2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LDH 2020年度全てのLIVE全168公演を中止に

1 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 19:20:09.32 ID:0/r8fZ5m0.net
あとはジャニーズがどうなるかで坂道グループのLIVEの行方がわかるな

2 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 19:21:23.81 ID:Ib7vyo8S0.net
日向のドームを最終防衛ラインとして強行するだろ

3 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 19:39:13.44 ID:05tMjJitd.net
ジャニーズ、坂道、他のアイドルグループも年内のライブは中止だよ

4 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 19:42:58.34 ID:LD4m8yHia.net
4様

5 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 19:48:33.45 ID:QOM6lS+H0.net
欅はもう解散するからどうでもいいだろ

6 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 20:12:24.81 ID:p2Fa+S1Q0.net
他は普段から真面目に活動してるから休んでも大丈夫

欅は今活動しないとやばいんだから頭使うか金使って活動しろや。

ソニーがやらせないなら移籍すればいいし、それデモ活動させないなら訴訟おこせ。

7 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 20:22:43.29 ID:fTG0Le8tM.net
日向乃木坂含む他アーティスト「お家籠もり暇だろうし無観客ライブを無料でやるよー見てねー!」

欅「ライブはやらねーけどグッズ作ったからお前ら買え!」

これはほんとひどい。
無観客ライブ配信くらいしろよ
できないならちゃんとなぜ無理と判断したのか説明しろよ
コロナだからーってホント便利な言葉やな。

運命をソニーや業界に委ねるなよ。
欅ルールを創造して活動するのや
盲目的に誰かの後ついていくときじゃないやろ。傷つくことをおそれるな

8 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 20:28:41.62 ID:9v25wMO+0.net
ライブドアホールディングス

9 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 20:51:56.50 ID:Pj2FPOpz0.net
>>7
無理にやったら自粛警察、他見ナンバー狩りとかおこる日本で出来るわけないだろ

10 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 21:13:53.65 ID:0HbWGzBJ0.net
推してても何も良いことがないグループになっちまった

11 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 21:18:28.66 ID:Bu1Uq2nv0.net
>>9
え?
他所がやってるのと同じことをなぜ欅はやらないのか?って話だろ
緊急事態宣言が出てる間でもリモートでライブをやったり、緊急事態宣言が出る前なら無観客ライブを配信してるところがあった
欅はほとんど何も活動してないよな

12 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 21:38:24.46 ID:F5Lm6VbXa.net
>>7
金を産まないゴミグループなりに考えたんだろ。
悪手だけどな

13 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 22:05:03.09 ID:onE6IbVy0.net
無観客ライブ配信はやるのではないか?会場が押さえられないことや採算面か?いずれにしてもツアー延期代わりの日が押さえられなければ中止になる。
今は。政府の意向で県外移動自粛が19日以降でないと他県行けないこと。26日ソニー株主総会(やたらなことで議題に問題があると紛糾してしまうため)が過ぎないと公式発表できない可能性大。

先日の配信は検討の1つになっているのかな?

14 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 22:16:59.59 ID:psjWRTBAM.net
>>3
年内どころか来年も無理っぽいね。
ジャニーズもリストラっぽい事やりだしてるし。
坂道も冗談抜きでリストラがあるかもな。

15 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 22:51:40.57 ID:ccFOuf170.net
>>11
運営に言えよ
大人の承認と仕事なしにメンバーのみだけでできるわけないだろ

16 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 22:59:52.37 ID:VmNpSN5u0.net
2023まではこの状態という専門家の意見がある
スペイン風邪がそうだったからそう言っているに過ぎない、SARS同様にじきおさまるという反論もある

俺は前者を強く信じている

17 :名無しって、書けない?:2020/06/10(水) 23:03:36.25 ID:Pj2FPOpz0.net
>>11
他がリモートでライブ出来ても、欅の世界観はリモートライブで表現出来るとは限らないだろ
無観客ライブ配信も、イベントやる予定が緊急事態宣言前だからやっただけで
アニラみたいにもろ緊急事態宣言にぶつかるイベントでは出来ないだろ

18 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:46:36.23 ID:7Mi4IEsXd.net
猿ザイル

19 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 10:46:36.41 ID:7Mi4IEsXd.net
猿ザイル

20 :名無しって、書けない?:2020/06/12(金) 11:43:38.76 ID:24GVUDje0.net
>>1
坂道といっても4つあるからまとめられないわ

ライブどころかCD発売もままならない
芸人の余芸のはずが一部が必死
無理矢理組んだスケジュールが足枷
卒業さえなければどっしりかまえて来年以降でも可だし財政事情も余裕

21 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 10:58:34.29 ID:ewA47Dq/d.net
冬の日向のドームはどうなるか

22 :名無しって、書けない?:2020/06/13(土) 11:57:54.94 ID:dnauru5Oa.net
ドームは中止だろうな。
ソーシャルディスタンスなんて律儀に守ったらキャパの15%くらいしか入らないらしい。
やるだけ赤字だから中止にするしかない。

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★