2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま、平手友梨奈を絶賛「あの子はええもん持ってた」

1 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:30:35.05 ID:sleFAQEj0.net
明石家さんまが、パーソナリティーを務めるラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(毎週土曜日よる10時〜/MBSラジオ)にて、平手友梨奈を絶賛した。

2 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:31:14.72 ID:sleFAQEj0.net
>>1
2020.07.20 13:25
18日の放送回で、欅坂46が改名を発表したことについての話題が出ると「いろいろあってんやろうな、俺らの知らないところで」と思いを馳せるさんま。

村上ショージやモーニング娘。’20の横山玲奈、森戸知沙希から今年1月にデビューシングルからセンターを務めていた平手が脱退したことを説明されると、さんまは「あ、平手ちゃん!あの子はええもん持ってたからね〜。まだピンやってんのやろ?」と平手の才能を買っていた様子。

そして「あ、あれも良かったよ!映画、えー、なんやったっけ…小説家の。『響 -HIBIKI-』!『響 -HIBIKI-』の平手ちゃんすっごい良かったよ!」と平手が主演を務めた映画の名前を出し、絶賛していた。
さんまの言葉に、ファンからは「才能ある人に認められるてっちゃんすごい…」「映画さんまさん見てたんだ!響いいよね〜」「さんまさんからの絶賛は嬉しすぎる」「平手ちゃんに届け〜」などと歓喜の声が上がっている。

3 ::2020/07/20(月) 18:31:22.59 .net
過去形…

4 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:32:08.23 ID:GLVlbw+Ad.net
モー娘と出てる番組で言うか..

5 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:34:30.39 ID:1Cy+wXugd.net
明石家紅白以上のこと絶対に知らんと思うぞ

6 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:36:57.85 ID:bA+TRMNfd.net
ゴーリキーあたりから明石家の見る目のなさは理解した

7 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:40:07.15 ID:O6q2++iR0.net
なんとか思い出したのが2年前の響ってw

8 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 18:42:42.82 ID:zko6ttFy0.net
欅メンバーなんか忘れてるぞwwwww

9 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:01:02.70 ID:0hVMYp0Xa.net
乃木カスが今日も坂道グループから唯一排出された全国区てちに嫉妬するスレですね

10 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:02:17.68 ID:0hVMYp0Xa.net
嫉妬する乃木カス哀れ
全国区芸能人0www

11 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:03:53.17 ID:0hVMYp0Xa.net
ヒナカスはそもそも敵として認識すらしてない
その辺の石ころ

12 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:05:21.54 ID:G8pEnfX0F.net
>>7
見てくれたこと、よかったと思ってくれたことが凄いんだよ
お前の推し()もいつかそのレベルまでいけるといいなw

13 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:06:07.34 ID:gB56JGgTd.net
さんまといい有吉といい欅の話題は出すけれど結局平手の名前しかあがらない

14 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:07:26.86 ID:0hVMYp0Xa.net
>>7
乃木カス…w

15 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:11:02.47 ID:EFkqPg/i0.net
平手の話が出たから平手の話しただけだよね。ま、覚えてるのは大したもんだけど。
それがどうしたの?

16 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:19:22.95 ID:JGuE9+rDM.net
欅潰してまで平手売り出し中

17 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:26:35.45 ID:XacQrB2L0.net
てち死んだのかと思った

18 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:29:59.44 ID:L8YXMxZ3d.net
響なんて原作からしてゴミなのにあんなもん誉めるとか耄碌してんなぁこのジジイ

19 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:47:37.07 ID:0hVMYp0Xa.net
乃木カスヒナカスの嫉妬が心地よいwwww

やっぱり全国区はてちだね!

白石(笑)小坂(爆)

20 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 19:50:58.60 ID:/PMrPJJKa.net
若手芸人もしくは御殿に欅メンが出た時にマネージャーが響のdvdをさんまに渡したんだろうな

多分次期センターの小林とさんまに紹介してたマネージャーが欅関係のdvdやcd渡しまくってると思う

21 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:32:02.50 ID:0hVMYp0Xa.net
乃木カス怒りのあまり現実逃避

22 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:33:15.97 ID:ApVgq6SY0.net
さすが全国区の与沢翼さん

23 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:37:03.36 ID:WwICZDPB0.net
ヤンタンてハロプロの番組じゃないの?

24 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:48:59.42 ID:HtbI0F0Ia.net
さんまはミーハーだしな
テレビが持ち上げるものを良いものだと素直に受け取って楽しんでた世代ってのもあるし

25 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:52:14.92 ID:OU4De8lQd.net
過去形

26 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:54:14.77 ID:HLZ4pvMz0.net
ねるに平手にケヤカスって現メンが残飯なの分かってるからOGでマウント取るんでしょ?ww

27 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 20:56:21.00 ID:mnU6acKRr.net
さんまは明石家紅白に出た頃の事しか知らね〜からな
その後の事を知ったらホンマでっか?!

28 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:21:15.07 ID:snAwD1Tv0.net
欅は??欅については???

29 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:28:47.80 ID:usP08EXx0.net
>>28
さんまさん(改名について)オレらの知らないところで色々あったんやろうな〜からの平手

30 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:31:56.95 ID:rKBajRPN0.net
さんまは見る目ないよな、ビッグ3の中でも一番浅い

31 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:31:58.19 ID:mgKBOOS80.net
響きって
あの大コケ映画か?

32 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:34:44.27 ID:P/xJkvg90.net
平手が平手演じてる映画だろ?

33 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 22:38:59.67 ID:5LB9Zwpy0.net
明石家さんまって映画見るのか
数時間じっとしてられるのか

34 :名無しって、書けない?:2020/07/20(月) 23:01:20.30 ID:GVJdmnBN0.net
有吉「乃木坂のセンターて誰がやってんの?乃木将軍?」

35 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 01:36:35.25 ID:b3NGsSd50.net
さんまに誉められてもな

36 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 03:06:59.11 ID:Nfz0C2XCr.net
さんまの嗅覚凄いからな
剛力彩芽とか去年は唐田とかって女優もいいって言った途端に東出とやらかしたしw

37 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 04:20:07.47 ID:GSTMPoIL0.net
小林がさんま御殿に出たときに次期センターなんでしょみたいなこと
言ってた時キレてた平手信者は都合がよすぎる

38 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 07:48:58.79 ID:et7NrtNKM.net
まったく名前を覚えないさんまが
平手の名前を出したのが驚き

39 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 08:01:13.05 ID:GSTMPoIL0.net
>>38
自分から出したわけじゃないぞ

40 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 08:13:53.47 ID:J0OPMvoF0.net
>>39
センターの「田中さん」が脱退したって説明されたら「田中さんいいもん持ってたわ〜」って話が進むレベルだよな

41 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 08:26:31.52 ID:LJF0N76i0.net
必死にさんまが響を見てたことから目を逸らしてて草

42 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 09:15:11.59 ID:GSTMPoIL0.net
脱退した1月には響見てたなんて話してないのに
なんで今ごろ言うんだろうね

43 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 09:20:00.42 ID:zNZtzZ0E0.net
1月以降に観たんじゃないの
ネトフリでもやってるし

44 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 09:49:56.48 ID:GISAgzwYa.net
てち 全国区
乃木カス キモオタだけ
日向 カス 誰も知らない

45 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 10:09:32.34 ID:KqHi6dyp0.net
過去形なんですが

46 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 11:06:00.22 ID:479XotgQa.net
番組でよく共演してる土田あたりに薦められて暇潰しにネトフリかアマプラあたりで観たんだろうけどさんまの頭の中でようやく平手のこと更新されたか

去年3月に小林菅井が御殿出演した時にスタッフが次期センターは小林と話してたことが話題になりその時に「確かその前のセンターは15歳のやつやろ?」と話してて平手のことはサイマジョ時代のままで止まってたからな
平手の名前を思い出せてなかったらオタが当時ブチギレてた

47 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 12:40:36.66 ID:J0OPMvoF0.net
欅時代のパフォーマンスは観てもらえなかったのに響は観てもらえたんだね。
良かった良かった。
響は北川景子や小栗旬もでてたからそりゃ、観てくれるよね

48 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 12:45:42.88 ID:dRW+mYfyd.net
アンチ悔しそうで草

49 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 13:14:04.01 ID:GSTMPoIL0.net
今後さんまが剛力みたいに不自然な持ち上げをしないことを祈るわ

50 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 13:26:48.17 ID:vgy9Qho4M.net
>>49
剛力クラスになれれば儲けもんやろw

51 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 13:58:19.30 ID:Nfz0C2XCr.net
>>47
明石家紅白でサイマジョやってるぞ
そん時の平手は笑顔でパーデンネンもやってたw
さんまはそん時の無邪気な平手しか知らない

52 :名無しって、書けない?:2020/07/21(火) 14:00:38.90 ID:KTSVp9P70.net
脱退と同時に芸能界も引退すればちょっとはかっこよかったかもね

53 :名無しって、書けない?:2020/07/27(月) 22:54:39.23 ID:8k9TxWxta.net
はー

54 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:48:44.90 ID:roKZXmMz0.net
さすがてち

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★