2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂姉さんの苦手なところ

1 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 07:58:43.35 .net
配信限定スタイルになってからインディーズバンド並みにしか売れなくなったのに今でも昔の栄光にすがってるところ

別にそれが悪いとかってわけじゃないしメンバーが悪いわけでもない
でもヲタが今でも欅より売れてる的なこと言ってるのが滑稽なんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:00:28.09 .net
配信では20000と50000しか売れなかったと聞いて乃木坂詳しくない友人も驚いてた

3 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:02:33.37 .net
ヲタがアホ

4 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:03:04.44 .net
可愛い妹が消滅してしまうところ

5 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:03:25.09 .net
歌が現役アイドルの中でも一番酷いこと
AKBでもここまでじゃなかった

6 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:03:44.66 .net
あとダンスも現役最下位かね

7 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:03:53.04 .net
妹を叩き潰したところ

8 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:03:56.45 .net
我が軍はパフォーマンスと世界観重視だからな

全体的に乃木坂に負けてもしゃあない

9 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:04:01.69 .net
歌が蚊の鳴くような声なところ

10 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:04:25.53 .net
売れてないのに売れてるという提灯記事を書くところ

11 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:04:46.49 .net
3期生が妹を立てずに潰してしまったところ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:05:10.85 .net
我が軍より人気なところ…

13 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:05:19.85 .net
ガチなやつ

清楚で欅よりお姉さんという路線なのにI seeとか出したこと
これだけは解せない

14 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:05:31.88 .net
結果的に我が軍をフルボッコにしたところ

15 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:05:50.39 .net
>>13
はいガルル

16 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:06:17.99 .net
売上前前年比から指数関数的に落ちてきたことをヲタが認めないこと

17 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:06:43.10 .net
>>15
ガルルとI see全然違うじゃん

18 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:06:49.54 .net
指数関数的に落ちても我が軍より売れてて人気なところ

19 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:07:05.26 .net
ヲタの質の悪さじゃね
欅の握手会であんな奇声あげるやつ見たことない

20 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:07:18.98 .net
>>15
ガルルがどうした?

21 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:07:36.71 .net
ガルルの頃の乃木坂ってまだ今の路線が確定する前じゃん

22 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:07:40.59 .net
欅が乃木坂の王道イメージと差別化せざるをえなくなり、迷走させたところ

23 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:07:47.98 .net
ヲタの民度

24 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:08:20.64 .net
握手会で発煙筒を投げられないところ

25 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:08:21.12 .net
ビジュアルを比較されてブス扱いされるところ

26 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:08:43.30 .net
全てにおいて欅に勝ってるところ

27 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:08:44.87 .net
ビジュアル凄いですと言われる割に皆普通

28 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:09:04.27 .net
配信になった途端欅にボロ負けし始めて焦ってるところ

29 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:09:24.36 .net
2期生の扱いに比べて4期生の扱いが良すぎるところ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:09:53.17 .net
解散する妹を助けられなかったところ

31 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:11:21.03 .net
新人出るとそっちに注力してその一個前の期が存在感皆無になること
今でいうと3期

32 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:11:26.22 .net
欅にプロ意識を教えてくれなかったところ

33 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:11:46.89 .net
>>29
3期以降の新人は恵まれてるけど、箱推しを全滅させたな

34 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:11:58.42 .net
清楚というイメージを前に出してるのに結構エロ釣りしてくるところ、少年ジャンプのエロシーンみたいだなと思う。

35 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:12:35.37 .net
売れるのは写真集だけなところ

36 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:13:43.55 .net
最初のイメージが最後まで続くところ

37 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:13:43.90 .net
欅に勝たせてくれなかったところ

38 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:14:14.07 .net
何もしない人が人気トップになるところ
与田、西野等
下のメンバーからしたらこんな絶望はないだろ

39 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:14:38.49 .net
伊藤りが沖縄で頑張ったのに人気落ちたこと

40 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:15:44.00 .net
乃木中が嫌い
はっきりいうけど見てて苦痛

41 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:16:17.78 .net
>>38
悪循環だと思う
3期は全員与田を目指したから誰も話せなくなったし

42 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:17:45.70 .net
>>40
じゃあ見なきゃいい定期
おれとけやかけ中はテレビ消すしな

43 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:17:51.09 .net
最初に運営がこいつ人気出すかと決めたメンバーだけが重宝されること

44 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:18:12.14 .net
>>42
ここ欅板なのに何でお前ここにいるわけ?

45 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:18:40.45 .net
>>41
期の特色かもな
4期は遠藤目指してるやついないからなぁ

46 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:18:48.44 .net
>>41
一番売れる奴が喋らないタイプだとグループ全体が悪影響ってのはいろんなグループで見てきた

47 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:19:23.36 .net
4期は賀喜になりたがってる感はあるだろ

48 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:19:51.23 .net
21人の絆みたいのがないところ

49 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:20:36.42 .net
カメラの前でバラエティ拒否ったり寝たりする奴がいること

50 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:20:45.31 .net
>>47
そんなやついる?
誰が目指してるの?

51 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:20:46.26 .net
岩本が人気になること

52 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:21:06.94 .net
>>50
田村とかそうじゃん

53 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:21:38.57 .net
>>49
それをフリとして逆にネタにできるところ

どっかのグループならただの事故で終わってる

54 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:22:15.35 .net
>>52
田村はフロント路線から降りてるだろ
あれ新内とか真夏の系譜だぞ

55 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:23:37.64 .net
>>53
本気で拒否ってたから叩かれまくってるんだが

56 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:24:12.93 .net
>>55
いつの話?

57 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:24:32.56 .net
>>54
本人はしっかり者でありたいのに賀喜に坂にそのイメージがついてしまって悩みながらやってるじゃん

58 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:24:50.92 .net
>>56
乃木どこ見てないの?

59 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:25:14.61 .net
4期が既に二分化されたこと
人気あるなしがはっきりしてる

60 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:25:23.69 .net
>>58
いつ叩かれたの?

61 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:26:21.20 .net
>>57
それ初期じゃん
今はいじられキャラ美味しくやってるようにしか思えん

結果的にかきよりも仕切り役上手かったし

62 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:26:46.33 .net
>>60
当時パートスレにもなってたよ

63 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:26:59.04 .net
叩かれまくってるんだが(頼む叩かれていてくれ!)

64 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:27:16.93 .net
46時間観てても田村に仕切りは無理だろ
賀喜も無理だったし

65 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:27:36.73 .net
筒井の謎の人気低下
何で?

66 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:27:47.25 .net
>>62
当時じゃん

今は叩かれてないし、むしろそれを逆手に取った動きをしてる

67 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:28:19.43 .net
>>64
君の主観かな?

田村仕切り役として評価されてたぞ

68 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:28:36.81 .net
筒井とか北川が話すと明らかにスタジオの空気が悪くなること

69 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:29:03.81 .net
>>67
そりゃ乃木板本スレの話だろw

70 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:29:21.86 .net
>>68
最近の工事中見てないな

むしろ最近の北川はアシスト決めまくってるぞ

71 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:29:29.16 .net
ヲタクが気持ち悪いお爺ちゃんばっかりで可哀想

72 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:29:49.30 .net
なんで噛み付くんだよ
どっから来た文化なんだ

73 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:29:50.72 .net
>>69
じゃあどこで仕切り役できないって言われてるの?

欅板?www

74 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:29:52.41 .net
ヲタがなぜか俺たちも偉いんだというスタンスのところ

75 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:30:13.19 .net
>>73
俺は向こうでも言い続けてるし違和感スレでも言われてるよ

76 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:31:05.40 .net
>>75
違和感スレwwwwww
勢い全くないマイノリティwww

77 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:31:34.42 .net
バナナマンが明らかに好き嫌いしてるところ
山下の扱いが悪すぎる

78 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:31:53.94 .net
乃木中はつまらんね

79 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:32:25.29 .net
バナナと3期がまともに意思の疎通取れてないところ

80 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:34:06.72 .net
暗い
欅より暗く見える最近

81 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:34:19.34 .net
番組がけやかけより葬式

82 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:35:14.87 .net
あれは清楚じゃなくて省エネで楽してるだけ

83 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:35:35.90 .net
>>82
業界人にバレたら干されそう

84 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:36:45.39 .net
1期だけでいいのに増やしすぎ

85 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:39:00.33 .net
箱推しがいないこと
現場が楽しくない

86 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:40:25.85 .net
うざいところ

87 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:42:16.53 .net
曲の知名度が皆無

88 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:43:32.79 .net
バナナが明らかに目をかけてるメンバー

真夏、星野、高山、飛鳥、和田、中田、樋口、生田、松村

新内

岩本、梅澤、大園、与田

賀喜、北川

やっぱ2期が…

89 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:43:46.19 .net
売れてないこと
握手だけ

90 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:44:11.64 .net
>>88
与田って半年くらい乃木中出てないぞ

91 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:46:25.38 .net
>>90
乃木中出てない事とそれは関係なくね?
映画の撮影もあったし。山下も

92 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:47:08.27 .net
与田とバナナの絡みは見ててひやひやする
山下も

93 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:47:28.66 .net
>>91
リモート中すら出てないのはいくら何でもおかしいでしょ

94 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:49:02.42 .net
リモート期間は映画の撮影すらしてないからな

95 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:51:19.96 .net
コロナ自粛期間なのにモバメ殆どくれないメンバーがいたこと

96 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 08:56:38.59 .net
あやめのモバメが素っ気ない

97 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 09:02:32.43 .net
ブログ更新しない奴大杉

98 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 09:05:14.05 .net
1期を徹底的に優遇するところ

99 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 09:09:08.38 .net
それは2期以下との純粋な実力差

100 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 09:12:58.88 .net
3カス

101 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 09:14:29.03 .net
>>16
100万枚超えてからは久しく聞かなかった「握手会なんて経費凄いから大して儲からないし!」をまた言い出してるな

102 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 09:19:08.61 .net
>>99
こういうこと言っちゃうやつも嫌いや

103 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/07(金) 09:31:30 .net
今日も余所のグループの話題しかないところ

104 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/07(金) 09:36:14 .net
外仕事スレ作ってること

105 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/07(金) 09:45:51 .net
数字的に売れてなくてもちゃんとシングル出せて色々なメディアに露出出来てる方が良いな
自分は欅の楽曲よりもメンバーが好きだからもっといっぱい見たいよ

106 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/07(金) 09:49:04 .net
そうしないと火の車だしな

107 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 09:51:33 .net
メンバーの仲がいいわけないのに文春に欅だけ叩かせて生贄にしたところ

108 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/07(金) 09:55:40 .net
>>107
むしろ乃木坂はガチで不仲そう

109 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/07(金) 09:56:57 .net
246が売れてイライラが止まらんな
かわいそうに

110 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/07(金) 09:58:46 .net
あれで売れてる扱いは無理がある

111 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:03:42.40 .net
早速釣れて草

112 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:06:01.11 .net
売れてないじゃんw

113 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:07:17.50 .net
乃木坂は同期間は基本的に仲良し
特に1期と4期
3期はよくわからん

114 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:08:44.35 .net
3期は不仲でしょ

115 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:13:10.01 .net
実際欅は仲良いのかな?w
少なくとも現状残ってるメンバー間は良いかんじか?

116 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:13:58.98 .net
妹ちゃんの不仲には到底及ばないところ

117 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:14:16.68 .net
>>113
選抜とアンダーで給料ぜんぜん違うのに仲良くできるわけねえだろ
ヲタに仲良しアピールするのはビジネス
乃木坂は政治力で裏側を暴露させないだけ

118 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:15:49.93 .net
4期は選抜非戦抜別れてないからまだ不仲ではない

仮に柴田矢久保北川新4期がアンダー行っても悪くならないと思う

119 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:17:23.45 .net
>>117
血みどろの争いだろうな
ひめたんが病むくらいだし
それでも手を差し伸べて助けたのは万理華くらい
そして優しいメンバーは辞めていく

120 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:17:27.04 .net
>>117
なら政治力で我が軍を治めてほしかったものですわ

121 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:18:16.40 .net
乃木坂は特に今野に気に入られるかどうかで全て決まるから
足の引っ張り合いがすごそう

122 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:19:43.69 .net
>>120
今野に嫌われたからだろ

123 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:28:03.78 .net
単体でみると嫌なところあるけどグループだとそんなねえな

124 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:31:30.55 .net
>>123
それ乃木ヲタだからだろ

125 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:33:39.37 .net
ステマしちゃうところ

126 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:36:47.93 .net
歌が下手すぎwwwwwwwwwww

127 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:36:56.50 .net
ダンスも下手

128 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:40:51.99 .net
どさくさにまぎれてヒナカスが乃木坂批判してんなよ

129 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:42:38.67 .net
ダンスは糞だな

130 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 10:42:42.94 .net
>>128
むしろおひさまの方が多い

131 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/07(金) 10:49:49 .net
>>127
ダンスは他のグループのこと言えないでしょw
ましてやパフォーマンスを売りとしてるのにとある曲で全然揃ってない部分見た時にガン萎えしたの思い出したわw

132 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:51:16 .net
ダンス下手なら下手で練習すりゃいいのにな

133 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:51:40 .net
ヲタがダンス下手な乃木坂を可愛いとか言ってるからうまくなるわけないじゃん

134 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:53:02 .net
乃木坂は脚を見せてくれるもんなー

135 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:53:03 .net
>>130
それな!

136 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:53:10 .net
>>130
わかる

137 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:53:27 .net
>>130
これ

138 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:56:16 .net
何かあれば写真集の売上を武器にすること

139 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:56:31 .net
しかも写真10万超えてるの数人だけ

140 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/08/07(金) 10:58:05 .net
この板なんて名前の板だっけ?
乃木坂日向坂アンチ板?

141 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 10:58:52 .net
ここは欅板ですか

142 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 10:59:11 .net
最近コンプレックスがひどいから普通に乃木坂と日向坂叩くスレ増えたなw
欅板で他のグループ叩くのがダサいって気づけよw

143 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 11:00:34 .net
まあいいんじゃないの
外仕事スレのせいでもあるし、

144 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/08/07(金) 11:01:23 .net
どうせ欅なくなるから、民度とかどうでもええんやろ
元から民度くそだったかw

145 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:02:49 .net
オタ専グループなのに、一般受けしてる風を装ったり
清楚と言いながらエロ写真集出しまくってたり

建前と現実が乖離したグループだなと思う
AKBとそこが違う

146 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 11:03:39 .net
外仕事スレがアンチスレだとしても直接悪口言ってるから潔いのに

147 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:04:11 .net
全体的に今の乃木坂苦手

148 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 11:04:24 .net
アケカスも混じってるのかw

149 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:04:36 .net
与田がやる気ないところ

150 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:04:57 .net
>>146
意味不明だな
それならここも直接言ってるから潔いな

151 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:05:51 .net
さすがIDなしスレ勢いが素晴らしい

152 :名無しって、書けない?(テレビ神奈川):2020/08/07(金) 11:05:56 .net
乃木坂が好きだというより覇権アイドルだから乃木坂が好きっていうヤツが多すぎる所

153 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:06:59 .net
ここは欅板で隠れて言ってるってことだろ
IDなしだからこのスレに何人いるかわからないし
外仕事なんかワッチョイ付いても勢い落ちない

154 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 11:07:31 .net
>>150
乃木板や日向板で言ってこいよw

155 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:07:54 .net
乃木坂アンチスレは乃木坂板でやれや
欅板でやるな

156 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:08:07 .net
>>154
外仕事スレって欅板だけど

157 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:08:07 .net
乃木カス必死の反論w

158 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:08:20 .net
メンバーが明らかに不仲なところ

159 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:08:24 .net
>>156
やめたれw

160 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:08:53 .net
>>155
外仕事スレおいだせよ

161 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/07(金) 11:09:03 .net
よく見るとブスばっかり

162 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:09:29 .net
>>160
一理ある

163 :名無しって、書けない?(北海道):2020/08/07(金) 11:09:30 .net
不倫すら認めるクソグループ

164 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:09:41 .net
期ごとの分断感はなんとかならんのかね

165 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:09:49 .net
乃木坂板荒らしてた奴らってやっぱり欅板の奴らだった
ってやるために連日同じようなスレ立ててるんだろ??
ぜんぶ浪人持ちがIDなしにしてるし

166 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:10:28 .net
3期なんて期内でも分断感あるだろ

167 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/07(金) 11:11:26 .net
乃木坂板で最近3期4期の対立煽りしてたの欅オタぽいなこれ

168 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/07(金) 11:11:39 .net
>>153
アンチレスし続けて一日を過ごすって完全に病気だな

169 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:12:21 .net
>>167
なんで乃木カスがこの板にいるの?

170 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/07(金) 11:12:30 .net
実際ケヤカスが立ててるし

171 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:14:13 .net
>>167
普通に3期オタと4期オタじゃね?w

172 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:14:38 .net
乃木カス消えろようぜーから
てめーのとこの板にけーれ

173 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:21:09 .net
>>164
1番体育会系感あるわ

174 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:21:54 .net
>>167
対立は多少あるにせよケヤカスが煽ってるのは間違いない

175 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/07(金) 11:22:25 .net
乃木坂板に立てられないから我慢できなくてこっちに立ててるんだろ
暇なオワコンかわいそう

176 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:23:13 .net
>>173
組織の規模もでかいしキャリアも違うんだから当たり前だろ
陰キャ帰宅部ケヤカスにはわかんねーか

177 :名無しって、書けない?(庭):2020/08/07(金) 11:25:25 .net
乃木坂姉さんの無気力ダンス

178 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/07(金) 11:25:59 .net
>>174
欅を大雑把に持ち上げて乃木坂叩きしてるから
どうみてもヒナカスだろ
ノギヲタの矛先を欅向けると言う

179 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 11:26:44 .net
無気力ダンスですらないと思う
ダンスを舐めてる

180 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:27:15 .net
与田の態度の悪さかな
最近目に余る

181 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:27:39 .net
〇〇ヲタが工作してるゾ〜とかいう嫌いなグループ発表会

182 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/07(金) 11:28:35 .net
確かに平手の糞パフォは舐めてるな

183 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:29:46 .net
確かに与田のパフォーマンスはひでえ

184 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:32:21 .net
最近は乃木坂の行動一つ一つが鼻につく

185 :名無しって、書けない?(奈良県):2020/08/07(金) 11:32:55 .net
地域に一人か二人いる
ダンス番長的な女子でもないからなー
そういう子は最初からバキバキに踊れる
ただ、4648には
あまり受けに来ない

186 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/07(金) 11:33:02 .net
よっぽど外仕事スレが効いてるんだなぁ
むしろ1部の暴言アンチと指毛みたいな毛カスを除けば
まともなスレだと思うがね

187 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:35:49 .net
>>176
攻撃的すぎて草

188 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:36:27 .net
新4期の松尾ちゃんめっちゃかわいいわ

189 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/07(金) 11:37:58 .net
>>186
どいつもこいつも嫌いなものに脳を支配されてる病気にしか見えないけど?

190 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:38:47 .net
>>186
どこがだよ

191 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/07(金) 11:43:18 .net
ブスならブスなりに顔を見せない振付にすればいいんだぞ

192 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:43:56 .net
大所帯のアイドルは動けば動くほど赤字を積み重ねていく状況
乃木と日向は握手売っちゃってるから欅のように活動止めることができないだけだろうな

193 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:47:54 .net
乃木板の握手負債額とんでもないことになってんだろ

194 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:48:44 .net
ここにある筒井あやめのスレくっそキモいんだけど何なん?

195 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/07(金) 11:48:55 .net
なんか最近ケヤカス煽っても壊れた人形みたいで人間らしい反応帰ってこなくてつまらんかったんやが
外仕事スレでの煽り以外と見てるし効いてるのか?もしかして
多分欅改名しても外仕事スレあるからこれからもよろしくな

196 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/07(金) 11:51:40 .net
アフィカス矢作茸

197 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/08/07(金) 11:51:55 .net
すぐ写真集で自分磨きするとこ

198 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:53:03 .net
外仕事は最も醜い場所

199 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 11:56:59 .net
欅はグループもその掲示板も糞やな

200 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:05:57.78 .net
そうしたのは乃木ヲタ

201 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:11:45.79 .net
ツイッターも過疎なんだけどね

202 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:17:56.64 .net
ツイッターの乃木坂トレンドは2015年水準まで落ちてしまった

203 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:20:59.51 .net
>>194
砂漠の中のオアシス

204 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:27:18.82 .net
乃木坂スレが沢山たってて草
余命が少なくなってきたから焦ってきてんな〜
10月まで負け惜しみスレで楽しんでくれたまえ

205 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:30:23.79 .net
>>203
ねえわくっそキモい

206 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:33:41.25 .net
欅坂オタの方がそれよりはるかにキモい😱

207 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:36:11.14 .net
>>205
兼ヲタの憩いの場

208 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:39:50.06 .net
あやめちゃんは天使

209 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:42:30.47 .net
アイドルが歌うまい必要はないが乃木坂はレコーディングでも音外すのが怖くて呟くようにしか歌ってないメンバーが多いのがなぁ

楽曲はそこそこいいのもあるのに修正後でも曲に命が宿ってないのが残念

AKB、欅坂、日向坂のがまだ歌声に思い切りの良さはあるかな

210 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 12:42:46.30 .net
あやめちゃんが欅に入ってたらと思うとゾッとする

211 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 13:41:32.77 .net
あやめ病んできてる?
モバメもそっけないし

212 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 13:53:28.13 .net
乃木ヲタが事実を盾にして煽り馬鹿にしまくるから欅ヲタが狂ってしまったんだぞ

213 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 13:54:56.32 .net
欅の映画どうなったん?

214 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 13:55:23.30 .net
このスレを一番最初にまとめたサイトの管理人が>>1ってこと?

215 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:01:44.68 .net
>>214
それが何か困るの?

216 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:01:54.00 .net
https://youtu.be/cq9es-8hgKg

217 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:03:02.01 .net
アフィカスクズやな
広告剥がされれば良いのに

218 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:07:39.05 .net
>>215
やっぱそうなんだ
そんな気がしてたので知りたかった
まとめ管理人って回線2つ携帯3台ぐらい持ってるって聞いたけど本当なの?

219 ::2020/08/07(金) 14:08:02.86 .net
>>211
あの子は常に自然体

220 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:10:14.82 .net
合同オーデの良いとこばかり採ったとこ

221 ::2020/08/07(金) 14:13:42.42 .net
>>220
ポテンシャルなら欅2期の方が上だろ
箱がクソ過ぎただけだ

222 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:27:47.38 .net
>>218
俺はまとめとは関係ないよ
別にどうでもいいんじゃんそんなの

223 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:37:12.81 .net
>>220
そうか?
使えそうなの早くも限られてきてるが

224 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:42:29.09 .net
>>221
それだと欅坂の苦手なところになるぞ

225 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:45:36.70 .net
死に体の我が軍にマウント取ってくるとこ

226 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:51:23.59 .net
坂道ライトファンのオレからしたら一番ファンの民度低いのは欅だけどな(どのグループにも一定数いる中で)
あとスタイルが違うだけでパフォーマンスが他のアイドルより凄いと勘違いしてる奴多すぎ
欅が他アイドルと違うのは世界観だけだ
でもその世界観のせいで自分達の首閉めた
欅っぽくないって言われるからファンに媚びたというかファンが望む用な暗い曲しか出せなくなった
こうなったらそりゃ終わる

227 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 14:54:55.28 .net
>>1
保護色なんかがあれだけ売れてるからCD出せば普通に売れるよ

欅は改名するほどの死に体なのにお前みたいな事言ってる馬鹿ケヤカスが駄目なんだわ

228 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 15:00:13.89 .net
死に体 欅 解散ワロタ

229 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 15:19:33.35 .net
>>225
ケヤカスが煽るスレ立てなければこんな事起きないぞ
全てケヤカスが発端

230 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 15:25:28.12 .net
曲とか言ってる奴ケヤカスだけだろ

231 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 15:28:31.91 .net
不倫に甘いところ

232 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 15:29:30.97 .net
>>1
・何やっても勝てなかったところ
・ビジュアル、パフォーマンス、楽曲、バラエティ、歌唱力、演技力、スタミナ、真剣さ、謙虚さ、優しさ、絆、、、全て完敗です。

233 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 15:29:38.11 .net
乃木坂ってテレビで見るの山崎玲奈くらいだろ
恐るるに足らずだわ

234 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/08/07(金) 15:46:41 .net
卒業したメンバーが自分のいたグルーブを貶めるような行動を起こさないところ

235 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 15:49:05 .net
隙あらば女子アナになりたがるところ

236 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 15:52:07 .net
東京都は指毛?

237 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 15:54:03 .net
期ごとのマウントの取り合いが凄い。乃木坂の中に敵がいるよう

238 :名無しって、書けない?(家):2020/08/07(金) 15:56:30 .net
まだ対立煽り頑張ってるんだな
ご苦労さん

239 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 15:58:46 .net
>>237
外に敵がいないからな
みんな勝手に転げ落ちてく

240 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/07(金) 16:01:54 .net
おひさまが今日も対立煽りか

241 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/07(金) 16:23:54 .net
>>226
そうなんだよパフォーマンスはそれ程でもないんだよねw
平手は凄いのかもだけど例えばガラスを割れのクルッと回ってジャンプする振りの所がバラバラ過ぎて腹抱えて笑ったもんw
こいつら本当に練習してんのかって

242 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/07(金) 16:34:08 .net
>>233
欅は誰?

243 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 17:08:44.12 .net
>>207
ゴミ

244 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 17:09:15.75 .net
>>226
乃木カス乙

245 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 17:11:06.67 .net
ステマ坂

246 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 17:14:10.20 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 一日中 いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

247 :名無しって、書けない?(賢都大図書館):2020/08/07(金) 17:36:46 .net
どこ見ても乃木坂だらけでもう飽きてきたところ

248 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/07(金) 17:43:56 .net
https://i.imgur.com/ygBnaUb.jpg

249 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 18:31:43.53 .net
オタ同士でやり合ってるとこ
我が軍はメンバー同士がやり合ってるけどな

250 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 18:42:15.17 .net
我が軍が必死にステマで攻撃してもビクともしなかったから
悔しいわい

251 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 19:14:40.55 .net
ケヤカスは今までの悪事を謝れよ
スッキリさして10月から生まれ変われよな

252 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 19:24:57.11 .net
ホリケンに乃木坂ファンが激怒! 無礼発言に「殺意湧いた」「発想がクズ」


8月3日放送の『ネプリーグ』(フジテレビ系)2時間SPに出演した『ネプチューン』堀内健が、『乃木坂46』のファンから袋だたきにされてしまった。

この日のゲストは「乃木坂」メンバーと人気ユーチューバー集団の『フィッシャーズ』。どうやら「乃木坂」ファンは、このゲストの組み合わせから既にイライラとしていたようで、中盤の「例文サロン」のコーナーで、その怒りはピークに達する。

同クイズは、出題された単語を正しく使って例文を作るコーナー。堀内&「乃木坂」チームには「案の定」という言葉が出題され、堀内は「さくらちゃんは言った。案の定、私が乃木坂のセンターになった」とボケを交えて回答する。

すると、名前を出された本人である「乃木坂」のセンター経験者・遠藤さくらは、頭に来たのか、いかにも不満気な表情に…。堀内は「悲しい顔しないで!」「なったらなったで大変なんだよね?」とフォローを入れたが、続けて「まぁみんなには分かんないと思うけどね!」と他のメンバーも巻き込んだボケを展開した。


気に入らない共演者たたきは日常茶飯事!?

このくだりに対し、「乃木坂」ファンは烈火のごとく怒りをあらわに。まるで遠藤がゴーマンな性格のように仕立て上げられたのが納得いかなかったようで、ツイッターには、

《マジで殺意湧いた》
《ホリケンは、もともと好かん。許さねえぞ》
《ホリケンってあーゆーところあるよね。 ほんと発想がクズだと思う》
《自分が嫌われてもいいから笑いを取ろうとするのは好きにしてほしいけど、それに他人を巻き込まないでほしいわ。てめぇ勝手にゴミ屑になっとけや》
《ホリケンがさくらたんをいじめてる》
《ホリケン、デリカシー0》
《さくちゃんの顔が何とも言えないよ…絶対にホリケンのこと嫌いになったやろ》

など、不穏な言葉が続々と上がっていった。

「なぜこうした文化が醸成されたのかは分かりませんが、『AKB48』から派生したグループのファンは、ネット上での行動がやたらと過激。加藤浩次や山里亮太など、殺害予告を受けたタレントは数知れません。こうした文化は『乃木坂』や『欅坂』のファンにも受け継がれていて、気に入らない共演者たたきなんて日常茶飯事。殺害予告や爆破予告がなかっただけ、彼らにしてはまだおとなしい方だったとすら言えるでしょう」(芸能ライター)
ファンを狂わせるほど、魅力的なアイドルということなのだろうか。

https://myjitsu.jp/summary/archives/127777

253 ::2020/08/07(金) 19:29:22.39 .net
>>252
ホリケン叩き風坂道妨害記事やなw

254 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 19:30:41.38 .net
乃木カス発狂スレww

255 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 19:47:50.66 .net
欅さん

解散

おめでとう

ございます!

256 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 19:50:54.29 .net
キャプテンがでしゃばるところ

257 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 19:58:29.71 .net
与田ちゃんをセンターにしないところ

258 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:01:34.85 .net
まいじつかよ
馬鹿じゃね

259 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:03:57.49 .net
可愛い子しか居ないところ

260 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:05:29.87 .net
これ


まいやん「ひらがなちゃん可愛い」

261 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:07:12.13 .net
>>252
乃木カスさぁ😅
三角のマークつけて某アイドルの画像サムネにしてイキるなや😅
いい迷惑やで😅

262 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:13:17.20 .net
>>244
乃木カスじゃないんだわ
むしろ日向の方が気になるな
でも日向よりひらがなの方が好きだったけど乃木坂と欅の中間て感じで

欅の曲ならオレはアンビバと風吹かが好きだけど一定数 風吹かとかセゾンみたいなの嫌いなケヤカスいるだろ?欅っぽくないとか言って
あいつらが欅の世界観ガーwとか言って病み路線しか受け付けないから駄目なんだよ

263 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:16:15.82 .net
「欅の世界観ガー」か…
もしこのノリのままなら
改名はしない方がいいかもしれないな

このままだと新欅坂は、常に「欅の世界観」と比較される

264 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:16:24.67 .net
あしゅと言う坂道の至宝が居るところ

265 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:34:56.70 .net
日向坂もだけどボーカルのユニゾンがクソすぎて曲がつまらないとこ
ユニット曲はこの限りではない

266 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:39:54.84 .net
人数多くて塩漬けされてるメンバーが多いところ

267 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:42:44.44 .net
乃木坂のレコ大のせいで世間からアイドルがバカにされるきっきかけを作ったところ

268 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:44:18.25 .net
>>267
馬鹿にされてるのはAKBや

269 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:52:53.54 .net
有能な3、4期が居て未来が輝かしいところ

270 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 20:59:17.96 .net
橋本を神格化してるところ

271 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 21:22:39.30 .net
>>7
勝手に潰れただけでは

272 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 22:43:53.57 .net
乃木カスのイキリ具合

273 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 22:44:32.05 .net
乃木カスイライラ

274 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 22:54:10.73 .net
ここでも発狂東京都w

275 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 23:02:48.50 .net
こういうところ(最高視聴率は乃木坂ではなくリトグリの誤情報だった模様)

TBS「音楽の日」13・6%の好視聴率 瞬間最高は乃木坂46が歌唱前にトークを行う場面で16・5%
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595208344/

54 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7669-yDlJ) 2020/07/20(月) 11:30:20.13 ID:0H5my0OI0
なんか申し訳ないな
これ乃木ヲタが乃木坂だけ見てチャンネル変えたってことやろ
嵐ファンはつけっぱで置いておくだろうし
まあ運がよかったよ、欅ファンだったらこれで1年はマウント取れそう

276 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 23:05:27.16 .net
哀れだな
グループが消滅するとこういう奴が出てくるんだな

277 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 23:06:13.48 .net
偽情報でマウントは草

278 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 23:09:43.09 .net
>>275
キッッッショwwwwww

279 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 23:10:01.88 .net
林ルナやるから怒らないで

280 :名無しって、書けない?:2020/08/07(金) 23:10:43.74 .net
以前、ショートヘアー時代れなちが歴史の話をしても興味ないメンバー多い。興味ないと静かな空間になることかな?
あのときのれなちさん、ちょっと気まずい空気だった。(工事中にて)

281 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/08(土) 01:10:15 .net
ケヤカスもう死が確定してるのにまだ他グループに噛み付く元気があるんやな

282 :名無しって、書けない?(庭):2020/08/08(土) 01:14:26 .net
アホな顔してシンクロニシティやってたじゃん
酷い言われようだな乃木坂姉さん

283 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 03:54:28.79 .net
>>275
これは恥ずかしい

284 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 04:02:32.61 .net
ブスな妹達を見下してるよね

285 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 07:33:59.30 .net
はりきって他叩いてもどうせ欅はあと2ヵ月ちょっとで消滅なのに

286 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 07:58:36.36 .net
乃木カスきっしょ

287 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 08:06:49.29 .net
>>285
お前みたいな粘着アンチがあと2ヶ月ちょっとで消滅するんならいいけどな

288 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 08:12:05.70 .net
>>287
一理ある

289 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 08:14:54.98 .net
>>287
自分らを棚にあげてよくもまあ被害者ヅラできるな
因果応報という言葉はお前らケヤカスの為にある言葉だよ
自らの悪行により大事な推しグループを破滅に追い込んだ事に命を持って罪を償え

290 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 08:19:37.42 .net
>>289
かっこええ
エネルギー有り余ってるな
その調子で頼む

291 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 08:47:53.61 .net
この板すげっぇな
上位が乃木坂アンチスレと日向アンチスレだらけじゃん

292 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 08:49:25.13 .net
メンバーのアンチスレと欅日向アンチスレばかりの乃木坂板😆

293 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 09:48:05.54 .net
ソシャゲに「乃木坂メンバー名(本人)」が多い

294 :名無しって、書けない?(奈良県):2020/08/08(土) 10:29:57 .net
数ヶ月後には
旧欅アンチスレと新欅アンチスレが
上位にくる板になるよ

自給自足

295 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 11:21:10.06 .net
叩いたところで自分が悲しくなるくらい乃木坂が頂点過ぎて苦手

296 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 11:37:50.15 .net
>>289
はいアウト

297 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 11:42:58.23 .net
乃木坂が頂点だとどんな低い山なんだ?
高尾山?

298 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 12:07:11.84 .net


299 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 12:11:54.69 .net
欅ってやっぱり人気もないし曲もイマイチだから解散するの?

300 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 12:15:35.16 .net
>>299
すげーかっこいいパンチラインだな
もっと悪口言って盛り上げてくれ
乃木坂ヲタの底力見せてやろうぜ

301 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 12:25:46.22 .net
乃木ヲタ頭悪いの?

302 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/08/08(土) 13:01:00 .net
アイドル界は乃木坂がいなかったらヤバかった

ヤフーオークション過去120日間取引履歴

【総売り上げ】
1億5,615万円 乃木坂46
5,111万円 AKB48
2,698万円 BABYMETAL
2,659万円 欅坂46
2,504万円 日向坂46
1,669万円 モーニング娘。
**992万円 ももいろクローバーZ

【最高落札価格】
800,000円 AKB48
200,000円 乃木坂46
166,666円 BABYMETAL
111,000円 欅坂46
*94,000円 日向坂46
*83,200円 モーニング娘。
*55,776円 ももいろクローバーZ

【平均落札価格】
6,255円 BABYMETAL
1,859円 欅坂46
1,767円 日向坂46
1,781円 乃木坂46
1,525円 ももいろクローバーZ
1,479円 モーニング娘。
**984円 AKB48

303 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 13:25:24.41 .net


304 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 16:18:49.14 .net
>>302
すごい恣意的だなこれ

305 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 16:38:52.39 .net
>>302
乃木坂は転売ヤーの巣窟
台湾まで行って買い占め
https://i.imgur.com/LNICDUg.jpg
https://i.imgur.com/8F7mRWZ.jpg
https://i.imgur.com/TVC18XG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx5SRJuU0AAKp6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx5SRJtU0AIZl90.jpg
https://i.imgur.com/oQMJOdP.jpg
https://i.imgur.com/ZzNlMOM.jpg

306 :名無しって、書けない?(SIM):2020/08/08(土) 17:17:34 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

307 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 17:51:32.17 .net
>>305
それだけ乃木坂の人気があるって事だね

308 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 17:52:44.49 .net
>>307
ねーよw

309 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 18:47:03.07 .net
乃木坂は台湾公演してるしな

人気なさすぎて解散する欅じゃ無理筋

310 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 18:48:20.35 .net
>>309
コロナでその辺が壊滅的なのが心配

311 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:04:02.28 .net
>>309
コロナ前からソーシャルディスタンス対応もバッチリ
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/9/5/95c0188f.jpg

312 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:14:02.49 .net
>>311
この辺の失敗が積み重なって業績悪化していったのか

313 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:21:57.45 .net
乃木オタだけどシナ進出だけはマジで理解できんわ
あんなゴミ国家に関わらすな

314 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:28:17.28 .net
業績悪化して改名 活動休止なんてやだなぁ。怖いなぁ。

315 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:47:13.81 .net
ぷん

316 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:51:40.31 .net
しっかり白石西野が売れないとな
1人も40代で残らないと欅と乃木は
解散時期と誤差程度の特色の違い
しか無いグループと後世語られるだろ

317 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 19:53:12.28 .net
下着
手ブラ
セミヌード

これで清楚で処女らしいw

脱ぎ坂

318 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 20:07:21.66 .net
運営はドルヲタが喜ぶことを分かってるね
パンツ見せる
ブラ見せる
半乳見せる
半ケツ見せる
触らせる

319 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 20:08:52.92 .net
ドルオタっていうかただのスケベオヤジやんけ

320 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 20:12:32.02 .net
秋豚アイドルはキャバクラと同じ
欅はそれを拒絶したから干された

321 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 20:48:42.30 .net
乃木恋 第22回彼氏イベント 運命の選択後1000人突破メンバー発表
97コメント

こんなのまであるんだぜ
モロのキャバクラ

322 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 20:50:51.16 .net
改行チベット発狂してるな

323 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:04:46.87 .net
我が軍がいくら粗探しして難癖つけて時にはトレンドや再生数やDL数を捏造して叩いてもビクともせず返討ちにされたこと

324 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:06:23.72 .net
>>323
我が軍()
寒いよねそのノリ笑

325 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:07:55.68 .net
プッ

326 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:14:13.60 .net
乃木坂をいくら叩いても全てブーメランで返される
将棋がとてつもなく強いヤツと対局する感覚に似てる

327 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:15:38.41 .net
我が軍てハロカスしか言わんだろ 気持ち悪い

328 :名無しって、書けない?:2020/08/08(土) 21:18:11.75 .net
だって欅が出来る事なんて全部乃木坂がスケールアップさせて出来るじゃん
勝てるのはDLくらいだろうけど、それも全然儲からないのに乃木雑魚さんどうすんのとか煽っちゃってるからね

329 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/08/08(土) 23:24:43 .net
ヲタが勘違いしてるところ

330 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/09(日) 00:08:55 .net
ヲタが一番痛いと思う

331 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/09(日) 00:11:48 .net
な☆★

332 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/09(日) 00:19:28 .net
どう転ぼうがブランド力とテレビタレントとしての安定感は不動だろ
楽曲人気はイマイチだけどIseeは跳ねた
新陳代謝して与田と四期が前に出てきたらまた盛り返すかもな

333 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/09(日) 00:22:19 .net
こんなとこまで来て
よだがー四期がー
と宣伝しなきゃいけない
位お先真っ暗ってことか?

334 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/09(日) 00:28:39 .net
5chが宣伝とか頭おかしくなってますね
お大事に

335 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/09(日) 00:45:58 .net
グループ消滅の10月以降の身の振り方はお決まりですか?
お大事に

336 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 00:52:33.47 .net
乃木坂
第22回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Summer〜キミと恋する夏の島〜」


本チャンのキャバクラを
やっちゃうセンスw

清楚!

337 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 01:04:38.18 .net
キミと恋する夏の島

338 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/09(日) 03:44:39 .net
岐阜みたいな底辺タレントの追っかけは大変だな

339 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 05:17:54.62 .net
ただのババア感が急激に増したところ
数年前のAKB姉さんそっくりなところ

340 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 05:45:08.29 .net
>>339
平均年齢、欅より下だけど

341 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 06:07:27.52 .net
別に実年齢は関係ない、ババア「感」だから

342 :名無しって、書けない?(岐阜県):2020/08/09(日) 07:23:40 .net
実は乃木坂だけあまり見てないのよねw
よく知らない

343 :名無しって、書けない?(家):2020/08/09(日) 07:38:07 .net
時代遅れのK-popジジイだもんなチベットは

344 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/09(日) 09:20:10 .net
いっつもカーテンみたいな衣装着てワカメみたいなダンスしてるところwww

345 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/09(日) 10:05:44 .net
くっきーに木耳というありがたいネーミングを頂戴したにもかかわらず
惜しくも10月に消滅する欅ちゃん

346 :名無しって、書けない?(光):2020/08/09(日) 12:32:47 .net
ダンスと歌が年々下手になっていってるところ

347 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:36:49.20 .net
>>343
時代遅れは秋元・小室w

348 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:15:39.15 .net
浜辺美波(19) 10歳で東宝シンデレラ

無名C級タレント 40〜50人でキモブサと握手(笑)彼氏イベント(爆笑)


俺、売れない子ダメなんだわ

349 :名無しって、書けない?(光):2020/08/10(月) 02:15:49 .net
>>275
ヒエっ…

350 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 02:45:47.86 .net
FNS

351 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 07:02:04.55 .net
>>348
地下アイドルオタは大変だねwww

352 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 08:06:30.66 .net
>>351
握手豚ブヒブヒで草

353 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 08:56:26.44 .net
ブヒブヒ パチもん アーティスト10月に終焉を迎える

354 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 08:58:25.70 .net
欅は終わるが乃木坂の歌ヘタは続く

355 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 12:52:26.62 .net
ミュージックフェアやうたコンに歌手を派遣できない

356 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:51:26.80 .net
レコ大で嫌われたところ

357 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:54:24.45 .net
乃木坂は続くが ヘタ打った欅は終わる

358 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:57:38.00 .net
〇〇「乃木坂はakbとは違う( ー`дー´)キリッ」

359 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:25:40.53 .net
ヲタがやたら高圧的

360 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 19:31:57.63 .net
でも10月以降もグループが続いてゴメンネw

361 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 22:15:38.44 .net
ヒット曲がないこと

362 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 22:28:15.05 .net
でついに店仕舞いした欅さん。

363 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 09:40:08.67 .net
ブサイクな妹達を鼻で笑ってるところ

364 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:23:59.75 .net
乃木坂の妹グループ(鳥居坂)でオーデやって、このレベルしか集められなかったの?って思った人多い説

365 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 15:27:18 .net
乃木坂は品がなくなってきた

366 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:31:49.05 .net
岩本

367 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:38:33.39 .net
寄せ集めの集団アイドルなのにいい女ぶるところ
akbも欅日向も同じ

368 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:42:42.38 .net
寄せ集めの集団アイドルなのにアーティストぶる方が恥ずかしくない?

369 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 18:55:34.75 .net
ビジュアル推してるのにもう他のグループに抜かれてること

370 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 20:07:01.50 .net
欅が強すぎる

371 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 21:06:48.48 .net
マジで欅の上位メンバー初期乃木坂に匹敵するよな

372 :名無しって、書けない?(光):2020/08/15(土) 01:51:35 .net
天狗だよな乃木坂のやつら

373 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 12:52:33.19 .net
クロンボ発言は呆れた

374 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 12:21:36.25 .net
コンプライアンス研修とかすればいいのに

375 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/17(月) 11:36:47 .net
言葉遣いが汚い

376 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/18(火) 02:29:30 .net
嫌いなのはヲタだけ
メンバーに罪はないよ

377 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 10:13:25.81 .net
同じく
岩本が病んでしまってるのは心配

378 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 13:33:00.19 .net
>>275
このスレ面白かった

379 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 16:23:29 .net
>>275
これは笑ったなあw

380 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 16:05:21.10 .net
こういうダサい間違いは定期的にスレを立てて忘れないようにしないとな

381 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 16:09:23.06 .net
欅を叩きのめすところ

382 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 16:25:55.14 .net
(最高視聴率は乃木坂ではなくリトグリの誤情報)

TBS「音楽の日」13・6%の好視聴率 瞬間最高は乃木坂46が歌唱前にトークを行う場面で16・5%
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595208344/

54 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7669-yDlJ) 2020/07/20(月) 11:30:20.13 ID:0H5my0OI0
なんか申し訳ないな
これ乃木ヲタが乃木坂だけ見てチャンネル変えたってことやろ
嵐ファンはつけっぱで置いておくだろうし
まあ運がよかったよ、欅ファンだったらこれで1年はマウント取れそう

383 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 11:09:22.56 .net
>>382
www

384 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 11:12:16.68 .net
整形しまくり

385 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 07:55:14.00 .net
ヲタがうざいところ

386 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 07:56:13.07 .net
>>382
かっけえ…

387 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 14:58:38.66 .net
>>382
クッソワロタwww

388 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 16:19:19.62 .net
天狗ッチなところ

389 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 19:34:35.77 .net
ブスと無能ばかりメディアに出てくるとこ

390 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 01:43:46.86 .net
まあ運がよかったよ、欅ファンだったらこれで1年はマウント取れそう(勘違い)

391 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 01:53:52.58 .net
>>382
こういうとこあるよな
かなり恥ずかしい

392 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/31(月) 07:21:20 .net
ヲタが自分が偉いと勘違いしてる

393 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 10:10:30 .net
松村がまだいる
嫌いになるのはそれだけで十分

394 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 16:09:55.46 .net
さすがに松村はさっさと卒業させろ。

かとしと山下と三人並んだ時差が酷すぎる。

395 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 01:02:00.96 .net
コロナのメンバー出た途端叩くなとか言い出すこと

396 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 01:51:34.39 .net
リンゴさんが断捨離しても自分がうんこ製造機なこと 秋元の目が死んでズッキューン

397 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 02:48:07.92 .net
現場見境なく俺の嫁コールしちゃうところ

四期お見立て会で飛鳥のコール聞いた時は苦笑いしたわ

398 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 23:09:32.34 .net
>>397
マジで?w
悪質すぎるだろ

399 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/09(水) 04:16:29 .net
そう言うところ嫌いだわ

400 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:19:52.51 .net
乃木に勝てずに消えてしまうところw

401 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:35:50.25 .net
ファンにバカが多い

402 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 11:01:02.76 .net
大体全てのアイドル系の叩きスレの始まりが乃木坂板から始まるから嫌われてる

403 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 18:12:29.99 .net
何で姉さんなんだろって思う

総レス数 403
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★