2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しくじり先生澤部「今日欅坂だけいないよ!!」

1 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:15:11.39 .net

あ〜あ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:16:19.18 .net
言っちゃったw

3 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:17:13.89 .net
みてろよ、時期に講師側で出てやるからな

4 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:18:03.73 .net
これは凸るしかないじゃん…

5 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:19:10.39 .net
いらん事を

6 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:19:12.79 .net
澤部GJだろこれw

7 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:19:15.11 .net
澤部がそう言った瞬間、笑う高山と無表情で目をそらす齊藤京子

8 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:19:38.04 .net
>>4
乃木カスの良き伝統😂

乃木カスさん、ツイッターでイキってハライチ岩井に叱られるwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594470105/

9 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:20:11.93 .net
>>8
なんやこれ😁
乃木ヲタやってんなぁ

10 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:20:45.69 .net
>>8
Twitterやらんけどまじかwwwwww

11 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:20:59.82 .net
これは澤部の優しさだろ
今後呼ばれるかもね

12 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:21:11.93 .net
けやかけでは死んだ目でMCしてる澤部も
他の番組ではイキイキしてるな

13 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:21:16.79 .net
澤部悪気は無かったんやろなあ

14 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:21:47.66 .net
>>8
キャプテン真夏さんの面汚しww

15 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:22:04.60 .net
>>14
元々汚れた面やけど😅

16 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:22:39.61 .net
これは欅坂呼ぶ伏線だろ

17 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:22:40.23 .net
>>15
やめたれwwwwxwwxyyww

18 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:23:16.11 .net
>>16
だといいね

19 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:23:40.62 .net
>>15
よーく見てみろ

きれいな顔してんだろ?

乃木で一番人気なんだぜあれで(上杉達也風に)😂

20 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:24:00.91 .net
>>12
隣のおじさんと違って若林と吉村との呼吸ぴったりだからな

21 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:26:16.71 .net
あれをカットして貰えなかったということは
欅はテレ朝にも嫌われている可能性が濃厚

22 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:26:40.70 .net
>>20
ピカルの定理だからな。

23 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:27:21.54 .net
土田も澤部よく出ていのに

24 :仙台あのさあ:2020/07/12(日) 22:28:31.27 .net
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日ご苦労様でした。

25 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:29:08.31 .net
澤部も理由はわかってんだろうな

26 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:29:34.14 .net
ソースなしは信じないよ
澤部がそんなこと言うはずないじゃん

27 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:30:28.82 .net
>>26
しくじり先生はAbemaTVで見れるんじゃなかったか

28 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:30:42.59 .net
>>26
とどめさそうとするのやめろw

29 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:31:32.63 .net
澤部は欅ためを思って言ってくれたんだよ

30 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:34:18.60 .net
>>8
こんなヲタになったら終わり

31 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:35:18.26 .net
欅坂だけ・・・いない

32 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:35:51.71 .net
>>29
いつの間に欅という字をこえと読むようになったんだ?

33 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:36:13.67 .net
澤部は優しいなぁ

34 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:36:21.59 .net
広瀬香美とつながりのある齋藤京子はしゃあないけど
バランス考えたら武田真治の授業は欅坂だろうなぁ
それが潮っていう何とも中途半端なメンバーに取られるとは…

35 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:37:32.30 .net
>>12
若林がひなあいで
「澤部ー!」
って助けを求めるくらい有能だぞ。

春日には
「お前の尻は最高だな」
って言われるくらい有能だぞ。

36 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:37:57.31 .net
澤部の優しさ

37 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:38:43.47 .net
>>34
筋トレ企画で実践するやつ欅からだれだすんか
田村ぐらいか

38 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:41:24.34 .net
アンチが必死に欅sageしてるの草

そりゃ怖くなって妄想で話を進めたくなるわなww

39 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:42:22.39 .net
ケヤカスだが負けを認めるorz

40 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:42:49.75 .net
>>38
781 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ fd58-Ngob) 2020/07/12(日) 22:01:06.12 ID:9AFYzxG30
全く別の意味を持つ2枚だなこりゃ
http://tvcap.info/2020/7/12/cuio200712-2151360435.jpg
http://tvcap.info/2020/7/12/cuio200712-2151380599.jpg

41 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:42:52.25 .net
>>38
新しいアンチの仕方だな

42 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:44:01.53 .net
>>38
そんな事言って虚しくならないのか

43 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:44:12.96 .net
日向多いってのはマジで思うだろうな
2期新2期がかわいそうだよ

44 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:45:17.69 .net
欅の得意技がまた見れて嬉しいなw

45 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:45:33.85 .net
>>43
若林もひなあいで言ってたけど
関係者意外と観てるって言ってたからな
けやかけみて使いたいと思う関係者が居ないって事が一番なんだろうな

46 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:46:49.56 .net
>>40
若林笑いすぎやろ

47 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:50:36.64 .net
>>37
あの枠は基本置物だから誰でもいい席

48 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:52:48.58 .net
>>47
今回のなっちょは上手く絡んでた方

49 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:53:13.79 .net
これは絶対言ってはいけないやつだろ

50 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:53:56.82 .net
一致した
人をバカにした時の悪い笑いだ

http://tvcap.info/2020/7/12/cuio200712-2151380599.jpg
https://i.imgur.com/KLJWJPL.jpg

51 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:54:31.89 .net
澤部の降板を要求する!!!!!!!!!

52 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:54:42.71 .net
>>48
なっちょのどこが欅の名を汚しているの?

53 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:54:46.17 .net
けやかけで吉村と決着つけるまで共演NG設定だからやむを得ず日向2人になった

54 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:55:31.53 .net
まあ若林が欅に暗いイメージを持ってるのは事実だよ
平手が抜けてもまだそのイメージで売っていくのか大人次第という皮肉

55 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:55:38.10 .net
>>50
こいつら最低だな

56 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:55:45.70 .net
>>45
テレ東の誰だっけ、佐久間だかが日向のバラエティースキルに感心してたな。

57 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:57:26.80 .net
>>56
佐久間も若林もスキルとは一言も言ってないのが肝
やる気は褒めるけどそこはシビア

58 :名無しって、書けない:2020/07/12(日) 22:57:53.73 .net
日向坂を売り込んでるのは
特に若ちゃんだよ
自分の出てる番組とかだったら
本人が番組関係者だろ
澤部さんが売り込み出来ないのは
自分が一番どうゆう結果になるか
熟知してるからだろ

59 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 22:58:59.87 .net
欅は講師側だから

60 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:00:52.06 .net
しくじりは番組のDが日向坂気に入ってるからね
芸能界はコネの世界だからスタッフ受けが全てよ

61 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:02:21.28 .net
けやかけ頑張ろう!人気商売に近道なしだよ

62 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:02:57.55 .net
京子も牛尾も一個面白い場面作ったから満足して帰宅しただろ

63 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:03:20.03 .net
澤部がけやかけで毎週どれほどの苦労してるか
吉村はもちろん若林も知ってるんだろうよ🤭

64 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:03:35.36 .net
まーた坂道枠を乃木坂と日向で独占かよ
ヒット曲ないからって必死だな乙

65 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:05:26.39 .net
これで欅が仕事断ってるって事がはっきりしたなw

66 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:06:00.40 .net
お笑い研究部に出たけど後に繋げられなかった武元が悪い

67 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:08:50.77 .net
>>63
そりゃ、振ってもロクな返しもしないし、軽く弄ったらキレるようなメンバーばかりだから。
ならバラエティーなんて止めてよそに枠やれよと思う。

68 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:08:50.86 .net
>>61
マジでそれ
けやかけは世間に欅メンをアピールするための番組だからな
最近はようやく軌道に乗り始めたから良いけど

69 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:09:22.54 .net
>>40
オードリーの教え子は有能だからな

70 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:09:28.45 .net
>>63
つまりそう叫んでる澤部が、なぜそこに欅だけいないか、
一番理由をわかっているはずだな。

71 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:09:40.87 .net
欅はたまにもっと大きな番組だけに出てやる立場だから大丈夫
乃木雑魚日向雑魚と格が違う

72 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:10:03.17 .net
そんなあたりまえのことでボケてるつもりなのか澤部
視聴者誰も興味ないのに 鈍ってんな

73 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:10:35.53 .net
平手、ねる、F、長沢、志田、鈴本、織田等
講師側の人材は粒ぞろいなんでオファーお待ちしてます

74 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:11:29.36 .net
>>67
枠はソニーのものだから冠番組はいいんだけど
澤部は降板させてあげほしいねー

75 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:12:02.65 .net
欅坂もしくじりのネット限定に出て何もせず吉村に苦言呈されてたな

76 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:13:04.27 .net
>>73
平手は今日の広瀬香美以上の大しくじりエピソードが聞けそうだけどな
話す気になるのに何年かかるか、一生その気にならないか

77 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:13:24.77 .net
長沢とか教師側で出そう

78 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:14:12.98 .net
>>67
そんな芸人がボキャブラ世代にいたような

79 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:14:40.30 .net
>>63
業界人ももちろん知ってるだろうしな

80 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:15:22.63 .net
>>16
なお来週は日向のおたけ

81 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:15:50.80 .net
>>72
当たり前ってわかるやつは興味持ってるだろ
一般視聴者は欅とか関係なくアイドル自体に興味ない

82 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:17:31.81 .net
こんなオッサンしか見ないでギャラもクソ安い番組出ても仕方ないだろ

83 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:17:54.10 .net
仮に欅出したところで、日向坂と違って何もできなかったらスタッフとかがっかりするやろな

澤部、吉村に加えて若林ですら手に負えないってなったらいよいよやぞ

84 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:18:02.31 .net
>>72
こういうヲタがいるから呼ばれないんだろうなwwwwww

85 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:18:35.17 .net
>>80
明日だぞw

86 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:18:48.87 .net
はいケヤハブ

87 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:19:21.92 .net
>>82
だよねーアイドルなんて辞めて若い子相手にインスタで化粧品の宣伝したりYouTubeでぶっちゃけ話した方が儲かるからいいよねー

88 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:19:58.90 .net
>>83
見てないけど今日の日向メンバーはそんな何かを成し遂げたの?
能力なんか大差ないと思うんだけど

89 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:20:56.12 .net
兄貴分のお笑い芸人の番組に出させてもらう
っていう基本線を、秋元は全くわかってない
土田をゴリ押ししても意味ない
コンビの片割れつけても全然ダメ

90 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:22:05.50 .net
>>73
全員選抜を維持して選抜メンバーに居座る為に絆を強調し過ぎて嫌われてしまった先生でお願いします

91 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:23:13.37 .net
>>77
長沢君みたいな無名な人が出れる番組ではない

92 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:23:16.39 .net
>>88
能力に大差ないならまずけやかけを頑張るべきだな

93 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:23:49.54 .net
>>88
あの枠は基本置物だからそこそこリアクションしてれば及第点だけどメンバーによっちゃ欅はそれすら怪しいしな
京子と潮はそれぞれプチ見せ場があったぐらい

94 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:24:39.38 .net
>>88
そんなんどうでも良くて
大事なのは、毎日テレビに出てる(と視聴者に錯覚してもらう)ことなんじゃないかね

95 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:25:53.93 .net
笑いをこらえてくれたきょんこに感謝しとけよ

96 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:27:18.00 .net
こっちのほうがおもろいな
https://abema.tv/video/episode/88-77_s1_p61

若林「珍しいね日向坂の子が」
澤部「日向坂数珠つなぎみたいになってるだろ」
吉村「見慣れた坂だよ、もー、いつもの坂」

97 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:28:16.34 .net
もし枠があいたら澤部と相性の良い井上あたりを呼んでほしい

98 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:28:52.90 .net
ほとんど喋らないしあの程度の台本なら誰でもよくない?

99 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:29:53.01 .net
「お笑いは、第7世代」の流れとともに、
「アイドルは坂道、日向坂」ってうすーくのっけてるのがうまい

100 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:30:51.50 .net
じゃあ欅も出れば?

101 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:30:58.02 .net
スタッフ演者に馬鹿にされてる
だめな連中という扱いでしたね

102 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:32:06.84 .net
>>92
けやかけで頑張ったら損するってけやかけで欅メンバーが言ってた

>>93
俺的には怪しいメンバーは欅にも日向にも数人いるな

>>94
それもどうでもいいな

103 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:35:52.97 .net
誰でもいいなら陰気なイメージある欅より乃木日向使うよね

104 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:37:06.83 .net
>>50
これは若林が悪い

105 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:37:18.86 .net
欅は好感度低くてビジュアル悪いから無理だろ

106 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:38:40.63 .net
大園玲呼んでどうでもいいことメモさせろよ!

107 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:39:13.35 .net
斉藤の勝ち誇った顔www

108 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:39:20.77 .net
>>12
やめたれ

109 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:41:00.45 .net
あの中に好感度高い奴なんかいたか?w
あの下品な西野が出てんだぞw

110 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:41:17.37 .net
大園はいいな
欅で腐らせるには惜しい人材

111 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:41:31.15 .net
また負けたのか欅坂

112 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:41:57.05 .net
澤部「欅坂46だけいないぞ!今日!」

高山一実

乃木坂46

齊藤京子

日向坂46


若林の爆笑からのテロップでもコケにされる欅坂・・・
番組製作のスタッフさんにも挨拶や感謝してこなかったんやろうな

113 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:42:31.46 .net
>>107
いやいや動画見てみろ
気まずそうな顔してるで
後輩の鏡🤪

114 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:44:38.77 .net
>>109
あの席に座れるのは選ばれた一流のバラエティアイドルの証
好感度とか関係ない

115 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:45:48.30 .net
>>114
浜辺美波ちゃんがあの席で寝た回は死ぬほど笑った

116 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:47:02.33 .net
無能MCはついにアンチのネタまでパクってしまう

117 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:48:21.69 .net
リコピ呼んで澤部が二度とあんなこと言わないようにしてやろう

118 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:48:43.93 .net
ガキ使でも馬鹿にされてるぞw

119 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:48:45.54 .net
>>116
自意識の肥大化

120 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:50:21.96 .net
>>3
候補が多すぎて・・・(´・ω・`)

121 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:51:03.46 .net
むしろ澤部の優しさというか愛のある弄りだろ
あいつは芸人にしては優しすぎるんだよ
そういう部分がネックでもあるんだけどな

122 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:52:05.08 .net
きょんこの「(笑っていいのかなぁ……)」って顔に笑ったよ

123 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:53:07.80 .net
>>76
広瀬香美と比べるのもおこがましい笑
平手の話しなんぞなんのしくじりでもないわ。
視聴者も「え?誰?」ってなるだろうよ。

124 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:54:10.81 .net
>>122
当たり前のように笑ってたかずみん
俺悔しいよ…

125 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:54:29.23 .net
>>3
志田鈴本織田長沢
しくじり手札強すぎ

126 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:55:58.51 .net
坂道MCコンビと欅と因縁がある吉村がこのネタで大笑いとか引くわ
裏でこんな話ばっかしてんだろうな

127 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:56:57.21 .net
>>126
どうせ澤部と陰口言い合ってるんだろ

128 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:57:34.00 .net
>>124
乃木坂のメンバーは確実に欅のこと嫌ってる

129 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:57:59.54 .net
実は澤部欅嫌いなんだろうな
悔しいぜ

130 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:58:11.94 .net
しくじりと言えば「ご意見番気取りのボキャブラ芸人」ってワードが出たときに顔を見合わせた若林と澤部が印象的

131 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:58:23.67 .net
>>123
むしろ話術が問題
知名度なら誰それレベルの先生はこれまでいくらでも出てる

132 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:59:34.42 .net
「ぽんぽん」って言われたくらい何か上手く笑いで返せよとは思う。もしくは振りでも可愛く「も〜」くらい言えないのかと…。

133 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:59:34.56 .net
「ぽんぽん」って言われたくらい何か上手く笑いで返せよとは思う。もしくは振りでも可愛く「も〜」くらい言えないのかと…。

134 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:59:49.15 .net
>>128
新内姉さんだけは欅すきなはず!

135 :名無しって、書けない?:2020/07/12(日) 23:59:49.87 .net
>>128
松村なんて露骨やもんなぁ
敵扱いなんだろう

136 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:00:59.88 .net
>>128
ヲタが思ってるほどそうでもない
個人的に交流あるメンバーも結構いる

137 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:03:10.98 .net
京子の勝ち誇った歓喜を必死に隠すような表情最高w

138 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:03:51.29 .net
若林吉村が笑ったのは澤部が欅愛を表に出したからだろ
「普段愚痴ばっかり言ってるのに・・・」みたいなフリがあると思う

139 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:04:06.44 .net
https://i.imgur.com/2Qjr4Sj.jpg
何話してるんだろうねぇ…

140 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:06:03.86 .net
>>132
なんで芸人が「ぽんぽん」って呼ぶだけでアイドルの方が上手く笑いで返さなきゃいけないんだよ

141 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:06:36.91 .net
>>57
スキルは伸ばせるものだから
これから伸ばせばいいんやで

142 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:10:14.72 .net
なぜだ欅…😭

143 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:10:47.61 .net
>>139
これ、しくじりの打ち上げ?

144 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:13:39.83 .net
なんでヒナカスこんなに必死なの?怖いの?

145 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:14:13.07 .net
>>128
それはない
あそこで笑い飛ばすのはかずみんの優しさ

146 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:14:34.12 .net
>>38
怖すぎて現実も見られなくなってんの草www

147 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:15:06.70 .net
微笑んでいるのを笑っているって飛躍してるなw

148 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:16:02.66 .net
若林が土曜日のラジオが無い日で何かの番組の若いスタッフ達との飲み会に珍しく参加できたって時のじゃないかな。だいぶ前なはず。

149 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:16:33.54 .net
会話のキャッチボール乃木も日向も取れる範囲に投げるし受け取れてる

150 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:16:54.86 .net
さすが笑われるアイドル

151 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:16:57.81 .net
池崎と車で欅の曲聴きながらプライベートでもライブ行ってる澤部が欅嫌いなわけないだろ

152 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:18:18.26 .net
神奈川=KEYAKIきゅん必死にキャンキャン吠えてて面白い

153 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:18:54.22 .net
援軍いないのはかわいそうだな

154 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:19:41.39 .net
先生になって見返してやれよ欅

155 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:20:15.52 .net
ねるがいたら出れたかもね

156 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:25:34.36 .net
もうこれを機に馬鹿にされるのに慣れとけば良いのにw

157 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:30:17.67 .net
>>149
けやかけだともらったボールを地面に叩きつける人がMCやってるから

158 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:31:53.28 .net
>>157
メンバーがだろw

159 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:32:16.16 .net
>>82
羨ましい癖に。

160 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 00:32:56.35 .net
>>158
Mr.金輪際をなめてもらっちゃ困るよ

161 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 01:00:25.21 .net
潮ちゃんだけ見てた筋肉アホ飛ばしながら

162 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 01:29:23 .net
>>128
そういうイメージあるの松村のせいだろ

163 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 01:36:18.03 .net
しくじり出ない代わりにミラクル9で欅枠あるから別によくね?

164 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 02:12:42.80 .net
ノブコブ吉村から共演NG出てるから仕方ないやろ

165 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 02:57:21.34 .net
まあキャスティングしそうな雰囲気ではあるな

166 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 03:06:54.47 .net
最悪ニコニコしていればいいのにそれすらできないからな
特に欅上村などのカチコミ行くようなあの表情なんか放映したらダメ

167 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 03:11:13.97 .net
しくじりは今後澤部のガス抜きの場になるな。
公然と欅いじりやり始めたからな

168 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 03:11:41.66 .net
外で欅メンバーに会わないから日向を見かける事に妬いているんだろうね

169 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/13(月) 03:12:42 .net
>>167
で笑って流されるという地獄

170 :名無しって、書けない?(家):2020/07/13(月) 03:14:13 .net
>>169
真剣に同情されるのが天国?

171 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/07/13(月) 03:16:18 .net
>>162
むしろ松村ほど真っ先に欅とコラボしたメンバーいない

172 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/07/13(月) 03:18:44 .net
>>158
どっちもだよ笑

173 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 03:19:08 .net
>>171
ライブで挨拶しなかった件が致命的だったのか?
先週のけやかけ土田澤部に対する挨拶のところとか見る限り蔑ろにしたとは思えないんだけどなぁ

174 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 03:25:07 .net
>>168
澤部と美穂がバスケ仕事しだしちゃってるからな

175 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 04:43:40.30 .net
高山と京子のツーショット写真は乃木坂か日向坂のオフィシャルで見れる?

176 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 04:48:52.97 .net
>>175
乃木坂のTwitter

177 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:08:28.68 .net
これで欅が呼ばれたらまだいいよ
このまま日向と乃木坂だけが続いたらもう終わりだ

178 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:10:27.65 .net
しくじり先生どころかしくじり元アイドル芸人でアメトーク出れそうなんだよなぁ

179 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:12:26.35 .net
>>177
呼ばれるわけないやん

180 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:14:30.17 .net
武元が出てダメだこりゃってなったんだろうな

181 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:19:51.44 .net
ネプリーグでラグビー日本代表が出てたけど日向の画像出して誰かってクイズで知らんって言ってたね乃木欅だけ知ってると言ってた日向は露出しても認知度が上がらない今までのゴリ押し全て無駄だったね

182 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:21:32.34 .net
宣伝するものがあれば出るでしょ
武元も9th予定日あたりだったし

183 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:21:48.25 .net
武元以降呼ばれてないよね?

184 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:34:48.12 .net
高山一実の場合乃木坂だから呼ばれてるわけじゃないから比較にはならんけどな
横山由依がAKBだから呼ばれてるわけじゃないのと一緒だろ

右後ろの女だろ

185 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:35:40.28 .net
>>184
横山そこまで出世したのか

186 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:44:15.58 .net
ながおまことが乃木中けやかけひなあいはカタログだって表してたでしょ
ろくでもないカタログみせられて使おうって思うわけが無いんだよ

187 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:50:10.94 .net
ラグビーは欅のテリトリーだからなw
https://i.imgur.com/dS01FEx.jpg

188 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 05:50:42.44 .net
>>185
横山が来てて他のアイドル来てること結構多いよ
というか最近は高山はほとんど来てない
最近多いのは井口綾子と黒木ひかり

189 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 06:15:28.52 .net
キャプとかちゃんと池上番組続けて呼ばれてるのすごいだろ
武元よりFとか虹の方が遥かに使えるのに番組見ないからどうでもいいけど

190 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 06:18:36.81 .net
影山が先生側で出るんだろw

191 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 06:21:29.41 .net
平手が講師側で出てきて澤部びっくり

192 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 06:52:40.02 .net
運営同じだから欅と日向同じ番組に同時には呼ばないんだろ
認知度が日向は残念すぎるけどまだ押すのかな…

193 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:09:33.25 .net
で?日向メンバーはうまくやれたの?
金村や小坂の時はパッとしなかったけど

194 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:11:00.18 .net
そのコメント言われた時の齋藤京子 
愛想笑いするしかなくてかわいそうだったな
澤部のこと知ってるから尚更

195 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:32:11.57 .net
平手に捨てられたメンバーテレビ局の需要はない。

196 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:34:16.03 .net
>>192
日向がいない回の方が多いよ
欅はその時に出れるはずだけどね日向以上に知名度低いから無理か

4 名無しって、書けない?(愛知県)[sage] 2020/07/08(水) 18:17:29.79 ID:P2wGrhar0
タレントパワー
欅坂46認知度

17年 36
18年 43
19年 36
20年 32

197 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:38:22.54 .net
MCの若林が一番呼びたいのは
乃木坂のいくちゃんなんだけど
スケジュールが厳しいのか最近出ていないな

198 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:40:18.98 .net
>>128
初期はだいぶコンプレックス抱えてたけどね
今の欅見てスッキリしてるんじゃないかな
エースも人気メンも辞めたし
活動すらできない

199 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:40:54.36 .net
番組MCディスられる欅、悲しいなぁ

200 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:50:34.51 .net
>>7
これワロたわw

201 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:51:12.48 .net
>>197
ひらがなけやきの司会になる前だったか、ドラフト指名したのは

202 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:54:33.74 .net
挨拶しないイメージは平手、鈴本、長沢、渡辺ガタイ、上村、志田のせいだろ。
あいつらがテレビでしてはいけない態度をしてたから未だに挨拶しないイメージがある。

203 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 07:58:22.59 .net
>>130
土田のこと?

204 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:18:17.08 .net
実際欅の不振はCD出せない事以外にも冠番組のMCの力量不足も大きいと思う

205 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:35:29.40 .net
欅では武元が出てるみたいになってるけど
武元が出たのはしくじり学園お笑い研究部の方で地上波では流れない
ネット配信限定のものだぞ?

日向と比較できるようなラインにすらまだ立てていないんだよ?

206 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:36:24.20 .net
>>204
だよね
バナナならバナナの番組に出まくれた

207 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:40:21.50 .net
>>124
高山は相当性格悪いからね
必死にいい人の仮面被ってるけど

208 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:43:10.08 .net
>>204
そうやって人のせいにしている所が一番問題なんだよな

209 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:49:12.83 .net
大園は面白くしてくれそうだけどな〜。

210 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:51:23.83 .net
>>209
あの席はそんな事求められてないから
イメージだぞ

211 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:54:31.20 .net
欅は教師側で出るから待ってろ

212 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 09:56:00.10 .net
自分が司会のNBAの番組でも日向坂を起用する澤部

213 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:03:07.04 .net
欅がらみで澤部と絡んでちゃんと出たのは卒業後の「今泉佑唯」だけなんだよな

214 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:08:56.69 .net
>>34
なんでバランス考えて欅坂を出さなきゃいけないんだよw

215 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:11:29.31 .net
>>21
挨拶もせず不貞腐れてる奴らに好意を抱くテレビ局スタッフがいるわけないわな。

216 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:12:45.25 .net
>>205
Abemaのしくじり先生のページじゃさも地上波でしかも1時間放送したみたいに#38と#40の間にあるから
完全に地上波で放送した気分になってた、色々調べてやっと当時の状況思い出したわ
https://abema.tv/video/title/88-77

217 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:15:31.82 .net
齊藤京子は苦笑いするしかないよな
笑ったらまたケヤカスから叩かれるから

218 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:16:26.87 .net
>>113
なまじ欅内の空気知ってるだけに笑えないわな。その点対岸の火事で済ませられる高山は気兼ねなく笑える。

219 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:24:20.73 .net
高山最低だな

220 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:26:07.34 .net
澤部にしたらどっちもデビュー当初から一緒に仕事してんだから差は無いんじゃね?

221 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:27:54.10 .net
番組MCからケヤハブ発言が出てくるとはな

222 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:34:17.09 .net
澤部も実は
欅坂が共演NGらしいよ
けやかけは自分がMCだから仕方なくやってるらしい

223 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:40:34.93 .net
>>222
一緒に仕事したいとは思ってないだろうな

224 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:45:42.59 .net
>>205
まあ出たのは出たんだから出たにカウントしていいよ
じゃないと本当に何も無くなっちまう

225 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:48:44.12 .net
齋藤京子が仲の良いメンバーだったのが 
今泉佑唯と志田愛佳だってのが闇深い

226 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:51:19.69 .net
>>225
欅ってグループの方がよっぽど闇深いぞ

227 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 10:54:28.13 .net
>>226
いやこれが来てるのが齋藤京子じゃなくて
欅を単なる先輩だとしか思ってない娘だったらここまで深刻な顔しなかったんじゃなかと思ったんだよ
齋藤京子からしたら2人ともタメ口聞ける間柄
そして文春案件の当事者

228 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/07/13(月) 10:59:55 .net
>>213
武元とか出なかったっけ?見てないけど

229 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 11:01:54 .net
日向腐らせるとしたら斎藤京子だろうな

230 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/13(月) 11:07:50 .net
>>1
芸能界の帝王ダウンタウン松本に愚痴こぼした吉村の話がOAされた当たりから
他の芸人達も欅坂には何言っても許されるって流れになったのは事実
あの人やっぱスゲーな、バナナマンの日村の奴も生放送でネタにしたらみそぎすんだみたいな感じになったし

231 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/07/13(月) 11:07:53 .net
独立の時喜んでたからって散々ぶっ叩いといてそれは無いんじゃない?笑

232 :名無しって、書けない?(静岡県):2020/07/13(月) 11:08:29 .net
ケヤカスってやっぱ齊藤京子嫌いなんだな

233 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 11:26:15.31 .net
>>228
スレ最初から見ろ 武元が出たのはAbemaの配信限定の方だ

234 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 11:26:37.69 .net
澤部もついに欅をいじる側になったな

235 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 11:28:16.43 .net
>>230
芸人はともかく評論家wや有識者wにはまだ変な信者いっぱいついてるけどね

236 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 11:37:38.73 .net
>>166
無表情以上に良くないよな、アレは。MCと現場スタッフに喧嘩売ってんのかと思う位の睨み付け。

237 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 11:38:51.80 .net
>>187
結局ここにもヘラテはおらんのか

238 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/13(月) 11:47:54 .net
欅って嫌われてるんだな

239 :名無しって、書けない?(公衆):2020/07/13(月) 12:06:00 .net
>>230
世間の認識はそうなのかね
俺は日村が若い女性タレントと絡むの未だに気持ち悪い

240 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/13(月) 12:06:21 .net
これは悔しいよ

241 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/07/13(月) 12:08:20 .net
しくじり欅だから笑えないわ

242 :名無しって、書けない?(家):2020/07/13(月) 12:12:40 .net
日村好感度高いからNHKがスマホゲーム作ってくれるし、今はバナナマンで洗剤のCMやってるんだろ?

243 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 12:14:06 .net
春日と違って闇に葬られたスキャンダルがあるけどな

244 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/07/13(月) 12:18:15 .net
「日向坂に優しいな」からの「欅坂だけいないぞ!今日」って
厳密にいうと会話としては繋がってないんだよな

咄嗟のアドリブというより、もともと会話が坂道の流れになった時に
澤部が放り込もうと用意してたセリフなんだろうな

245 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/07/13(月) 12:23:44 .net
澤部に外でこんなこと言わせるなよ

246 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/07/13(月) 12:25:12 .net
>>222
自分の番組に梨加が来たら地獄だろうな

247 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 12:31:29 .net
>>114
菊地亜美 足立梨花 舟山久美子 真野恵里菜 こんなもんかな
西野未姫はAbema込みで出演率から考えるとかなりスタッフには買われてる

248 :名無しって、書けない?(栃木県):2020/07/13(月) 12:36:48 .net
いないから名前出してくれたんだろ

249 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 12:38:46 .net
この後も連続で日向のメンバーが「しくじり先生」に
来るとプロデューサー?だか作家が予告してたね

丹生ちゃん早く来ないかな

250 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 12:41:21.62 .net
別に気にしてないだろうけど澤部気の毒だなw

251 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 12:48:31.93 .net
>>177
今回の澤部の発言に配慮して呼んでくれるかもよ

252 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 12:55:51.53 .net
>>204
急ひらがなだったら、土田と澤部でも問題ないのに?

253 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 12:58:26.08 .net
>>212
そもそも澤部にキャスティング権ないし、欅坂でバスケキャラいないやんw

254 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 13:09:04.47 .net
欅坂はイメージに合わないバラエティの出演断ってるんだろ。

255 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 13:15:07.53 .net
>>204
そんなわけねぇだろ

256 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 13:18:47.21 .net
京子の敗北者を憐れむような微笑みが暖かいよね
欅先輩たち外の仕事は私たちが引き受けますみたいな

257 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 13:28:41.18 .net
オダナナさえいればなぁ・・・

258 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:01:57.69 .net
>>97
というか、呼べるとしたら井上くらいなんだよな。
あと松田・武元。
一期は無理。

259 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:03:30.77 .net
>>123
紅白ヒエヒエにさせた女で有名じゃん。

260 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:05:51.42 .net
>>166
上村はだめだな。
ゲームでも上村だけ特別ルールとかやりすぎ。

261 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:06:56.68 .net
>>177
正直、あなたが番組プロデューサーで欅を出したいだろうか。

262 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:09:14.22 .net
>>204
うたばん全盛期の石橋・中居でも無理。

263 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:12:13.75 .net
>>253
平手と長沢だったんだよな<欅のバスケキャラ

264 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:12:39.73 .net
>>97
まず菅井がファーストチョイスなんだよなあ

265 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:14:09.88 .net
澤部はしくじり先生のレギュラーですら無いからな

266 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:19:27.04 .net
サワビめちゃくちゃ良い奴じゃん
これで次は欅も呼びましょうってなるだろ普通は

267 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:29:07.45 .net
ないないw

268 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:29:50.34 .net
体動かすやつは欅でも事故ることはなさそうだったけど

269 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:30:00.60 .net
レギュラーなんだから欅メン呼んでやれよ
若林は月1ペースで押し込んでくれるぞ

270 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:31:32.85 .net
坂道で誰か呼ぼうとなったら選択肢として第一は乃木坂なわけで
これはAKBと支店の関係と同じで絶対に覆らない関係
そこにきて売り出し中の若手枠が日向坂にごっそりもっていかれ
シングル発売のキャンペーンもないわけだから
欅の外番組出演は減っていく一方なんだよな
結果論でしかないけど去年まるまる潰したのはほんとアホだったよな

271 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:32:46.07 .net
>>257
一期生では能力高いけど
残念だが、織田はアイドルの範疇でも平均未満だな

272 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:36:29.28 .net
>>266
普通にいってたらこんなに下り坂にならんて

273 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:43:15.28 .net
女生徒なんてほとんど喋らないし誰でもいいのに
イジメだよな
いい年こいたオッサンが恥ずかしくないのかキモイ
そんなんだからゴールデン行って失敗すんだよ

274 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:44:10.39 .net
も終わりだな

275 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:44:19.28 .net
とにかく日向は絵面が汚い

276 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:45:36.55 .net
今日の放送は高本彩花出演
これでにぶちゃんでれば若林と春日のお気に入りは大体出揃ったのかな

277 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:45:43.54 .net
そうかねるを出せば良いのか

278 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:48:32.00 .net
影山とかブスってよりキモイ
日向は笑えないブスしかいない

279 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:51:00.04 .net
ケヤカスが容姿下げしてると笑えてくるな

280 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:54:23.02 .net
(家)(ワッチョイ 2316-8bMX)ID:2eyGfLRq0

281 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:57:42.35 .net
(家)(ワッチョイ 2316-8bMX)ID:2eyGfLRq0

282 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 14:59:06.84 .net
>>280
調べたら俺の事かいw
欅やケヤカス馬鹿にしててムカついたから俺に成りすまして日向叩いてるの?w

283 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:00:54.65 .net
(家)(ワッチョイ 2316-8bMX)ID:2eyGfLRq0

284 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:01:05.85 .net
結構ケヤカスに効いてるのね

285 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:04:10.55 .net
(家)(ワッチョイ 2316-8bMX)ID:2eyGfLRq0

286 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:06:03.18 .net
>>279
https://i.imgur.com/ndS72Wl.jpg

287 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:09:40.15 .net
>>151
曲が好きなのとメンバーが好きなのは別物じゃね

288 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:09:51.44 .net
>>280
調べたら俺の事かいw
欅やケヤカス馬鹿にしててムカついたから俺に成りすまして日向叩いてるの?w

289 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:18:28.94 .net
>>288
何やってるの?w
怒ってるの?w

290 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:26:06.93 .net
MCにまで小馬鹿にされるとは悲惨だな

291 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:27:19.16 .net
澤部どんな気持ちでこの台詞言ったんだろ

292 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:36:26.81 .net
感謝こそすれ怒るようなことじゃないと思うんだけどなんで?

293 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 15:51:47.27 .net
ケヤカスの発狂が心地いいwwwwwwww

294 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/13(月) 16:18:53 .net
ケヤカスはバカだからね

295 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 16:41:08.33 .net
欅の中で一番できそうな武元が惨敗だったから、もう呼べるやついないでしょw

296 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 16:41:51.90 .net
>>1
しょうがないよねw
https://i.imgur.com/KhCGfOc.gif

297 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 16:47:11.43 .net
欅メンの先生側ってのは間違いないだろうが、先に出演依頼があったであろうMC土田くん

298 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:01:30.07 .net
欅は嫌われてんなあ

299 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:05:17.09 .net
澤部さん推せるわ

300 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:09:27.38 .net
しくじり先生
欅坂だけ呼ばれなかっった先生で出演

301 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:10:26.47 .net
しくじりから復活しないと先生になれないから

302 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:11:27.31 .net
>>301
じゃあ永遠に無理っぽいな

303 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:13:58.93 .net
>>296
澤部のダメなところが出ているね

メンバーを「プロなんだから」と突き放し
自分のMCは切れるだけと雑に過ごした結果
外仕事で逢うのは日向と乃木ばかり

でまたキレて愚痴るだけ

304 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:15:15.58 .net
>>303
澤部に欅メンを育ててやる義理は無いからな

305 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/13(月) 17:24:22 .net
>>265
HPの出演者表記が各回ごとで見づらいけど
確かに澤部はレギュラーではなかった
多分毎回居ると思うんだけど何でゲスト扱いなんだろう?

306 :名無しって、書けない?(家):2020/07/13(月) 17:42:24 .net
>>303
澤部はちゃんとやり取り教えてる方じゃん
横のあれがアレなだけで

307 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/13(月) 17:43:17 .net
若林は、セブンルール終わっても週間13本のレギュラーあるんだぞ

308 :名無しって、書けない?(光):2020/07/13(月) 17:44:00 .net
後が続かないのは武元のせいだろ

309 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/13(月) 17:44:10 .net
出せそうなやついないんだからしょうがない

310 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/13(月) 17:46:42 .net
土田ガーの次は澤部ガーとか言ってるのか
欅とかバナナマンでもオードリーでも無理だろ
サンドにも見限られてたしな

311 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:49:51.21 .net
澤部と土田の差がわからないやつはさすがにいないだろ

312 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:52:03.54 .net
>>257
織田って外仕事呼ばれたことあったっけ?

313 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:54:15.57 .net
何でもかんでも人のせいにしてきたから今の欅なんだもの

314 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 17:58:31.69 .net
>>305
澤部は元レギュラー
裏の番組でるのに、しくじり先生一回降りて
裏番組終了で、出戻り
それ以来、毎回居るけどゲストだそうだ

315 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:05:37.63 .net
>>314
なるほどね他所を取った背き者だから
もうレギュラーにはしないぞと制裁を受けているんだ

316 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:22:05.82 .net
>>7
やっぱ乃木と欅は関係薄いんだな

317 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:29:02.56 .net
バナナと乃木坂やオードリーと日向の間には信頼関係があるけど土田澤部と欅の間にそういう信頼関係が無い

318 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:30:58.94 .net
>>311
土田は番組テロップで「粗大ごみ」と書かれてる

319 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:34:29.76 .net
>>317
オジサンネタが分からないに対して
変えないと同じ反応だけど
乃木坂と日向坂は反発しているのに
欅坂はむしろメンバーが謝罪しているしね
どれだけ土田澤部が欅メンバーを押し殺しているか分かる

320 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:45:50.23 .net

https://i.imgur.com/uRN4wPn.jpg

321 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:47:19.44 .net
ケヤハブもうテレビ側にも面白がられとるやんw

322 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:50:32.12 .net
ラーメンまだいたのかよw

323 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:52:39.45 .net
>>321
アンチおつ
昨日欅坂はテレビでアーティスト活動してたから
https://i.imgur.com/LXO47L8.jpg

324 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:52:44.61 .net
シングル出さずに文春ばっかりだからな
内容の真偽はともかくネタ化出来る外堀は埋まってる

325 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:54:36.88 .net
>>323
あれ?平手可愛くなった?www

326 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 18:57:31.60 .net
もう嘲笑の対象となってしまった

327 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:12:00.85 .net
>>296
若林笑いすぎw
普段澤部や吉村から聞いてるんだろうなwww

328 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:12:38.99 .net
そらバナナはコント王者達が尊敬するくらい頂点やし
オードリーは武道館で漫才するくらいだしな
リスペクトはあるだろ

土田澤部なんて欅に見下されてんじゃん
関係性なんて築けないよ

329 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:13:17.99 .net
>>303
MCのせいにしている限りこの状況は変わらんよ

330 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:14:29.73 .net
>>316
事務所違うからね

331 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:18:30.93 .net
>>328
本当に見下してたらMCが席に着くまで立ってることはないだろうにw

332 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:21:07.33 .net
>>323
てち!

333 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:25:43.01 .net
>>314
裏番組って何だっけ?

334 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:38:35.94 .net
そもそも しくじり先生を見ている層が坂道と澤部や若林の関係など知っているわけがない
このくだりは多くの視聴者にとって謎のやり取りだったはず

こんなものををカットせずに流したしくじり先生の制作側は 明らかに欅のことが嫌いなのだろう

335 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:39:35.14 .net
相手の立場に対して敬意をはらうことと
中身を尊敬することは別

336 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:45:15.30 .net
人気番組で名前出して貰っただけ感謝だよ
名前聞かなくなったら本当に忘れられる

真夏とかどんな事でも名前出して貰ったら感謝してる

337 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:49:13.42 .net
澤部にしても
バラエティで反応の薄い欅メンと絡むより
バスケ番組でべみほと絡んだ方が楽しいからな

338 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:50:29.39 .net
>>312
踊るさんま

339 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:53:05.05 .net
>>338
あれはねるのバーターだけどな

340 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:53:22.61 .net
>>334
しくじり先生はしくじりの内容よりアイドル誰が出るのかを見てる人も多いぞ

341 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 19:54:47.45 .net
>>339
呼ばれた仕事あるかって聞かれたから言っただけだが
そう考えると井口眞緒って実はすごいんだな

342 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:08:12.11 .net
織田奈々は
常盤貴子よりルックスが上の妹役をやった櫻井淳子の
JK時代役をやったくらいなんだから
業界的に美人認定されてるんだぞ

343 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:12:04.80 .net
てちの失神芸がやっと世間に認められたのだ

344 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:14:17.94 .net
欅坂はしくじり先生に強制出演したようなもの

澤部よくやった

345 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:17:11.57 .net
澤部が欅を虐待してるのがよくわかった

346 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:18:56.59 .net
澤部は欅のこと嫌いなのか

347 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:21:28.41 .net
業界内でボロクソ馬鹿にされまくってるのがよくわかるなw
いい加減解散すればいいのに

348 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:28:32.19 .net
>>346
好きでは無いだろうね

349 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:43:02.02 .net
>>346
好きなら乃木とひらがなの代わりに欅を呼ぶやろ

350 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:45:50.17 .net
日向と欅は同時には出れないんだよ日向がかすむからね
日向はいつまでたっても誰ソレレベルから抜けないな

351 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:51:16.77 .net
澤部が好きな世界観はこういうのだから欅には興味持てないよね
https://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/7/b/7b51ed4a-s.jpg

352 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:53:36.25 .net
何やってんだよサワビw

353 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:55:00.17 .net
乃木坂も日向坂もこんな悪評だらけのグループとは一緒にされたくないから二度と共演しないで欲しい

354 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:55:31.43 .net
>>350
その理論なら日向が出てない時に出れるね
一度も本編出た事ない雑魚の説明が付くかい?

355 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 20:58:42.51 .net
>>3
なーこ先生は引っ込んでろ!

356 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:02:47.39 .net
>>1

共演NGのノブコブ吉村がいるからな

357 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:09:18.26 .net
前から思ってるけど何で澤部と土田なんだ?
普通にハライチコンビではないという

358 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:10:37.94 .net
>>346
好きになる訳ない

359 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:11:31.11 .net
土田ありきで、土田の相方に澤部持ってきただけだと思う

360 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:43:33.05 .net
>>313
今は欅のせいにまでしてる

361 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:48:47.67 .net
つまりハライチどころか土田一人だった可能性もあるのか
なんだか逆に見てみたいわ

362 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 21:55:53.03 .net
>>357
秋元が指原の伝手で頼んだんだろ。
澤部はお笑い風が上手いから。無難にこなすと思われてる。
尖ってる岩井ちゃんはオファーされなかったのよ。

363 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:01:22.29 .net
秋元指名の土田ありきで
万能マンの澤部を半ば土田が置いた感じだろ

364 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:05:29.03 .net
>>362
指原なんか関係なく大田にかつてあるに決まってるだろ

365 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:22:51.48 .net
欅坂はしくじってないからな

366 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:24:36.80 .net
>>365
高山と齊藤も特にしくじってないぞ

367 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:31:39.88 .net
ただ単にバラエティ対応出来ないからだろ

368 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 22:35:15.63 .net
欅坂はしくじってる真っ最中じゃんw

369 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 23:06:08.02 .net
コンビMCなら鬼越トマホークあたりがいいかも

370 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:07:18.89 .net
【フジ/元欅坂】7/14(火)「めざましテレビ」(AM5:25〜)に長濱ねる(21)が登場!(じゃんけん等) 同日23:00〜「セブンルール」に2回目の出演 [ラッコ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594642738/

371 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 23:14:01.45 .net
ねるが出れるようになれば日向の小汚いメンバーなんて一瞬でお払い箱だろ

372 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 23:16:08.91 .net
澤部ってほかで欅の話題一切出さないもんな
久しぶりに出したと思えばこれだし

373 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/13(月) 23:28:13 .net
澤部を理由に欅を出すとかは無いだろ
澤部自身が裏切り者なんだから

374 :名無しって、書けない?:2020/07/13(月) 23:58:32.26 .net
乃木坂が下り坂になると日向に回ってる仕事ぶんどるから欅にはますます回ってこない

375 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 00:00:54.15 .net
しくじり先生の教室の壁に貼ってある習字「アーティスト気取り」

376 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/14(火) 00:09:27 .net
とりあえずNBAファンになってみる?の1話、1分25秒ぐらいから見てみろよ
ミホワが100点のコメント返して澤部崩れ落ちてるぞ
あれ絶対脳裏に欅が浮かんでるわ

377 :名無しって、書けない?(家):2020/07/14(火) 00:17:58 .net
なんかここ見てるとつくづく思うけど欅ファンあまりにもやばい。どのグループにも基地外いるけど欅多すぎる。ここに至ってはもう半分ぐらい基地外じゃん。

378 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 00:22:32.08 .net
>>375
柱の辺りね、よく見てるな

379 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 00:26:13.04 .net
>>350
こういう超理論思いつくのすごいと思う
穴だらけだけど

380 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 00:34:59.43 .net
>>371
ねるは欅坂じゃねーし元欅坂なんて本人が言われたくないだろ

381 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 00:38:46.92 .net
>>380
なんで?

382 :名無しって、書けない?(家):2020/07/14(火) 00:50:37 .net
来週はかとしだって

383 :名無しって、書けない?(長野県):2020/07/14(火) 00:50:40 .net
>>375
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/34751?ima=0000&cd=member
潮のブログに証拠写真が
欅のことではないけど皮肉なもんやねぇ

384 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 01:30:10.93 .net
しくじり先生初出演
高山  2014/11/13
生駒  2015/02/15
生田  2016/12/12
大園  2019/04/15
与田    05/13
今泉    07/01
岩本    07/08
真夏    08/13
金村    12/16
小坂  2020/03/27
京子    07/12
潮      07/12
高本    07/13
加藤    07/20

385 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 01:54:02.55 .net
>>384
サワビが日向数珠つなぎって言ってたのは収録と放送の順番が前後してる関係か
確かにこんだけ毎回日向日向だとそうなるわな

386 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 01:57:53.09 .net
てちオレ悔しいよ...(;´༎ຶД༎ຶ`)

387 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 02:04:40.74 .net
>>350
欅よりずっと格上の乃木坂と一緒に出たのに何言ってるんだか

388 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 02:06:55.20 .net
こんな細かいことでグチグチ言ってるなよ。
もっとおおらかにやんなさいよ。

389 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 02:09:03.04 .net
ケヤカスはケツの穴が小さいのう

390 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 02:53:56.27 .net
無銭ばっかだからな

391 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/14(火) 03:41:53 .net
ライブは1番欅がいいけどな

392 :名無しって、書けない?(家):2020/07/14(火) 03:44:25 .net
>>391
え?w

393 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 04:47:02.81 .net
武元がだめだったって事だろね日向が何回出ても知名度上がらんしこの番組見たことないしどーでもいいけどな

394 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 04:57:14.76 .net
句読点使えよ

395 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/07/14(火) 06:37:13 .net
澤部はギャル系が好きだから

396 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 07:00:57.96 .net
>>384
欅欅ってそもそもずーみんしか出てねーじゃねぇかw
そのうちねる出てくれるまで待つわ

397 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/14(火) 08:38:42 .net
>>396
お前は最初からスレ読んでるのか?

398 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/14(火) 08:41:58 .net
潮紗理菜が西野未姫に完敗してるのはしょうがないかな
あとなんでおたけはあんなに良い仕事させてもらってるんだ 今回は岡本夏美がかわいそうだったな さぞかし井口綾子の席に座りたかっただろよ

399 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 08:54:22.61 .net
>>368
しくじりの外仕事取るための準備期間だったのか!

400 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 08:59:16.08 .net
>>393
武本はエロくてよかったじゃん
それ以外がだめだから呼ばれないのでは?

401 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 09:19:27.67 .net
負け惜しみすぎるw

402 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/14(火) 12:22:49 .net
自分がMCやってるグループだけ出てないって悲しいやろな

403 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 16:15:29.18 .net
業界内ではまだ欅坂46をイジれる存在であるって事
本当にオワコンなパターンは全く弄れなくなる時

404 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 16:42:14.25 .net
>>403
平手のことか

405 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 19:45:29.67 .net
>>402
澤部がMCやってるバスケ番組に出てる美穂は日向坂だからセーフだな

406 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 21:02:20.33 .net
これだけたくさん澤部と日向が出て欅が出ない状態を疑問に思わないの?

澤部がNG出して欅を利用してテレビ出てるんだよ

407 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 21:06:06.58 .net
>>406
欅を利用してってどういう意味だ

408 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 21:09:48.84 .net
>>406
馬鹿すぎる 
さすがバ神奈川

409 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 21:18:56.45 .net
澤部けやかけであんだけやってんのに外でも介護しろってのか
鬼かよw

410 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 21:32:35.90 .net
しくじりは9月で終わる予定らしいけど
それが本当なら日向坂を連続で出して
終わるから最後の祭りみたいな感じなんじゃw

411 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 22:20:20.51 .net
>>407
欅をネタにすれば笑いがとれる、仕事が入る、吉村と一緒ってことだよ
現に澤部mcの番組でも欅の毛の字もメンバー出ないじゃん

412 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 22:33:41.78 .net
澤部とか土田とかメインキャラじゃないから若林の方がグループにはメリットがあるけどオードリーはそもそもチーム8のメインMCだったからなりふりかまってられない崖っぷちアイドルが手出しただけ

413 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 22:40:55.47 .net
吉村共演ng解いてもらわないとどうしようもないだろう?

414 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 22:56:53.46 .net
日向はこれからだぞ…
秋元グループは容姿を叩かれるのがSNS及びネットの習慣となってる…
これからドルオタとは相容れない層に容姿や振る舞いをボッコボコに否定されながらそれでもメンバーを信じて応援していくんだ…
それに昨日の福田麻貴やそれ以上に腕っ節の強いタレントと交わらねばならない…
今は顔見知りのタレントやスタッフに囲まれているから良いけど本当の地獄はこれからだ…
頑張れよ

415 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 23:05:29.06 .net
>>411
仕事は入らないだろ、そんなことで

416 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 23:06:37.34 .net
欅はしくじり先生
教壇に立つ側だろ

417 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 23:11:26.88 .net
>>346
段ボールの中で悪意を以てギャーギャー騒ぐ小池と齋藤の態度見て
「テレビやって」と叫ぶさわびさん

よく我慢してるよ

418 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 23:50:50.41 .net
>>414 もうボロボロやん。そんなになるならドルオタやめりゃいいのに。

419 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 23:55:57.78 .net
>>418
アドバイスしてやってんだよ
素直に聞けや

420 :名無しって、書けない?:2020/07/14(火) 23:58:23.40 .net
>>411
澤部にというかMCだからといって他の出演者のキャスティング権があるわけないやろ…

421 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 00:02:13.52 .net
>>414
正論
身内がいない番組にピンで出て結果を残せるかどうかが大事

ヲタが持ち上げてた井口もさんま御殿にピンで出た時は会話のキャッチボールすら出来ずただウルサイだけでさんまをイラつかせただけ終わった

422 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 00:40:01.06 .net
>>384
バラエティ班筆頭の丹生と佐々木美鈴をまだ残すか…
松田好花や富田や渡邉美穂もハマりそうだし
1、2期コンプリートあるかもな

423 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 00:41:50.93 .net
さんま御殿に出た欅の人はさぞかし爪痕残したんでしょうなあ

424 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 00:50:35.00 .net
欅が外番組で出した爪痕を全部合わせても有吉の番組の丹生以下やで

425 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 01:16:51.05 .net
>>413
吉村はプロレスでNG言ってるだけだが
こうやって「グループとしてのNGであって、個人としてはNGじゃないんで全員共演大丈夫」
とまでフォローしてくれてる
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20191225-00000005-tvguide

欅がしくじりに呼ばれないのは吉村NGとか関係なく、単に需要がないだけ

426 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/15(水) 01:22:51 .net
>>425
その前に欅坂のメンバーにマグロと
セクハラ暴言を吐いた事への謝罪が先だろうがよ

427 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/15(水) 02:04:35 .net
ブルマで朝勃ち咥えてるのにマグロは失礼だよな

428 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 02:28:34.31 .net
欅はつい最近やっと仏頂面とか無表情がダメだと教えてもらったばかりだから
バラエティーに関してはハンディがある
だからバラエティーで負けても痛くも痒くもない

429 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 02:32:00.50 .net
>>426
マグロだろw

430 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 03:49:29.58 .net
>>406
自分賢いと思って実は馬鹿という一番恥ずかしいパターン

431 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 07:08:33.98 .net
日向叩くのは良いけど、欅は?って言われると何も言えなくなるのかっこ悪過ぎるw
まず土俵に上がってすらいないw

432 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 08:18:17.53 .net
バラエティっていうかミラクル9ではコンスタントにつかってもらってるんだよな
尾関原田のローテーションだけど
一番助けてあげてるのが吉村だという

433 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 10:15:49.98 .net
そもそもら3坂揃うのが一年に数回なんじゃね?

434 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 11:27:40.97 .net
そのあとの顔デカラーメンの勝ち誇ったような顔が腹立つな

435 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 11:30:20.38 .net
ケヤカスイライラ

436 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 12:44:48.37 .net
イライラはしてないやろ。流石にもう分相応な扱いと自覚してるだろうし

437 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 12:50:11.26 .net
そもそも妹分必死でぶっ叩いて勝ってる!勝ってる!って言うてて情けなくならんのやろか

438 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 12:58:14.25 .net
必死なのはケヤカスだけだけどな

439 :名無しって、書けない?:2020/07/15(水) 13:15:21.93 .net
紅白の平手の無礼で欅は共演NGになったから

440 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 02:26:06.40 .net
>>425
後付のプロレスだけどな

441 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 02:46:44.17 .net
マグロ 二夜連続

442 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:31:54.70 .net
今後欅がいることがなくなるという事実w

443 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 00:07:15.84 .net
欅として出ることはもう無さそうやね

444 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 12:27:40.03 .net
出す意味もないしな

445 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 13:31:33.34 .net
もう欅はこの世にいないよ!!

446 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 13:43:46.05 .net
欅解散決定で一番喜んでんの澤部だろ?

447 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 20:30:53.44 .net
今日だけじゃなくてこの世からいなくなってしまうとは
この時の澤部は微塵も思って・・・思ってたか

448 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 22:14:33.54 .net
これ欅を呼ぶ流れだと1日前までは思ってました

449 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 22:20:51.72 .net
もう欅坂だけいないよ・・・!!

450 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 10:52:08.45 .net
欅はどこにもいないよ!!

451 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 12:19:24.54 .net
欅坂 2020 消滅

452 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 13:23:39.29 .net
>>448
ないない
いらない

453 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 13:49:43.65 .net
欅メンからしくじり先生の出演したと要望があっても
キャスティング権が一切ないガヤ芸人

454 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 15:51:18.05 .net
出してくれないだろうな前科ありすぎて

455 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 17:23:15.66 .net
いらん

456 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 17:03:55.15 .net
土田降板で岩井入れたらいいのでは?メンバーにだからおまえらだめなんだよとかちゃんと言いそう

457 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 09:01:01.12 .net
>>456
いわねーよ

458 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 12:37:05.93 .net
そう言えば欅坂ってバラエティー班と言うか、バラエティーに強い子っていないね。

459 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 19:33:34.01 .net
>>458
その弱点を補うためにひらがなけやきを立ち上げたんだろうが、独立してしまうというね。。

460 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 03:04:12.23 .net
>>453
若林にあると思ってるの面白い

461 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 12:04:49.65 .net
>>1
澤部の相方の岩井が激レアさんで、この番組に出れたのは若林さんの力って言ってるけど
マジで若林には力あるんじゃないかと思うわ。ねるもリトルトゥースだったからセブンルールレギュラーになったんじゃないかって。

まあ澤部もひらがなけやき時代共演してたから澤辺の力もあるんだろうけど

462 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/07/29(水) 07:02:30 .net
どうでもいいんだがこれ言っちゃったらもう改名まで呼ばれないだろうな

463 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/07/29(水) 07:04:49 .net
>>462
残念でした武元の回が地上波の深夜流れま〜す

464 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 12:56:03.88 .net
Abemaの再放送がね

465 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 13:00:56.54 .net


466 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 00:36:01.77 .net
北アあああああああああああああああああああ

467 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 01:04:09.74 .net
欅坂は生徒側ではないから
講師側で出演

468 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/06(木) 10:04:46 .net
出演できるほどの需要は無い

469 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 13:33:44.44 .net
しくじった側ですら出てこられたら不愉快

470 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/12(水) 04:00:28 .net
まただね

471 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/12(水) 05:28:06 .net
欅坂 2020 消滅

472 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 21:24:22.77 .net
>>464
ww

473 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 21:25:39.68 .net
>>469
生徒・先生どちらにしても不愉快を出すのは反対。

総レス数 473
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★