2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても発煙筒が崩壊の始まりだった

1 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:03:37.44 ID:leILbKgwa.net
あれが無けりゃてちもまだ耐えられたと思うんだけど

2 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:04:49.46 ID:m9n0G5650.net
裁判であきらかになってるけど
発煙筒の犯人は欅信者だからな
反省しろよキチガイ信者ども

3 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:10:56.02 ID:g51Sy+FA0.net
平手はその前の年からもうおかしかった
むしろ発煙筒はサボリ放題の口実を与えるいいきっかけだった

4 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 09:12:13.72 ID:opNIDCYAa.net
4様

5 ::2020/08/11(火) 11:17:36.70 ID:081r5DXCM.net
>>3
だからそれで立て直す事が不能になったってことやろ。
歳を重ねればホルモン安定して落ち着くもんだしな

6 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 11:43:31.85 ID:gHuzJVbR0.net
もうその前から終わってたじゃん

7 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 14:32:29.23 ID:Hu0f4BHM0.net
全部アベのせい

8 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 14:47:40.20 ID:Xuc00g0AM.net
>>2
マジかよ乃木カス最低だな

9 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:14:25.19 ID:knzrKQE4d.net
ブスを神格化すんのは無理があるって

10 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:31:26.46 ID:/H0G2PUv0.net
てち〜

11 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:34:06.61 ID:21O4E03wa.net
>>2
欅信者より平手信者ね
平手が怪我すれば同情されてアンチが減ると思ったという意味不明な動機

12 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:39:47.78 ID:oIBA84yTd.net
そして翌日に普通に握手させたからな

13 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:41:23.04 ID:oR+wbNUB0.net
原田まゆの脱退から崩壊が始まってた。

14 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 15:52:15.70 ID:eAJY5YO90.net
俺が初めてアイドルの握手会に行った記念すべき日なんだよな
事件発生のちょっと前に帰っちゃったけど

15 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:09:01.79 ID:b0XHSqrP0.net
そうかな

16 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:38:28.86 ID:oOFWu0B7a.net
まぁあれで完全に平手が心閉ざしたかな

17 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 18:48:12.79 ID:9du9gNHpr.net
タイミングとしてはキャプテンを決めた頃からかな。平手はキャプテンなんて決める必要ないってずっと言ってたし。

18 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 20:06:54.81 ID:OJ7b7I5rr.net
あの時点で既に過激な信者の性質が表面化してんのよね

19 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 20:52:19.82 ID:K/rQKZhM0.net
アレがなければ、聖域はなかったんだろうな

20 :名無しって、書けない?:2020/08/11(火) 23:20:31.06 ID:PALShk1ZM.net
>>17
最年少のガキが偉そうに
そういう奴やから自滅して当然

21 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/12(水) 00:23:31 ID:DeZgf/IF0.net
そんな事言ってたのか
まあ俺も同感。初期の平手MCのが好きだった

22 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 03:18:08.16 ID:Hwpr0x+wd.net
セゾンの頃からじゃない?

23 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 05:23:16.02 ID:mpQyrlhHd.net
発煙筒なげられて最後は車イスって…もう廃人だろ。スクリュードライバーでやられたラーメンマン思いだしたわ。

24 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 08:47:11.03 ID:K9qteyRFr.net
>>3
これ
他のメンバーも便乗してサボりだしたし

25 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 11:58:39.05 ID:taCTas1y0.net
逆に発煙筒後もわりと元気だったり
そのへん正直よくわからない

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★