収録をすっぽかす

137 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 01:08:56.67 ID:onE6IbVy0.net
15:00 マネージャーから電話「今日どうしたの。。。。。。。。。。。。」とたっぷり絞られる。
     他にもメンバーから着信だらけになっており文面が地獄の内容になっていた。
     また「新2期生に出てもらったから謝れ!。。。。。。。。。。。。」とあかねんの文面が恐ろしいことになっていた。

138 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 01:19:56.46 ID:rJjwQ82f0.net
15:10 私はただ人間の欲求に従っただけ、そう、私は悪くない。そう言い聞かせて光の速度であかねんの恥部に突撃し、胎内に潜り込む

139 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 01:47:30.40 ID:UNZpEFk60.net
16:40 エアゆうがたパラダイス開始

140 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 21:54:47.40 ID:R6ziBFEP0.net
16:45 再びマネージャーから電話あり。「尾関さん?そろそろリモートしてください。何度も言わせないでください。
    ゆうパラ出るんでしょう。」早くとせかされる。その前にトイレに行く。しかし、トイレに入ると同時に汚水が逆流し水びだしとなりドアが開かなくなり絶望する。
     電話なり続いている。「どうしようー」

141 :長沢菜々香の夫:2020/06/15(月) 12:27:54.99 ID:+bBxv7RS0.net
17:00 ご臨終

142 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 18:11:23.04 ID:U4WGimgc0.net
17:05 握りしめた拳で便所の窓のガラスを割り、命からがら脱出に成功
平静を取り戻したので、汚水にまみれた便所の写メをマネージャーに送信

143 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 18:30:01.08 ID:yyQwVrGza.net
17時10分 車に轢かれてしぬ

144 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 21:04:26.60 ID:U4WGimgc0.net
17:15 スマホが車に轢き潰されたので、公衆電話からマネージャー電話
「だめです、私はもうだめです。 尾関梨香というアイドルはもうタヒにました。
 かんにゃの花田さんにもそう伝えといてください……」

結果、リモートの代役として関と田村が起用される

145 :名無しって、書けない?:2020/06/15(月) 21:10:35.32 ID:5JJSOzFid.net
17:20 盗んだバイブでオナりだす

146 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 20:54:47.81 ID:BB/26XO50.net
17:25 某後輩に見つかって中断を余儀なくされる
「ひどいです先輩! 私が初任給で買った宝物だったのに……」

147 :名無しって、書けない?(Public):2020/06/16(火) 22:09:27 ID:H07Lr9ohF.net
17時30分 ダンプに轢かれて内臓飛び出しミンチになって死ぬ

148 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 21:09:56.05 ID:Sd1xGDdK0.net
17:55
後輩にバイブを奪還されて途方に暮れる。
絶望の中、虚ろな瞳で雑草が生い茂る隣家を窓から眺めていたら、
ピアノに合わせて踊ってた初恋の王子様のことで頭が一杯になり、
下着の中に滑らせた指が止まらなくなってしまう。

149 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 21:11:48.24 ID:EBCiPJ/xa.net
18:00 ダンプに轢かれてグチャグチャのミンチのグロ死体になって発見される

150 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 18:37:01.73 ID:9/tWKPVr0.net
18:30
自身のクローン作成を思い立つ。
ラジオやテレビの収録、ライブ出演は全部クローンに任せてしまおう…と。

151 :名無しって、書けない?:2020/06/28(日) 09:09:28.14 ID:/F42iQu40.net
19:00
考えているうちに保健所の人たちが来てミンチ状になった私の体を
道路からこそぎとっていった。どうやらペットが車に潰されたと思ったらしい。
保健所の人は私だったモノをどこかに運んでいる。
しばし車に揺られていたが、がたごとと揺れた後車が停まり
外から話し声がしばし聞こえた後に私の体だったモノは車から降ろされた。
すると驚いたことに徐々にあたりが暗くなり息苦しい感じになってきた。
どうやら埋められてしまったらしい。そして遠くから男たちの話声が聞こえてきた
「ここって埋めたものが生き返るって噂が昔から有るんだよ」
「迷信だろ、そんなこと現代社会にあるわきゃねえ、バカバカしい」
「ばぁちゃんが子供の頃に見たんだって、ばぁちゃんは嘘いわねぇから」
「どうでも良いから動物墓地は引き上げて飲みに行こうぜ?おまえのおごりで!」
車のドアが閉まる音がしたのち、エンジン音が遠ざかっていった。
曰く付きの墓地に埋められてしまったらしい私は意識が薄れていった。

総レス数 151
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★