2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】松田里奈さん完全に欅の歌姫

1 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:04:28.50 ID:d5dQqSaF0.net
うますぎ!

2 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:04:59.10 ID:IAwBbowL0.net
大きな舞台に立てて良かったね。

3 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:05:39.22 ID:wPLEfKpX0.net
まりな上手かったなw
でも乃木坂が更に上だった

4 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:06:17.95 ID:56+7dNie0.net
素晴らしかった

5 ::2020/07/18(土) 21:07:15.71 .net
こんな逸材2年飼い殺しした末に改名する欅坂って…

6 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:08:00.73 ID:XrgyT6USa.net
ワイはキミの事絶対デキる娘やと思ってたでw

7 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:10:28.45 ID:jD8KcWaI0.net
上手かったな
こないだのライブでも分かったけど2期は優秀

8 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:10:45.16 ID:/LFCMJmB0.net
2期中心でやって欲しいな

9 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:10:45.56 ID:+K490nVjd.net
ビジュアルも仕上がってたな

10 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:11:45.28 ID:BVuBCVh60.net
何よりも舞台度胸がスゴい

2年先輩のみーぱんは声が震えてたのに

11 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:13:17.23 ID:BET3U/5iM.net
最初から度胸あるよな

12 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:13:20.24 ID:eu8qT0Cia.net
若干緊張してたけど歌上手いのはちゃんとアピール出来てたわ

13 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:14:25.71 ID:wXo7ZEYy0.net
いやマジで松田よかったわ

14 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:15:19.63 ID:p3NHHJ+50.net
>>5
名前欄ちゃんと直しとけよ工作員

15 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:15:43.45 ID:dDv2s84ua.net
>>8
いや、1期生中心でやって欲しいな

16 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:16:50.41 ID:/9flDEdx0.net
>>15
お前欅アンチかよ

17 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:17:03.03 ID:YmiP080y0.net
カラオケの上手い子レベルちゃう?

18 ::2020/07/18(土) 21:17:53.70 .net
>>17
それは日向のヤツ

19 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:18:09.93 ID:dDv2s84ua.net
>>16
本物がいたw

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200718/LzlmbERFZHgw.html

20 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:18:23.02 ID:BET3U/5iM.net
この状況でやり切るだけですごいよ

21 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:18:44.18 ID:l38sgz6aa.net
みち〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1284458986025086978/pu/vid/640x360/K6kzarQHm-tPiD8K.mp4

22 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:19:44.94 ID:4Ykzj1Tx0.net
改名後初代キャプテンでいいのでは

23 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:21:33.07 ID:d5dQqSaF0.net
今後はまつりちゃんの生歌が響き渡る曲をセトリに入れておいて欲しいわ

24 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:22:30.93 ID:BVuBCVh60.net
>>17
そこらのカラオケの上手いだけの子は歌番組であんな堂々と歌えないぞ

舞台度胸がスゴいわ

25 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:23:46.85 ID:wZySIA1m0.net
なんか1番声質的にミュージカルアニメの声優の歌声っぽい

26 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:24:00.32 ID:6rufAXCg0.net
まつりな、良かったぞ!久保ちゃん、みーぱん、二人と一緒で声も震えないで歌いきった!次も期待してるよ!

27 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:29:09.66 ID:l38sgz6aa.net
こんな有能な子に口パクずんどこダンスやらせてたとはね…

世界観…

28 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:30:41.99 ID:YX/0Qv2o0.net
>>19
1日中張り付いてる頭のおかしい奴だわ

29 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:31:46.09 ID:IQuyf2YI0.net
ニワカファンになりますた

30 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:33:41.88 ID:A8eDOQYsd.net
そもそもゴールデンの人気番組でアナル晒したんだから今更怖いもんなんかないやろ

31 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:35:08.54 ID:WEWvC1b3a.net
でもまたここから何ヶ月も飼い殺ししまーすwww
アホやろ

32 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:38:31.05 ID:PES6ja5Pd.net
歌は上手かったげどお腹から声出てる感じじゃないからミュージカルでは使えない

33 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:42:13.51 ID:FB4Oj5Hca.net
みーぱんより上手い感じはしたけど、久保ちゃんよりは上手い感じはしなかった。
ただ、これからもっと上手くなってほしいし、期待したい。

34 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:43:51.89 ID:l9r/GAF0M.net
久保の前に完全に空気だったな
まぁ日向より良かっただけマシか
なんか中途半端だな

35 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:44:17.34 ID:BVuBCVh60.net
>>33
そりゃ久保ちゃんとは場数が全然ちゃう

36 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:44:53.51 ID:SNiBzMNuM.net
>>3
生田より上手いの代打出だしてくるのは反則やろ

37 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:44:54.89 ID:9gu5u7CLd.net
>>22
普通にそうなる予定だろうな

38 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:44:56.17 ID:SzqJYjCm0.net
まつりはそんなに歌が上手いんだ
意外だな

39 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:45:33.25 ID:j2irWwRBp.net
これは次期センターですわ!

40 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:45:38.37 ID:uKM2s4IY0.net
まつりななんかけやかけでちょろっと歌披露しただけじゃん。
久保ちゃんとは場数が違う。まつりちゃんよくやったよ。

41 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:46:33.68 ID:SNiBzMNuM.net
>>22
キャプテンの座を奪いたいならゆっかーと歌唱対決して勝つのだ

42 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:47:10.21 ID:XRAHmff9M.net
正直アナル姉さん格好良かった

43 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:47:28.68 ID:q6gmMfQI0.net
さすがに次期キャプテンですよね?

44 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:47:42.81 ID:6h13zxMn0.net
突破ファイルで歌ってたじゃん。
その時うまいって言ったのにケヤカスが…大した事ないって騒いだから

45 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:48:22.79 ID:+Io5jRRx0.net
この制服いいね

46 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:48:43.23 ID:p3NHHJ+50.net
ヒナカス工作員涙目で連投して草

47 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:52:17.99 ID:xh7sj6Ia0.net
残念ながら欅って歌のうまい下手って関係ないんだよな
ソロなら別として
期待するのはパフォーマンスだけ

48 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:53:33.40 ID:pPPxaRXv0.net
>>22
コバじゃね?
多数派の二期のまとめ役にはなるだろうけど

49 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:53:37.23 ID:6h13zxMn0.net
>>47
突破ファイルの時もその言葉あったな。
“パフォーマンス”

50 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:53:45.05 ID:FYuuone30.net
松田すごい健やかな歌声でよかったよな

51 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:55:21.51 ID:7cUJthqHa.net
ライブ経験がゼロなわけじゃないけれどそれでも踏んできた場数は少ないだろうに、よくあそこまで歌えたなぁと。感動した。
ちょっと泣きそうになったw

52 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:56:03.39 ID:ufGXNzIga.net
年頃の女の子がアナルを全世界に晒したのに比べりゃ生歌披露なんて屁でもないだろ

53 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:56:25.23 ID:QRVjJ0BQ0.net
ずみこみたいにソロ曲もらえたり、ライブでやったりするのかな
本人にその気があるのかは知らんがw

54 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:58:11.16 ID:0MLbWDXrM.net
まつりちゃん誇らしい

55 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:58:34.04 ID:MbB7u5d7r.net
佐々木に恥をかかせてくれてありがとうw

56 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:59:11.54 ID:IQ+reTYxd.net
ゆいちゃんず花ちゃんず的な歌うまユニットはあるだろうな

57 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 21:59:56.66 ID:9DDQPZCqM.net
まつりギターの練習してるからソロであいみょんみたいな事やるかもな

58 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:01:08.32 ID:/oFkm/bYd.net
てちの手下ぽかったネ😆

59 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:02:40.76 ID:TYJJrsVo0.net
3人の中で圧倒的に場数少ない中であれだけやれるなら大したもんだよな

60 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:04:17.10 ID:A4us9FVv0.net
佐々木は地下アイドルから数えると長いのに上手くないんだな

61 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:06:13.92 ID:6h13zxMn0.net
>>58
うわぁ出た!平信

62 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:06:37.71 ID:63dCBo4l0.net
歌がうまいのはよかったけど1年半遅かったな

63 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:07:17.03 ID:7BXk7fd30.net
ポンポンはうたコンで大失態したから生は無理
まつり見直した

64 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:11:01.75 ID:2rQsUv0T0.net
>>45
欅の制服良かった

65 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:15:19.18 ID:woVASjJm0.net
生田さんの欠席理由が三浦春馬さんのことだったのなら
久保さんは直前に代打をたのまれたことになるな

66 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:18:49.69 ID:uKM2s4IY0.net
>>53
ソロ曲もらったらイジメ5の嫉妬が・・・

67 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:23:36.45 ID:FEdZCJc7M.net
欅として初めて結果残したんじゃないか…
それも2期生が

68 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:24:46.66 ID:u3/IiS2V0.net
1人だけ制服で良かった

69 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:47:10.45 ID:SNiBzMNuM.net
>>51
おもてなし会の時点であれ?今泉より上手いか?ってビビったから
歌は完全に才能だわ。

もちろん本人も歌好きでよく歌っ出たんだろうけど

70 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:48:31.74 ID:0tR5jBnL0.net
良かったな
・・・なんで、今頃、、、

71 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:49:19.38 ID:SNiBzMNuM.net
>>67
バラエティと歌仕事で一番結果出したのがまりな(まだデビュー前)と言うw

72 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:49:20.08 ID:/teOFQsb0.net
まつりは間違いなく改名後は聖域メンバーだろう。歌上手いし、感じいいから外仕事出してもいいし、ビジュアルも一般受けしやすい。でも一期が一定数残るならキャプテンは小林だろうな。いじめ5が残りそうだし。

73 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:50:31.47 ID:fvY2mF+ca.net
普通に上手かった
乃木坂でいうと桜井衛藤クラス

74 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:50:44.84 ID:PQQt8hDX0.net
欅坂の百田夏菜子
http://tvcap.info/2020/7/18/mm200718-2051560940.jpg 
http://tvcap.info/2020/7/18/mm200718-2056470108.jpg
http://tvcap.info/2020/7/18/mm200718-2056480732.jpg

75 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 22:51:07.73 ID:0tR5jBnL0.net
>>72
どこかで礼儀できちんとできてるメンバーとして名前も出てたな
「欅坂の中で唯一」なんてのもついてたが

76 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:04:47.61 ID:VRC/h09P0.net
>>75
唯一挨拶するって言われてたなw
社会人経験ないと挨拶もしないのかね

77 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:07:48.10 ID:pPPxaRXv0.net
>>73
桜井と声似てるな

78 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:16:47.31 ID:xXNm59om0.net
うむ欅にこんな子かいたとはな、久保ちゃんタメ張ってたな

79 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:23:26.49 ID:BdqxA21Na.net
>>48
ありえんわ
普通に松田

80 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:24:17.19 ID:BdqxA21Na.net
ビジュアルも普通に悪くないだろ松田

81 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:27:02.66 ID:iTr4IaJW0.net
ただそつなく歌ってただけだけど。
代打の久保ちゃんが持ち歌でもないのにステキに歌っちゃって、
みーぱんがそれにビビってあがってgdgd だったからよく見えるだけ

82 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:36:45.60 ID:zjpvD8fGM.net
アナル松田

83 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:44:34.87 ID:/MEmxV8Wd.net
2代目チャプチェンとして頑張ってくれ

84 :名無しって、書けない?:2020/07/18(土) 23:54:24.73 ID:7IlvOqh0a.net
ちょっと前までは地方の銀行員だったのにな

85 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:00:37.14 ID:+FWpUOD9p.net
こんな子同僚にいたらヤリまくる

86 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:02:02.07 ID:zOe4EvlF0.net
予想以上に上手くて驚いた
ただ久保に比べたらまぁな
それでも欅も乃木坂も下手なのが多いんだから、
こういう企画で活躍出来る貴重なメンバーや

87 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:04:34.95 ID:TG82v/ndr.net
改名後は松田センターにして普通にアイドルやれよ

88 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:04:58.79 ID:up06YcUi0.net
キャプテンも松田

89 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:11:02.68 ID:SNqvMBQW0.net
この子の歌の良かったのは、上手く見せようとせず素直に歌ったこと
自分の歌の評価を必要以上に高くしようという下心はもちろんない
そつなくこなして乗り切ろうという消極さも無い
集中力が本当に素晴らしい

90 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:18:18.04 ID:HuzBJ8U/a.net
ハイスペだな
どことなく菅井に似てる

91 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:22:25.07 ID:8PaRTMWUx.net
まつりな、良かったね
久保が超絶だったからフツーに見えたけどw

歌詞間違えるんじゃないかとドキドキしたよo(^o^)o

92 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 00:24:40.70 ID:y8xJdSfZ0.net
>>75
>>76
なあそれのソースヤフー知恵袋なんだけど
いつまで言ってんの?

93 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 01:10:47.91 ID:T54d+8VXM.net
普段の会話もミュージカル風にやってほしい

94 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 01:46:34.85 ID:LE6IE32Z0.net
どうしてこんな人が、坂の中でもあえて欅に入ろうと思ったんだろ
単純に欅は流行ってたからなのかな
有能な人間の考えることは分からんもんだなあ

95 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 01:50:52.35 ID:v3J7q9so0.net
良かった

96 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 01:52:39.83 ID:GXkgSTc40.net
けやかけ2期アピール会で歌上手いって言ってたじゃん

97 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 01:55:42.44 ID:MsdSt+boH.net
>>94

感じが良くて可愛いが頭は良くないからな

98 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 02:00:34.20 ID:2fsedjomH.net
幻となった9thではフロントで、しかも平手の隣という好待遇だったし
超推されてるから欅でよかったじゃん
新グループになっても推されるだろうし

99 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 02:03:37.81 ID:Sm9gNLUld.net
結局二期生は飼い殺しだったってハッキリしたんだね

100 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 02:07:12.47 ID:+FWpUOD9p.net
あれ?合同オーデで欅に配属されたんじゃなかったっけ?
欅に入りたくて入ったの?

101 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 02:10:32.62 ID:YTjeDPKe0.net
松田は元々けやかけの初回登場の時の
太陽は・・・の時から歌よかったよね
お見立て会の際も評判よかったみたいだし

102 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 02:21:55.46 ID:XQCgLyRz0.net
>>94
松田は別にドルヲタではない
友人か家族かが応募してみたいな感じだったはず
好きなメンバーは平手

103 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 02:43:59.32 ID:q6RN4TgP0.net
>>100
姉が欅ヲタなんやない?違うのかな?

104 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:00:45.72 ID:cv0xq75Aa.net
1番音程合ってた
ぶれてないし完璧だったな

105 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:03:03.84 ID:q6RN4TgP0.net
>>98
推されれてもノー楽曲はなあ…
まあどっちにしても全部放棄するのかもしれんが

106 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:07:49.32 ID:cv0xq75Aa.net
久保上手かったか?低音は音程ずれまくりだったと思うが。歌声もハッキリしてなかったし

1番松田が歌声がハッキリしててディズニーらしさを再現できてたぞ

107 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:10:21.26 ID:jZyl+tgAa.net
歌上手いキャプテンでいいやん

108 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:27:24.30 ID:iSJF93zB0.net
>>93
あれミュージカルでもなんでもないぞ?wただ音程合わせて歌っただけ

109 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:39:25.67 ID:RmQ/4Sl6d.net














110 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 03:45:11.83 ID:GvWNKHh60.net
>>90
俺も最初ロングの画像ではチャプチェだと思った

111 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 05:01:12.94 ID:DE9HrcrPa.net
いい意味で欅ぽいよね

112 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 05:36:32.53 ID:MeH3Nd/Md.net
>>53
不細工だから無理だろ

113 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 05:57:31.21 ID:nOzQSvjI0.net
この子は欅の希望なんだ。
日向の佐々木久美みたいな頼れる
キャプテンになれる。
あんまり負担かけずに大事に
のびのび育ててほしい。

114 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 07:26:41.34 ID:QCoScwGQ0.net
歌上手いだけで人気なんて出ない
結局は顔
秋豚グループあるある

115 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 07:42:13.15 ID:T54d+8VXM.net
>>98
平手にはチャンスを掴み損ねた2期生に対して土下座してほしいわ

116 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 07:52:43.36 ID:l56yKNJxM.net
たまに湧く
「ほら俺のいった通りだろ」って言いたがる勢いるけど
人のサガなんかね
大抵なんもしないか
自分がやるべきことから逃げてるようなやつに多いが

117 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 09:28:46.11 ID:KbQf5qnId.net
ばかうけみたいな顔してるよね

118 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 09:44:32.74 ID:OUc3hsnH0.net
同じ茸が誹謗中傷してるな

119 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 10:07:16.07 ID:MyhP9zycd.net
歌上手いかどうかは関係ないよ、我が軍は。でも石森さんはさようなら。

120 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 10:23:42.58 ID:n1kZKI1r0.net
>>119
緑の場合、歌や顔は二の次だからなぁ。
全ては「パフォ」。

121 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 10:35:50.77 ID:uSEbudmx0.net
突破ファイルでサイマジョ歌ってたときは合ってなかった
曲を選ぶタイプの声

122 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 10:42:56.25 ID:m3SkR8h/0.net
SNSでも言われてたけど
「うたのおねえさん」を思わせる歌唱法だったね
優しくてクセのない伸びやかな声質
あのノリで「よいこのみんなー!」ってやってても違和感ないかも

123 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 10:55:27.45 ID:Ivw7r0io0.net
久保ちゃんと比較するやついるけど、向こうは本丸乃木坂の上位メンで
舞台やミュージカルで鍛え上げられている猛者やぞ
まつりちゃんは加入後活躍の場はほぼなくポテンシャルのみで挑んであのレベル
この先がほんまに楽しみで仕方ない

124 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 11:42:57.81 ID:zdgsnPfD0.net
ろくな活動もさせてもらってなかったのにみーぱん超えてた

125 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 11:46:48.41 ID:aIrTHew70.net
去年の幻のシングルでほにょと並んでいきなりフロント、センターの両サイドという抜擢で驚いたけどあの歌唱力なら納得だわな。
結構歌わせるつもりだったのかもね。

126 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 11:54:10.95 ID:zdgsnPfD0.net
面倒見も良さそうだし松田キャプテンにして新グループがんばってほしい

127 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 11:59:18.40 ID:Tuy5xGlka.net
歌唱力とコミュ力だけでセンター横を勝ち取った女

128 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 12:00:17.24 ID:NOnSRigY0.net
いやほんと歌上手だった
松田と久保

129 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 12:20:32.44 ID:FgtRlo6fM.net
>>121
逆にサイマジョは事故らず歌えるやついるのか?w
ソロ活動してる鈴木愛理でも事故ってたよな。
平手も事故るだろうし

130 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 13:13:15.18 ID:XpIFqEI40.net
欅一期て握手特価のロリメン多いからなあ

131 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 13:15:00.78 ID:aIrTHew70.net
>>127
欅でそれ両方持ってるやつ限りなくゼロに近いんだよなぁ

132 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 13:18:13.58 ID:XD5GSszk0.net
あやまんJAPAN、菅井、松田。顔が曲がっている

133 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 14:40:10.16 ID:SuoB9bC40.net
上手だったけど息が続く範囲の短い1フレーズだけ
だからな
トレーニングすれば上手くなる素材だとは思う。

134 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 14:44:42.84 ID:5ijyX4YP0.net
乃木坂で育ててもらったほうが絶対よかったな
演技もやれるし

135 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 14:59:47.37 ID:3bDCWXIy0.net
>>134
番手的に舞台専の伊藤純奈みたいになると思うよ

136 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 16:19:10.18 ID:b/E3XH7u0.net
久保が代役で凄まじい仕事したから食われちゃったとこあるけど
あなるはいい仕事したよ

137 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 17:10:40.35 ID:MxTsnzFY0.net
松田さんって顔もかわいかったよな
よく知らんけど

138 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 17:48:26.19 ID:r1r4xRkUp.net
>>134
乃木坂じゃ万年アンダーだと思う
欅だから次期キャプテンとか言ってもらえる

139 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 19:05:49.31 ID:GvWNKHh60.net
>>137
あのくしゃ笑顔は好みが分かれるでしょ
俺は好き

140 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 19:29:05.58 ID:sp/qS3ANa.net
>>137
俺はかなり好きやわ

141 :名無しって、書けない?:2020/07/19(日) 19:54:07.34 ID:htVukgJdr.net
>>138
万年1期2期が残ってればな

142 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 13:04:59.14 ID:nUjSUTZc0.net
久保うますぎだけてビビった
生田より上だろ

143 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:03:57.41 ID:+NAM1ZD7r.net
現在の乃木坂一は2期の伊藤純奈のような気もする
久保ちゃんも上手いけど
https://youtu.be/Nj9TQAQA6cE

144 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:53:56.17 ID:Tkt1Z5aJ0.net
みーぱんは実況とTwitterで叩かれてた

145 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:44:12.35 ID:eUo3rYmu0.net
純奈久保は上手いけど乃木坂楽曲としては声が強すぎる
表題曲には向いてるけどC/Wユニット曲でアンダーに入ると別グループになってしまう

146 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 21:44:19.04 ID:sffq2CGD0.net
>>143
スキルは久保ちゃんと同等のものがある上で
声量は見事に上回っているな

147 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:24:27.30 ID:jJg/BJVC0.net
あの三人なら久保が一番うまい
松田はヘビロテとか10年桜とかが合いそう

148 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:28:50.59 ID:mgKBOOS80.net
棒にア○ル

149 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:35:15.04 ID:1E1Rf8380.net
姫って感じじゃないから歌のお姉さんで

150 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 23:10:59.78 ID:LtRZ2lz2M.net
次期リーダー頑張れ

151 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 00:36:37.15 ID:Ki+quOv1p.net
松田理奈ソロ曲いける

152 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 00:40:40.55 ID:XxmmOKo0d.net
>>1
欅の、って名乗れるのもあと3ヶ月程度

153 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 00:45:09.72 ID:MIHes1sqd.net
アナリスト

154 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 02:31:01.43 ID:C/NQwaA/0.net
この程度に歌姫扱いって他メンどんだけレベル低いんだよ

155 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 17:31:13.04 ID:HbMGXFPOd.net
まっつりな

156 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/22(水) 04:10:02 ID:Jk7ObHBf0.net
>>76
齋藤冬優花「(欅坂46は)社会に出てないから・・・」

157 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 04:29:38.07 ID:Jk7ObHBf0.net
>>154
秋元康プロデュースでは歌が上手いと選抜にすら入れません
AKB→増田有華、岩佐美咲
乃木坂→川村真洋、伊藤純奈、伊藤かりん
例外→NMB山本彩、AKB矢作萌夏

158 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 07:20:11.81 ID:Uq05C0VE0.net
>>157
8th 「気づいたら片想い」選抜メンバー
川村 北野 樋口 秋元 和田 高山
. 桜井 若月 生田 松村 深川
. . .堀 白石 西野 橋本 生駒

159 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 10:14:53.37 ID:lpDVnAJWr.net
DIVAみたいなのまた作ればいいのに

160 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 18:32:25.60 ID:igPz+WIx0.net
>>157
SKE古畑奈和

161 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 21:57:47.08 ID:/WUQ9sFL0.net
>>142
それはない。生田には遠く及ばんよ
ミュージカル女優舐めすぎ

162 :名無しって、書けない?:2020/07/22(水) 22:46:17.45 ID:YoQU26WI0.net
日向坂はブスなうえに音痴で悲惨だったな
あれが代表なのか?

163 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 07:07:10.80 ID:uOvGEd1d0.net
松田のがブスだろ

164 :名無しって、書けない?:2020/07/23(木) 17:37:35.22 ID:4pY+LJVFr.net
ブス音痴佐々木がいて良かったw

165 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 13:31:42.35 ID:VJAkm2Ev0.net
他もボイトレしろよ

166 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 16:52:04.10 ID:leJgD28Pd.net
まつりちゃんの歌声に、はまった。
いらないなら乃木坂にちょうだい!

167 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/29(水) 07:20:05 ID:b8m7Ume5d.net
京子はうまいけど声が低い

168 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 10:34:08.10 ID:CnQT+OdRM.net
みーぱんにぼろ負けしてたのによく言う

169 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 18:19:59.11 ID:bgJ1erSPd.net
ぱんはボロカス言われてたけどな実況で

総レス数 169
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★