2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタ「現メンバーに迷惑かけないで下さい!!!」 ← これマジで理解できないんだが???

1 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 23:50:32.28 ID:B8ZbdA5DMNIKU.net
志田嫌いの俺もさすがにコレに便乗して叩くことはできなかったわ
キモヲタの気持ち悪さは底が知れないね
まぁ志田が痛い目にあってくれたのは嬉しかったけど

2 :名無しって、書けない?:2020/07/29(水) 23:56:07.92 ID:HL4fiVWgdNIKU.net
ちょっと何言ってるのかわかんない

3 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 00:10:45.39 ID:SmlxWx+EM.net
>>1
お前みたいな低能に理解して貰う必要はないな

4 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 00:13:18.10 ID:KJO5HsCA0.net
藤吉の家に盗みに入るようなヲタがいる連中が正論吐いてもね

5 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 00:27:59.60 ID:xs0ffxam0.net
厄介と同類

6 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/30(木) 00:57:09 ID:N2rqH0KQ0.net
ファンは身勝手だがヘイト管理も著名人の仕事のひとつ。

1月からけやおたが半分喪に服して本体も活動出来ずフラストレーションが溜まってるときに
ちょこまかとウザったらしい事してたのが良くなかったな。


オタクと握手拒否って辞めて「私達オタクは嫌いだけどセックスは大好きでーす」
て流石に喧嘩売りすぎなんだよ。

ソー活(SNS活動)の前に総括しろよと

7 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 01:04:32.81 ID:N2rqH0KQ0.net
OBがいちいち炎上するからなー。

OBが炎上する度に現役メンバーが傷つくわけで
けやおたは現役メンバー守るために
OBはガン無視した方がいいよ。

8 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 01:17:14.99 ID:biegJBI/d.net
OBのやることにいちいち影響されるぐらい現役の力が弱まってるのかな

9 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 01:20:28.55 ID:N2rqH0KQ0.net
>>8
活動できてねーからな
半分OBのせいで

10 :名無しって、書けない?(家):2020/07/30(木) 01:27:04 ID:Gq8X52ve0.net
OBじゃなくてOGな

11 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/07/30(木) 05:56:36 ID:YUnMPqK70.net
乃木坂の林が欅大好きを公言しちゃったから文春の「研修生はみんな欅だけには行きたくないと言っている」という大嘘がバレちまったな
これでイジメ云々の話もデマ濃厚だわ
内部の欅の活動を妨害したい勢力がいろいろ書かせてるんだろうな

12 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/07/30(木) 06:10:22 ID:PD2u2scR0.net
ならさっさと訴えろよ
スルーした結果改名とか負けもいいとこだろ

13 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 06:36:56.38 ID:X7Hc6rBc0.net
>>12
オタに言われてもな。
運営がアホすぎる

14 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 06:42:12.97 ID:bLYoUmWjd.net
訴えても反論記事も出るだろうし、それで部数売れれば賠償金もペイになるから実質的な損害は出ない。
それに芸能関係なんて叩けば埃が出る奴らばかりだし別件をおそれてるのかもな。

15 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 06:49:40.35 ID:2BrMh8Ji0.net
>>7
炎上させているのはファンとアンチだけどね。
ぶちゃらけなんて、アンチだけならあすこまで炎上してないでしょ。
現役が傷つくから止めろって、自分もその片棒を担いでいることに気付いた方が良い。

16 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 06:52:10.27 ID:YUnMPqK70.net
>>12
内輪揉めだから無理だろ

17 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/07/30(木) 08:22:30 ID:Alp1ZBIMM.net
そういう人もいるよね

18 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 13:58:59.64 ID:I1luFqDj0.net
志田は和彫りんと赤城山に埋めとかなかったのが失敗

19 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:53:58.38 ID:UBtW5+8SH.net
>>11
言わされたに決まってるだろマヌケ
乃木坂は未だに松村メンバーに人気キャンペーンやってるがアレと一緒

20 :名無しって、書けない?:2020/08/06(木) 17:36:43.56 ID:8EY/rAmgF.net
>>1
理解しろ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★