2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロ-ソン】日向さんが欅にルックスで惨敗していると話題に。。。

1 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:41:43.85 ID:xx30+ZGK0.net
やっぱ日向のルックスって厳しいものがあるな。。。

2 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:42:44.44 ID:kRNYHHqHM.net
ドリフグンマースレと聞いて2ゲットしに参りましたぁぁ😁

3 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:42:54.16 ID:jLxOx1D5a.net
さすふー

4 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:44:10.86 ID:G+/U/vyaa.net
>>1
いつものガイジスレ

5 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:44:14.37 ID:zrLLdNqTd.net
よんげと

6 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:45:03.60 ID:Y4GdRZ+ra.net
三点リーダー使えない子って学校行ってないの?

7 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:46:13.96 ID:0xbGmYoo0.net
欅とかいうグループがなくなるからこういうスレが立てられなくなるまで3ヶ月もないんだな

8 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:47:50.75 ID:Y3K4wyPYd.net
扱いが欅より良くてビックリした

9 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:49:25.85 ID:zrLLdNqTd.net
>>1
千葉ちゃんこの前
報告いれたんだがBANまだ?

10 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 20:51:22.00 ID:obhDtSiwd.net
>>1
お前の個人的な感想を書きたいならツイッターで鍵かけてやれ。
低脳。

11 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:17:13.43 ID:L1tqvlbRd.net
一般人はブスのイメージしかないだろうな

12 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:21:58.71 ID:ah52uWea0.net
>>1
またケヤカス千葉

13 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:23:09.65 ID:g38ndfHxM.net
>>11
そういうのidありで書くとヒナカス発狂してid無しスレ乱立するからやめたれ😂

14 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:29:30.81 ID:xx30+ZGK0.net
>>11
日向は一番顔面レベル低いからね

15 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:44:03.15 ID:jhDMVjGY0.net
欅のルックスでよく喧嘩売る気になるな

16 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:46:01.56 ID:g38ndfHxM.net
>>15
どこのグループのルックスなら日向坂に喧嘩売っていいのか答えてもらおうかな🤭

17 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:51:07.95 ID:YDJ6iYevM.net
そりゃルックスだけで天下取った乃木坂だろ

18 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:54:18.07 ID:g38ndfHxM.net
ルックスだけで天下獲ったいただきました😂
それなのにアーティスト欅坂のパフォーマンスや世界観に喧嘩売っちゃあかんでしょ😂
アイドルはアイドルらしくドル豚相手に握手だけ売ってこれからも頑張りたまへ🤭

19 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 21:54:36.67 ID:ReZEJJnUa.net
日向坂はブスなんだー!日向坂はお笑い集団なんだー!だから何?

20 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:01:50.08 ID:nWQ3HPYS0.net
>>18
解散するの知らないんですか?

21 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:09:46.53 ID:JvvLhoTc0.net
>>1
ソースも無しに

22 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:14:46.24 ID:enxkDpzcp.net
パフォーマンスや世界観ってのは失神芸やイソギンチャクダンスぽんぽこ踊りの事かい?
消滅する欅坂を自慢してなんか意味あんの?

23 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:19:06.27 ID:LL3SI0PP0.net
欅>乃木>日向だろ
ルックスだけだったら

24 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:21:50.45 ID:zBUGvxiFx.net
普通に欅の方がルックスすら下だぞ
ケヤカスが現実逃避したい気持ちは分かるが

25 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:29:39.41 ID:n93AbpC70.net
まあ10月まで頑張れよ

26 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:31:33.82 ID:ZymbdgoMM.net
>>24
こんなこと言ってる奴初めて見たw

27 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:32:24.46 ID:LL3SI0PP0.net
ヒナカス今日も悔しそう

28 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:33:40.60 ID:nWQ3HPYS0.net
これが現実ですよ


https://i.imgur.com/zSrwPbS.jpg

ソース
https://www.hmv.co.jp/bestsellers/10000000/

29 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:34:01.42 ID:0z75NIkb0.net
欅&日向ローソンキャンペーンの順位
日向が圧倒的人気
欅&日向ローソンキャンペーンの順位
日向が圧倒的人気

//i.imgur.com/NBKvX62.jpg


ソース
https://www.hmv.co.jp/bestsellers/10000000/
ソース
https://www.hmv.co.jp/bestsellers/10000000/

30 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:36:25.81 ID:xmZ7F9Bi0.net
ルックスのスレにはおひさまは来ないから伸びないよ残念

31 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:37:21.57 ID:MRnkvno40.net
>>28
欅の上位2人は必ず理佐と森田なんだな
スマホスタンドの色がおかしいけど

32 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:38:48.86 ID:U3qRyr4u0.net
>>1
は?どこが?
漢字は最初からずっときつかっただろ乃木坂の妹分とは思えないルックスでがっかりした
漢字から入ったやつは気づかなかっただろうが

33 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:40:34.11 ID:NaG8dzDzd.net
石森、斎藤がいる間は顔の話はするな
明らかに部が悪い

34 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:42:04.19 ID:LL3SI0PP0.net
本当ヒナカスはビジュアルスレに寄ってこないよな😆
自覚してるんだろうな!笑

35 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:42:38.61 ID:MRnkvno40.net
上位メンバーのルックスは明らかに欅が一番だから改名再始動後は普通に追い抜かすんじゃねーの?
今は一年以上シングル出させてもらえてないから無理ゲー

36 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:43:45.49 ID:7C3jW+3I0.net
>>29
そら発売日11/21とかだからな
商品届いても欅坂は活動休止でもう改名してるっていうw

37 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:43:50.93 ID:5l8szrKa0.net
その改名再始動っていつなん?

38 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:47:27.01 ID:enxkDpzcp.net
>>28
欅全員足しても小坂と大差無いの雑魚過ぎない?

39 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 22:59:20.50 ID:r6JOIKRar.net
別に今に始まったことじゃないからな!
こさかなは可愛いけど歯を失敗してビミョーだし

40 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:02:29.08 ID:24l9OPTh0.net
ローソンの幟ほしい
あれもらえないのかな

41 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:18:53.07 ID:7ldar+a/0.net
なんで売上は真逆なの??

42 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:22:35.26 ID:qTKcsSR8d.net
ローソンって何で乃木坂はいないの

43 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:50:03.51 ID:zgYtpDsd0.net
キモヲタに人気日向坂

44 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:53:59.19 ID:FTxdbwam0.net
魅力がないとね・・


40〜50人の気狂い人数のグループに入って

一生モテないおっさんと握手だよ!


不憫だね。

45 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:58:26.88 ID:bbKV6v+pa.net
どんなにイキッても欅はもう消滅するからどのグループより下だよねで終わり

46 :名無しって、書けない?:2020/07/30(木) 23:59:08.69 ID:FTxdbwam0.net
握手券の末路  乃 木 坂 も 欅 坂 も 大 過 疎 だ な  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591143421/l50

  乃 木 坂 も 欅 坂 も 終 わ っ た よ な  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591611412/l50

ネトウヨゴミ無職 こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570629739/l50

 ア ン チ が 自 演・ス レ 上 げ す る だ け の 過 疎 板 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592092636/l50

 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス の 気 狂 い ア ン チ し か 居 な い 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590302740/l50


自分のとこが過疎なのにな

出張して粘着してる時点で負け

脱ぎ坂

47 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 01:13:19.39 ID:b4L7cRKHp.net
>>44
さらに魅力がないと曲もリリースできず外仕事もなく暇でレンタル彼氏で男漁りし放題
卒業後もろくな仕事がないから炎上系YouTuberになるしかないらしいねw

48 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/31(金) 02:45:30 ID:8Xo9dxCNa.net
マジな話土生小坂以外は大して変わらん

49 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/07/31(金) 02:49:16 ID:AeGD56hu0.net
欅から金払い良いヲタが逃げたってのがよくわかる
金動かないと単に厄介動員するだけになっちゃうからますますイベントとか呼ばれなくなる

50 :名無しって、書けない?(東京都):2020/07/31(金) 03:10:20 ID:FqS97e4YM.net
いいかお前ら欅坂の名前変わったら日向坂姉さんと呼べよ

51 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 03:35:00.81 ID:5KdSfbZr0.net
欅坂名義ラストの記念品も大爆死か関係者は在庫も頭も抱えて死ぬんじゃねぇか?
常に足手纏いの尻拭いさせられる妹分を乃木坂LLCで引き取ってやりたいわマジで可哀想

52 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 03:45:42.22 ID:mL16TsYR0.net
>>50
ソニーに残れれば姉さんだろうけど、他に行くからシンプルに日向坂さんだな
そういう意味では姉さんと呼べるほうがましだけど

53 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 04:00:55.61 ID:ZXm+Pd9mM.net
日向坂婆さん

54 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 05:57:25.89 ID:+GO+n+rka.net
>>1
日向坂の方がブスだけど愛嬌あってLAWSONの扱いも欅より日向の方がいい

顔立ちよりも大事な事があると学べて良かったな

55 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 07:14:48.83 ID:Bi8DhjRZ0.net
ビジュアルなんて個人の好み次第だからな

それ以外の部分で日向に負けてるのよウチらは

56 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 07:22:56.79 ID:V3UaiXZHM.net
別に平手がダメなら他にセンター立てて曲リリースし続けてれば新規取り込めたのに全く動かないからこうなっただけな

57 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 07:55:21.45 ID:CKvp8OOa0.net
>>55
ビジュアルでは勝ってるのなら問題ないんじゃね?

58 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 08:10:12.49 ID:rtAf+J7Fp.net
一般的にビジュアル良い方がグッズ売れるよなw

59 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 09:20:12.90 ID:zJ94RDc30.net
どっちもどっちだろ…

60 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 09:35:13.62 ID:5InIl4uNp.net
欅はアーティストなんだからヲタはグッズ(笑)なんて買わないでしょ

61 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 11:03:10.99 ID:rtAf+J7Fp.net
自称元アーティストと無銭乞食の組み合わせじゃ収支最悪だわなw

62 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 14:54:55.70 ID:6bRLzPvPa.net
解散するから激おこなのか?

63 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 17:06:31.31 ID:ElOZZuA+H.net
>>60




































30代前半で都内在住のケツ舐めホーリーと申します。
貴方様も是非、私のディープスロートを体験してみませんか?




http://imepic.jp/20200731/607000

64 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 17:17:00.08 ID:snKKdSa+0.net
ルックスならマジカルパンチラインに勝てないよ

65 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 00:41:44.18 ID:W0M1FIWC0.net
まあ顔だけなら3坂で欅坂が1番良いのは分かる
乃木坂は上位7人以外は酷いの多い

66 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 00:42:40.74 ID:R9VTSj2u0.net
欅全員乃木坂4期だけでチンチンにされるわ

67 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 00:45:35.35 ID:W0M1FIWC0.net
されてないよね

68 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 01:00:57.75 ID:R9VTSj2u0.net
欅でルックスがいいのは由美子会長と森田ひかるぐらい
小林とか不愉快さんとか尾関が居るグループなんだぞ

69 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 01:06:11.71 ID:W0M1FIWC0.net
小林は秋元より可愛いと思うが

70 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 01:10:12.20 ID:R9VTSj2u0.net
研ナオコと秋元真夏ならさすがに真夏の方がかわいい

71 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 01:10:54.84 ID:P0oq9vLf0.net
小林とるんるんでプラマイゼロ
理佐もいるのでギリ欅の勝ち

72 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/01(土) 05:45:21 ID:eznvWfoE0.net
日向は新三期が良くない
まともなのが
小坂金村ひよたん河田ひなのくらいしかいない
齋藤と加藤はアイドルじゃないよ
佐々木久実よりオバサン化してる

73 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/01(土) 05:54:05 ID:6M7YK5VDM.net
そうやっていつまでも金村と河田をヴィジュアルメン扱いしてるからブス集団って言われるんだよ
成長して明らかにバランス崩れてるだろ

74 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/01(土) 06:41:46 ID:EnE0MTRo0.net
日向はかわいいのがほぼいないのに、一般人にまぎれてもブスレベルがゴロゴロいるからなー
主力抜けまくってる欅、乃木坂と比べてもひどいって相当だぞ

75 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/01(土) 06:44:55 ID:DW7kvx+9d.net
日向下げをすればするほど
その日向に負けた欅の居場所がなくなってしまう

76 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 08:14:33.30 ID:ueeLjeNAa.net
>>75
これが日向オタの民度www
これが日向オタの日本語読解力www

77 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 08:27:15.24 ID:DW7kvx+9d.net
草の数から見て図星だったようだ…

78 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 08:32:05.76 ID:/njgQlG00.net
「話題に」ってどこで話題になっているんだ?
そこを全く示さない>>1

79 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 14:04:45.17 ID:bTzA8rUA0.net
>>78
>>1の脳内定期

80 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 19:29:21.16 ID:6uOa92uU0.net
ぶっちゃけルックスなんてどっこいどっこいだよな
欅坂も日向坂も別にルックスで応援しようって思うもんじゃない

81 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 19:31:37.06 ID:UPwV1kHo0.net
欅を叩いているのはヒナカスではなく

平 手 信 者

82 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 21:25:59.58 ID:PuIuz03/p.net
>>80
まあ結構違うと思うが
後半は同意

83 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 21:28:58.44 ID:3f4S6kT50.net
浜辺美波(19) 10歳で東宝シンデレラ

無名 C級タレント キモブサと握手(笑)


逸材は 秋元のとこなんか来ないからな

乃木坂も一般人だしなw




84 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 21:44:36.08 ID:XvJlf3lxd.net
仮にルックスで相対的に勝ってたとしても
仕事の需要とは関係ない

85 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 22:50:38.79 ID:R9VTSj2u0.net
石森尾関小池小林不愉快井上武元藤吉松田松平大沼がいるのに
どうやって相対的に勝つの??

86 :名無しって、書けない?:2020/08/01(土) 23:12:03.30 ID:COVWZRG8p.net
井上大沼辺りは結構可愛い

87 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 17:22:53.49 ID:LT1jdcOrr.net
小林、藤吉、井上、武元、松田
に勝ってる日向坂メンバーのほうが少ないと思うが
武元、小林、藤吉は不細工扱いをよくされるが
日向一期のほとんどのメンバーに勝ってると思うぞ

88 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 18:48:34.99 ID:oAQtucpTx.net
ルックスでも普通に負けてるよ欅は

89 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 18:51:42.44 ID:Z/OyJkXN0.net
ワイ日向好きやけど、あの顔面偏差値でどうしてここまで人気爆上げしたのかさっぱり分からん
ある意味凄過ぎるやろ、アイドルって顔じゃないんかいってなるで

90 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 19:05:20.14 ID:qYL62hys0.net
女は愛嬌なんだな

91 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 19:32:03.78 ID:7XnP8iFK0.net
>>89
アイドルは顔じゃないんだよ

92 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 09:16:54.19 ID:dBfRmlEUd.net
>>35
上位メンバーのルックスは欅は強いな。
逆に下位メンバーは弱い。

93 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 09:49:08.28 ID:mmkTc1z3d.net
日向で俺が好きな顔は芽実 高本 ベミホ 河田 東村 京子あたりだったけど
最近は濱岸が美人だと思うわ

94 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 09:52:49.49 ID:peUbL7Z30.net
欅上位ってべりさべりか森田田村だろ?
べりか以外はクセが強すぎでそんな強いとも思わない

95 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 10:53:57.92 ID:mmkTc1z3d.net
欅で俺が好きな顔は麗奈 上村 梨加 理佐 菅井 森田 原田
それから田村 松田 大園
佐藤 小林 小池 松平 残りの新二期も もし外番組に出ていたら見る

96 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:13:42.35 ID:b0XHSqrP0.net
のーもあ

97 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:34:34.85 ID:7NnmKbola.net
>>91
正確にはヲタに見合うルックスがあれば
あとはキャバクラ要素でなんとかなる

98 :名無しって、書けない?:2020/08/17(月) 22:12:04.78 ID:LCTbHr2/p.net
>>87
他のメンバーは知らんがさすがに武元よりかは日向1期の方が上だろう

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★