2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田奈那】オードリーさん、日向坂46を女として見てしまうwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 07:29:33.60 ID:OxpfKZdC0.net
 
http://livetests.info/5ch/img/20200720/69751109.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20200720/19670970.jpg
これはチームプレイなのだw

2 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 07:41:50.62 ID:mod5m0vY0.net
立てる板間違ってんだよクソが

3 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 08:03:58.96 ID:prOnWF0L0.net
けやかけをオードリーがやってたらなあ

4 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 08:11:55.11 ID:GARrexyia.net
そこまで日向坂板はスレ立て規制が強いのか?

5 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 08:14:47.27 ID:8inw09sKM.net
日向板は浪人持ちじゃないとスレ立て出来ない
(あるいは半年くらいそのプロバイダからスレを立てた事が無い超マイナープロバイダ)

しかも「即落ち」設定がされてるから12時間で40レスがつかないと
スレが落ちるんだけど、メンバーの応援スレなどは即落ちしない
(前スレが存在するとか)

逆にアンチスレは基本 即落ちスル(12時間の命)

6 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 08:21:56.02 ID:8inw09sKM.net
それより「欅って書けない?」が葬式になったのは
一番最初の反省会でk-maxのスタッフから
「みんな少し大人しいね。もう少し元気に」
って言われて、それから騒ぐようにしてたら
別のスタッフから「お前ら楽屋ノリで番組やるな」
って怒られて、当時のリーダー的存在の志田が
「なら黙ってるわ」って志田と仲の良いメンバーに
番組を盛り上げないように指示したから

2016年頃のオードリーは春日と若林の仲が最悪で
(やれボディビルだ!フィン水泳だ!ってお笑い以外のソロ仕事を
春日がヤリまくってて、若林のソロ仕事の方が少なく
若林が春日に不満持ってたころ)

当時のコンビ仲の悪いオードリーと
番組スタッフとの確執があった欅坂では
絶対に成功してないぞw

7 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 08:56:19.13 ID:eTaiq8eCp.net
宮田のぶりっ子ホンマにキツいよな
柿崎芽実と顔面が違い過ぎる

8 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 09:02:09.88 ID:jpHAc7lOd.net
>>6
志田が指示したなんて証言は何処にも無いし
何なら志田は葬式状態の中で盛り上げてた方だが
嫌いなのは個人の趣向だけど嘘はアカンわ

9 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 09:08:50.37 ID:wxOPz3H7M.net
>>8
文春ライブの情報が全て正しいとは思わないが
イジメイジメって報道してた時の
文春ライブによる「諸悪の根源」報道の1つだよ
ソース出せ!って言われたら「文春ライブによると」
になるけど

10 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 09:11:06.43 ID:wxOPz3H7M.net
それに「ケヤカケがオードリーだったら」に対するレスだし

オードリーの若林が「ひらがな推し」やる事が決まって
澤部にどうなの?って聞いた時
「若い女の子たちだからイロイロ大変だよ」って聞いたけど
実際にやったらむしろ向こうから来てくれて助かった。
ってオールナイト でも言ってたし

11 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 09:33:51.33 ID:jpHAc7lOd.net
>>9
諸悪の根源と言われただけで証拠も無いのに全て紐付けるんだね
いい加減だし言い掛かりも酷い話だ

12 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 09:39:43.23 ID:wxOPz3H7M.net
>>11
色んなスレを回って
「ソースは?証拠は?」ってレスを付けてくる
(茸)は指毛の非荒らしモードだと思うけど
(荒らしモードはジパングのOCN)
自分が書く事は全て公式のソースを提示出来るの?

指毛が乃木坂や日向坂の話をする時も
全て公式のソースが提示出来るの?

例えば志田と菅井の仲に関して公式の見解とか出てるの?

13 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 10:22:02.14 ID:jpHAc7lOd.net
>>12
そっくりそのままお返ししますw

14 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 11:16:17.80 ID:48TgO0dsM.net
>>5
良い仕様だな。全板に導入しろ

15 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 12:39:38.25 ID:LNs/YgWVM.net
>>13
一行レスと「ソースは?」「証拠は?」
しか書けない 腕毛だらけの『指毛』w

Amazonで脱毛器買えよw爺さん

16 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 12:42:23.58 ID:LNs/YgWVM.net
年老いた手
http://i.imgur.com/SdLBrL3.jpeg
http://i.imgur.com/dAKGHa2.jpeg

17 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 13:32:34.26 ID:LxxKGpy2p.net
まあ志田なんかいくら悪く言ってもOKOK
悪人なのは間違いないんだから

18 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 13:11:39.46 ID:uzSQ1tplM.net
まあ男として見てたらキチガイだからな

19 :名無しって、書けない?:2020/07/27(月) 17:10:48.24 ID:n+cT7B++a.net
ほう。。。。

20 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:46:33.72 ID:H8rbCqdt0.net
ねるちゃん

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★