2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46時間テレビがクソすぎてワロタwww

1 :名無しって、書けない?:2020/06/19(金) 23:42:49.48 ID:I94/z8oV0.net
ただダーツやったり、ただパンダの着ぐるみ着たりwww

2 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:04:28.56 ID:qEqWaKBnd.net
再生した負け組か

3 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:15:26.15 ID:97nmjmPja.net
こんな糞番組アホオタク共しか視てない

4 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:16:58.02 ID:7NOJlH0h0.net
俺たちみたいになんも動きなくて暇なのよりいいだろどう考えても

5 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:23:56.41 ID:FemctsZl0.net
欅は見る物ないからなw

6 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:27:02.22 ID:sxOFMTMRa.net
欅はYouTubeで共和国祭りやったばっかりだから
仕方ない

7 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:27:34.67 ID:N42QS6CSd.net
そんなもんを46時間も見るの?

8 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:28:39.18 ID:sxOFMTMRa.net
欅と日向の合同で46時間やっちゃえよ

9 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:29:59.04 ID:2OFzpUar0.net
>>1
それでも見続けてるんだろ?

10 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:30:00.50 ID:p/oM0W+X0.net
ケヤカスは観るなよ

11 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:32:03.84 ID:OBTO4Lny0.net
ケヤカスの分際で乃木坂見るなよ汚らわしいな
調子こいてるとブチ殺すぞこの野郎

12 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:39:03.82 ID:0OGIUsqS0.net
良かった時のけやかけでも46時間見てろ!

13 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:40:18.08 ID:ask4lKGk0.net
>>8
それは少ししんどいな
欅は4.6秒もたないと言われてる
日向の負担が大きい

14 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 00:40:32.05 ID:rBhZUWO80.net
企画が駄目だな

15 :名無しって、書けない?(山梨県):2020/06/20(土) 00:59:07 ID:ievI14ai0.net
チャレンジ出来るだけマシやん

16 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/20(土) 01:29:27 ID:5RTwZKD2x.net
くっそつまんないな

17 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/06/20(土) 01:32:49 ID:zbSgdFIR0.net
今の欅は朝から晩までダンスの練習だろwww

18 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 01:54:22.76 ID:SqQENli6a.net
リモートだもん、しょうがないだろ限界がある
欅はリモートすら絶対に無理だけどなw

19 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 01:55:36.20 ID:rBhZUWO80.net
コロナが憎いね

20 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:02:35.11 ID:FemctsZl0.net
>>17
五分で失神するわwww

21 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:07:48.71 ID:YVqbmHfg0.net
学芸会ずっと見せられてる
って感じ

22 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:16:34.03 ID:eZ18+KK30.net
こういう番組で1期との差がはっきりするわ
4期の企画力がなさすぎるのと、例え企画が糞でも明るさでゴリ押しする力がないのが露呈してる
ただ、村でこれだけ鍛えられるチャンスもらえるのはいいことだよな、欅は46秒(笑)とか言われてんのに

23 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:29:16.43 ID:KoxbfBgWd.net
そこはかとなくメンバーに奢りを感じるなw
スタッフも間抜けな分
新旧二期を前面に推せば24時間程度なら
欅も互角に戦えるんじゃないかと思える
それ位今回のは無様w

24 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:33:06.60 ID:k/uacQr3a.net
賀喜って子、有能有能と言われてたけどかなりのポンコツでワロタ
あれなら北野とか久保にMCやらせればよかったね
久保とかめちゃくちゃ話が上手いじゃん

25 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:37:25.99 ID:Amlf0c/Ja.net
なお各実況板は乾燥しまくってすでに30スレとか消費してる模様、欅オタがいかに世間からズレてるかわかる

26 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 02:56:05.19 ID:CMG3tSp50.net
しかし乃木中1年分を3日で流せるなんてなんて贅沢なんでしょう

27 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 03:04:17.61 ID:W1RqNTVXa.net
なんか格闘家来て
一緒にストレッチして
エロかったさかい

28 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 03:09:04.43 ID:osp/5rfs0.net
勿論乃木坂と欅坂での比較で言うと乃木坂が上なんだろうけど
人狼でのgdgdっぷりみると46時間と46秒って程の差はないかと
あれが46時間レベルなら46秒側は幼稚園児レベルになるわ

29 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/06/20(土) 04:26:07 ID:YVqbmHfg0.net
>>25
色んなスレでマルチポストしてるみたいだが
そんな宣伝しないとヤバい状態なのか?w

30 :名無しって、書けない?(庭):2020/06/20(土) 04:30:17 ID:ZIkJKXEGa.net
3密で炎上すると予想

31 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 06:08:49.17 ID:xjjwRRWyd.net
欅はなんもなしw

32 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 06:53:44.97 ID:hdCurlh40.net
男のジェラシー、女のヒステリック
同じ欅オタとして情けないぜ…

33 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 09:33:43.57 ID:ntChLHqU0.net
リモートだとやれる事が少なくても、今までのと比較するとイマイチ

34 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 09:36:19.36 ID:N41PnrJc0.net
ケヤカスがずっと見てて発狂してるのが笑えるw

35 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 09:47:26.47 ID:AcJJ8kFda.net
お前らが宣伝に来るから見てやってる

36 :名無しって、書けない?(東京都):2020/06/20(土) 09:52:20 ID:3HQHuyJta.net
欅だと乃木新4期生より喋れないんたろ

37 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 09:58:43.44 ID:kvKA5s/Sa.net
某チャリティー番組よりはおもしろい

38 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 09:59:19.60 ID:rBhZUWO80.net
その新4期の仲が悪くて引いた

39 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 10:07:35.96 ID:N41PnrJc0.net
あれで仲悪いんだったら欅地獄だなw

40 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 10:30:03.38 ID:Amlf0c/Ja.net
>>39
欅はマイナスすぎて地面潜ってるから人目には出ない

41 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 10:36:36.60 ID:FnV0p6UJ0.net
>>25
社会の中で乃木オタだけが浮いてるというだけだよ

42 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 10:42:46.01 ID:ntChLHqU0.net
3期生の運動神経はなかなか酷いな

43 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 10:45:25.09 ID:FnV0p6UJ0.net
各実況板っていうから何のことかと思ったがそもそもスレ立ってるのが乃木板、番組ch、なんJくらいだった
なんJは日頃からアイドル板から乃木オタ(ドル豚)が雪崩れ込んでるって有名だからな
開幕戦の裏で46時間実況してるくらいだし野球になんの興味もない連中がわざわざ出向いてるのは明白

44 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/06/20(土) 11:30:25 ID:qErez6Cc0.net
>>43
え?そうなん?
野球実況スレ見てるとやたらとアイドル毛嫌いしてる連中多いのに毎回乃木坂実況スレが立つから不思議に思ってた
野球実況スレで乃木坂の話題出したら総叩きされて意味不明だったが謎が溶けたわ

45 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 12:41:30.06 ID:2OFzpUar0.net
>>43
どこに実況スレが立ってるかまで気にしてるんだ。
めっちゃファンじゃん。w

46 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 13:30:41.52 ID:YVqbmHfg0.net
そんなん専ブラで乃木坂って検索すりゃ出るだろ老人かよw

47 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 13:44:20.93 ID:CJkQhMEh0.net
欅ヲタって毎日なにしてるの?w

48 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 13:47:54.11 ID:EV/k+1cKp.net
乃木坂って検索して叩きに使えるネタ探ししてる
欅メンなら長沢菜々香みたいに色々活動してら

49 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 13:51:44.88 ID:efFA8LoE0.net
なんか悲しいわ
うちも絶対的失神が権力握らずにねるや志田が残ってたらこういう楽しい番組出来てたかもしれんかった

50 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 14:11:15.53 ID:BbIMTY4Y0.net
いくら乃木坂を叩いたところで欅の評価は1ミリも上がらないという事実を受け入れるべきだな

51 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 14:15:41.84 ID:RuZbarP60.net
相対的には上がる
あれ?欅メンと大して変わんなくね?と

akbの神7と同じで1期の上位が凄かっただけという
そら同じ秋元オーディション受けて入ってんだから個々のメンバーに大した能力差なんてないわな

52 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 14:16:33.07 ID:FnV0p6UJ0.net
>>45
気にするも何も検索するだけじゃん
20秒とかからんよ

53 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 14:18:56.44 ID:AD16pSYO0.net
ドリフ馬鹿だな

54 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 15:14:20.84 ID:lU8e1nCwH.net
>>1
笑ってんじゃん

55 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 15:59:06.78 ID:KoxbfBgWd.net
乃木坂がずっと走り続けるウサギでは無かったってのが分かっただけ他グループには今回の番組が価値を持ったな
乃木坂は逆にやらない方が良かったな
神格化に傷がついた

56 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 16:00:41.12 ID:EgK6qkKRa.net
>>52
乃木坂にやや飽きてきてる自分からするとお前の乃木坂愛と熱量を分けて欲しいわ

57 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 16:22:26.57 ID:N41PnrJc0.net
>>55
何言ってるの?w

58 :ドリフ石川:2020/06/20(土) 17:46:30.98 ID:s3Dhr1Ard.net
https://i.imgur.com/pbmWuhi.jpg

59 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 18:27:50.72 ID:7arp76h10.net
>>55
どっからその根拠が出てくるんだ?差は広がる一方だぞ
60万とおなじレベルの戯言だな

60 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 18:35:32.05 ID:jZYwJvQJ0.net
40時間はcmだろ

61 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 18:55:10.13 ID:4H3w+Sb+0.net
>>49
言うほど楽しいか?

62 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 20:01:39.53 ID:RC08Cbvm0.net
しょせんネットTVですから

63 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 20:25:35.43 ID:t9CMMj9k0.net
今回のはつまらないな
CMが多すぎなのと終始グダグダ
アベマは駄目だわ

64 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 22:19:01.08 ID:9nY7+JOt0.net
ん?
今まで46時間テレビが面白かったことなんかないぞ

65 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 22:32:32.10 ID:4H3w+Sb+0.net
乃木坂への信仰心を試される番組だからなぁ

66 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 22:40:10.03 ID:iK7qj0aS0.net
しっかり見ててワロタw

67 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 22:43:33.29 ID:N41PnrJc0.net
好評だから4回もやってるんだろ?w
どうせ電通案件とか言うんだろうけど、この間の何かのイベントで欅だけ祝花出してないの見て他グループ全部が電通案件で欅だけハブられているってオチで笑えたけどw

68 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 22:45:39.09 ID:4H3w+Sb+0.net
>>67
あれは秋元康案件だろ
平手が脱退したら欅坂に興味が無くなったんだろうな

69 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 23:45:51.29 ID:3ia2t5cw0.net
時間が余った時に真夏とか新内が無理やり喋って時間稼ぎしているが微妙だし他のやつは地蔵なのがやばいよな。
日向坂ならうまく繋ぐはず。
欅坂ならすぐCMになるから番組20時間はCNになるぞ。

70 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 23:55:44.17 ID:7arp76h10.net
>>69
歪んだ主観や根拠に欠ける妄想書かない方がいいぞ
乃木坂にも日向坂にも欅坂にもただ失礼なだけだろお前

71 :名無しって、書けない?:2020/06/20(土) 23:57:48.40 ID:3ia2t5cw0.net
>>70
お前もなwww

72 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 00:39:16.16 ID:jzttm/qF0.net
おうやれんのか?
遊びじゃねーんだよ
https://imgur.com/OjAqFj5.jpg

73 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 00:55:43.81 ID:qVVOor35r.net
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  (・ヽ /・) V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ
    ( (
     )ノ

       汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!

74 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 00:59:02.34 ID:rP/qFWuh0.net
日向坂メンバーも
おひさまも
みんな46時間観てる
欅坂メンバーも楽しんでるよ
発狂してるのは欅ヲタだけ
お前らだよ!

75 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/21(日) 03:09:56 ID:Xn1PDcmtd.net
やっぱ外番組持ってる四期は慣れてるな
欅二期も何とか先輩抜きで喋れる場所
用意してあげて欲しいな

76 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 03:49:53.57 ID:c/JQy4i00.net
人生無駄な時間を過ごしたくはないものだよ
ほら、頑張ってFC会員になって欅メンバーを応援してやれよww

77 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 17:32:29.04 ID:hJOzYTiFM.net
一日目5時間+二日目人狼以降見てないけどどんな感じだった?
CM多すぎ、つまらない電視台長すぎで観るき失せた

78 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 19:54:57.59 ID:WJHPyF9N0.net
>>74
見てねえよwwww

79 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 23:13:19.05 ID:pZc5X7FI0.net
OGのやる気なさがワロタ

80 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/06/26(金) 04:38:56 ID:IF8KEFD9x.net
前回の直後に若月が欅もやったらいいじゃないですかって言ったら
スタッフ「欅は46秒しか持たない」だっけ
4.6秒だったっけ

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★