2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんの平手化について真剣に危惧してる人集まれ

1 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:40:52.97 .net
乃木中には出ないしHEY!HEY!HEY!でも空気だし大丈夫?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:41:20.17 .net
乃木中半年くらい出てないとか

3 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:41:53.05 .net
映画とかヲタが言い訳してるけど、自粛期間で仕事ない時も乃木中でなかったのが気がかり

4 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:42:18.68 .net
世界観vs乳

5 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:42:30.74 .net
与田はまだ調子に乗るのは早いような

6 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:42:51.44 .net
いろいろ噂はあるけどどうなんだろ

7 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:43:03.63 .net
バナナと元々あんまハマってないよな

8 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:43:25.80 .net
平手と真逆の存在やん

9 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:43:45.83 .net
乃木中出てた頃からほぼ空気だけどここまでセンター経験者で出てないのは平手以来初だね

10 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:44:05.25 .net
与田ちゃんの最後の声を聞いたのはいつだろう

11 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:44:07.51 .net
ヲタが甘やかした結果

12 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:44:27.14 .net
髪切ってからの与田はなあ

13 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:44:47.02 .net
何かあったのかな?

14 ::2020/08/09(日) 19:44:55.51 .net
精力的にテレビ出てグラビア出て配信までやる平手?


http://blog.nogizaka46.com/yuuki.yoda/2020/08/057329.php
・猫舌SHOWROOM
8月12日
実は初めてです!でんちゃんとです!✨

・LINE LIVE
8月13日
しおりとです!✨

15 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:45:21.91 .net
ただの役割分担じゃん

16 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:45:27.72 .net
バラエティが嫌いなのかと思ったらそういうわけでもないからよく分からん

17 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:46:07.56 .net
>>14
これ最近ようやく出始めてるだろ
その前ののぎおびなんてドタキャンしたりしてたの知らんのか

18 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:46:33.42 .net
だからセンター候補から外される

19 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:46:54.87 .net
仕事選び始めたのか?

20 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:47:25.41 .net
>>1
前に乃木板でこれ言ってるバカいたけどお前か
確か自称ミス東大ファイナリストとかいうゴミ

21 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:47:32.00 .net
やる気があんま感じられないよな

22 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:48:02.87 .net
>>17
それは台風のせいだろ
与田のせいではない

23 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:48:11.58 .net
またIDなしスレっすか?w
しかも建てるタイミングがいつもズレていて草

24 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:48:13.02 .net
>>20
それ埼玉じゃね?
あいつは単なるアンチ
ここは心配するファンスレ

25 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:48:43.13 .net
与田が活躍してるからアンチスレか
わかりやすいバカだね>>1って

26 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:48:57.18 .net
>>22
そのあと全然しなかったろw
もういいよヲタの言い訳は聞き飽きた

27 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:49:06.38 .net
>>24
どう見てもアンチスレだろゴミ

28 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:49:15.02 .net
アンケートとか大して書かないんじゃね
乃木坂の人気メンバーとか大概そんなもんやろ
平手化はもっともっとあかんからそことは比べものにならんが

29 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:49:20.56 .net
>>25
どう見ても応援スレでしょ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:49:51.15 .net
>>28
やる気あるのかな?
モバメも全然来なくて心配してるわ

31 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:50:08.08 .net
>>26
のぎおびって担当決まってんのよ仕事だから
バカの難癖は聞き飽きた

32 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:50:38.66 .net
最後に話したのがヤギの金○の話かな?

33 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:50:47.54 .net
外仕事スレも応援スレ?w
向こうはちゃんとワッチョイもつけてるのにw

34 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:50:47.54 .net
>>29
どこがだよw
マジでゴミだな

>>30
昨日モバメ来てたよ

35 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:51:10.47 .net
>>31
ドタキャン二回くらいしてるんだが

36 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:51:34.65 .net
>>30
さっきモバメ来たけど

37 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:51:49.30 .net
>>34
少ないんだけど
向井とか送りまくってくるよ
自粛期間も暇なのに送ってこなかったから幻滅した

38 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:52:23.10 .net
握手会も当日にドタキャンするの勘弁してほしい

39 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:52:31.23 .net
>>35
1回は体調不良
1回は台風

体調不良でやらなかったメンバーは他にもいるから

40 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:53:07.32 .net
アンチスレではないので皆さん真剣になぜ与田が乃木中にでないのか考えてください

41 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:53:21.00 .net
ケヤカスが欅の悪口ばかり言ってて笑えるw

42 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:53:27.76 .net
>>37
向井は逆に送りすぎ
自粛期間中も普通に来てたよ

43 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:53:45.60 .net
体調不良ねえ
握手会の日になると突然起きる体調不良か

44 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:54:15.50 .net
>>42
お前それ向井に失礼だろ

45 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:54:20.43 .net
>>40
アンチスレではない

これ乃木板でもアンチスレ立ててるワッチョイ隠したクズの言い訳と同じ

46 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:54:33.49 .net
>>1
与田ちゃんってドラマでリトルトゥースTシャツ着てたけど、
本当にオードリー好きなのかどうか怪しいからあんまオードリー出演番組呼ばれないな。
ねるはセブンルールレギュラーになり、
岩井は若林の力で激レアさんに呼ばれたのかなって言ってるほどなのに。
https://youtu.be/CfiNEClaEwY?t=192
岩井のTwitterのヘッダーはオードリーとの写真だな。

47 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:54:47.81 .net
乃木坂の与田の応援スレを何で欅板でやってるの?w
苦しい言い訳するぐらいだったら普通にアンチスレって言えば恰好つくのに

48 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:54:49.18 .net
>>42
与田を守るために他のメンバー下げるのはやめとけ

49 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:55:03.29 .net
>>44
それぞれのペースがあるってこと
お前の言ってることは与田にも失礼だよ

50 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:55:42.14 .net
>>46
ドラマの演出で本当にファンだと思う頭の悪さ

51 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:55:50.31 .net
>>49
何だこいつ
向井には送りすぎ
与田には人それぞれのペースがある

こういうヲタが多いから与田が嫌われるんだろ

52 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:56:14.39 .net
与田ヲタってクズしかいないのな

53 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:56:22.02 .net
>>51
お前みたいなゴミが必死に乃木メンsageしてるだけじゃん

54 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:56:53.16 .net
岩井は若林の力で じゃなくて若林に気に入って呼ばれてるからだった
事故レス>>46

55 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:56:59.13 .net
乃木中でないのはまずいわな
あと情熱大陸出た時も中身なさすぎて編集が困ってるように見えたw

56 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:57:29.98 .net
>>51
与田ちゃんには責任なくてもヲタの態度が悪いのはダメだね

57 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:57:39.44 .net
>>50
だから好きじゃないから呼ばれないんだろうなって言ってるのよ

58 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:57:54.43 .net
与田ヲタはやたらと攻撃的なのが怖い

59 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:58:08.86 .net
>>55
情熱大陸なんて出てないぞ

60 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:58:32.82 .net
山下いなかったらHEY!HEY!HEY!やばかったよな

61 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:58:49.37 .net
>>57
ドラマと現実混同してるのヤバいぞ

62 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:58:51.24 .net
ケヤカスじいさん

解散

おめでとう

ございます!

63 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:59:00.90 .net
IDなしスレひとつも完走してないんだなw
最初は連投するぐらい頑張るのに、すぐ飽きるなよw

64 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 19:59:12.73 .net
>>59
それに似たやつに出てたじゃん

65 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:00:04.41 .net
乃木坂大好きコロコロ爺さんがスレ立ててるだけだからな

66 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:00:31.68 .net
>>64
情熱大陸に出てないのに捏造で叩いてるクズね

67 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:00:34.69 .net
SRは4万人くらいしか集まってない時期だから山下と比べられたくなかったんじゃね
察してあげろよ

68 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:00:40.58 .net
深イイ話に出て別番組で今田に推しが与田って言われたぐらいだけどw

69 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:01:18.49 .net
ANNではふつうにおもしろいトークやってるし良い子だよ

70 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:01:19.93 .net
写真集売上も山下とあんまり差がなかったな

71 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:01:47.49 .net
>>69
ごめん
どこが面白かった?

72 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:02:05.73 .net
3期はギスギスしてるのが見てて怖い

73 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:02:27.60 .net
>>61
混同してないぞ。読解力やばいなお前。
大体断言できるのか?着させられたって

74 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:02:28.62 .net
>>69
与田が好きだから笑えるんだろう

75 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:02:58.30 .net
与田ちゃん乃木中何で出ないのかの答えは謎?

76 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:02.06 .net
デビュー後、1年ぐらいしてから疲れてる感が半端ない
初期の頃の瑞々しさはどんどん失われてる
年齢相応といえばそれまでだけど

77 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:07.94 .net
>>70
与田195,608 山下163,754
どっちもすごいね

78 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:20.51 .net
>>71
大爆笑の連続だったよ

聴いてないのバレちゃったねw

79 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:21.28 .net
>>77
ねるに負けててワロタ

80 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:27.09 .net
スレ立てた奴に聞きたいんだけど、いつも何がきっかけで他グループ批判スレたてるの?w

81 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:51.51 .net
>>73
衣装って言葉知ってる?

82 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:53.33 .net
>>78
この人何聞いても笑える人なんだろうな
俺は一ミリも笑わなかったよ

83 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:03:58.42 .net
>>79
ねるに勝ってるよ

84 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:04:21.28 .net
>>77
しょぼ

85 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:04:48.14 .net
>>76
年齢相応か?
まだ早いだろう

86 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:04:55.37 .net
>>84
欅ってねる以外売れなかったよね

87 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:05:12.08 .net
デブスヲタってまだいたんだw

88 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:05:14.49 .net
白石、生田、与田、ねる

89 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:05:15.91 .net
>>76
3期のピークはオーディションの時とか言われてるし

90 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:05:22.85 .net
与田ちゃんのは講談社だったら30万部行ってたかもな

91 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:05:44.39 .net
>>76
>>89
自分にレスは草

92 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:05:44.39 .net
>>81
Tシャツだからわからんね。
まあ衣装だと捉えられてるんだろうねえ業界人には

93 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:06:05.90 .net
>>92
普通は衣装だよ

94 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:06:06.82 .net
>>90
言い訳はいいから普通に売れよw

95 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:06:26.28 .net
>>94
約20万部売ってますけど?

96 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:06:58.62 .net
運営も最近4期に注力してるし与田も昔と比べたら存在感がな
何より握手ないと今後必要性が

97 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:07:00.88 .net
>>93
悲しいねえ

98 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:07:18.68 .net
その辺の底辺女優より稼いでる

99 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:07:34.01 .net
>>76
女の子のヲタが離れ始めたのが気がかり
髪切ったせい?

100 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:07:50.50 .net
>>97
何が?w

101 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:02.63 .net
>>75
実家帰ってた可能性はある

102 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:05.88 .net
与田ちゃんには元気でいてほしい
乃木中半年もでないのは不名誉な記録だから出てほしい

103 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:06.36 .net
>>99
女オタ普通にいるで

104 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:29.62 .net
>>60
というか美月が活躍しまくってた

105 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:33.21 .net
>>101
実家全然帰れてないみたいよ

106 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:44.72 .net
>>101
コロナの時に実家いたのは緊急事態にも関わらず県を跨いで移動したの?

107 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:08:52.75 .net
乃木坂スレって大阪とジパングしかいないんだけどw

108 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:09:05.15 .net
>>104
山下ヲタ来るとめんどくさいから消えてくんない?

109 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:09:07.90 .net
>>106
だから帰ってないって

110 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:09:15.79 .net
けやかけを千鳥にやってほしいと現実逃避してる馬鹿もいたw

111 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:09:24.14 .net
>>109
じゃあなぜあの時期乃木中に出なかったんだ?

112 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:10:12.71 .net
乃木坂アンチ板に変わった?ココ

113 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:10:16.10 .net
>>1
今度はグループ単位じゃなくメンバー単位で叩くことにしたのか?
同じ欅オタとしてマジで迷惑だからやめてくんねぇかな

114 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:10:22.21 .net
ようやく同期会とかやり出した矢先にコロナだからまたバラバラになってそう

115 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:10:27.93 .net
>>111
他にも出てない奴いるだろ
むしろ不人気面しか出なくて不評だったくらい

116 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:10:34.82 .net
>>111
呼ばれてないメンも普通にいたやん

117 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:10:52.92 .net
そっか
与田の写真集光文社か
小学館の山下もだけど講談社以外から売れたのはすげーな

118 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:11:04.23 .net
>>111
センター経験者で選抜常連で呼ばれてないの与田くらいじゃね

119 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:11:14.28 .net
>>118
遠藤

120 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:11:48.90 .net
>>108
褒めたら山下ヲタ認定かよw
与田は空気で山下が活躍してたのは誰が見ても事実だろ

121 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:11:49.33 .net
>>116
呼ばれてなくても心配だし
出てないとしても心配
しかも自粛中だから忙しいという言い訳は通用しないしな

122 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:12:04.48 .net
キチガイがこの板を私物化して益々居心地の悪いとこにしてるなw
改名したらこういうスレやチョンとかジャップのスレ立てない方が良いぞw

123 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:12:21.71 .net
>>120
ヲタバレ隠すなら美月って呼び方くらい変えろよ

124 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:12:35.53 .net
>>118
大園、堀、遠藤

125 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:12:40.66 .net
>>121
自粛中もリモートで打ち合わせとか仕事してたメンバー普通にいたよ

126 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:12:56.90 .net
>>119
遠藤は今普通にでてる

127 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:13:11.68 .net
>>126
出てないけど

128 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:13:11.71 .net
またそうやってヘイト溜めて改名の邪魔してどうするの?

129 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:13:19.38 .net
>>124
大園も堀もアンダー経験者だろ

130 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:13:41.94 .net
早くメンバーごとに何回出たかまとめろよ、無能w

131 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:13:44.43 .net
>>127
遠藤乃木中に半年も出てないの?

132 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:14:23.76 .net
>>129
意味わからんw
で?

133 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:14:29.72 .net
>>125
乃木中の収録日にわざわざリモート打ち合わせ全部入れるの?
マネージャーがそんなスケジュール組むわけないだろ

134 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:14:38.52 .net
乃木板でやってこいよw

135 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:15:15.65 .net
>>133
乃木中が外仕事より優先したことなんて一度もないぞwwww

136 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:15:16.60 .net
最近ケヤカス精神ぶっ壊れすぎてさすがに引く

137 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:15:18.58 .net
>>132
与田クラスでここまで出てないのは異例ってこと
乃木坂の歴史の中でここまでトップ人気のメンバーが出なかったことはない

138 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:15:43.83 .net
>>133
こいつら擁護のために現実見えてないよな

139 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:15:53.55 .net
>>133
乃木坂のマネってそういうことするよ
出てないメンバーも多くいるのになぜ与田だけを攻撃するのか

140 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:16:15.35 .net
与田ちゃんヲタと山下ヲタの仲の悪さは白石西野、松村衛藤クラスだな

141 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:16:20.33 .net
>>131
結構出てないと思う

142 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:16:30.35 .net
>>139
飛鳥なんかどんだけ忙しくても出てるぞ

143 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:02.47 .net
>>137
だから外仕事だろ
生田だってそういう時期は結構ある
乃木中なんて複数回収録なんだしタイミングが合わなければしばらく見ない

144 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:04.59 .net
>>142
それはスケジュールの都合でしょ
多くのメンバーが全然出ない時と出るときがある

145 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:05.40 .net
>>140
山下ヲタはスキあらば与田下げに余念がない

146 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:25.92 .net
半年出なかったこと飛鳥にはないな

147 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:35.38 .net
>>140
メンバー同士は普通に仲良いのにな

148 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:43.25 .net
マジで只の憂さ晴らしでスレ乱立してて虚しくならない?w

149 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:17:52.10 .net
普通スケジュール忙しくても出させてくださいって言うもんじゃないのかねえ

150 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:18:03.12 .net
大阪府必死すぎて草

151 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:18:20.56 .net
>>147
3期は不仲の噂しかないが

152 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:18:42.72 .net
>>128
それが目当てや

153 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:18:43.75 .net
大阪とジパングがスレ立ててコロコロしてるだけのスレ

154 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:19:07.27 .net
>>149
乃木中って月1か月2の収録で何本撮りかだから
仮に出たいと言っても外仕事とかあったら無理じゃん

155 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:19:23.93 .net
森田と似てるんだろうな

156 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:19:25.17 .net
実は今乃木坂で一番心配してるのが与田ちゃん

157 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:19:26.96 .net
>>151
普通に仲良いぞニワカ

158 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:19:34.53 .net
>>151
また妄想すっか?w

159 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:19:59.91 .net
どんだけ与田ちゃんファンがいるんだよここには
俺はハブと戦ってる所くらいから見てない気がする

160 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:20:12.14 .net
3期は最初から選抜とアンダーに別れたんだから仲良しになろうにも無理でしょ

161 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:20:29.83 .net
こういうスレ立てれば立てるほど欅オタが嫌われて
それが欅が嫌われる元凶になりかねないからマジでやめろよ

マジで欅オタとして迷惑

162 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:20:35.69 .net
>>159
というかあれしか乃木中での活躍もないから

163 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:21:12.71 .net
一時期ほぼ休養みたいになってたよね?

164 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:21:15.86 .net
>>100
嘘でもいいからブログなんかでオードリーさん好きなんですって言っとけば・・・
ねるがセブンルール決まったのってリトルトゥースだからだと思うんだよ。
若林にキャスティングの力はないにしても番組スタッフが若林に忖度してる気がしてならないのよ。
しくじり先生の日向坂連続出演見てもそう思う。
長いものには巻かれたほうがいいと思ってね

165 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:21:29.60 .net
あとどのぐらいでこのスレに飽きるんだろう
ケヤカスもせめて一つくらいは完走させてみろよw

166 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:21:38.70 .net
>>161
皆今の与田ちゃんを心配してるから伸びてるんだぞ

167 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:22:00.21 .net
>>164
ねるなんか知らん
お前の妄想気持ち悪い

168 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:22:21.04 .net
>>166
そういう言い訳やめろ
マジで迷惑なんだよ

169 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:22:26.08 .net
>>159
与田ヲタはその話しかしないよな

170 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:22:47.35 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

171 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:23:02.75 .net
>>168
少なくとも俺は心配してるし外仕事スレだけでは話せないことだからこういうスレ立てには感謝するよ
今後も立ててほしい

172 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:23:04.68 .net
>>164
他に仕事ゼロで草
千鳥がけやかけやると逆転出来るとか現実逃避するなよw

173 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:23:10.80 .net
>>162
海亀
ハブ
ヤギの玉
洗濯機
肩たたき
ブルゾン

ちょっと思いだしただけでも濃いぞ

174 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:23:12.85 .net
てちの肛門は激臭

175 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:24:05.70 .net
>>166
何故欅板でそれを?w
頭悪すぎだなお前w

176 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:24:07.38 .net
与田ちゃん実際のところは何なの?
まいやんがピークに忙しい時でもここまで出ないことなかったよね?

177 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:24:16.20 .net
>>171
知らねーよ
乃木オタの中にも欅好きでいてくれる人がいるのに
乃木叩くスレ乱立されたらそういう人も欅嫌いになる可能性があんだよ

178 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:24:36.93 .net
>>173
それお前が与田好きなだけでは?

179 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:24:45.42 .net
>>163
その時期に映画撮ってたってオチ

180 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:25:20.67 .net
>>177
欅叩くスレが乱立されるよりはマシでは?

181 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:25:32.79 .net
山下は秋元との頭デカイ、魔性の女くらいしか印象にない

182 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:25:49.54 .net
>>180
叩きスレなんてどっちもいらねぇってこと

183 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:26:11.13 .net
与田ちゃんはモバメが弱すぎて取るとさらに心配になる
そろそろ解約しようかな
俺には向いてないのかも

184 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:26:21.27 .net
こういうスレでも完走しないのは欅ヲタで乃木坂アンチな人が少ないって事かw

185 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:26:21.97 .net
>>174
通報しとくわ

186 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:26:30.43 .net
ちょっと大人しくなったり元気なかったら平手化ってディスるのやめて!

187 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:26:42.33 .net
静岡とか大阪とかアンチのくせにオタぶってんのがマジで気持ち悪い

188 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:27:12.80 .net
>>182
まず外仕事スレ追放しようか

189 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:27:25.70 .net
>>180
欅板だから普通だろw
しかも向こうはワッチョイ付きって立場が逆になってて笑えるけどw

190 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:27:50.25 .net
>>183
普通モバメとかってファンを安心させるためのものでもあるのに余計心配させるのはいかんね

191 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:28:03.85 .net
>>188
あれも応援スレだろ?w

192 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:28:38.14 .net
ずっと過密スケジュールだったから休める時に休ませたんじゃないの?斎藤飛鳥は西野、白石が抜けたあとの乃木坂の顔として売り出したいわけだからなかなか休めなくてかわいそうだけど。あれだけメンバーいるんだし、それほど喋れるわけじゃないならいいんじゃない、乃木中休んでも。

193 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:28:39.19 .net
>>172
いいじゃないの〜。現実逃避っていうか提案だけどね。未来志向の。
改名したら番組も一新するだろうし

194 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:29:05.91 .net
>>189
もうどっちがアンチか分からないなw

195 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:29:21.39 .net
普通にモバメ来てんのに来てない認定すんなよ

196 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:29:32.13 .net
与田に後ろ盾無いから無理だべ

197 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:30:09.78 .net
>>167
あー悲し。オタって妄想するもんじゃん

198 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:30:12.69 .net
>>188
じゃあそうすりゃいいじゃん
俺はあそこ嫌いだから覗かないようにしてるけど

199 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:30:20.77 .net
>>191
アンチスレだよ

200 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:30:34.87 .net
>>199
じゃあこれもアンチスレだろ

201 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:31:13.33 .net
>>198
嘘つけよ
あそこのせいで5ch側が運営方法変えてきたくらい悪影響出してるのに見て見ぬ振りは悪だぞ

202 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:31:30.87 .net
>>200
どう見ても皆真面目に心配してるじゃん

203 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:31:37.54 .net
>>194
堂々とワッチョイ付きで欅を応援するスレと他グループの応援スレをIDなしでビビりながらレスする欅板ってすごいなw

204 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:32:05.43 .net
すまん、俺は本当に心配してるよ
壊れてないといいんだけど
髪切ったのも何か変だし

205 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:32:38.10 .net
>>201
だからここもワッチョイ強制にすりゃいいんじゃないの

206 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:32:51.11 .net
壊れてはいなさそうだけど少しは厳しく言える人がマネージャークラスにいるのかな?

207 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:33:12.20 .net
>>202
どこがだよきもっ

208 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:33:28.97 .net
>>205
ワッチョイ強制なら外仕事スレみたいに誹謗中傷解禁されるルールはないだろ

209 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:33:56.03 .net
>>208
ワッチョイ強制にすりゃ誹謗中傷してるバカも減るでしょ

210 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:34:34.70 .net
俺も与田ちゃん心配
周りの友達ももう与田ちゃん推してないし
理由聞いたらモバメ少ないしって言ってた

211 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:34:37.10 .net
>>172
他に仕事ゼロってレギュラーあるだけマシでしょ

212 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:34:46.24 .net
>>201
マジで影響力あると思い込んでいるキチガイかw
欅が落ちたのも自業自得と何度説明すれば分かるの?w

213 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:35:11.58 .net
大阪と静岡同じやつっぽいな

214 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:35:12.99 .net
与田ちゃんは西野派閥だったのも元気なくした原因かと思う

215 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:35:50.71 .net
高山もラジオ卒業するんだろ?

216 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:36:25.82 .net
与田ちゃん少しだけ顔見せるだけでもいいんだよ
それでヲタは安心するんだ

217 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:36:43.75 .net
山下の方が人気逆転してそう

218 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:37:09.50 .net
>>214
西野派閥すごい勢いで皆卒業していったな

219 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:37:30.40 .net
空中都市アレイネ=大阪府

220 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:37:39.17 .net
また勢いトップが乃木坂関連のスレじゃん
大丈夫かこの板

221 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:37:39.28 .net
3期はもう少し同期で話し合う機会とか設けたらいいのに

222 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:37:51.95 .net
>>204
髪似合わないよな
失恋でもしたのかな

223 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:38:28.30 .net
失恋=髪切るって発想がジジイ

224 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:38:54.97 .net
ケヤカス大発狂してるなw

225 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:39:15.40 .net
>>221
会いたいけどこんなご時世だから集まれないみたい
自粛期間中はリモートで話したりもしてたとか

226 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:39:46.99 .net
>>225
元々ほとんど集まってないだろ

227 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:39:56.33 .net
ひとりくん涙目w

228 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:39:56.87 .net
勢いあるからのぞいて見たけど
なんだ、頭悪い毛カスの自演大暴れスレかw

229 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:40:48.87 .net
>>222
髪は46時間でやっちゃったからな
誰も似合わないとも言えないしw

230 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:41:07.73 .net
>>226
まぁ集まらなくたって話せるけどね

231 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:41:20.79 .net
モバメくらいは送れるだろ?w

232 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:41:40.52 .net
>>231
昨日も今日も送ってきてます

233 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:42:11.56 .net
>>232
一度でいいから葉月くらいきてほしいなあ

234 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:42:52.99 .net
西野とメシ食いにいった時に何か相談でもしたのかな

235 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:43:12.85 .net
与田が平手化したとしても普通に下げて遠藤なり山下なり賀喜なり久保使えば良いだけだからな
人材がいない欅だと平手outで終わってしまったが

236 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:43:42.59 .net
与田レベルでも髪型補正はかなりあるんだなと分かった

237 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:43:43.75 .net
>>233
じゃあ向井のモバメ取ってあげればいいじゃん

238 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:44:15.47 .net
遠藤も最近推されてないよ

239 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:44:26.29 .net
伸びてて草
なんでここに立てるんだよ

240 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:44:59.21 .net
>>237
お前にとって向井は何なの?
与田ちゃんが送るからいいんでしょ

241 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:45:20.22 .net
欅も人材がいなかったわけじゃないけど
康のお気に入りは、人に言われたからって変更は出来ない

242 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:45:32.10 .net
>>239
皆心配してる

243 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:45:37.73 .net
1年前の段階で信者の心のよりどころのツイプロが与田に豪快に抜かれたことなら知ってるよw

いつの間にか平手が乃木3期与田にツイプロ抜かれてた件
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1566446074/

244 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:45:49.47 .net
与田が最後に出たのいつ?

245 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:46:02.92 .net
外仕事スレみたいな欅の応援スレにしたかったら乃木板で何でやらないの?

246 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:46:47.28 .net
>>244
コロナの前だよ
半年近い

247 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:46:50.68 .net
>>235
それで結果
与田がすねて平手になった

248 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:47:22.60 .net
おいおい最後まで連続センター務めた平手と単独センターすらない雑魚を一緒にして語るなよ

249 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:47:26.60 .net
>>247
じゃあHEY!HEY!HEY!の時に与田に話させたらあんな盛り上がってたのか?

250 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:47:54.89 .net
>>248
しかもダンスもあれですし

251 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:48:15.35 .net
>>236
エラのことかぁああああ

252 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:48:41.32 .net
>>248
与田以上に番組休んでて草

253 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:49:00.21 .net
>>251
やめたれw
そこまではっきり言ってあげるなよ

254 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:49:42.88 .net
ここに集う人間全て離れても何も影響ない
お前らが想像する以上に一般人気掴んできてるからね
心配無用、叩きも無駄

255 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:49:51.08 .net
>>240
いやお前が向井の名前出したんだろ

256 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:49:52.10 .net
乃木坂ではここまででないの最長記録か

257 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:50:19.08 .net
>>254
与田は村人気しかねーよ

258 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:50:47.30 .net
>>254
一般人気は山下の方が上になってる

259 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:50:53.53 .net
普通に4月19日放送のモヤモヤを解消する回で与田出てるぞw
しかもロケバス内で納豆食ったりゆで卵食った疑惑でスポット当たってたのにw

260 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:51:02.86 .net
乃木カスしかおらんくて草
乃木板かとおもたわ

261 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:51:33.54 .net
運営が与田にはセンターやらせる気なさそう
配信くらいやらせりゃいいのに

262 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:51:58.83 .net
>>244
>>246
コロナの後に出てるよ
4月くらいだったかな

263 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:52:06.86 .net
>>259
もう4ヶ月前なんだけど

264 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:52:24.99 .net
>>259
半年も経ってねぇーw

265 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:53:01.05 .net
>>261
ダンス苦手だし今後もセンターはないのでは?
山下が先にやると思う

266 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:53:13.71 .net
>>263
で?
ずっと出てないとか言ってるアホがいるから指摘されただけでしょ

乃木中とかって一日で何本も収録するから一回収録出れないだけで何回分も出れないのよ

267 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:53:29.78 .net
叩きスレが立つ
アンチが暴れる

もうこれだけで安泰
不人気で注目もされない奴はスレすら立たない
相手にもされない、見向きもされないからね

268 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:53:52.09 .net
>>261
遠藤がいるから飛鳥の後も心配なくなった
与田ちゃんは必要されなくなった

269 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:53:59.03 .net
>>265
それこそ配信でやればよかったじゃん
配信でやらない時点で山下センター構想はないと思う

270 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:54:41.92 .net
>>268
そうなると与田ちゃんの武器は握手だけだったのにそれも今後は封印されるから厳しい立場だな

271 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:55:19.93 .net
今まで下調べもしないで半年とか言ってたのかw
恥っずw

272 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:55:32.92 .net
>>268
遠さくと飛鳥は同系統だから普通に後継者いけると思う
西野から与田の受け渡しが意外にうまくいってないって乃木恋スレで分析されてたのが面白かった

273 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:55:35.25 .net
もう、与田は平田でよくね

274 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:55:56.85 .net
>>273
坂道運営はバカしかいないよな

275 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:56:42.39 .net
>>267
アンチは養分だよなw

276 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:57:24.10 .net
結局与田アンチが山下や遠藤を棍棒にして叩いてるだけなのね
クズすぎ

277 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:57:49.65 .net
>>272
そもそも西野と与田って顔の系統とか身長も違うからヲタ層が被りそうで数年経てみたらあんまり移行してなかったのかな

278 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:58:09.28 .net
>>276
山下ヲタが出てきただけだろ
乃木板でもこいつら必ず出てくるし

279 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:58:14.50 .net
>>272
一番悲しいのは与田ちゃんとペア売りしてた西野までもが遠藤のセンターを望んでいたこと

280 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:58:17.89 .net
与田は毎週のように雑誌表紙やりまくり、しかもバカ売れしてる
その好循環の繰り返しで絶好調
実人気も知名度も山下よりはずっと上

そもそも平手は秋豚の愛人(肉便器)として、運営の決定も軽くぶっ飛ばす権力があった
与田は運営に逆らうどころか、グループ内で自分より上位メンが複数いて、頭を押さえつけられてる状態
平手とは立場が完全に違う

281 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:58:34.42 .net
遠さくもこれから育てるかと思ってたらもう運営は早川に切り替えてるんだぜ?

282 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:58:39.14 .net
>>267
べミホ以外の日向はヤバいな

283 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:58:47.00 .net
>>279
それ今までセンター経験のない人間で選んだ結果だよ

284 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:59:04.16 .net
ヒマつぶし終了


国民的ドラマ「半沢直樹」が始めるよーん

賀来賢人・今田美桜 大抜擢!



ド深夜の

無名アイドルしか見ないの?

285 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:59:37.32 .net
>>279
西野が遠藤希望してたソースある?
でも西野は与田と仲良しだからダンス面のこと分かった上での発言かもしれんが

286 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 20:59:44.66 .net
>>278
山下と与田は仲良いのになぁ

287 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:00:13.01 .net
>>286
与田と大園は46時間の時かなり怖かったわw

288 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:00:40.03 .net
>>287
大園「与田がいるから3期は平和」

289 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:00:52.92 .net
>>280
通報

290 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:01:23.63 .net
>>280
そういう書き込みやめなよ
普通にアウトだぞ

291 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:01:25.17 .net
>>285
インタビューでセンターを見てみたいメンバーで挙げてた
白石は高山とか言ってたな

292 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:01:36.00 .net
>>288
その割に明らかにあの二人合わないよな

293 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:02:01.70 .net
外仕事?


握手券を一人の

モテない不細工おっさんに

たくさん買わせるのが仕事だよ。




294 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:02:06.74 .net
>>291
上の書き込みみたらセンター経験なしでって前提らしいな
与田は単独は経験してないけど

295 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:02:44.27 .net
>>292
お前の色眼鏡のせいでそう見えてるだけよ

296 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:02:44.22 .net
>>291
高山は卒業センターあると思う

297 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:03:23.02 .net
>>291
まいやんってレジェンドだけど空気読まないよな

298 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:03:47.18 .net
>>280
AUTO

299 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:04:00.95 .net
高山が卒業センターとかやったら
今でも聖域で不満たまってるのにそれが爆発するぞ

300 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:04:18.34 .net
>>296
w

301 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:05:44.63 .net
>>299
去年外番組出演数1位だし村内で文句が出るだけで外からの文句は出ないと思うんだが

302 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:06:14.49 .net
与田ちゃんはもし次センターやるとしてもダブルセンターかな

303 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:06:27.52 .net
高山とかフロント来ただけでもクソ叩かれてたのにセンターとかw
乃木ヲタの混乱っぷりを見てみたいから有りっちゃあ有りだけど

304 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:06:40.79 .net
>>297
保護色はまいやんの希望でああなったのかな

305 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:07:14.13 .net
まあその前に山下センター希望

306 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:08:00.55 .net
センター誰でもいいけど曲の雰囲気と合わせてくれよ

307 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:08:10.48 .net
>>298
オートってw
まだ馬鹿晒したいのか?w

308 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:08:29.61 .net
活況だと思ったらID無しのスレだったか
ますますこんなスレ意味ないわな

309 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:09:14.17 .net
>>304
和田まで引き上げるパワーはさすがに無いかな
運営の粋な計らいじゃないかな

310 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:10:42.18 .net
>>309
乃木板の本スレだとまいやん希望説が有力だったけどどっちか分からないか

311 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:10:56.40 .net
与田ちゃんフロントには戻れるのかね

312 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:10:57.19 .net
結局半年じゃないと知ったから失速してるのかw
また同時に消えるしホント懲りないなw

313 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:11:59.99 .net
>>311
246フロントやん

314 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:12:39.71 .net
戻れるも何もフロントなんだが

315 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:12:44.67 .net
なんで欅坂とは全く接点も縁もない、与田の話題が伸びてるんだ

316 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:13:46.39 .net
>>315
ほかの乃木坂スレもそうだけどゴミみたいなアンチが必死だからじゃないかな

317 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:14:24.82 .net
>>307
5ちゃん初心者かよ

318 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:14:27.96 .net
与田ちゃんはもう少し頑張らんと4期が背後に迫ってる

319 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:15:07.66 .net
>>318
4期も伸びてるなんて良いことでしかないね

320 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:15:07.66 .net
与田って星野コースじゃないのか?

321 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:15:50.67 .net
与田ヲタはこんなところで必死になってるヒマあったらぐらんぶる観にいった方が良いぞ
大爆死中だよ

322 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:17:15.58 .net
ここに与田オタなんかいねーだろw

323 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:19:23.56 .net
結局応援スレじゃなかったのかいw

324 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:20:02.57 .net
>>321
男の裸には興味ない

325 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:20:42.53 .net
ハブ狩りやらされたので怒か?

326 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:21:49.23 .net
>>323
応援スレなわけねぇじゃん

327 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:21:58.57 .net
>>317
5ちゃんの上級者って恥ずっw

328 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:22:55.66 .net
>>327
つまんね

329 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:25:50.25 .net
いや、アンチスレではないだろ
何で乃木中に出ないのかとかダンスもう少しうまければとか真剣に議論してる

330 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:27:49.08 .net
そういう言い訳してアンチ肯定すんな

331 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:28:58.23 .net
乃木坂でこんなスレが立つと誹謗中傷レスだらけになるのにここは平和なもんだ
民度の違いか

332 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:30:32.51 .net
>>329
外仕事スレも何で欅に外仕事が少ないのか真剣に議論してる応援スレじゃんw

333 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:31:51.88 .net
いくつか誹謗中傷レスあったけどな
まあ通報したが

334 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 21:32:48.91 .net
>>331
こんなスレ立つ時点で平和じゃないが

335 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:06:03.65 .net
髪以外に変わった所ないの?

336 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:06:41.69 .net
ない

337 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:08:50.96 .net
早っw

338 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:18:15.63 .net
そういや今日乃木中の日じゃねーか!
連休で忘れるとこだったわ
与田ちゃんが活躍してますように

339 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:21:53.54 .net
ケヤカスは平手化って言葉好きだけど頭悪いから理解できてないよな

340 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:22:08.35 .net
与田ちゃんセンター向きではないもんな

341 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:24:02.75 .net
与田ちゃん今日は多分出ないよ
与田ちゃんもゲームやりそうなのに

342 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:28:23.73 .net
ゲームの続きか
あんま面白くないよね
バナナマンがクソ弱い

343 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:33:18.70 .net
ゲーム企画滑ってるけどトークメインにしたらさらにつまらんぞ

344 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:36:36.07 .net
>>26
ホームラン級のバカだな
お前パンパンやでw

345 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:39:46.14 .net
コロナが悪い

346 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:40:45.32 .net
>>282
欅・・・

ソニー「坂道シリーズは乃木坂と日向坂だけ。欅坂46?そんなグループ知りませんよ」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595841851/l50

347 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:41:02.62 .net
>>1
ゴキブリアンチの負け犬はケヤカスだったかwwwwwwwwww

348 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:41:59.53 .net
与田って性格悪いよな

349 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:42:31.36 .net
ダンス下手な上にやる気もない
欅は叩かれてこいつは叩かれないの納得行かない

350 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:42:49.43 .net
スレ読むと乃木カスイライラで草

351 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 22:45:41.95 .net
必死なゴミ徳島県w

352 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:03:43.37 .net
飛鳥から遠藤への継投が出来上がりつつある今
圧倒的な人気でも絶対にセンター回ってこない与田ちゃん

353 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:04:36.63 .net
>>280
これも通報
最近先鋭化してきてて危ないわ

354 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:07:50.61 .net
俺は飛鳥抜けた乃木坂には全く興味なくしてる自信ある
えんそばに飛鳥のヲタ流すとか絶対ムリゲー

355 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:09:30.94 .net
けやかけが放送されてない田舎民ばかりが欅の擁護してて草

356 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:20:17.83 .net
>>354
グループとしては、ヲタの血の入れ替えを図れて最高なんじゃない?
どんなグループも勢いを止めるのは老害ヲタだから

357 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:31:37.52 .net
解散

358 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:40:16.09 .net
4月に出てるじゃん。
て思ったけどそれでも5ヶ月前なのか

359 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:46:09.20 .net
なんで与田ちゃんセンターさせてもらえないの?

360 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:49:10.87 .net
複数回センターなんて最近だと
西野、飛鳥、白石
以外ないんだが

ま、次可能性があるのは卒業で生田2回目、世代交代で遠藤2回目かな

361 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:53:59.42 .net
>>329
負け犬アンチww
馬鹿の一つ覚え「議論してる」←これww
違和感スレが落ちて3期アンチスレも自演で伸びずケヤカスの巣である欅板で遠吠え糞ウケるww

362 :名無しって、書けない?:2020/08/09(日) 23:55:30.46 .net
>>349
欅は乃木坂と違うだろ一緒にするな負け犬ケヤカスwwwww

363 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 00:24:48.90 .net
与田いる?またいないか

364 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 00:28:43.05 .net
与田ちゃん居た!

365 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 00:44:48.55 .net
遠藤もぜんぜん乃木中で見ないな

366 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 01:30:59.26 .net
与田出てたな

哀れやなぁアンチww

367 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 02:37:45.87 .net
日向もセンター変えてきたし乃木坂もそろそろ与田ちゃんにセンター譲ってほしい

368 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 02:46:08.61 .net
おっぱいでかいから世界観キャラに逃げないよ
陰キャは貧乳じゃないとねw
https://i.imgur.com/VYQm07k.jpg

369 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 05:50:48.87 .net
人数多いしな
映画出てるからしゃーないだろ
48Gもそうだが村仕事以外が多い場合は出ないじゃん
平手は仕事なくても出なかったけど

370 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 07:15:58.73 .net
>>368
おもんない

相変わらず高卒リミッター効いてんなー

三流東大生しか残らないオール高卒脳の超大企業だからしゃーないけど
http://imgur.com/2GhzZOG.jpg
>>1

371 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 07:19:11.51 .net
>>370
いやいや、それ言うなら

オール高卒脳
超大型トモダチ企業と言え
http://imgur.com/bbAABY9.jpg
http://imgur.com/Duhkwad.jpg

372 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 07:20:31.09 .net
>>1
すまんな
アンカ忘れたわ

>>370
いやいや、それ言うなら

オール高卒脳
超大型トモダチ企業と言え
http://imgur.com/bbAABY9.jpg

373 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/10(月) 08:10:58 .net
>>368
同じ体型の鈴本って晩年休みがちだったけど世界観キャラで超陰キャだったね

374 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/10(月) 09:04:22 .net
平手がよだっちょみたいに巨乳ならこんなにひねくれて育たなかったよな

375 :名無しって、書けない?(岡山県):2020/08/10(月) 09:34:58 .net
そもそも平手化とは何か?

ライブ中に力を抜いたり、怪我したと言って途中で抜ける。
ブログなし、メッセなし、ファンサービス0。
プロデューサーとの関係は濃厚になる。
ライブをちゃんとやらないことを叱られると、表現で苦しんでる的なことを言ってごまかす。
無表情の時が多い。
バラエティでは暗い表情で何もしない。
仕事を選ぶ、やりたいことしかやらない。省エネ。
メンバーと楽屋が別。

376 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/10(月) 09:36:10 .net
>>374
米谷ならそうだけど
鈴本と今泉は地雷だったから一概にはね

377 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 11:08:25.62 .net
>>375
いや君、デマ製造して流す、これはいけない


>>1
....踊るなコロス
....歌うなコロス
....ケガしろコロス
....喋ったら家族をコロス

●どーみてもガチ
http://imgur.com/ZwtkMg7.jpg
http://imgur.com/mz5iV2b.jpg
http://imgur.com/VYv6VBW.jpg
http://imgur.com/DRln4ew.jpg

378 :名無しって、書けない?(武蔵國):2020/08/10(月) 12:04:05 .net
>>355
田舎じゃなくて地方だなw
田舎でも群馬栃木茨城は放送されてるからw

379 :名無しって、書けない?(大陸鉄道):2020/08/10(月) 12:35:37 .net
全然違う
与田ちゃんは何事にも真剣だしモバメを結構送ってくれる
よりによって平手とかいう最低のクズ糞と並べて語るとか無礼千万

380 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 13:08:27.63 .net
平手化ってドタキャンしたり「違う」なんて言って逃げたりライブ中やる気ないダンスや下向いてたりしてたの?

381 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 13:35:06.40 .net
>>380
全然ちゃんとやってるよ
1がデマで誹謗中傷してるだけ
平手なんかと一緒にするなっつうの
1を警察に通報すればいいよ

382 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 13:39:01.00 .net
こさかなにも平手化なんて言ってたしケヤカスが平手化という言葉を陳腐化させようとしてるんじゃないか?
と思ったけどケヤカスにそんな知能なかったわ

383 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 14:36:31.89 .net
与田ちゃんや小坂ちゃんとゴミ糞平手()を一緒にするなよ追い詰められたケヤカス

384 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 15:01:38.17 .net
平手みたいにライブ潰したりMV撮影つぶしたり
新曲発売流す権力がバックについてない
与田にはないから大丈夫だよ

385 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 18:40:57.96 .net
冷蔵庫の件で、ケイマックスのスタッフから嫌われてキャスティングされないんだろ

ちょっとしたゲームに勝っただけで、30万以上も請求する非常識なんだから

386 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 18:42:38.46 .net
>>385
昨日出てましたよ

387 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/10(月) 19:08:53 .net
>>377
Q)合理的な説明をしてみてほしい(*´・д・)
A)(...子供騙しの言い訳がピタリと止み)
→沈黙1年と11ヶ月。
もはや 
自  白でしかない(。-人-。)

●結論●
事実らしい

【まとめ】
http://imgur.com/m9UZGgt.jpg
東日本ドメイン
http://imgur.com/UpRefOT.jpg
西日本ドメイン
http://imgur.com/YEQTku0.jpg
フレッツ神奈川ドメイン
http://imgur.com/TTXF9hx.jpg
F9世界のウィルスおじさん(持ち株)
http://imgur.com/TrzzG6g.jpg
http://imgur.com/qsMaiEM.jpg
>>1

388 :名無しって、書けない?:2020/08/10(月) 20:51:05.80 .net
性格が全然違う

389 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 06:58:20.47 .net
>>388
なぜsage入れる
上げとけよ

390 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:15:47.62 .net
与田は表題曲のセンター1回しかやってないのに
平手化って何言ってんだ。

391 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:22:29.75 .net
可愛がってくれる先輩がいなくなったら与田ちゃんの居場所がなくなりそう

392 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:49:51.69 .net
与田のアンチスレがこの板にも出来たのか
アンチがどう頑張っても卒業までフロント確定なのにご苦労なことですな

393 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 16:11:23.53 .net
糞平手と生粋のアイドルを比べるだけで失礼
江戸時代なら切腹もの

394 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:14:00.81 .net
てちになってくれるなら絶対センターの誕生で西野時代を越えられるな

395 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/12(水) 04:27:43 .net
ケヤカス焦ってる焦ってるwwwwwwwwww

396 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 05:11:05.40 .net
平手化って
与田無名じゃん

397 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 05:16:54.65 .net
平手化って
ケヤカスがキャプテンキンタマ弄ってんじゃん

平手=最悪ってこと?

398 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/08/12(水) 08:22:24 .net
番組出ても映画の宣伝だけとか完全に平手

399 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/12(水) 10:36:29 .net
平手化ってパワーワードを生み出すあたり
グループ消滅も必然だったんだなw

400 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:51:04.07 .net
HEY!HEY!HEY!なんてまだやってたの

401 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:57:59.36 .net
>>398
平手って響大爆死で損5億で有名なあのひと?

402 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:02:14.35 .net
今日猫舌出るけどな
SRやっても数分で切るやつとは違います

403 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:38:25.98 .net
西野化だろ

404 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/12(水) 13:48:13 .net
>>401
与田ぐらんぶるはもっと大爆死なんだよなぁ
340館で最終2.5〜3億予想

405 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 14:06:06.71 .net
コロナ関係ないのにあさひなぐといい勝負だった響の話はやめろ

406 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:49:18.81 .net
>>404
主演の響とは責任度がダンチだからなぁ

407 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:52:37.60 .net
>>404
コロナ禍っす

408 :名無しって、書けない?(奈良県):2020/08/12(水) 16:05:24 .net
康パワー無くして平手化は不可能

409 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:40:27.69 .net
平手しかいない欅と他にも多くの強メンがいる乃木坂
さぼりやる気なしならあっさり切るという選択肢が用意されてるだけ

410 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:40:47.05 .net
>>405
あさひなぐにも惨敗

411 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:48:45.15 .net
>>407
コロナでも今やってる今日俺35億コンフィデンスマン20億

412 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:57:40.69 .net
>>404
予想でモノは言うな
厳然たる損5億の前では無力だw

413 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:03:45.69 .net
与田ちゃんの平手化って売れない女優化ってことw

一曲センターと全曲センターを比べるのはどうかと思うけど・・・

414 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:06:05.74 .net
>>413
まず「平手化」の定義を考えようw

415 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:07:11.26 .net
>>412
公開から3連休含む4日間の動員数(興行収入)響の半分以下だからな
ある程度結果は見えてる
いずれ現実を知ることになるよ

416 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:11:33.33 .net
平信は誰と戦ってるんだ
もうすぐ欅の存在すら無くなるのに

417 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:14:06.77 .net
そもそも主演じゃなくて出てるだけでかわいそう

418 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/12(水) 17:22:04 .net
何日か前の外仕事スレみたくなってきたな

でも一つ言える事はぐらんぶるが爆死しても響の大爆死は永久に消えないよ

平信(BBA)はチャラになるルールがあると信じてるみたいだけど

419 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:25:26.33 .net
なんでケヤカス板に与田スレがあるんだよ
いい加減にしとけ

420 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:50:47.83 .net
>>411
その二つは元々ドラマ人気あるんで…w

421 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:28:33.87 .net
スレたてた奴センスないな!

422 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 08:28:36.17 .net
自然のなかですくすく育ってきた与田ちゃんが平手化なんかするか

423 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 09:13:56.01 .net
野生児が大都会に出てきて平手化はよくある話だよ

424 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 09:57:06.79 .net
>>423
平手化なんてほとんど無い
平手化って事は、グループの雇い主や上層部の最高の地位にいるオッサンの愛人になり、
グループ内で絶大な権力を得ることを意味する
与田はグループ内でも上位者メンが何人もいて、ナメた真似したら絞められる立場

425 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 10:39:12.15 .net
>>424
わりと舐めたまねしてるじゃん
スマホ衣装に挟んでステージ上がったりとか

426 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 10:41:14.28 .net
>>1
>>404
与田はどうでもいいから答えは?


おーい?板の「どこか」に
F9世界のウィルスおじさんおるやろ?

欅坂46関連のyoutubeコメ欄にひょこひょこ顔出して優しげな言葉かけたり逆ギレで吠えてんのお前じゃん
↓↓↓
●法廷でペシャンコにすっぞ?
証人喚問で引っ張り出してバンバンぶっ叩いて余罪の埃までせーんぶ出してしまう❤
>>1
松島F9@世界のウィルスおじさん🤯おりゅ?

これさあー、ピン!と来たんだけどおー

●20年前「自演劇場」開いてたオマエクリソツなわけw
↓↓↓
http://imgur.com/nMsQWAX.jpg

まーたぞろ病気がうずいて
ギニュー隊長しようとしてね?
●20年前大失敗した🐊のにまーたボディチェンジで正義の味方に成り済まそうとか馬鹿なのかな?
http://imgur.com/sd80Zrf.jpg
>>1

427 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:06:39.07 .net
>>424
マジレスしてもつまんらんぞ
平手化ガーな人達の盛り上がりに水をぶっかけないように

428 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:10:26.69 .net
乃木坂を叩くスレなんだろうけど
平手の事を一番バカにしてるスレだな

429 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:12:14.63 .net
>>425
状況もわからないのに叩くゴミ
それも何年も気づかなかったくせにw

430 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:12:33.69 .net
>>423
ないです

431 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:19:39.30 .net
>>429
バレなきゃいいの精神で裏でプロ意識皆無の舐めたことしまくってるんだろうなぁ
バレてもお前みたいなゴミヲタが顔真っ赤にして擁護してくれるもんなぁ

432 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:25:19.15 .net
よく響を引き合いに出すけど響はチケット半額キャンペーンやりまくったんだよね
だから担当者かキャンペーン考えたやつのミスじゃん
他の引き合いに出されてる映画は半額にしても響を叩けるような興行収入なのかな

433 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:26:33.43 .net
>>431
必死なゴミにゴミって言われても…

434 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:27:17.08 .net
>>431
CMばっくれたりする方がプロ意識ないよw

435 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:28:15.33 .net
平手化

この言葉使ってる人は知能のレベルが低そう

436 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/13(木) 11:35:07 .net
人間としての終末

それが平手化

437 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/13(木) 11:36:25 .net
>>435
逆だろ?

このスレでいえば与田を叩けば叩くほど平手(欅)にダメージを与える
かなり頭がいいよ

438 :名無しって、書けない?(兵庫県):2020/08/13(木) 11:37:07 .net
平手化

それはピリオド

439 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:16:13.85 .net
与田が平手化しても与田をシメるメンバーが乃木坂には沢山いるからな
欅にはいなかった
まぁいたとしても平手から康への直電バスターコール発動があるから動けなかった

440 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:18:59.03 .net
平手化するとグループが潰れるのは理解したが
現在 与田の平手化はどのくらい進んだのか教えてほしい

441 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:19:42.37 .net
乃木坂にはミニ指原がいるぞ

442 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 13:36:58 .net
>>440
全く
むしろ対極

443 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:58:15.75 .net
>>164
自己レスだが日向坂が5週連続で
オードリーがMCのゴールデンタイム番組どうぶうピースに出ることが決まったぞ・・・w
与田ちゃん勿体ないわマジで・・・
hiraganakeyaki.blog.jp/archives/24333333.html

444 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:58:16.09 .net
>>164
自己レスだが日向坂が5週連続で
オードリーがMCのゴールデンタイム番組どうぶうピースに出ることが決まったぞ・・・w
与田ちゃん勿体ないわマジで・・・
hiraganakeyaki.blog.jp/archives/24333333.html

445 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:59:29.76 .net
ありゃどうぶうになってたわ。どうぶつ。
PCから小窓ウィンドウみたいなので書き込むと連投になるのどうにかならんのか

446 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:21:31.97 .net
>>441
堀がミニ指原だとしても現状はまだ大島や篠田やこじはるがいて鍵刺さるメンバーがいるから問題無い状態

一気が全員居なくなって堀が最年長になったらヤバいと思うけど

447 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:27:45.76 .net
堀なんて調子こいたら、生駒と一緒で3列目に幽閉してお終い
生駒−堀−大園のゴリ押し枠は3列目で卒業

448 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 08:59:06.25 .net
>>446
最近堀派閥が一大勢力になってきてる
白石派閥も虫の息

449 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 09:29:11.72 .net
【平手化】(ひらてか)

アイドルがアーティストを気取り中二病化して仕事をサボリだすこと
星野みなみの省エネと区別して用いられる

450 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:26:56.27 .net
西野派閥は西野抜けた途端空中分解した

451 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:43:51.63 .net
与田ちゃんひたむきに頑張ってるのにデマで誹謗中傷すんなやカス
クズ平手なんかと一緒にするな

452 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:47:35.88 .net
おっぱいのことしか語られない乃木板の方が問題あると思う

453 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 11:48:09.85 .net
>>449
間違い。肝心な要点が抜けてる
アイドルが偉いオッサン(平手は秋豚)の愛人になって、運営を凌ぐ力を手中に収めて、
やりたい放題ワガママをふるい、グループを崩壊に導くのを、
平手化という

454 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 23:58:39.88 .net
>>453
それ橋本奈々未化

455 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 10:48:11.34 .net
色々あるんやな()

456 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 10:49:40.04 .net
森田の平手化を危惧したほうがいいぞ

457 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 07:48:53.18 .net
よだちゃんパフォーマンス中にどこかから落ちたり、やたら転んだりし始めるのか

458 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 08:40:56.17 .net
>>454
一緒にするな
ななみんとゴミクズ平手は全く違う
もちろんよだちゃも

459 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 19:48:00.88 .net
この前乃木中ながら見したけど
元気なさそうだったね
坂道テレビの時元気そうだったのに

460 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 19:50:34.33 .net
>>459
普通に元気そうだったぞw

461 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 20:01:24.96 .net
あんなんだっけ?与田って

462 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 20:02:06.76 .net
元気ハツラツってキャラじゃないが

463 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 19:27:38.62 .net
てかよ
この前乃木中出演してたじゃん

464 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:53:48.46 .net
与田ちゃんみたいないい子いないよ
腐れ糞ブス傲慢勘違い我儘無能肉便器の平手なんかと一緒にするな

総レス数 464
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★