2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???「私達は46時間テレビなんか必要ない。楽曲とパフォーマンスで勝負してるから。」

1 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 10:48:24.70 ID:5EAlmxEMM.net
なるほど

2 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 10:50:21.72 ID:tGmEuetW0.net
ケヤァ...?( ´∵`)

3 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 11:06:09.61 ID:pDCXwssha.net
欅と地下ドルヲタのことか?
正確に言うと、それしか仕事がないから仕方ない

それにパフォーマンスできんかったら、唯一の収入源の客寄せできんやん

4 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 11:14:54.70 ID:KdDPLlzv0.net
平手がいなくなった後でもそんなこと言ってるメンバーいる?

5 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 11:22:31.17 ID:hI4p0w6Ap.net
必要とされてない

6 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 12:10:00.51 ID:1oB1/QGH0.net
てち〜

7 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 12:16:04.43 ID:Ziu6+/+U0.net
麗奈ちゃんに楽曲をください

8 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 12:33:02.79 ID:ZQIAPaCud.net
楽曲がちょっと売れたからと言っても大人の力でしょ
メンバー無能揃いだからメンバーの力で売ってる訳じゃないのよ
中身スカスカ、実力皆無、が欅の真実

9 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 12:36:30.35 ID:GE+OmPker.net
でもサイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね

10 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 12:55:57.61 ID:c1Y84t6Vd.net
働けよまず

11 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 13:17:22.26 ID:4CqPehNh0.net
関有美子がやる気出したら無双するやろ

12 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 13:45:46.38 ID:kFwUE6J90.net
そんななか乃木姉さんがまた爆死をかましてるということで・・・
いわれてもしゃあないわなあ・・・

13 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 13:45:56.99 ID:m1iHmeWLa.net
>>11
劣化版の星野みなみということやな

14 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 13:48:01.05 ID:m1iHmeWLa.net
>>12
欅は炎上はするけど、何もせんから爆死はないな
あるのは村内の過去の栄光だけか

15 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 13:53:53.46 ID:GE+OmPker.net
でもサイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね?

16 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:06:17.75 ID:kFwUE6J90.net
>>14
なにを言っているのやらw
チャリティで金稼ごうとして爆死、かっこいいすねえw

17 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:10:48.37 ID:PRulQ2Pir.net
46時間TVやられた時点で負けw

必要ないんじゃなくでできないだけw

負け犬アイドルの遠吠えwww

18 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:26:05.27 ID:kFwUE6J90.net
あらら爆死オタが遠吠えしてるわw

19 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:31:33.55 ID:7jTaTNLoa.net
>>16
格好ええやろ

何もせんから失敗しないお前も格好良いぞ
できないから失敗しない欅と似てるな

失敗しないグループなんだから、気持ちよく応援してやれ

20 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:39:10.00 ID:kFwUE6J90.net
チャリティーがあるカラー

爆死

欅板でイキリちらすw

もうねw

21 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:42:24.61 ID:7jTaTNLoa.net
>>20
良かったな
欅はチャリティして大盛況だったらしいな
収益が過去最高とか
乃木坂負けたな
正直欅の足元にも及ばん

22 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:43:38.47 ID:iXDb9zOvx.net
欅がマウントとれると思ってる時点で
出すことすらできず借金だけ作って
アホかよ

23 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:46:30.37 ID:iXDb9zOvx.net
9枚目出してないだけでマイナスじゃないからぁー!
いやマイナスですよ
ただでやり直しできるとでも?
やり直ししてないとでも?
アホかよ

24 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 14:53:32.73 ID:7jTaTNLoa.net
>>23
いや、欅は9枚目なんて、当分出すことはできんよ
秋元は欅のための合同オーデのお詫びに乃木に期生曲提供してご機嫌取りしているが、ソニーレコードが許さなけりゃそれまで
イジメがあるとかないとか言ってるから、レコード会社に説明責任も果たせん
失態続きで当分何の動きもないよ

25 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 15:14:55.15 ID:RQD274YJ0.net
>>24
欅も乃木もソニーの出資割合同じなんだけど何を言ってるんだ?お前は

26 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 15:26:36.25 ID:WVGLXNTZ0.net
>>16
稼ぐって何を?収益全額寄付なんだけど。
こういうのをまさか金額だけの意義だと思ってるなんて事もないよな
で、何もしてないのは爆死とやら以下なんだけどそこも理解してる?

27 :名無しって、書けない?(庭):2020/06/26(金) 16:03:14 ID:7jTaTNLoa.net
>>25
種花の経営権と、乃木の運営権はおそらく違うな
定款ないからわからないが、今野さんは、欅は秋元さんにお任せしますと言い、秋元は、乃木坂は今野さんがいるから手をだせないと言っていた

だから、欅については秋元弟、つまり、秋元の責任やね
欅の失態は、秋元の責任
つまり、欅の失態は欅の失態ということ
レコード会社も欅が詫びいれんとどうにもならん
つまり、9thなんて出ない
9th飛ばした罰は、限りなく重いよ

28 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 16:41:05.14 ID:MGSVUfU/d.net
>>27
お前さS&Fの事務所はソニーミュージック本社内にあるの
分かる?この意味が
よくもまあそんな訳の分からない妄想できるなw

29 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 16:51:45.07 ID:ta/XmBFma.net
>>28
妄想なら妄想と思えば良いじゃん
定款みたわけじゃないんだからお前のも妄想だろ?
警戒宣言は解けてんだ
つまり、何も動きがないのはそういうことだ
理由はどうあれ業界に下手打つってことがどういうことか、考えた方がいいぜ
9thだの何だの夢見ることは勝手だけどな

30 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 17:20:45.92 ID:gZFhMrs/0.net
てかケヤカスには現在の欅は失敗してるもしくは限りなく失敗に近い状態との認識はあるんやなw
ケヤカス自ら大敗北宣言しとるやないかwww

31 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 17:46:31.55 ID:dZyY8p+ya.net
>>28
事務所がそこだからは信頼性ないな
偉い社長ほど社長室には殆どいないな
兼務してる役職が多数あって会社外の仕事が多数あれば必然とそうなるように
会社登記上の問題なんじゃないのましてやましてや合同してるらしいんだから

32 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 17:55:03.94 ID:QAARNWK+0.net
乃木坂も欅もメンバー同じソニーのビルで活動してんのに頭沸いてんのか

33 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 17:56:26.54 ID:GE+OmPker.net
でもサイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね?

34 :名無しって、書けない?:2020/06/26(金) 20:20:32.29 ID:kFwUE6J90.net
>>26
前回も全額吊っといて80万しか寄付しなかった前例があってなw
今回もいくら入れるんだろうなあw

35 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 00:51:53.62 ID:flN4Gk52d.net
活動せずともライブ円盤で大儲けしてると噂の欅坂さんはその懐の豊かさでどんくらい寄付されるのか注目ですね

36 :名無しって、書けない?(庭):2020/06/27(土) 04:22:34 ID:NQ3ss+rva.net
ちなみにスレタイのセリフは誰が言っているイメージ?小林?菅井はないよな。まさか、Fさんとかか??

37 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 06:52:21.71 ID:1felm0xs0.net
不人気のあまりご自慢の音楽活動もできずもはや存在自体が無くなったて事ですな
さっさと土下座して日向坂に吸収してもらいなよ

38 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 09:05:35.77 ID:rOVlcm6Da.net
インタビューされたのが何時かは知らないけどブロディー最新号で尾関が紅白以来楽曲披露してないと言ってるからな
パフォーマンスする機会がないんじゃ意味がない

39 :名無しって、書けない?:2020/06/27(土) 11:31:19.77 ID:B4hWjCmN0.net
SONY そんな必死に活動しなくていいよ、グループのカラーもあるし、日向も今年はそこまで頑張らなくていいよコロナもあるし、力貯めて頑張ろうな

ノースリバー 金!金!とにかく金!え?コロナ?よっしゃまたチャリティで儲けるで!ええねん稼いでも80万いれてりゃいいから!

何故なのか

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★