2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村ひなのさん勝ち組すぎわろたwxwxwxwxwxwxwxw

1 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:14:58.41 ID:FS+Uw8/r0.net
人生わかんねえよな

2 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:16:29.44 ID:5SeGkrBC0.net
気持ちはわかるが自重してくれww

3 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:19:25.69 ID:77Gc9Pb90.net
同期の中ではズバ抜けてるよな
ソロ曲ももらってるし、運営が隠してるだけでセンター素質アリ

4 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:21:43.75 ID:Gvl2Ye3k0.net
まあ読んでたというよりただどこでもよかったっていう度量の大きさだろうけど

5 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:22:46.90 ID:w+h1Mg2ia.net
可愛がられてお友達も加入したしな

6 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:24:48.65 ID:frs/MU7u0.net
日向3期>乃木坂4期>乃木坂新4期≧日向新3期>>>>>>>>>>|||||||(厚すぎる壁)|||||||||>>>>>>>欅2期>>>>








>>>>>>欅新2期>>>>>>>>>>>>不愉快

こんぐらい差がついたわ

7 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:30:39.47 ID:XUmQ8rrg0.net
柿崎が残ってれば

8 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:31:59.22 ID:MmM9kEpP0.net
>>3
まぁひなのはいつかセンターやるだろうな

9 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:34:47.16 ID:D1xKxukf0.net
ひなのは、日向が大切に育てているセンター候補
多分小坂の次に金村を挟んで 3代目センターがひなの
実際小坂が一番心を許しているメンバーがひなのだから
センター継承もうまくいくはず

10 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:35:22.62 ID:YVuXGmlPa.net
ひなのさんはどこでも良いってくらいだしセンターにこだわりもねえんじゃね?

11 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:36:55.91 ID:MmM9kEpP0.net
>>10
ひなのはああ見えて向上心高いぞ
もちろんいい意味でだよ

12 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:38:14.54 ID:sjRaDw/v0.net
天ちゃんは可哀想な事になっちゃったな
すごーく勿体ない

13 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:38:21.23 ID:HRrkpof50.net
ひなのの高笑いが聞こえる

14 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:39:46.13 ID:+e6QLBNwd.net
ホント人生分からんね

当時は圧倒的に欅坂にアドバンテージを感じてたからさ

15 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:41:30.13 ID:7h/DybKz0.net
ここ数年のオーディションの目玉

欅坂1期   平手(長濱)
けやき坂1期 齊藤京子 (柿崎)影山
乃木坂3期  与田 久保
けやき坂2期 小坂 渡邉
坂道合同   上村 

16 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:49:59.33 ID:3n3cjS2Q0.net
>>9
金村はありえない

17 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:52:04.36 ID:VCJYD7Yo0.net
人間万事塞翁が馬です
上村さんには良いことばかり起きてほしいけど

18 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:54:06.27 ID:lDH1CVONd.net
でもブス

19 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:54:42.99 ID:Dk7oFEFNa.net
>>17
潮さんこんばんは

20 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 22:58:47.99 ID:gThQKO190.net
>>18
ケヤカスなにを言ってもみじめになるだけやぞ

21 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:00:18.95 ID:VCJYD7Yo0.net
>>19

山中先生はたしかに好きだ

22 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:01:54.24 ID:52S0z7nea.net
2期生は上村と同期だから、2期生中心の新坂道は当然日向坂の妹扱いでいいよね

というか、そうならないと売り方も中途半端になるし

そう考えりゃ2期生の方が勝ち組だよ
来年は新坂のターンだろ
運営も新しいコンセプト考えて猛プッシュしていくはず

今から楽しみだ

23 :名無しって、書けない?(光):2020/07/16(木) 23:03:26 ID:52S0z7nea.net
まあそういうことなので、今年度中に1期生は全員卒業だろ

乃木坂みたいに残しておきたい1期生メンバーとか別にいないし

24 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/07/16(木) 23:11:21 ID:aeKVcrQbx.net
ひなの「欅坂に入らなくてよかったー」

25 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:18:27.12 ID:+d+/Lhw70.net
3坂どこでもOKの経緯読んだけどあんな感じなのに意外と肝座ってるんだよな

26 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:29:28.66 ID:PMFHGexf0.net
>>24
マジな話欅に配属させられる悪夢で目覚める時があるレベルの差があるよね

27 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:34:24.88 ID:xIaLBJUv0.net
1番の負け組はこうなる事が予測出来た中で欅坂に入れられた6人

28 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:34:27.18 ID:nl3dsSRF0.net
>>24
あそこは下り坂。
まじサイコー

29 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:41:26.60 ID:dxkENbCb0.net
松田に負けるよ
https://i.imgur.com/K7xhRjT.png

30 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:41:51.33 ID:krBaw1Ecx.net
D4Cラブトレイン
吉良はひなのに害悪は欅に

31 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:43:11.47 ID:YVuXGmlPa.net
14番の娘はなんで辞退したんやろな
もったいねえ

32 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:43:21.03 ID:Q9XRrhI2a.net
変化球かと思ったら直球だったでござる

33 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:47:29.85 ID:77Gc9Pb90.net
>>31
運営「配属先は欅です。」
14番「欅だけは嫌です。どうかお願いします」
運営「嫌なら辞退しなさい。」
14番「辞退します」

しか考えられない

34 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:50:01.57 ID:Gvl2Ye3k0.net
>>29
明らかにバグっててワロタ

35 :名無しって、書けない?:2020/07/16(木) 23:52:50.24 ID:lDH1CVONd.net
>>20
事実から目をそらすケヤカスとヒナカスw

36 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 00:57:19.26 ID:2Sca865i0.net
>>9
金村挟まず直接ひなのにバトン渡すよ
ペア売り見てたらわかる

37 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 01:05:40.18 ID:HXfcm83j0.net
>>11
番組で上手くボケられないって、陰で泣いてる人だからね

38 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 01:05:56.82 ID:2h8KOlOh0.net
>>10
ひなのは小魚をそばで見てるからセンターのしんどさを知ってるからなぁ

ひなのの目標は『センターになれるような人になる』だし

39 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 01:08:20.84 ID:MsIL/lM50.net
>>38
その答えもある意味大喜利力の賜物かもな
秀逸だわ

40 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 01:10:52.87 ID:SbRjCGd8d.net
坂道3グループどこでもいいと希望し
ひらがなを辞退しなかったから勝ち組になれた
これは中々出来ない事

41 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 01:19:30.39 ID:HXfcm83j0.net
>>40
また、それをひらがなけやき側も意気に感じていて、
佐々木久美が「一人で入ってきた寂しさを感じさせないぐらい可愛がる」と
ブログに書いて、
実際メンバー皆で溺愛してたよな。かなり居心地よかったと思うよ。

42 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 01:59:20.69 ID:PxoF9UZD0.net
ひなのは投資家の才能あるよ

43 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 02:25:06.68 ID:IAT8SCq2r.net
3グループ唯一のオリメン
でも欅も新生に生まれ変わるとすれば
欅の2期生もオリメンにはなる
逆転の可能性もなきにしもあらず

44 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 10:25:04.24 ID:IIfigV0Ga.net
この子おもしろいよね

45 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 13:48:18.83 ID:3g5KBvaSa.net
ひなのと天ちゃんで次代を作れ

46 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:13:06.19 ID:ROG5sQvPF.net
最年少は助けてあげたいね

47 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:19:05.24 ID:Oj6YQg4cd.net
>>17
じ・・・人間万事塞翁が馬

48 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:21:25.95 ID:ROG5sQvPF.net
デビュー前に入ったひらがな2期もなかなか 

49 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:24:51.85 ID:uJqkNMNCM.net
上村=乃木坂4期(旧)じゃないか
乃木坂4期の数人だけど

筒井山崎上村の坂道最年少ユニット見たい

50 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:27:53.18 ID:flVTr830d.net
センターやらないのかね

51 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:39:18.71 ID:JGBSNp86r.net
若林のフォロー込みなのに最近自分の笑いのセンスに過信しすぎてるのが気になる
調子のって徐々にアンチが増えないことを祈る

52 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 15:44:54.18 ID:2okHtlK1d.net
1期メンで続けていく奴はソーシャルマナーから覚えろ

53 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 16:16:34.21 ID:HXfcm83j0.net
>>51
ソンナコトナイヨ

54 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 16:36:25.80 ID:fTFUNAkg0.net
合同オーデ開催時点でひらがな独立説の声は上がってたけど
仮に独立したとして当時のひらがなが売れるかどうかは不確定要素が多かったし
当時の関係者がひらがな独立をどこまで意図していたかはともかく
ひなのはひらがな株を底値で買ってボロ儲けした相場師

55 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:10:37.18 ID:MsIL/lM50.net
>>51
確かに2期生はそんな感じだけどひなのはそういうことじゃないと思う

56 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:12:54.06 ID:Zlx5rRuY0.net
>>51
大人たちの演出を自分たちのパフォーマンスと勘違いして調子のってアンチ増えたグループがあったな

57 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:43:47.88 ID:elLaklj50.net
元鳥居坂の人達ですね

58 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:48:47.29 ID:ucdTZ+pu0.net
>>38
去年は小魚がひなのの手を引いていたシーンをよく見たな。一昨年、小魚が柿崎に世話になったのを返すかのように。

59 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:48:59.93 ID:yDprresNa.net
>>15
この中で圧倒的な平手長濱を1期で取ってこの様の欅坂はもっと反省した方がいい

60 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:50:43.00 ID:xmg36c7Td.net
>>18
おまえの人生って惨めだな...

61 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:53:24.36 ID:ZheymDW4d.net
>>54
無欲の勝利やろ
残り物に福があるとはまさにこの事

62 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 17:55:31.13 ID:GPwJ/tOJd.net
>>54
それを捨てた相場観皆無の漢字さん...w

63 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 18:09:26.68 ID:GLMxoYRV0.net
>>62
相馬眼ね笑

64 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 18:10:12.63 ID:9GzSXVRFd.net
ひなのは良かったな本当に
運も味方してくれたんだな

65 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 18:16:52.25 ID:4lP3o7ciM.net
ひなのは何となく幸運の女神が付いてそう

66 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 19:36:31.24 ID:YJ0nltw80.net
>>37
なんで泣いてんだよw
どこを目指してるんだよ

67 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 19:39:03.40 ID:vnDwKPi00.net
おひさまだが、人気的にもルックス的にも上村はありえないだろ。過大評価しすぎ

68 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 19:44:33.01 ID:WMQVu/W40.net
ひなのちゃんは歯並びで大分損してる。

69 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 19:44:43.14 ID:wIkke8Wtr.net
上下関係厳しいグループじゃ面白いことも言えないしな
かわいがってもらえるところに入れて良かったよ

70 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 20:29:52.75 ID:HPXV3ied0.net
欅にもかわいがりはあるんだろ

71 :名無しって、書けない?:2020/07/17(金) 20:41:28.73 ID:WMQVu/W40.net
唯衣ちゃんを愛でる会。 ちゅけもんも迷惑だったりして。

72 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 00:12:54.79 ID:qbOhPAXdr.net
かわいいオカメ納豆

73 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 00:25:22.15 ID:rPdUpMOe0.net
>>51おひさまに大喜利強要されてるだけだろ

74 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/18(土) 01:05:08 ID:M5jOGvec0.net
のびのびとしてていいね

75 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 01:50:25.35 ID:Bhirzrss0.net
>>15
坂道合同は普通に天でしょ

76 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 01:52:58.36 ID:8S1bCJ7D0.net
天ちゃんかな
3坂どこもが欲しがってた印象

77 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 01:55:34.30 ID:hP5jQzqPd.net
天、ひなの、あやめの合同SRを見たいな

78 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 12:57:29.69 ID:oCSGEHR90.net
常に「?」マークが浮かんでるイメージ

79 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 13:04:27.22 ID:RMxkrqsi0.net
西野七瀬のどいやさんや齊藤京子の黒いやつは本人に似てないけど、もちまる子はかなり本人に似てて驚く

80 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 05:31:04.40 ID:JQuqDVWF0.net
>>75
天ちゃんだな、遠藤はいいものを持ってはいるけどそこまでには見えない

81 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 05:36:21.95 ID:JQuqDVWF0.net
>>15
運営目線だとこういう感じか、個人的には嫌いな奴(生駒、堀、平手、大園)が多いな
乃木一期 生駒、白石
乃木二期 堀
欅坂一期 平手、長濱
乃木二期 大園
日向一期 柿崎
日向二期 小坂
合同 さくら、山ア

82 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 05:42:38.70 ID:Ob+dcTuTp.net
天ちゃんは日向か乃木に入った未来が見たかったね

83 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 08:14:54.91 ID:yC3Arqdh0.net
たった1人で将来的に当時は一番不安定なところに入ってきた新人を可愛がらない訳ないからな
他坂道の新人メンはそれは羨ましかったろう

84 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 09:01:25.20 ID:6LTSRkv8a.net
三列目からスタートさせてるしグループの雰囲気が壊れるような采配は避けてるね

85 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 10:10:42.79 ID:Qf1PzX4Da.net
このままでは上村センターは無理。
あと5年くらいして、いい女に育てばあり。
無理な理由は単純に顔に魅力がないから。
ロリコンオタクだけの人気じゃ、今の坂道のセンターは無理。
一般層や女子の目に止まるくらいのルックスや存在感がないと。
雑誌の専属モデルや、ソロ写真集、ドラマや映画の主演やれるくらいが最低限だろうね。

86 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 10:12:47.79 ID:6LTSRkv8a.net
ひよたんにチャンスあるのかな
ローソンのやつ白石みたい

87 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 00:32:41.17 ID:Y94kK3Ql0.net
>>86
日向はほとんどのメンバーに1,2列目を経験させていて、
未経験は高瀬、濱岸、ひなのだけだから(井口と新3期は除く)、
濱岸も一度は前に来るはず。その機会を活かせるかどうかは彼女次第。
ひなのが一貫して3列目センターなのは、いずれフロント常連さらにはセンターに
持ってくるため、一番全体が見えるところでじっくり教育してるんだと思う。

88 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/23(木) 03:50:50 ID:dHvJrSKl0.net
ひなのちゃん超可愛い

89 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/07/23(木) 03:55:26 ID:oUaMImGhM.net
ひにゃにょはくねくねしとんのよ
軟体動物
もう少し締まるまで時間がかかる

90 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/23(木) 03:58:22 ID:TwZBRcbla.net
快傑えみちゃんねるの後番組に
快傑なのちゃんねるが始まるらしいよ
https://stepmailautomatic.up.seesaa.net/image/E4B88AE69D91E381B2E381AAE381AEE4B88AE6B2BCE681B5E7BE8EE5AD90.jpg

91 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 07:35:33.48 ID:I5+nd2v4a.net
>>87
飛鳥方式だね

92 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 08:53:06.57 ID:jMQ90gYg0.net
ひなのはあの年齢で戦力になっているのは凄いと思う
しかし正直センターの器には到底思えない

93 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 13:48:43.83 ID:gYoe+SYTa.net
小坂もセンターやりたくねえって言ってるくらいだしな

94 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 14:53:51.83 ID:sEaNg0dS0.net
欅2期生は絶対ひらがな1人だけで可哀想な子扱いしてただろうな

95 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 19:59:19.83 ID:8gsc9GRL0.net
>>94
そして現在欅2期生はファンから可哀そうな子たち扱いっていうね

96 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 20:05:26.05 ID:aYh/7MjE0.net
上沼さんの名を出した返しに対して若林が焦ってたけど

本当に触れると危険なのかなと最近のニュースで思えてきた

97 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 20:19:33.81 ID:6zQeFCz20.net
>>96
あの頃からM-1の審査で毎年すったもんだしてたしずっと触れるな危険な人物だよ
ハッキリ言って和田アキ子以上に若手に理解のない老害だから

98 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 20:35:53.65 ID:x5OHU5VCa.net
字が下手なのが可愛い

99 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 22:59:50.02 ID:Y94kK3Ql0.net
>>94
これはありそうだねえ。
明確な悪意ではないけれど、自分は勝者の余裕みたいな意識があった2期はいたかも。
でも、(旧)2期の9人は、自分の意向次第では皆ひらがな加入の選択肢はあったので、
同情はしない。

100 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 00:26:53.17 ID:8tFHHwzf0.net
ゲスの勘繰り

101 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 21:39:01.77 ID:aCdoGqMoa.net
ただ、ブサイクなのが難点

102 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 21:56:14.58 ID:wNA1VEui0.net
ひなのがセンター素質あるってマジで言ってる?ダンスも歌もビジュアルも低レベルやん

103 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 22:02:31.18 ID:U1QeTSazx.net
ダンスも歌もビジュアルも低レベルだけど豚の権力だけでセンターやってたやつもいたし

104 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 22:12:33.66 ID:gk6I8v/20.net
ひなののダンスと歌は下手じゃないよ
ダンスは手足が長くて想像以上にデカくて映えるし
あの難しいソロ曲をライブで歌って踊る姿見てたら下手なんて言えるわけ無い

105 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 22:27:05.62 ID:b+ILNRNz0.net
小坂もダンス、歌、ビジュアルが低レベルよ。
日向坂センターは誰でもいい

106 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 23:02:22.35 ID:aCdoGqMoa.net
ひなの歌は上手いよ
ただブサイクだから富田とかと一緒
乃木坂でいう川村やかりんの下位互換

107 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 23:08:19.11 ID:gk6I8v/20.net
小坂のダンスと歌が低レベルなら
欅なんかもっと酷いって事になっちゃうけどな

108 :名無しって、書けない?:2020/07/24(金) 23:57:01.51 ID:0FWNDsnqM.net
日向はみーぱんもいるからなぁ

109 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 00:14:03.53 ID:iA7cO5aW0.net
なのちゃんかわ

110 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 08:14:44.20 ID:0bfmJhTCa.net
ダンスのシンクロは日向の方が

111 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 09:42:40.54 ID:ctTydybDr.net
ひなのの悪口誹謗中傷は全部通報するから

112 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 09:59:49.32 ID:V4bEV4FX0.net
1年前ひなのに日向に入って大正解と言っておいたが
まさかここまで欅の方が崩れるとは想像を超えてた

113 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 22:22:32.94 ID:QbYSWTZa0.net
通報

114 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 06:55:51.04 ID:g51Sy+FA0.net
お弁当おいしいです

115 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 07:13:02.67 ID:E18a7SP10.net
>>114
あぁ柏の不平等弁当さんでしたか。
ひなのじゃねーだろw

116 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:40:11.01 ID:cJDEx0FCd.net
神様

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★