2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役メンバーでねるの復帰喜んでる奴マジで0人説w

1 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:14:25.67 .net
あると思います
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:15:12.16 .net
>>1
日向坂は喜んでたぞ

3 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:16:10.63 .net
欅は0人
日向は22人

4 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:18:26.97 .net
日向坂板に長濱スレが一つもないこの余裕

5 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:25:03.59 .net
我が軍のクイズ番組出演回数は激減だろう…

6 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:25:25.24 .net
オタの話で言えばほぼ全員がねるの活躍を期待してるのは日向オタだけだろな

7 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:25:29.98 .net
ひらがなけやきのメンバーはねるに憧れて入ったメンバーばかりだから

8 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:26:51.64 .net
乃木坂OG「乃木坂は最高のグループ。良い思い出ばかり」欅坂OG「YouTubeで恋愛事情暴露して小銭稼ぐぞ〜!w」←これ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594201654/

9 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:27:40.36 .net
菅井がトークでめっちゃ喜んでた件

10 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:31:02.75 .net
菅井って嘘しかつかんだろ

11 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:31:05.51 .net
>>6
ねるの実力じゃ日向坂の障害にならないからな

12 ::2020/07/08(水) 19:31:19.76 .net
>>9
祝ってあげられる自分アピール

13 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:32:58.65 .net
菅井は全部嘘くさい

14 ::2020/07/08(水) 19:33:21.85 .net
>>1
まとめ管理人乙

どう儲かってる?

15 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 19:35:56.36 .net
言わなくても叩き、言っても叩く

16 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/07/08(水) 19:37:23 .net
クイズ番組に出てるあおいと尾関はひやひやするんだろう

17 :名無しって、書けない?(空):2020/07/08(水) 19:37:55 .net
>>9
長濱叩きの菅井ヲタさん

18 :名無しって、書けない?(光):2020/07/08(水) 19:39:13 .net
>>10
嘘つきというより確かに腹の中はわかんないタイプ

19 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:06:39.21 .net
ねるヲタを日向(上村ひなの)に流すために身を隠してドキュメンタリー映画で総仕上げして復帰というカラクリだったからな

20 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:13:10.90 .net
>>18
基本的に本心は見せないよね
メッセでごくたまに一言二言ボソッと呟く程度

21 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:19:38.40 .net
ねるが元欅って言ったから
ヒナカスがキレてたってのを見たw

22 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:26:26.83 .net
>>4
何故かケヤカスは乃木板に煽りに行くんだよなぁw

23 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:28:12.68 .net
>>22
ケヤカスは承認欲求が病的だからな
平手や志田みたい

24 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:29:51.20 .net
ねるに仕事取られる。私たちよりねるの方が露出多いじゃんキイイイ とかありそう

25 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:30:18.26 .net
仕事とられそう

26 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:31:25.75 .net
日向坂は今欅より優先して仕事入れられてるから余裕あるけど
本来日向にくるような仕事がねるに割り振りはじめられたら
烈火のごとく叩きにはしるよ
ねる復帰で割りを食うのは乃木坂じゃなくて欅と日向なんだから

27 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:43:50.02 .net
正直要らないね、今の欅の邪魔でしかないよ
亡霊オタは嬉しいかもしれないけどね

28 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:56:04.51 .net
ねる怨む前に平手怨めよ

29 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 20:59:52.35 .net
欠片とまで言われて言い返せないから仕方なし Fさん絆じゃないよ欠片だよ
てちの欠片だよ 

30 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 21:06:11.94 .net
>>7
ふぁ?

31 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 21:08:21.05 .net
>>24
地元の心配でもしてろ

32 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 21:11:09.19 .net
欅在籍メンバーからしたら欅の名札外したら加入時よりも売れましたってはシャクに触るだろうなあ
平手がそうなることはまず無いから目下の敵はねるだけだな

33 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 21:32:21.68 .net
欅や一期生は平手とねるの人気にすがってただけだろ

34 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 22:47:08.84 .net
複雑…。約1年ぶりだけど復帰早かったなって印象。
やっぱりグループ離れちゃうとあんまり応援する気なくなっちゃうな。不思議だ。
現役メンバーも複雑な気持ちなんじゃないかと勝手に思ってしまう。

35 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:08:43.85 .net
自分らはバックダンサーズで塩漬けなのに、
後から入ってきた分際でグループ踏み台にして一人美味しいおもいしてんじゃねーよ、、、
って現役1期メンバー皆昔から思ってるだろ

36 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:20:00.92 .net
今更欅と絡まれても迷惑だから日向坂で引き取ってくれよ
その方が大好きなお涙頂戴エピソードできてええやろ

37 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:22:22.58 .net
>>35
嫉妬心みたいなものわかる気がするわ
結局アイドルはかわいくて華があると復帰も容易なんだなと

38 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:25:01.21 .net
>>35
まあ実力の世界だから仕方ない

39 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:30:39.07 .net
ぶっちゃけトドメだしな欅にとって
OGが輝けば輝くほど古巣は貧しく見えるものだし
ダラダラ追ってたねるオタのファンもいなくなる。事務所から回してもらえる仕事も取られる

40 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:36:51.14 .net
特例で加入したのに仕事を回してもらってそれで人気が出た矢先に突然辞めて。
消息不明になったかと思ったら1年後に何食わぬ顔で戻ってきて。
こんなに面の皮が厚いならそりゃグループで孤立するわな。

41 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:37:34.75 .net
ささくは喜んでるみたいね

42 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:47:16.06 .net
>>38
特別長濱さんのファンってわけじゃないけど
やっぱり映像見ると華があるなっと思ったよ
あっこういう人が売れるんだなと思った
他のメンバーはこんな待遇受けられんだろう
悲しいけどこれが芸能界なんだな

43 :名無しって、書けない?:2020/07/08(水) 23:54:27.61 .net
冬が喜んでるよwブログ見てみ
長沢や志田とか以前に
元々仲良かったからな
今はどの程度の関係かは知らないけど

44 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 00:03:29.76 .net
面の皮厚いって平手ディスっててワロタw

45 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 00:13:43.01 .net
欅となんか絡んで何のプラスがあるんだよ

46 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 01:13:51.39 .net
全員進む道の変わった
ほとけーずで何かやってくれよ

47 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 01:34:43.46 .net
ブルマ長沢でホトケは崩壊した

48 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 01:49:59.26 .net
>>42
華なんか全然感じられないけどな
秋元、西野、菅井、ねるで映った画像あるけど
一番一般人に近かったぞ

49 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 01:55:07.03 .net
ねるが一番可愛かった画像で何言ってんだコイツ

50 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 01:55:10.70 .net
ははっ嫉妬w

51 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 02:05:48.21 .net
>>9
ねるの復帰と中間からのネックレスどっちが嬉しかったんだよ?

52 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 03:24:28.18 .net
ねるや平手がさっさと出て行って個人でマネージメントしてもらえて、現役メンバーは置いていかれた感でちょっとみじめな気持ちがあるんじゃないの

53 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 03:42:49.34 .net
逆に言えばツートップがいなくなったわけでメンバーは前に出れるチャンスなんやで?
そう思って頑張らないと

54 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/07/09(木) 06:00:03 .net
>>46
ブルマとガイジと絡んでねるになんの得があるねんw

55 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 10:09:58.53 .net
>>53
何を頑張ればいいんだ?
バラエティーを頑張るのは色が違うし、歌唱力やダンスが評価されないことはこれまでからわかってる
ちゃんと挨拶するなんて、大人に媚びるのは似合わない

56 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 10:54:40.72 .net
だからまず挨拶=媚びるという馬鹿な図式をさっさと払拭せえよw

57 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 11:19:54.85 .net
>>56
ほらやっぱり大人はわかってくれない
だから大人になんかなりたくないんだ

58 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 11:52:06.73 .net
>>57
悪い意味で子供だね

59 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 12:15:09.39 .net
絡みに行かないと欅の方が空気になるだけだぞ

60 :名無しって、書けない?:2020/07/09(木) 12:28:22.27 .net
終わったグループだから
www

61 :名無しって、書けない?(図書館の中の街):2020/07/09(木) 14:07:28 .net
仕事とられそう

62 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/09(木) 14:10:29 .net
菅井のブログの2行、凄く良かったじゃん
ああいうのに素直に感動できなければアイドルも何もないからとっとと死んだら良いよ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★