2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランキング】最新のメンバー人気

1 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:42:25.90 ID:ZvfcRFW90.net
1、理佐
2、菅井
3、森田
4、小林
5、田村
6、小池
7、山崎
8、土生
9、石森
10、尾関
11、上村
12、藤吉
13、梨加
14、守屋茜
15、松田
16、関
17、井上
18、原田
19、武元
20、佐藤
21、齋藤
22、松平
https://pbs.twimg.com/media/EdS1SEPUEAI3BRU?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdS1SEvVAAMASB-?format=jpg

2 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:43:28.93 ID:qGlJW2tb0.net
斎藤より下は嘘だろさすがに

3 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:44:55.28 ID:v1QdMmwAa.net
Instagram タグ投稿数 2019.7.12
平手友梨奈 24.7万
長濱ねる_ 13.9万
渡邉理佐_ 13.0万
渡辺梨加_ 10.0万
小林由依_ 8.4万
菅井友香_ 8.4万
守屋茜__ 7.3万
鈴本美愉_ 6.5万
土生瑞穂_ 5.6万
小池美波_ 5.2万
尾関梨香_ 5.1万
長沢菜々香 4.9万
上村莉菜_ 4.8万
織田奈那_ 4.8万
佐藤詩織_ 4.0万
石森虹花_ 4.0万
原田葵__ 3.9万
齋藤冬優花 3.7万

4 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:45:05.30 ID:v1QdMmwAa.net
総評

平手友梨奈、さすがとの一言。ただグループのリソースを注ぎまくってる以上これくらいの結果は出してもらわないと困る。
長濱ねる、お疲れ様でした。平手に勝るとも劣らない超人気メンバー。天性のアイドル性を持ちそのビジュアル、声、性格に惚れたヲタクは数え切れない。未完ながらも絶対的な力を持っていたねるを失うグループのダメージは計り知れない。でも、ねるはまだ20歳。今後の輝かしい幸せな人生への門出を祝いたい。
渡邉理佐、欅坂46初代専属モデル。スタイルの良さは誰もが認めるだろう。欅坂ヲタの購買力が壊滅状態にある今年、写真集10万部打ったのは立派。ただ、理佐の写真集を最後に欅坂から離れたヲタクもいるのかも知れない(?)
しかしコメントを求められる仕事には出しづらい。今後欅坂の外仕事では一番人気メンバーとしてグループを背負うことになるだろう理佐。ネプリーグでは理佐なりに頑張って喋った。頑張ると言った彼女が有言実行することに期待したい。
渡辺梨加、4位を独走。ねる理佐には届かないものの下位に差をつける。さすが元エース。専属モデルを務める。愛すべきポンコツキャラ。得意の演技力で更なる発展を目指せるか。
小林由依、初期からゴリ推されまくったメンバー 能力ビジュアルに合わない推され方をしてグループのネガキャン。
しかしその甲斐あってか5位にランクイン ゴリ推せばそれなりの人気は出るということを明らかにした。何でも卒なくこなすが決してできるわけではなくメッキが剥がれやすい。
写真集の売上でフロント回数最多の意地を見せられるか注目されたが結果は4万程。在庫7万部超という不名誉な伝説を残してしまった…。

5 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:45:14.23 ID:v1QdMmwAa.net
菅井友香、キャプテンとして様々な場に出る。看板メンバー 人柄もとても良い。エース格として上位にランクイン。ねるに代わる外仕事中心メンバーとなった。
オリンピックの馬関連仕事に期待がかかる。
守屋茜、続いて副キャプテンがランクイン。分け隔てなくメンバーと仲良くする。グループ外でも交友関係が広い。昨年末ザンビ舞台を経験してからは外仕事で活躍しそれに応じてどんどん成長している。あとは人気が付いてくれば…。
鈴本美愉、"欅坂らしさ"が強く年末にはセンターも務め人気急上昇中メンバー
初期から欅坂の色を作ってきた重要メンバー。最近では笑顔も増えてきている。欅坂外でも何かの形で目立つことができるか。
次期センターは「もんビバレント」でバズった鈴本が妥当なのではないだろうか。
土生瑞穂、ゴリ推し人気底上げメンバー。昨年の夏頃までは織田よりも下の人気であったが遂にトップ10入りして志田今泉の欠けた元欅坂十傑に変わる新十傑メンバーとなった。
そして今回は遂に小池を超えた。
運営の思惑通りに上手くいった。
ただこれは運営のゴリ推しにより作られた人気であり、元々土生よりも上位であったのに土生を十傑入りさせたいがあまりに人気順に推されなかったメンバーの心中はどうだろうか...。
今年も「線香姉妹」小林土生の過剰なまでの優遇は止まらなそうだ。
小池美波、志田今泉の人気補充分として推され人気の底上げが図られて来たメンバー。十傑下位として更なる人気を得てグループ自体の人気の底上げをしたい。ラジオやパフォーマンスの能力が比較的高レベルであり、フロントとして推される。
尾関梨香、人柄の良さ、天真爛漫の可愛さ、無邪気さから皆に愛されるメンバー。
メンバー思いな上ラジオ能力も高い。
2期生からも一番慕われている。ラジオ番組レギュラーになることが期待されてきて、遂にこちら有楽町星空放送局のMCに就任した。今後は欅坂の外仕事レギュラーとして活躍していく。

6 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:45:24.77 ID:v1QdMmwAa.net
長沢菜々香、人気は低いものの握手人気で貢献するメンバー。能力が乏しく外には出せないものの特技で何とかして外仕事を得たのは立派。リソースを使わず低コストで売上を出せるのは良い。握手部隊としての活躍を今後も期待される。
上村莉菜、長沢と似たようなタイプのメンバー。しかしこちらは可愛い顔を持ち、最近は明るくなってきた、ような気がしなくも無い…。お姉さんメンバーとしての評価も高い。外に出せるようになれば欅坂の発展にも大いに繋がるだろう。ただ、現状は期待外れ状態が続いてるのか人気低下が見られ遂にボトムの仲間入りを果たしてしまった。
年末けやかけの「来年は頑張ったと胸を張って言えるものがあるように」この言葉に期待したい。
織田奈那、ここから下は握手人気が一気に下がってしまう。メンバー皆の精神的支柱となっているメンバー。グループの外でも活躍、歌声が欅坂の楽曲に欠かせない。超重要メンバー。
佐藤詩織、美脚美人美大生。バレエのようなしい舞のようなダンスを披露する。8thではフロントとしても魅せた美しさの塊。
大エースねるに代わる欅坂のクイズ番組担当となる。
石森虹花、歌とダンスのレベルが高いメンバー。舞台への参加、フロントへの選抜と最近推されて来た上、最近は守屋との宮城、楽天イーグルス仕事がある。現在人気最下層ではあるがここから這い上がることはできるのかーー。
原田葵、遂に帰ってきた皆の葵ちゃん。
グループ写真集21人の未完成では、成長し綺麗になり少女から大人へと変わる美しさを見せた。胸が膨らんだ彼女の待望の復帰で今後への期待が膨らむ。
齋藤冬優花、言わずと知れた裏帝王FUYUKAさん。最下位は譲らない。皆を安心させる縁の下の力持ち。そして欅坂のメンバーを守っている。
しかし、最下位は不本意では無い。それは自分がグループに貢献出来てないからだ、と考えている。欅坂への貢献に燃えるグループ愛に溢れたメンバー。
いつか欅坂が更に大きくなって欅坂として夢の最高の舞台へ彼女と共に上がりたい。

7 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:45:47.17 ID:v1QdMmwAa.net
>>1
やっぱりてちが圧倒的

21人の未完成記念SHOWROOM
月曜日 小池土生 3.2万 (初日)(ゴリ押し運営数字操作してそう)(2人)
火曜日 上村菅井米谷 4.4万 (米谷卒業需要)(3人)
水曜日 織田小林鈴本梨加理佐 7.4万(発売当日)(お祭り)(5人)←伸びて当たり前 金かかってる
↑3連続つまらなかったせいで
↓この辺から飽きて見ない人いそうな中
木曜日 石森齋藤佐藤 2.7万 (3人)
金曜日 長沢長濱梨加 3.5万 (祝日)(3人)
土曜日 菅井守屋 3.3万 (2人)(3連休真ん中で見れない人多数の中)
日曜日 理佐尾関 3.2万(2人)(最終日)
番外編
金曜日 平手3.3万人(1人だけ)(平日)(予告無しいきなり)(10分だけ!!)

平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>菅井守屋
>>>>>>>>織田鈴本小林理佐梨加>>>>>>
小池土生>>>>尾関理佐>>上村菅井米谷
>>>>>>>>>石森齋藤佐藤>>>>長沢長濱梨加

8 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:45:54.42 ID:v1QdMmwAa.net
メッセ紹介動画いいね数ランキング※()内はRT数

欅坂(2日)

渡邉 2.5万(4853)
森田 2.3万(5006)
田村 2.2万(3793)
小林 1.7万(3333)
守屋 1.7万(3061)
渡辺 1.6万(3147)
菅井 1.6万(3000)
原田 1.6万(2581)
齋藤 1.5万(3055)
土生 1.5万(2789)
関有 1.5万(2384)
井上 1.4万(2295)
山 1.4万(2230)
藤吉 1.3万(2381)
小池 1.3万(2194)
上村 1.3万(2159)
松田 1.1万(1790)
武元 1.0万(1385)
尾関 9.9千(1574)
佐藤 9.8千(1414)
松平 9.7千(1289)
石森 8.7千(1317)

日向坂(開始9時間)

影山 4.6万(9239)
加藤 2.9万(4980)
松田 2.5万(4193)
富田 1.9万(3236)
潮潮 1.4万(2192)

9 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:49:37.67 ID:srmHguy3M.net
石森ついに見つかったか!
他が落ちすぎたのかなw

10 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:54:45.17 ID:jeLQWHJYd.net
お得意のツイプロ指標だして

11 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 08:58:13.71 ID:q8Gxjymra.net
>>8
ふーさんは別としてこっちの方がしっくり来るなw
未だにゲームで「人気」とか言っちゃうのは、、うーん、、、ナンセンスw

12 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:00:47.76 ID:srmHguy3M.net
>>11
こっちは画像の出来とかRTによる拡散むらの運の要素がでかいから単発じゃほぼ意味ない指標。

13 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:01:05.85 ID:rYGFTy8nH.net
>>8
松田好花並の理佐、富田以下の小林…
しんどいなぁ

14 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:05:44.05 ID:G/bN3RbmM.net
でも松田このちゃんが理佐並みに写真集売れるとも思えんな

15 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:06:25.27 ID:w5bh94Uba.net
>>12
RTによる拡散力も含めて、要はその人物に関する影響力や訴求力でしょ

16 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:06:50.30 ID:e/Wi0o7z0.net
レイちゃんセンターあるねこれ

17 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:11:11.85 ID:ZvfcRFW90.net
こっちの方が正確かも
https://pbs.twimg.com/media/Edtc56iUcAALy2_?format=png

18 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:18:07.07 ID:7MI0YNj/M.net
森田村も今更感ありありだし、次は守屋大園辺りをもってくるかもしれんな

19 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:19:34.88 ID:rmLiWscO0.net
森田も田村もデビューすることなく終わってしまったのか

20 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:28:01.33 .net
新2期守屋大園をセンターに持ってくるかもってwwww
さすがに草

21 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:32:43.48 ID:DD/tLZrJ0.net
やーれなセンターって昔から言われてるからあるかもしれんよ

22 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:42:25.22 ID:e/Wi0o7z0.net
いまさら一期がなんとかできると思ってるアホがいるのか

23 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:51:51.43 ID:yL777TcTd.net
>>11
全員同じ時間に上がってないからなあ
最初と最後で10時間以上差があったろ
あとネット記事にリンク先貼られたメンは一気に伸びたし
これはあてにならんよ

24 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:52:18.83 ID:rmLiWscO0.net
2期でどうにかなるとも思えんから厳しいよね

25 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 09:57:39.94 ID:yL777TcTd.net
他の秋豚グループと同様に
1期と共に終わるだけだから
今を楽しめ

26 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 10:06:02.73 ID:srmHguy3M.net
>>15
ムラがあるって事ね
傾向として捉えられるならひとつの指標になりうるけど

27 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 10:09:28.20 ID:zh4BD0k00.net
石森がこの位置にいるのはユニエアやってる人ならすぐ理解できるけどやってない人は理解できないだろう

28 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 10:13:45.72 ID:4WZypPr9a.net
可哀想だけど松田以下の2期生は大園守屋増本に食われそうだ

29 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 10:19:12.08 ID:+Tn00j2+0.net
>>4
主観入りまくり平信の小林下げ印象操作コピペしつこい!
小林のどこがゴリ押しだよ!
なんでも安定して真面目にやるから都合よく使われてるだけで功労者なのに最後まで報われてないじゃん!
平手なんて前代未聞のありえないゴリ押しなのに悪行積み重ねて停滞どころか後退させて売上低下の責任取らずに逃亡
平手にかけたコストと損失考えたらコスパはメンバー最低だろ!
人気がどうのいうけど平手好きな奴なんて上祐ガールズや市橋ガールズや植松を崇拝する奴らみたいな達の悪いメンヘラばっかで害悪でしかない

30 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 10:22:56.83 ID:aBWw9Ayu0.net
やっぱり
有料コンテンツのランキングじゃないと
意味がないような・・・

31 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:06:49.43 ID:osYZfeJk0.net
>>29
「だって小林はブスゴリラじゃん」で全部片付くの面白いな

32 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:07:36.91 ID:G/bN3RbmM.net
はい誹謗中傷

33 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:21:25.15 ID:iIQBdzrC0.net
なんでもかんでもバカのひとつ覚えみたいに誹謗中傷と騒ぐ奴増えて辟易

34 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:27:08.31 .net
>>33「うぎゃあ少しくらい悪口 人を傷つける誹謗をさせろおおおお!!!うぎゃあああああああ!!!!!」

35 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:28:41.01 ID:ipZd0Jged.net
何で欅のオタクってガイジしかいないんだろ

36 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:30:24.47 .net
>>33「ブスとか言わせろぉぉおおお!!!うぎゃあああうぬぬぐぬぬぐごごごそれぐらいで誹謗中傷扱いずるな"あ"ああああああ!!!うぎゃあああやめてくれえええああああああああいらつくうううう!!!!!」

37 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:30:36.24 ID:jeLQWHJYd.net
まあケヤカスだからしょうがないね
自己肯定感が相当低い

38 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:31:38.26 ID:6uO42yGI0.net
2人 Kinki・東方神起
3人 Perfume
4人 ももクロ・BLACKPINK
5人 嵐

一般人が顔の区別ができる限界


世間から見たら AKBも乃木坂も欅も一緒

トイレタイムだよw

39 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:31:44.25 ID:rXgCl0fbd.net
小林なんて今泉との46show、花見コントで
ブス役やってたよな

番組的にもネタ的にも小林はあの時からブスネタキャラだった

40 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:34:17.92 ID:6uO42yGI0.net
2人 Kinki・東方神起
3人 Perfume
4人 ももクロ・BLACKPINK
5人 嵐

一般人が顔の区別ができる限界


もう秋元グループ自体 終わってんだから

ミクロな話は 止めなw

41 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:36:02.16 ID:vXi5Z/sKd.net
内々のランキングなんてもはや意味がない
欅坂が終わるとなっては

42 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:50:12.46 ID:iIQBdzrC0.net
>>34
こいつはもう病気だな
昨日から一人で大騒ぎしてるけどなんか哀れ

43 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:50:33.23 ID:+Tn00j2+0.net
自分の好みじゃないからってよくブスとか平気で言えるな
平手くらい悪行三昧で顔にも邪悪さが滲み出てる奴なら何言われても自業自得だが
ずっと真面目に頑張ってスキル上げて平手の尻拭いさせられてた子によくそんなこと言えるよ
お前ら神経疑う人間じゃないよ
通報するわ

44 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:52:06.52 ID:G/bN3RbmM.net
欅オタってなんでいつまでたってもメンバー叩き続けて辞めさせてんの?誰かがやめたら別の誰かがターゲットになるだけ。
まあオタじゃなくてアンチなんだろうけど。

45 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:52:56.12 ID:h7w74noU0.net
1期の多くが足を引っ張っている事実
けやかけと同じやな

46 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 11:57:42.72 ID:6uO42yGI0.net
浜辺美波(19) 10歳で東宝シンデレラ

無名 C級タレント キモブサと握手(笑)


ゆきりん もうすぐ30歳! ←ここ目指すかw

47 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:07:17.34 ID:T3W25KwRd.net
>>15
リンク踏んで
最初に出たメンの再生回数はあがるだろ
そういうこと

48 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:16:25.77 ID:ahFCZ/sg0.net
2期って全然人気ないよな
9人中6人が不人気て
やたら持ち上げるやついるけど失敗世代

49 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:17:02.81 ID:cP0KWGW00.net
ひとーつ、平手の悪行三昧
https://i.imgur.com/7u5zPjV.gif
https://i.imgur.com/H4IIRst.jpg
https://i.imgur.com/dmq5rAF.gif

50 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:19:43.71 ID:Df2Sj5XJM.net
>>28
パフォメンバーとPR力メンバーで棲み分けもありっちゃあり。
新グループどーなるかによるがw

51 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:27:12.90 ID:aDBumrg/d.net
>>8
欅共和国2017の観賞会の前日、1日目、2日目に上げてたし、いいね数とRT数の伸びは1日目が若干鈍かった気がした。

52 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:30:20.80 ID:oWcvxmb00.net
ファイブを切れ

53 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:35:10.63 ID:rWg+bCRrM.net
尾関が不人気とのラインって感じ
今の欅は半数以上不人気なんだな
ほんと弱いグループになってるわ
梨加の人気落ちっぷりもだいぶ酷い

54 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:37:03.90 ID:Df2Sj5XJ0.net
理佐って大久保佳代子にしか見えないんだけどな〜

55 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:50:39.26 ID:FK17Igokd.net
おばさんは卒業して

56 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:53:46.87 ID:iIQBdzrC0.net
正直現状は理佐以外で乃木に対抗できる奴いないわな

57 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 12:57:00.98 ID:dZ3HeGq80.net
>>30
バカは何度言っても理解できないけど
運営が最重要視してるであろう握手やグッズの人気は結局のところ無銭指標にも大体同じように反映されてる
もちろんそれぞれの指標の特性や状況によってブレが生じるから一つのものを絶対視するのもバカのやることだけどな

58 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:02:57.19 ID:1mDImoxna.net
このてのランキングで毎度毎度弁当が中〜中の上にランキングされてるのが物凄い違和感

59 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:09:54.39 ID:cP0KWGW00.net
ふたーつ、ふゆかの不愉快芸
https://i.imgur.com/cqu7dln.gif
https://i.imgur.com/oWeIbCd.gif
https://i.imgur.com/1NZjdhL.gif
https://i.imgur.com/vAq3XLn.gif

60 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:12:19.99 ID:aBWw9Ayu0.net
メンバーによって
ギャラの単価も違うのにねえ・・・

61 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:15:03.65 ID:XibGHSPwM.net
>>58
上村は最初は顔だけでナンバー2人気だったからな
梨加も同じだけどあまりにもやる気ないせいで落ちぶれた

62 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:18:32.63 ID:oSVVd3TS0.net
メッセは菅井がトップなんだろ
まあヲタ人気と世間の人気は違う物だけどな

63 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:19:04.85 ID:6uO42yGI0.net
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (27歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (27歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚 
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳) 朝ドラ主演
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
広瀬アリス 1994年12月11日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (25歳) 朝ドラ主演
川口春奈 1995年2月10日 (25歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (25歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (25歳)
小松菜奈 1996年2月16日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (24歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (24歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (23歳)
芳根京子 1997年2月28日 (23歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
今田美桜 1997年3月5日 (23歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (23歳)
小芝風花 1997年4月16日 (23歳)
杉咲花 1997年10月2日 (22歳) 2020年秋〜 朝ドラ主演 New!
上白石萌音 1998年1月27日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (22歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (21歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
華村あすか 1999年3月18日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演 (18歳時)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (20歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森七菜 2001年8月31日 (18歳)
清原果耶  2002年1月30日 (18歳) 2021年春〜 朝ドラ主演 New!
森七菜 2001年8月31日 (18歳)


>>1
欅では理佐ファンだけど

ぶっちゃけ 世間は一人も知らない・・w

64 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:41:11.00 ID:Nt1CPgnk0.net
>>61
初回で唯一ブハブハで目立ってたからな

65 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:47:36.85 ID:aBWw9Ayu0.net
人気は偽装できる
けど
稼ぎは偽装できない

66 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:56:32.29 ID:Df2Sj5XJM.net
>>27
潮みたいなもん?てこと?

67 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 13:58:44.52 ID:6uO42yGI0.net
>>65
正論

握手券=嘘人気
AKB総選挙1位も仕事なくて引退

68 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:08:04.32 ID:BEFL5xJT0.net
これ石森は50音順で最初だからな

69 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:10:50.91 ID:+LPi8OOl0.net
>>67
まゆゆは芸能界に嫌気がさしたんじゃね?

70 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:20:04.91 ID:cp7Szm6Ed.net
>>67
渡辺雑魚だったなあ

71 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:22:54.98 ID:32vNJv45p.net
生写真レート

S森田
A理佐田村
B藤吉
C小林菅井梨加
D土生
E上村小池
F井上関武元松平松田山崎
G尾関原田守屋
H石森齋藤佐藤

72 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:35:05.31 .net
>>71
カードゲームとか好きそう(笑)

73 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:42:21.15 ID:BIFHmWA2d.net
>>1
箱押しに好かれてるランキング
石森は小林と絡んでからエール人数増えた

74 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 14:48:01.29 ID:BIFHmWA2d.net
下から、箱押しに嫌われてるランキングとして見ると納得行く並びになる

75 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 15:02:48.97 ID:fo4DKlCq0.net
>>65
稼ぎは粉飾できる

76 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 16:46:28.89 ID:tdUX27lIp.net
石森は名簿順で強すぎるだけやぞ

77 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 16:49:26.47 ID:JwnS43E/0.net
>>67
ド底辺じゃないんだからあのレベルの芸能人は仕事が有る・無いではなく仕事をする・しない

78 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 17:18:40.62 ID:9LMbytUmp.net
>>1
まつりちゃんもっと上位じゃない?

79 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 17:29:19.11 ID:QZeGyzU9d.net
>>78
けやかけで下品なキャラ付けられると箱押しに嫌われ、こういうの弱くなる
井上、松田、武元は織田のように避けられてる

80 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 17:40:25.34 ID:EJMnQtrUM.net
>>79
松田に関しては自分から下品ネタをぶっ込んだけどな

81 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 17:47:04.27 ID:x6vsOJmX0.net
>>17
グラフにして積分値で比較すると面白そう
ぱっと見は森田と理佐の二強で、太客の森田と裾野の理佐という構図っぽいが

82 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 18:01:48.09 ID:A6Z5ZgYNd.net
松田は普段から明るければもうちょい人気でたんじゃね
守屋楽屋の時普通に暗かったからな
カメラ回ってるんじゃねって気付いたら
急に明るくなった
岡村隆史やバカリズムタイプだな

83 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 18:17:43.62 ID:x0RhoxAeM.net
いかにもキモヲタ丸出しの妄想だなw
現実では楽屋で騒ぐ奴とかウザがられるだけな

84 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 18:25:19.89 ID:aLE27grX0.net
普通でいいんだよ
でも松田は普通に守屋避けてたなw

85 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 18:50:13.86 ID:aLE27grX0.net
松田はア⭕ルでバズらなかった時点でもう無理だろ人気上がらない

86 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 19:42:24.66 ID:Y2lKbaik0.net
松田はFの配下に入ろうとした時点でヲタ人気は終わったのかも
でも運営評価は相変わらず高そう

87 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 19:57:50.82 ID:GMzwvTokd.net
●欅坂・歴代メンバーツイプロ検索数(2020年7月)

1 平手友梨奈(19脱) 13,856
2 長濱ねる(19卒) 12,485
3 渡邉理佐 11,474
4 菅井友香 7,637
5 今泉佑唯(18卒) 7,175
6 小林由依 6,840
7 渡辺梨加 6,371
8 志田愛佳(18卒) 6,132
9 小池美波 4,445
10 森田ひかる(2期) 3,828

11 鈴本美愉(20卒) 3,756
12 守屋茜 3,308
13 田村保乃(2期) 3,042
14 上村莉菜 2,888
15 土生瑞穂 2,352
16 尾関梨香 2,075
17 原田葵 1,879
18 藤吉夏鈴(2期) 1,806
19 長沢菜々香(20卒) 1,409
20 佐藤詩織 1,254

88 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 19:58:31.93 ID:GMzwvTokd.net
21 山ア(山崎)天(2期) 975
22 石森虹花 952
23 松田里奈(2期) 793
24 織田奈那(20卒) 691
25 井上梨名(2期) 639
26 関有美子(2期) 606
27 武元唯衣(2期) 576
28 米谷奈々未(18卒) 460
29 齋藤冬優花 417
30 大園玲(新2期) 407

31 松平璃子(2期) 374
32 増本綺良(新2期) 368
33 守屋麗奈(新2期) 325
34 幸阪茉里乃(新2期) 90
35 大沼晶保(新2期) 44
36 遠藤光莉(新2期) 23

89 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 20:07:35.94 ID:pQxgXzuXa.net
>>87
平手が脱退したの今年だからw

90 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 20:49:28.32 ID:MlHhk27mM.net
>>87
なーこちゃんめっさ減っとる

91 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 20:53:09.01 ID:/KtEcxprd.net
辞めた奴に劣る現役メン

92 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 21:11:16.74 ID:aCHmB3RZ0.net
新二期もきれいに二極化しとる

93 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 21:22:19.68 ID:kOICbYSc0.net
LIVEのときのメッセージカードの指定って、運営さんにとって大事な数字だと思うけど
あと、推しタオルなどグッズの売上

94 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 21:39:44.26 ID:iIQBdzrC0.net
かりんちゃんツイプロ少ないねぇ
オレ勝手にエースになるとおもってたけっど

95 :名無しって、書けない?:2020/07/25(土) 22:26:08.07 ID:pYwO3nFp0.net
>>49
紅白で2回失神とドタキャンが入ってない、やりなおし

96 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 01:27:03.16 ID:m7vUMmaqaFOX.net
>>90
そりゃあSNSしかやってなく芸能活動してないんだから減るさ

ねるだって卒業発表前は13000以上あり欅でトップだったけど卒業し芸能界から姿消してたから約1000件減ってる

97 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 01:37:48.87 ID:9AGRMO+m0FOX.net
>>88
Fは396だから下げといて

98 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 01:53:42.80 ID:RA50Bjh+0FOX.net
>>1
せめて長濱がいりゃ形にはなったのに
誰がセンターになっても内輪オタが少し喜ぶだけで外への発信力が弱すぎる

99 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 12:22:17.55 ID:c9k4NTrT0.net
いのりちゃん好き

100 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 12:24:48.65 ID:g1Ml2QYs0.net
いまだにツイプロとか気にしてる奴いるのかw
時代はインスタだろ
ツイッターなんてジジイとババアしかやってねーよ

101 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 14:37:48.22 ID:Nx9XjvXJd.net
ドルヲタはオッサンが中心層だから丁度よい

102 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 18:15:57.18 ID:KQBssKaqd.net
>>1
いつの間にか土生が人気出てきた?

103 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 20:18:28.30 ID:UQxcshgTp.net
井上は伸びるって言ってる人一定数いたのに

104 :名無しって、書けない?:2020/07/26(日) 23:44:53.35 ID:YycCxuD+0.net
守屋茜って情けねぇなぁ
同期や後輩からも慕われず人気も無いのかい
美容キャラらしいが痛すぎるよ
まず姿勢が悪いし顔もデカく余白が多い
理佐や土生のようなスタイルの良さも無い
良いとこの子なはずなのに気を抜いたら口はぽけぇーっと開いていて半目のイメージ
勝気な性格も何か品が無いんだよな

105 :名無しって、書けない?:2020/07/27(月) 00:57:36.58 ID:PwdLuK6Q0.net
ベリサ

106 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 11:50:15.45 ID:z+yCBFMxp.net
>>1
まつりちゃん、あんながんばったのにこれじゃ折れちゃうね
ポッキリ折れるとヤバいって、予想してる人多かったけど、この結果に折れてないか心配

107 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 11:58:42.13 ID:dNkcRLV5M.net
まつりは落ち込むことがない性格って前言ってたぞ。
まあアイドルは基本顔だからねえ…
ぺーちゃん見てれば分かるように。

108 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 12:36:36.68 ID:0jtUiRdW0.net
欅坂4周年動画いいねランキング ※()内は再生数

渡邉3.8万(31.4万)
土生3.2万(43.2万)
渡辺2.9万(24.9万)
森田2.8万(17.9万)
小林2.7万(20.6万)
菅井2.6万(19.6万)
田村2.6万(19.1万)
山ア2.1万(16.3万)
上村2.0万(14.1万)
小池1.9万(13.9万)
守屋1.8万(14.2万)※1期
藤吉1.8万(13.6万)
松田1.8万(12.1万)
尾関1.8万(11.7万)
原田1.7万(12.8万)
守屋1.6万(17.3万)※2期
会長1.4万(10.7万)
武元1.4万(9.3万)
幸阪1.3万(15.9万)
増本1.3万(13.2万)
井上1.3万(8.8万)
大園1.2万(14.8万)
齋藤1.2万(10.1万)
石森1.2万(8.0万)
松平1.1万(10.8万)
大沼1.0万(11.5万)
遠藤0.9万(11.0万)

109 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 12:37:48.91 ID:i+LtscwZd.net
>>106
これ箱推し票ランキングだからな
報酬目当てで全員に適当にpt入れるが避けられるメンバーも居る
けやかけで変なキャラつけられたら箱推しに避けられて下がる
松田、井上、武元がそれ

110 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 12:46:38.30 ID:z+yCBFMxp.net
>>109
一番正当なランキング貼って

111 :名無しって、書けない?:2020/07/28(火) 14:05:24.66 ID:vsSLXoH+a.net
メッセージ紹介動画いいね数ランキング※()内はRT数

渡邉 2.5万(4853)
森田 2.3万(5006)
田村 2.2万(3793)
小林 1.7万(3333)
守屋 1.7万(3061)
渡辺 1.6万(3147)
菅井 1.6万(3000)
原田 1.6万(2581)
齋藤 1.5万(3055)
土生 1.5万(2789)
関有 1.5万(2384)
井上 1.4万(2295)
山 1.4万(2230)
藤吉 1.3万(2381)
小池 1.3万(2194)
上村 1.3万(2159)
松田 1.1万(1790)
武元 1.0万(1385)
尾関 9.9千(1574)
佐藤 9.8千(1414)
松平 9.7千(1289)
石森 8.7千(1317)

112 :名無しって、書けない?(家):2020/07/28(火) 20:24:17 ID:yUk3z45C0.net
どんな指標をとっても理佐と森田
改名後のセンターにこの二人を避けることがあったら絶対におかしい

113 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 00:21:07.77 ID:iA7cO5aW0.net
てんてん

114 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 10:20:57.87 ID:nja50rMmp.net
予想通り天ちゃんがどんどん上がってる

115 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/07/29(水) 19:24:17 ID:0e5Kqnb+0NIKU.net
ローソングッズの売上ランキング期待

116 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 16:43:17.50 ID:7y8jgSjGd.net
藤吉って決してクラスの充実一軍層に好まれるタイプじゃないよな、
一軍が好むのは守屋とか田村とか

でもクラスでいじめられっ子、カーストの底辺層にはとんでもない人気がありそう

自分でも頑張れば、と思わせる何かが藤吉にはある

117 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 19:30:16.13 ID:wZ5MiTIYp.net
>>116
それはあなたがそうだからそう思うの?

118 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 19:44:25.27 ID:zrLLdNqTd.net
ひかるつよし

119 :名無しって、書けない?(茸):2020/07/30(木) 23:59:55 ID:rLmJ5V5nd.net
>>115
外仕事スレに貼られてたが石森ランキング圏外だったな
やはりユニエアは箱推し票か

120 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 14:37:01.80 ID:yX/bTge3d.net
辞めた奴等にも劣る不人気メンはクビでいいだろ

総レス数 120
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★