2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】けやかけに出たパン屋さん、ケヤカスの悪評が全て消される

1 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 08:43:52.13 ID:Dq7Leeabx.net
なおカウンターで付けた星5は消されない模様
171の評価の内150程度はここ1ヶ月以内のレビュー
https://i.imgur.com/hkOLQKN.jpg

2 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 08:45:30.06 ID:ILygRrsE0.net
良い口コミは残ってるのかよw

3 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 08:47:44.28 ID:wymLlj2t0.net
良かったじゃん

4 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 08:48:51.45 ID:imKZo3my0.net
ケヤカスのいたずら消されてざまあ

5 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 08:54:37.92 ID:Dna/JLpza.net
パン屋の動画は未だに分単位で炎上してる
https://youtu.be/qvZAS_2m37I

6 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 08:54:51.79 ID:PRlcos9p0.net
また乃木カスがスレ立ててるよ

7 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 09:00:14.91 ID:x/piePdy0.net
ケヤカスの悪事はその後ニュースになって拡散されましたとさ

8 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 09:11:47.78 ID:oZe+iOgH0.net
雨降って地固まる

9 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 09:16:39.61 ID:vzjy9JpZd.net
迷惑な話だよ

10 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 09:51:13.76 ID:cASQYN+Dp.net
>>5
30分前のコメントとかあってワロタ
まだ話題にしてるやつおるんやな

11 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 09:58:58.71 ID:mQSCZoIcd.net
悪質な行為だったからな消されて当然だろ
それにしてもいい加減にせえよケヤカスどんだけ坂道グループに迷惑かければ気が済むんだよ

12 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 10:02:00.80 ID:W2Zs/X/aa.net
けんけんという巨悪が出てきた今となってはパン屋炎上とかどうでもいい話だな

13 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 10:05:22.31 ID:ZqBlrEKfp.net
>>5
海外の山火事みたい

14 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 10:12:28.69 ID:itVRg73ta.net
>>5
166万回w
けやかけの澤部名シーン集並みか?

15 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 10:28:33.22 ID:BkO0cxoMd.net
悲しい事件だったよね..

16 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 10:28:59.05 ID:WdbsJbppd.net
>>5
プロレスラーの花より叩かれてる
発達障害や自札ってワードもあって怖い
運営、しっかりしろよ
テハラみたいに、けやかけ打ち切りにはなるなよ

17 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/26(火) 10:34:10 ID:WdbsJbppd.net
>>5
Twitter、YouTube、5ちゃんねるなどで毎日100以上の率直な意見が書かれてる日々
大丈夫か?
けやかけ打ち切りだけは回避してくれよ

18 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/26(火) 10:35:40 ID:WdbsJbppd.net
そしてパン屋も心配
悪評レビュー書いたヲタを訴えていいと思うわ

19 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 11:16:26.89 ID:j84hfVh7a.net
パン屋の本気にしたのドルオタくらいだしな

20 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 12:08:20.59 ID:iwoesrkH0.net
>>19
ドルオタ言うよりミドリムシだけ

21 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 12:14:51.35 ID:OwfNKmjvp.net
ケヤカスのせいで番組打ち切りくる?

22 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 13:20:28.81 ID:Py/mcUXs0.net
>>5
共和国ライブでもパン屋とかいじめがバズりそうだよね

23 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 17:07:21.94 ID:IcTIkKakd.net
田舎過ぎて行かないわ

24 :赤木くん :2020/05/26(火) 20:43:25.29 ID:SzzqJgzR0.net
4.9はさすがに露骨過ぎて草
☆1レビューした奴も悪いけど、行ってもないのに☆5評価してるアホも削除しろよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★