2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の生配信のおかげで今の欅が終わっていることを実感できた

1 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:38:33.94 ID:lIeL+DGGa.net
ありがとう運営

2 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:40:22.37 ID:FyPJwIand.net
え?今更?

3 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:40:23.46 ID:qIZIFPg1H.net
日向ヲタ1万

あ・・・😂

4 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:43:19.01 ID:5YpeYk3n0.net
バカヤロウ、まだ始まっちゃいねえよ!

5 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:43:56.39 ID:xdC8s5Br0.net
破壊と再生

6 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:46:19.69 ID:FyPJwIand.net
破壊のみで再生の予定はありません

7 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:49:08.71 ID:c6H4RKiI0.net
平手だけのグループだったんだから当たり前でしょ

8 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:51:27.35 ID:wPdq//RT0.net
秋元先生様が贔屓してる平手友梨奈嬢が欅に所属してたから欅が推されてた…って気付いてないでパフォーマンス褒めてたアホはおらんやろwww

9 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:55:28.36 ID:PP8kamHD0.net
平手とねるの偉大さを再確認するだけのライブだったな

10 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:56:48.56 ID:c6H4RKiI0.net
真面目に年内で解散すべきだと思う

11 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:58:46.91 ID:CAY2Oxmrd.net
平手は発煙筒事件の後でもこれくらいできたのに何でおかしくなってしまってんだろう

12 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:02:30.21 ID:AE/p63CvM.net
あの時はみんなキラキラしてたよな〜
やっぱり平手だわな〜
あの頃が一番だったよな〜
と現状との大きなるギャップを再認識させられた二日間だったわな
過去の栄光を指くわえて懐古した2017共和国でした

13 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:04:30.19 ID:0B2aNO2h0.net
やっぱ平手だな

14 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:08:59.31 ID:EV7QFj50d.net
反撃の狼煙とか
破壊と再生とか
ギャグにしか聞こえん

15 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:21:58.08 ID:UbH2zfYq0.net
反撃って誰に反撃するんだよ

16 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:25:19.79 ID:Cv9hnEPHa.net
BiSHに推し変してもうた

17 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/30(土) 22:30:43 ID:alVtkq6w0.net
てちねるに加えてライブ映えする鈴本の穴も意外に大きいと感じた
もう元の欅には戻れないのは明らかだが、この時いなかった2期・新2期が加わったことだし、オレは次の展開が楽しみにしているよ

18 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/30(土) 22:37:51 ID:OekLcP/B0.net
>>4
キッズリターンいいよね

19 :名無しって、書けない?(光):2020/05/30(土) 22:40:10 ID:t8tB8CTZa.net
>>14
小学校4年生あたりが好きそうなワードだよね

20 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:47:34.78 ID:xM45i6dB0.net
病院行け

21 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:50:29.45 ID:0jJjg4RNa.net
ケヤカスの自演の嵐は恥ずかしいな

22 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:50:47.02 ID:Xw+DpRz7r.net
有明コロシアム、かかってこい!

23 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 23:00:05.56 ID:WKVS4xlw0.net
>>22
今にして思えはその有明に参戦できたことが本当にラッキーだったと思うよ
明るい未来しか想像できなかった

何でこうなった

24 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/30(土) 23:13:16 ID:HVQO2UbRd.net
いつになったら欅第1章終わるの?

25 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 23:24:46.07 ID:nOTHhxZJ0.net
いじめとスキャンダルで辞めた人しかいないのになにがみんなで欅だよ

26 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/30(土) 23:43:27 ID:drGJof4L0.net
2017年の共和国って、曲的にもアイドル路線強いときだろ
ここら辺の曲調が好きな連中は日向に流れてるかと乃木坂、日向ならハマるんじゃ無い

欅はドーム見るとまた違うからドームを見た方が良い
というか実際に見に行かないと凄さ分からんよ
動画だと感動は半減

27 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:04:18.95 ID:30FVYbsk0.net
今頃テチは、ざまぁって高笑いなんだろうね

28 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:05:11.03 ID:lhGb1xlB0.net
完全に平手坂だったな。

29 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:06:53.12 ID:WJbQdLTv0.net
>>22
見切れ席で小っちゃいモニター見てたよ。

30 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:09:31.97 ID:KIdfcGHL0.net
グーグルトレンド見ると前半長濱後半平手と卒業生が圧倒してるんだけど
これって誰得?

31 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:29:48.55 ID:7mdebTbta.net
これで欅に興味持った人が来てもおそらくその原因となったメンバーは既に卒業してるんだろうなあ。。。
目立ってたのてちねるもんだろうし、

32 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:32:12.76 ID:fMh6v3bR0.net
全盛期の欅だったなぁ
平手が生き生きしてた

33 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:39:10.96 ID:dTAqo042d.net
実質欅坂の遺作だからな
この数週間後に悪名高い平手ガチャが始まるし

34 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:47:42.17 ID:qkzLe1L7d.net
なんでセンター固定にしたかなあ
上手く運営すればねるも平手ももっと活躍できたはずなのに

35 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 01:01:08.71 ID:k8l1yyv80.net
>>34
センターもそうだけどビジュアルメンバー人気メンバーが軒並み2列目なのも商業的にどうなんだって感じ
センター交代、不人気メンバーを二軍行きさせる方法が乃木坂で失敗したならともかく上手く行ったのになぜ踏襲しなかったんだか

36 :(ジパング):2020/05/31(日) 01:32:52 .net
最初で最後の完全体欅坂46感

37 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 01:57:27.10 ID:zeCy4Rjja.net
解散して2期で新グループつくったほうが売れそう

38 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:34:47.49 ID:DZQpKOAa0.net
第二章へ

39 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/31(日) 03:24:06 ID:v9GwLHDu0.net
平手は共和国2018でも凄い
他メンのパフォ力も上がってるしカメラワークもいいからめちゃくちゃ完成度高いよ

40 :名無しって、書けない?(京都府):2020/05/31(日) 03:26:58 ID:gecyY6Ilx.net
まだ欅ヲタやってんのw

41 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/05/31(日) 03:27:56 ID:MbNtaab20.net
>>36
今泉と米谷がいない時点で完全体とは言えない

42 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 03:55:33.24 ID:XtGayhFjp.net
共和国3年間行き続けたけど今後は行くことないんだろうなと見てて悲しくなった

43 :ソフバンヤロー(東京都):2020/05/31(日) 05:23:34 ID:BlMNcMMZ0.net
秋元の作り出した平手教から足を洗えたんなら、よかったじゃんw
CD発売のたびに何万も握手券につぎ込んだり、ライブで7、8千円払ったりw
老後資金、2000万必要なんだぜw 一応、政府が言うには。もったいない金の
使い方だったなww まあーいまでも乃木坂とかに金つぎ込んで、搾取生活から抜け出せ
ないヲタもいるがなw

44 :ソフバンヤロー(東京都):2020/05/31(日) 05:28:26 ID:BlMNcMMZ0.net
共和国のサイリウムを見て
秋元&ソニー幹部
「帰りは銀座で寿司だなw ドンペリ5本空けるぞww」
搾取労働者は、サイリウム、その他のグッズ、行き帰りのしょぼいバス、チケットなどで
思い出という幻想を買ったのであったww

45 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 13:49:00.32 ID:z5YrWgHC0.net
>>1
しくじり先生に出られるグループ

46 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 23:43:06.32 ID:TttWoiRZ0.net
今年枚数でなくても新曲発売しないと消えてしまうかもしれない危機感があるね。
2017はまさに全盛期。2期生起用を今年にやらないと本当の危機。

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★