2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期でインタビューあったのが田村・森田・武元・藤吉だけで松田なし

1 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:09:29.22 ID:nEo1ISlL0.net
松田って仕切ってるように見えてあまり評価されてないのだな

2 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:10:34.20 ID:taFOnSiCM.net
歌声よかったぞ

3 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:10:46.88 ID:hQBhL5xVM.net
アナルで評価ガタ落ちだろな。

4 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:14:30.76 ID:l0BYuSRy0.net
歌うからインタビューでは入らなかったんだろ

5 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:21:14.36 ID:dNwnSMh90.net
松田は突っ込んだ発言しすぎて流されなかったと思う

6 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:28:59.34 ID:11ohyQyH0.net
井上は活舌悪いし、りこぴは的外れだし、関はつまらないことしか言わないだろうから
まあまともな人選なのだろうな

7 :名無しって、書けない?:2020/07/04(土) 21:31:47.63 ID:Bc7PY0QX0.net
まつりは真面目な話出来ないし F派閥だから

8 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 00:18:30.60 ID:CRmSqfAn0.net
運営がアホやからアイドル出来へん

くらい言ったんやろ

9 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 00:42:23.92 ID:BDp6rGN/0.net
「いのり」と松田のインタビューがないのは意外
運営馬鹿なのか?

10 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 00:43:17.43 ID:XvlB+lZ60.net
武元も音楽番組への出演機会は多い方だけど、2期生の中で人気が高い方ではないはず
インタビューの選抜基準はよく分からん
森田が人気トップで、松平が不人気トップなのは何となく分かるけど

11 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 00:46:45.25 ID:CRmSqfAn0.net
だから豚系グループの選抜は運営のお気に入り選抜なんよ
せやからヲタの趣向とは異なるメンバーがガン押しされんのや
本当になんで?ちゅうメンバーは幹部クラスのお気に入りや

12 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 00:53:15.29 ID:YAwZeBtya.net
撮れ高の判断だろな
藤吉は最後のコメントと悲しげな表情から採用したかな
最後に繋ぐから当然その前の発言も使う

13 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 01:59:12.64 ID:2Mmebbpu0.net
>>11
まさにそれなんだよ
すでに二期生もだまってても推されてるってのがマズイ
グループの状態が良ければそれでもなんとかなるが
年齢も上がってるのに何も進んでない

14 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 02:21:48.73 ID:dTFYL7uPd.net
>>3
アナルにマイク近付けたら声が聞こえるんじゃない?

15 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 10:37:36.71 ID:oRPG9gty0.net
一応全員インタビューしてて、使えるのだけ使っただけ

16 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 10:47:57.07 ID:JqqVZnxd0.net
かりんちゃんはいい仕事したよな。
かりんちゃんに「9thまだ全然できてなきんですー心苦しいですー」
と言われたらヲタはもう責める言葉はいえんもん。。。

松田は歌唱メンバーてことでそ。
歌唱とインタビュー両方出演したゆいぽんはセンター候補て感じか。

17 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 11:12:31.80 ID:Ya8HhLMM0.net
インタビューは最初からこのメンバーだけって絞ってた気がするけどな
この時期に無駄なことはしないよ

18 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 11:14:49.52 ID:oSkn9Xfg0.net
せっかくフロントに選ばれたのに1年も放置されるとか可哀想、まぁ選抜に入ったほかの2期生もだけど
選ばれた時のコメントとかも前向きに頑張ろうとしてる感じでよかったから尚更

19 :名無しって、書けない?:2020/07/05(日) 11:17:41.85 ID:g7q0mAPi0.net
てか最後の「二人セゾン」リコピ見つけれなかったわ

で、オダナナがいたw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★