2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46時間テレビまもなく!!!

1 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 17:59:05.17 ID:DwLidekX0.net
はっじまるよ〜〜〜

2 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:00:39.90 ID:8zP7xeJOM.net
4.6秒しかできんがな

3 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:15:53.12 ID:rtQAmf0zd.net
乃木坂姉さんが46分だけ
コーナーを譲る わけない

4 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:21:36.11 ID:klZqMAPX0.net
今考えると紅白の坂道合同も卒業する白石の案だったんじゃ無いかと思ったり

それに泥を塗ったサボり某たまきんのグループとは二度とコラボは無いよ

あれだけ坂道言ってた真夏も最近全く何も言わんし、欅はいよいよほんとに終わり

5 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:24:32.06 ID:oIW2LYVL0.net
>>4
乃木坂だけじゃ話題にならないから乃木さんが頭下げて欅日向に出てもらっただけだよ

6 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:27:06.69 ID:DwLidekX0.net
タイムテーブル、URLはココ
http://www.nogizaka46.com/news/2020/06/46tv-6.php

7 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:27:24.62 ID:p4snWwPLM.net
乃木のやつら煽ってこようぜ
あっちにスレ立てろ

8 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:27:24.82 ID:ySE36Gtup.net
挨拶さえできないオワコンには無理

9 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:31:59.32 ID:klZqMAPX0.net
>>5
疫病神が何か言ってるwww

10 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:32:08.97 ID:PsMQbAeTd.net
まさかまた人狼やんのかよ?w
あんだけ新内や高山のまともなプレー叩いといて
乃木ヲタは馬鹿なんだから何やってるか
見ても分からんやろw

11 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:35:35.15 ID://l0K7wW0.net
>>10
何があったん?

12 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:35:47.01 ID:ZWrJ4q3j0.net
掛橋でも見るか

13 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:36:59.91 ID:klZqMAPX0.net
叩かれてたのはアホ過ぎた深川だろ

14 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:39:24.58 ID:PsMQbAeTd.net
>>11
https://www.asagei.com/102489

15 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:43:17.44 ID:XQkFLL4B0.net
>>5
どっちにしろ同じことじゃないか
頭下げて頼んだのにそれを無視して顔に泥を塗ったってことだろ

16 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:49:11.92 ID://l0K7wW0.net
>>14
見てないからわからないけど
仮にバスケ対決でガチ勢が初心者をケガさせたとしたらプレーの問題じゃ済まないだろとは思う

17 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:53:16.32 ID:PsMQbAeTd.net
>>16
見てない奴は黙っとけ

18 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:55:24.69 ID:sgAiLg3Z0.net
3分の1とは言わないが欅と日向に3時間づつくらい分けてくれてもいいのに

19 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:56:10.48 ID://l0K7wW0.net
「乃木ヲタは馬鹿なんだからボールの行方も追えないだろw」
「あれはファールじゃないからコケたやつが悪い」

痛いな〜
見てないからわからないけど

20 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:56:51.72 ID:hbVWb0aM0.net
欅日向の出演シーンは差し入れコーナーで名前が出るくらいかな

21 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:57:49.06 ID:Q1bdrbwi0.net
何で欅はやんないの?w

22 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:58:46.91 ID:klZqMAPX0.net
身内のスタッフによると欅は46秒しかもたないからだよ、知らないの?

23 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 18:58:50.11 ID:VaRuSk7a0.net
欅は46分で体感時間46億年だからwww

24 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:02:09.59 ID:HXdZZuWpr.net
今から46時間テレビをやるという絶対勝ってる状況で植物人間状態のゴミグループとガイジヲタが発狂するのは見てて笑みがこぼれちまうwwwwww

絶対負けないレスバで週末も楽しく過ごさせてもらいますぅwwwwwwwww

25 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:20:08.84 ID:idsz86F30.net
欅メンバーって今何してるんだろうな
暇だから46時間テレビ見てるんだろうか?

26 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:21:31.75 ID:VI/5gGdud.net
今見てるけど華やかやな
しょうがないよなアイドルやりたくないんだから

27 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:29:53.53 ID:DwLidekX0.net
林ルナ真面目はおるんか?

28 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:37:18.90 ID:oGSoBMXTd.net
>>5
ゴキブリ死ね

29 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:39:54.01 ID:GT1mzfHY0.net
盛り上がってないなー
第一回が良すぎたけど他はだめ
もう一期もほぼいないしアイドルは初期メンいないと終わり
しかも今までニコ生 あべま YouTubeとか同時放送だったのになぜあべまだけなのかな?坂道全体的にオワコン感が拭えぬ

30 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 19:44:43.11 ID:ZWrJ4q3j0.net
CM大杉で萎えてきた

31 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:00:55.22 ID:s2ZDwCyw0.net
これアーカイブ残るの?全部追うのは無理だね

32 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:06:29.27 ID:voGnkBUg0.net
林瑠奈は完全に欅タイプだろ
逃した魚は大きいな

33 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:17:53.53 ID:TZco6xOta.net
>>25
男漁りしてラブホでセックスしてるよ

34 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:22:23.72 ID:Nnxt9T+M0.net
もともと欅がやる予定だったし!別にうらやましくねぇーし!

35 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:24:20.50 ID:mD2LflWpa.net
アベマなんかで惨状起きても良いんだから一回やって欲しいよな
ある意味で乃木坂より絶対面白いだろ

36 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:28:42.43 ID:DwLidekX0.net
https://i.imgur.com/qJQm8XP.png
https://i.imgur.com/yBe1vuU.jpg
https://i.imgur.com/vShhzRj.jpg

37 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:34:20.69 ID:vHUvC1Sla.net
>>31
1週間残る…はず

38 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 20:56:36.97 ID:ZWS74YBdd.net
日向はスナックまお
乃木は割烹まなつ

欅はどうする?

39 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 21:50:45.01 ID:v8KFjfgm0.net
私達欅坂46は、本日をもちまして…

40 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 22:03:10.34 ID:Hovj8YWi0.net
>>38
モナリザ

41 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 22:07:08.01 ID:2YYDTAXU0.net
ベーカリーりか

42 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 22:11:11.44 ID:DwLidekX0.net
>>39
欅坂46に関しまして

43 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 23:08:15.37 ID:LBjZtHpD0.net
お前らは、なぜ乃木坂姉さんと絡んで引きずり込みたがる?
今のライバルは、NGTだろ
せめて日向に追いつこう

44 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 23:18:58.12 ID:gNM9z/k90.net
ちょいエロシーンだけ抽出してくれ、頼んだぞ

45 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 23:19:23.13 ID:s2ZDwCyw0.net
>>37
サンクス、要所だけチェックしますわ

46 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 01:39:22.72 ID:sGV45ccm0.net
>>38
割烹ふゆかが既にあるがな
後輩のネタパクるとかまなったん最低やな!

47 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 09:09:13.38 ID:/X1b8mXa0.net
れんたん可愛かった

48 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 10:12:17.39 ID:ZiT/PmnNa.net
>>29
オワコンは欅ちゃんだけやで

49 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 13:23:44.79 ID:/X1b8mXa0.net
46時間テレビおもしれえ

50 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 05:23:37.87 ID:v20XXD4v0.net
欅坂46バージョンも、メンバーが企画する「欅坂電視台」を企画してほしい

51 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 05:51:31.02 ID:UU4vZBrb0.net
>>50
アンケートも書かない連中が企画などするはず…
無銭ロケばかりの電視台だろうな

52 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 07:14:19.01 ID:OL1EGr/p0.net
パン屋で修行

53 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 18:29:08.40 ID:2mciEOTYd.net
寝ずにオールで

54 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 19:40:19.86 ID:1YNOJKESd.net
欅坂微動だにしないな
まもなく終わる?

55 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 19:56:30.59 ID:BtUVQU1or.net
若月:欅も46時間テレビやったら?
欅スタッフ:欅は46秒で終る

乃木板では有名なエピソードだがここでは知られてないのか?

56 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 20:02:09.74 ID:a/XO4BWw0.net
>>55
ここにも書き込まれてるが文字が読めないのか?

57 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 23:49:42.75 ID:59m9Acy10.net
今のメンバーなら46分以上持つ
真面目にやる奴を馬鹿にする不良メンバーたちがいなくなったしな

58 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 21:57:16.64 ID:YT3lE9+e0.net
>>55
なんのやつだっけそれ

59 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 22:01:31.63 ID:MePEP7fv0.net
>>58
※新内、中田、松村、若月によるSHOWROOM配信にて

若月「さっきね、欅ちゃんのスタッフさんにお会いして」

一同「うん」

若月「46時間お疲れ様でしたって言ってくれて」

一同「うんうんうんうん」

若月「いやぁ~もう長い間すっごい本当に頑張ったねって言ってくれて」

一同「うんうんうんうん」

若月「でも、あの~、私が、でも欅ちゃんも46って付いてるから」

一同「うんうん」

若月「もしかしたら46時間TVやるかもしれないですよって言ったら」

松村「ほぉ」

若月「いや~うちは46秒が限界じゃないですかって」

(一同爆笑)

中田「面白い、面白い」

若月「46秒!?」

中田「46分じゃなくてね」

若月「秒か!って」

新内「でも逆にさ、そこにさ、収められたらそれはそれで格好良いよね」

一同「面白い面白い」

若月「それは面白いね」

60 :名無しって、書けない?:2020/06/22(月) 22:04:06.49 ID:wMY+rxBZ0.net
>>57
人の一生懸命を不愉快にあざ笑うヤツがいると思うんだが

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★