2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営に「新グループとして再出発か乃木坂か日向坂に移籍選べるよ」って言われたら喜んで移籍選びそうなメンバー

1 :名無しって、書けない?(光):2020/08/02(日) 10:18:39 ID:HQZO9wKJa.net
誰?

2 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/02(日) 10:20:07 ID:hdP2+tZ6M.net
新二期生

3 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/02(日) 10:20:30 ID:cl84w4klM.net
断トツねんさん

4 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/08/02(日) 10:21:42 ID:R/tCU+t20.net
解散する欅メンバーでってことなら
意外と全員新グループなんじゃないか
2期生なんて泣いてたし本当なら改名も望んでなかった

5 :名無しって、書けない?(光):2020/08/02(日) 10:24:40 ID:RVByytEba.net
>>4
そりゃ何の活動もできないまま
活動休止です!改名します!
なら自分の境遇を嘆いて泣きたくなるだろ。
別グループなら深夜地上波で帯番組あるんだから

6 :名無しって、書けない?(ガラパゴス県):2020/08/02(日) 10:25:34 ID:Na3fFr6vK.net
移籍なんかしたら絶対に叩かれまくるから誰も選ばないよ

7 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/02(日) 10:31:26 ID:nKcVhmy+0.net
甘ったれた欅の連中が選抜制の乃木坂に移籍は希望しないだろ

8 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/02(日) 10:33:20 ID:rDpESw8KM.net
>>7
そもそも乃木坂アンダーにも入れるかどうか

9 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/02(日) 10:33:45 ID:3eydTCR0p.net
移籍なんて逆に乃木坂と日向坂のオタクに叩かれるわ
2期は天以外は高齢だから

10 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/02(日) 10:35:03 ID:I0wAa8HtM.net
これは田村と遠藤😂

11 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/08/02(日) 10:36:05 ID:R/tCU+t20.net
>>9
実力さえあれば叩かれないよ
松井Rは尊敬さえされてる

12 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/02(日) 10:37:07 ID:nKcVhmy+0.net
新グループになるんだから全員1期生
仲良く再スタート

13 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/02(日) 10:37:17 ID:IvoLxahEd.net
乃木坂から来たい奴多いだろうなw
未だに1期生(歴10年)がフロントにのさばって動脈硬化起こしてるからな…

コロナによる時勢も鑑みれば、改名するグループに未来があるのは明白

14 :名無しって、書けない?(家):2020/08/02(日) 10:41:46 ID:J6stENo90.net
>>5
どの番組のこと?

15 :名無しって、書けない?(ガラパゴス県):2020/08/02(日) 10:42:05 ID:Na3fFr6vK.net
>>9
メンバーによるでしょう
良い素材なら多少高齢でも歓迎されると思う

16 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/02(日) 10:43:39 ID:iVNXr/T00.net
大人たちに支配されて、今まで言いなりだった連中だから、
「自分で選ぶ」ということができないだろうよ。

17 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/02(日) 10:47:13 ID:N19BQtq5a.net
平手にすり寄り理佐にすり寄り
強メンの太鼓持ちしてる田村は簡単に欅を見捨てるだろう

18 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 10:55:42.28 ID:JK/L5l2w0.net
>>14
スキッツ

19 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 10:55:43.74 ID:OavuoD2mM.net
>>17
こんなやつが欅を応援してるのか
2期生がほんとに可哀想

20 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 10:58:08.57 ID:JK/L5l2w0.net
4期生に入ってれば期だけで番組持って音楽番組出れて、引率つけずネプリーグにも出れた

21 :名無しって、書けない?(光):2020/08/02(日) 11:23:12 ID:j7P/la18a.net
日向のようなキラキラ感もなく、乃木坂のようなワチャワチャ感もない欅って何?

22 :名無しって、書けない?(光):2020/08/02(日) 11:25:58 ID:x6rDzR3Ra.net
>>15
いい素材いないからなぁ……

23 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/02(日) 11:26:24 ID:DqVYu8uk0.net
天ちゃん
ひなのと話してる時だけ笑顔だったから

24 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 11:49:31.30 ID:s1YhfAGtd.net
おてんてん

25 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 11:51:27.13 ID:PNMN8Ymr0.net
>>1
まともな人間なら全員だろ
2期生は元々漢字送りにはされたくなかったし、1期生もこんな糞イキリ中二病糞ダサアイドルをやらされるとは思ってなかった

26 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 11:55:41.59 ID:D/bcHWQp0.net
>>14
ひなあい

27 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 11:56:23.89 ID:D/bcHWQp0.net
>>13








28 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:08:54.79 ID:98rlyMthM.net
>>13
林瑠奈ちゃんFA移籍ありますか?😁
レコメンで菅井様と息があってたたむまゆちゃんもバラエティ坂嫌だろうから欅坂が引き取ってもよきです😚

29 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:13:55.62 ID:kWb2Qusra.net
ふーちゃん

30 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:27:06.49 ID:Y/rk+V//M.net
指毛乙

31 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:31:41.47 ID:PNMN8Ymr0.net
>>28
アホか
中二病糞ださアイドルなんかに格下げするなんてあり得ないだろ

32 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:39:05.63 ID:FB4PjYODr.net
元乃木オタの田村ほのは行くだろ

33 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:39:44.20 ID:y7oAdgzh0.net
麗奈ちゃん

34 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:41:42.71 ID:NsWQxLtJa.net
ニコニコ笑顔で乃木坂行けるとテンション高いうえむーが見れるかもしれないw

35 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:42:29.07 ID:FB4PjYODr.net
>>13
過去女性アイドルグループで改名したけど全然ダメなパターンは100%

36 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:43:15.10 ID:H12ZqzK2d.net
菅井は乃木ヲタに好かれてるから行っても問題なさそう

37 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:45:25.01 ID:FICi7ovrM.net
既存グループに移籍なんてして成功したメンバー48でもいないだろ
外様はどうしても外様扱いされる

38 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:46:56.60 ID:p5rOS+OuM.net
>>36
あるわ😠
わいが乃木カスになるがえんか?🤗

39 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:47:04.16 ID:lpfMWIaE0.net
>>35
「ももいろクローバー」から「ももいろクローバーZ」へ改名

40 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:47:49.17 ID:C5nn79oTd.net
老害が居座り便秘状態の乃木坂や
小坂センターが跳ねない伸びしろ皆無の日向に居るくらいなら
変革期のグループに行きたいと思うのは自然な事、自明の理。

41 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:48:01.99 ID:p5rOS+OuM.net
>>39
これ😁
しかもいじめもあるな😁
いじめられたのが緑ってのがじわる😂

42 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:54:20.13 ID:+lqJVxq5r.net
>>1
移籍したところで日本全土が
香 港🔥されっから意味がない定期

http://imgur.com/34o1qxY.jpg
http://imgur.com/mXAA8Z8.jpg
http://imgur.com/JM9QgkG.jpg
http://imgur.com/E2NQrGl.jpg

43 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 12:58:19.29 ID:+lqJVxq5r.net
>>1
【坂道ファンなら】ソフトバンク🐶📱1択
↓↓↓
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1594352749

Yモバイルもいいよ!

やっぱり欅坂46ファンはソフトバンクスマホ📱のソフトバンクair📡一択✨と確信できたわ有り難う

⭕信頼って大事よな?
http://imgur.com/5uuqtuy.jpg
http://imgur.com/V6bp4V4.jpg


http://imgur.com/hQh39GC.jpg
http://imgur.com/ER1wH8A.jpg

44 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:02:09.22 ID:0md6GfLN0.net
>>37
移籍ではいないが交換留学生なら松井玲奈。
乃木坂は成功したが、松井がSKEに戻った時には
SKEが火の車だったw

45 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:10:46.82 ID:s+TiwZh20.net
わりと合同オーデ組は全員選びそうやな

46 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:13:55.85 ID:Jo7p8Bvb0.net
松井は空気だったろ実際前作割れだったし
持ち上げてたのはSKE流れのヲタぐらい

47 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:14:19.06 ID:y7oAdgzh0.net
>>9
麗奈ちゃんは欅に染まってないから歓迎されるよ

48 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:25:16.11 ID:FB4PjYODr.net
>>47
白石オタの新守屋

49 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:25:28.61 ID:nr4V4B0k0.net
1期のお姉さんメンバーは憧れの乃木坂に移籍したほうが経験が活かせるかもね
中心になるよりも下支えが得意だろうから

50 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:34:22.70 ID:rR6QioY7a.net
>>28
林だけ持ってけ

51 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:41:34.37 ID:PcytxhNKM.net
掛橋もケヤオタだろ
合わないグループで燻ってるみたいだから受け入れてやればいい

52 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:44:28.91 ID:JK/L5l2w0.net
掛橋は4期に必要だから無理

53 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:47:22.70 ID:y7oAdgzh0.net
>>51
個人CM来た

54 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 13:59:29.97 ID:e5isk4hcp.net
新欅ってここから下積み始まるんだろ
20代はデビューしてる坂に移籍したいだろ
番組すらnizi取られる可能性高いのに

55 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 14:17:09.85 ID:HXcmG6JXa.net
>>38
好きにしろガイジ

56 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 16:20:55.59 ID:Uhb9bn8JM.net
>>49
乃木坂研究生制度復活だな

57 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/02(日) 16:51:18 ID:s1YhfAGtd.net
逆はないんか?
乃木坂 日向坂から新グループいきそうなやつ

58 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 17:11:20.73 ID:Reei/WRqM.net
>>57
ハイリスクローリターンなのにいるかね?

59 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 20:00:12.58 ID:SQssbuGJa.net
追加たちは加入そうそうこれですわ

60 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 20:32:04.18 ID:PNMN8Ymr0.net
>>51
ケヤカスなんて1人もいねえよ
漢字送りにされた子たちも渋々漢字にぶちこまれただけ

61 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 20:34:28.89 ID:p/vGHcBs0.net
コンセプトが変わるなら新グループを選ぶんじゃね?
これがコンセプト同じなままだったら日向を選ぶ子も居るだろうけど

62 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 21:05:30.62 ID:rDpESw8KM.net
コンセプト通りに動けるメンバーが欅にいるとは思えない

63 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 21:10:33.90 ID:5TzKgH840.net
どうやるんだろうね
不協和音、黒い羊、誰鐘、サイレントマジョリティーを歌ったラストライブ終了の新グループ名発表時、私たちキャラ変しま〜す!ってするんだろうか?

64 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 21:17:23.17 ID:nr4V4B0k0.net
ひらがなけやきのように
ラストライブ終了後のMCで新グループ名発表してそのまま新グループのデビューライブかな

65 :名無しって、書けない?:2020/08/02(日) 22:07:23.02 ID:dUruFFaja.net
>>63
それはそれでダサい

66 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 01:03:13.79 ID:f7fpe+sma.net
乃木坂はAKS外れるんだろ?無理だよ

キーホルダーが許さんだろ

67 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 11:57:26.71 ID:fot7h9Ck0.net
>>9
松田なんて日向坂に持ってこいじゃないの
あいつは日向坂と違って村外でもいけるタイプだし

68 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 15:04:41.07 ID:irJWPJ8f0.net
>>13は極端だが
乃木坂で選抜になった事ない年長メンバーは改名後の欅に移った方がおいしい気はする

69 :名無しって、書けない?(新潟県):2020/08/03(月) 15:55:18 ID:bJ7WdCk/0.net
秋元のことだから
トレードはやりそうだ

70 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:15:24.47 ID:JmvJ3zFNa.net
>>69
マジでやりそう

71 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:27:25.67 ID:UXzSp8sS0.net
1期生は移籍後でも売れる能力持ってる奴皆無だろ

72 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:29:12.19 ID:afKRv0unx.net
乃木坂日向坂に何のメリットもない

73 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:37:03.89 ID:5owInJlD0.net
各グループで活かせてないかわいい子だけ集めた新グループでも良いな

74 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:42:09.36 ID:yAvSypxY0.net
>>68
選抜未経験は2期が山崎・伊藤純奈
3期が中村・向井・吉田 か

年齢的にも吉田や山崎なんて今後も伸び代なさそうだし、このまま乃木坂に居続けても卒業までアンダー濃厚
見るからに泥船かもしれんけど勝負かけるべきではある

75 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:51:10.92 ID:uUzZwxuz0.net
>>74
山崎れなちは外仕事多い

76 :名無しって、書けない?:2020/08/03(月) 19:55:20.44 ID:afKRv0unx.net
乃木坂アンダーの方が上なのに何でそんなとこに行かなきゃいけないんだよ
何の罰だ

77 :名無しって、書けない?(京都府):2020/08/03(月) 22:58:08 ID:eqx/GGW30.net
ほとんど行くんじゃね?旨みしかないだろ。
欅じゃ泥啜ってるようなもんだからね

78 :名無しって、書けない?(岡山県):2020/08/03(月) 23:04:07 ID:pw8rmdzp0.net
泥かつ「ひなたのほうへ…」

79 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 05:29:41.74 ID:3LNj2Dx30.net
>>1
無条件なわけないだろ
A.乃木坂に移籍
   新4期の下の研究生になる
   活動状況で査定されてアンダーに昇格したりその先に選抜の可能性があるかもしれない
B.日向坂に移籍
   メンバーに許可をもらえれば移籍成立、許可が出なければ任意引退
C.神楽坂(櫻坂?)に残留
   10人程度の選抜制になる
いずれかに移籍先希望を出した後の変更は不可

4つ目の選択肢
D.退職金をもらって卒業、数人集まれば合同での卒業イベント開催も検討

80 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 05:44:31.10 ID:spxPd/7y0.net
>>71
土生

81 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 05:46:56.42 ID:PmFW+Lhwp.net
>>54
テレビ東京のあの時間ではやらない
あるとしたら日本テレビで金曜か土曜日の深夜

82 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 12:59:37.26 ID:EFN7+9AN0.net
>>80
地味に売れないモデルとして雑誌専属でなら
そのモデルさえも欅の肩書き外したら外されるかも

83 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 13:12:40.28 ID:MGl9XQ7LF.net
>>82
分かってないね。欅という足枷が外れるから売れるんやで

84 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 14:31:27.07 ID:eAWyg5M2a.net
バトルロワイアルで勝ったメンバー2人に乃木坂か日向坂に行ける券付けたら必死の形相で戦うメンバーを初めて見るかもしれない
特に上村辺りが乃木坂行きたくて欅加入以降忘れてた一生懸命やるという事をするかも

85 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 18:05:41.55 ID:jWlJHL2Ed.net
上村は思い出つくりに乃木坂いれてやれよ今野

86 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 18:07:35.38 ID:bDegZSAR0.net
いりません

87 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 18:32:26.90 ID:p5wOhyPqp.net
>>74
乃木からもらうなら佐藤楓

88 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 18:37:38.32 ID:bDegZSAR0.net
でんじろうは乃木坂大好きだよ

89 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 19:19:43.55 ID:dtePB6VKd.net
佐藤楓と中村麗乃はレベル高いのに干されてるのもったいないよな

90 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 19:21:46.90 ID:fwpkKGk+M.net
松田は日向合いそう

91 :名無しって、書けない?:2020/08/04(火) 22:20:43.88 ID:DDEsRxAUp.net
日向に天ちゃんくり〜
活かしてみせる

92 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 02:41:41.91 ID:F7V7IqrZM.net
天ちゃんを日向坂に入れても柿崎みたいに辞めてしまいそう

93 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 02:47:00.93 ID:EMIKXPt90.net
>>87
来てもらうだけ有難いのにえらぶな

94 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 03:08:34.07 ID:6JuNsPcX0.net
>>87
佐藤が移籍した所で乃木にも欅にも変化ないやろ

95 :名無しって、書けない?:2020/08/05(水) 07:21:50.76 ID:FzkBYIvK0.net
他の3期が悲しむ

96 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:33:41.36 ID:4Bs0GYyRa0808.net
不愉快なスレだな

97 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 22:22:42.08 ID:DswffCF60.net
中村麗乃の何がレベル高いの?

46時間でまったく乃木坂っていうブランドを理解してない
地下アイドルっぷりに驚愕した。個人的には是非引き取ってもらいたい。

98 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 22:53:15.41 ID:Avw20V2S0.net
不愉快が日向坂に行ったら笑う

99 :名無しって、書けない?(岐阜県):2020/08/08(土) 22:58:11 ID:BMa2Dti70.net
乃木恋 第22回彼氏イベント 運命の選択後1000人突破メンバー発表
97コメント


マジのキャバクラだよw

行きたくないだろ

100 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/08/08(土) 23:06:14 ID:Pa8Fcl5d0.net
>>99
握手会で何とかしてたのは欅坂も日向坂も同じなんですが

101 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 00:51:49.69 ID:dnBwAhVE0.net
秋元グループで最も過疎

乃木坂の板w

102 :名無しって、書けない?(岐阜県):2020/08/09(日) 03:31:00 ID:dnBwAhVE0.net
西野が抜けて半分終了
 ↓
白石が抜けて完全終了
 ↓
オタクしか知らない無名がゾロソロ


乃木坂は無いわなw

103 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 18:23:02.16 ID:vl44/4mta.net
道連れ大作戦に必死

乃木坂と日向坂の足を引っ張ることしかやることないらしい

外仕事ないからwwww

104 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:12:54.25 ID:dnBwAhVE0.net
移れるなら TWICEかNizuUだろ

105 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 09:40:15.92 ID:wqiOn1DS0.net
>>1
まともな頭してたら全員でしょ

106 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:14:16.33 ID:b0XHSqrP0.net
帝ちゃん

107 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 00:52:25.39 ID:jfnie7dUK.net
葵ちゃんは理佐や尾関が一緒なら移籍するだろうな

108 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 15:41:47 ID:sBTSxegRa.net
移籍よりシャッフルのがおもしろい

109 :名無しって、書けない?(騒):2020/08/13(木) 15:43:52 ID:ehca9hfzF.net
上村は乃木坂の方が向いてただろうな
あの顔と趣向も可愛いもの好きなのに

110 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 15:47:02 ID:g3JXUKNYa.net
>>109
そうかなあ無理だと思うよ

111 :名無しって、書けない?(騒):2020/08/13(木) 16:00:28 ID:ehca9hfzF.net
>>110
いや活躍したかどうかは知らないけど
本人に合ってただろうなって話

112 :名無しって、書けない?:2020/08/17(月) 17:33:56.15 ID:LXbxnnaVF.net
無能だし顔がでかいから無理
まずオーディションに合格できない
人材不足の漢字だから入れただけ

113 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 21:09:04.46 ID:TjgQykUa0.net
全員脱出したいでしょ
よほどのバカじゃない限り

114 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 10:23:21.15 ID:zdaLUxsw0.net
これはほぼ全員だな

115 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 16:05:59.93 ID:GK+V3Qbq0.net
5以外全員かな

116 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 10:04:08 ID:eb8kcogD0.net
まともな奴ならみんな移籍希望だろ

117 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 16:24:20.18 ID:E1Yc2mjEF.net
漢字送りは騙されたか脅されたか

118 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 11:57:54.71 ID:jNHAvWxu0.net
どっちかだろうね

119 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 12:10:45.93 ID:rKqcd7/kM.net
>>35
E-girlsは3つのグループが1つになった
5〜6年の活動はまあまあ成功と言える
女性グループは10年や20年続かないからな
今年で解散

120 :名無しって、書けない?(山口県):2020/09/05(土) 12:19:23 ID:082/H/sn0.net
ねんさん→乃木坂(乃木坂というネーミングバリューをもらいたい)
不愉快→日向坂(ただスクールカーストの上位でマウント取りたいだけ)

121 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:32:13.37 ID:MPjDHeL90.net
漢字で乃木坂や日向坂に入れる実力あるやつなんかいないけどな

122 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 16:05:09.90 ID:9uRSLZ560.net
ちんこ

123 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 17:34:34.06 ID:7xtzSb4y0.net
うむ、全員だな。素材的には乃木坂や日向坂に所属してたら今とは比べ物にならない程飛躍してたであろうメンバーも多い。
時々やってた、グループの垣根超えた同期同士の交流番組なんか見てると特にそう思う。

〇乃木坂向き(主にキレイ系・大人しめ) : 菅井、原田、リカ、リサ、小林、藤吉、田村、関、山崎、モリレナ、大園・・・
〇日向坂向き(主に可愛い系・積極的) : 土生、石森、松田、武元、井上、森田、(志田、織田)・・・

124 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 10:59:56.20 ID:ypI/scc30.net
みんな逃げたいだろこんな糞でできた泥舟
逆にこんな泥舟に愛着持ってる奴いたらやばい

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★