2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】日向の新曲がクソゴミ曲!!

1 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:07:51.57 ID:Rd11Fuaq0.net
なお言論統制の日向板は褒めなきゃいけなくて苦しい模様

2 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:09:28.46 ID:L/ZSplRIa.net
また殺害予告常習犯千葉県か

さすがに逮捕近いぞおまえ

3 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:10:18.39 ID:xnOimMQa0.net
まぁ、興味ないから聴かないけど

4 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:11:04.49 ID:PUWpdb480.net
康のwowwowブームきたな

5 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:11:19.93 ID:C+5jUw+hr.net
他の曲に期待しよなww

6 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:12:18.92 ID:5YhA5aq7r.net
欅にばっかり良曲くれて
やすしほんとヤバない?w

7 ::2020/08/12(水) 01:14:18.74 .net
日向はAKBライクの曲多すぎ

8 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:14:38.61 ID:Rd11Fuaq0.net
>>2
千葉っていっぱいいるんだけど

9 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:16:13.22 ID:g8LmDdhLr.net
AKB坂だからな
いやSKE坂か?w

10 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:16:15.23 ID:6sK7iiqyM.net
せめてひらがなの頃から応援してやれよ

11 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:21:33.90 ID:8J2H+JZdp.net
なんかアイドルアニメにありそうなぐう凡曲

12 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:23:55.88 ID:HAGb6Ex7d.net
まあ不協和音好きなケヤカスならそう言うだろうなw

13 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:25:17.07 ID:GriYipdj0.net
これは良曲だろ
ライブで盛り上がるのが簡単に想像できる

14 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:27:23.04 ID:+qn4LBj40.net
AKBの全盛期の表題曲みたいなのが日向に来た!
結局康は、無理しないでこういう高校生の妄想みたいなのを
書いてるのが一番活き活きしている。

15 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:30:11.96 ID:+qn4LBj40.net
まあでも、欅のファンは、こういうアイドル曲が嫌いだから
欅坂を応援してるんだろ?
全く真逆の歌だからな。

ただ要するに秋元康はバブルのオヤジだから
21世紀の若者の不満よりも、こういうバブルっぽい
アホソングの方が上手いというか、元々そういう人。

16 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:32:54.82 ID:6qqni6gPM.net
誰鐘の方が糞曲だけどな。。。

17 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:33:26.36 ID:i5/cCiSC0.net
https://i.imgur.com/BsHo4JR.jpg

18 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:37:16.92 ID:pa4E8+R7d.net
曲調の割に重低音強すぎだろw

19 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:38:30.75 ID:Zg1nRO7f0.net
言うほど悪くないじゃん
でもテレビでやるんなら1番より2番の方がいいな

20 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:44:07.05 ID:Jw9yhBk70.net
センターみーぱんじゃなくてもいい気がする

21 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:44:23.31 ID:UxbP2nDDM.net
https://youtu.be/aErYSwBZKgg

22 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:49:22.66 ID:NnTBp/700.net
また日向のスレですか
人のことじゃなくてうちのこと考えようぜ

23 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:55:18.48 ID:42fPZJIe0.net
なんか全然日向っぽくもみーぱんぽくもないな
これ小坂センターのイメージで作ったってのが透けて見えてくる

24 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:56:22.35 ID:uZTw7Vwlp.net
え、欅がアザトカワイイ歌える?
苦笑しちゃうよww無理無理ww

25 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:57:08.72 ID:wofuZxyS0.net
やっぱスカート切られる欝ソングじゃないとな

26 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:57:55.63 ID:lH/6kcNkM.net
日向ヲタ=AKB好きのおっさんと断定して供給してるよな
実際そうだしw

27 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 01:59:05.36 ID:pa4E8+R7d.net
まあでもAKBに比べれば爽やかだよな
そこのコンセプトの違いは維持してるんだろう

28 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:03:24.06 ID:5lPJWuU00.net
これこそ俺が求めていた曲

29 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:03:46.05 ID:hyIEjK3e0.net
そりゃあケヤカスにこういう爽やかな曲は合わないだろうさ
サイマジョとかのような反抗的な歌が好きなんだからな

30 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:05:44.51 ID:5lPJWuU00.net
今回はあからさまにポニーテールとシュシュのメロディ入れてきたな

AKB路線を否定した乃木坂への挑戦だな

31 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:05:54.84 ID:HVA+WDzy0.net
>>18
影山が帰ってきて低音の支えができたし、
新3期も低音強めだから、かなり重厚な声質になったんだろ。

32 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:11:29.67 ID:GnbSuhH+0.net
こんな可愛い系の曲でみーぱんセンターに使うな!
みーぱんにはカッコいい曲が似合うんだ!

こんな曲なら丹生ちゃんにでもやらせとけ

33 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:11:39.78 ID:HVA+WDzy0.net
欅ちゃんは反抗路線からボッチ路線やアバズレ路線へ移行しかかってたでしょ。
平手の成長に合わせた路線変更の試みだったんだろうけど、平手いなくなって、改名から心機一転するのかな?

34 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:12:45.48 ID:W+icSmp0M.net
ひらがなの時は良かったけど日向の曲に1ミリも興味が湧かない
欅も改名後はイメージカラー的にこっち方面行く可能性あるし
そうなったら完全に見限る

35 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:12:48.13 ID:42fPZJIe0.net
完全に置きにいってる
乃木坂といいどうした秋元?

36 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:24:23.81 ID:tZW+ozqU0.net
AKBの全盛期には遠く及ばない曲でしょ
アイドリングみたいだな
プールサイド大作戦とか思い出したわ・・・

37 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:28:44.26 ID:5lPJWuU00.net
ハートキャッチプリキュアの主題歌にも似てる

プリキュアの主題歌でも歌えれば一気にブレイクしそうだが

38 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:30:45.64 ID:/EHPC2s00.net
>>1
お前は早く仕事見つけて働けよ。親御さんももう80過ぎて働けないんだぞ。

39 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:33:00.26 ID:42fPZJIe0.net
乃木坂よりはマシって感じの曲だな

40 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:35:32.72 ID:a89eOzhF0.net
日向の路線に迷ってるんか? 王道正統派をやっても乃木坂には勝てんし
かといって厨二は無いし

41 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:36:46.19 ID:Jw9yhBk70.net
ソロ曲の歌詞の入れようを見る限り、秋元が興味あるのは多分ひなの

42 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:37:26.84 ID:00efzlUb0.net
>>41
気持ち悪いからやめて!

43 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 02:43:55.40 ID:vmhlBOj/0.net
聴いたけどゴミ曲だったな

44 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 04:00:50.58 ID:0p+o7jVJa.net
ゴミ曲と言うな
これからはゴミ歌詞と言え

45 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 04:04:56.39 ID:YTyKTb0z0.net
Route246と同じく、WOWOW Yeah Yeah Yeahばっかだな。
これは無能豚の流行りなのか。

46 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 04:11:07.28 ID:Qm6KQb7G0.net
ソーメンのようにつるっとのどごし爽やかどこにも引っかからず流れて消える そんな曲

47 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 04:16:15.50 ID:pa4E8+R7d.net
>>46
夏らしくていいじゃんw

48 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 04:18:11.15 ID:jvtTgldt0.net
アイドルでこういう可愛いしか残らないそれ以下でもそれ以上でもないような曲は大事だと思うわ
乃木坂でいうロマンスのスタート

49 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 04:19:16.32 ID:mkiRoaIB0.net
>>36
元アイドリングヲタだが
プールサイド大作戦のが1000倍は良い曲だよ

50 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 05:32:30.71 ID:sh0pgJgmM.net
曲は糞でもみーぱんの表現力で噛みしめるほとに神曲になる予感

51 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 05:49:27.13 ID:q7w999Zd0.net
酷いよ康w

52 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/12(水) 06:07:48 ID:E+aOtvcgr.net
アザトカワイイでみーぱんのどこがあざとかわいいの?
この曲とのイメージが合わなすぎる。

53 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/12(水) 06:08:32 ID:Jy89Wi4Sp.net
こういう曲調なら歌声が
もっと高い方が良い

54 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 06:28:07.55 ID:7FrIUdkM0.net
>>45
欅にもウォウウォウ、ヤーヤー曲って無かったっけ?
あ、過去は無かったことにするんだっけ?

55 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 06:42:47.48 ID:+qn4LBj40.net
>>36
アイドリング‼!は良い曲が多いぞ?
それに、当時アイドル歌うまナンバーワンの
名をほしいままにしていた遠藤舞がいたから
坂道グループの大半の曲より
ちゃんとしてた。

56 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 06:45:49.09 ID:+qn4LBj40.net
欅坂のファンは尾崎豊みたいな歌が好きだから
仕方ないけど、アイドルの曲っでこんなもんよ。 
BメロでPPPHが聞こえてきたよ。
おニャン子みたいで、楽しい。秋元康ってこういう人よ。

57 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 06:55:14.29 ID:PpKO6yvZ0.net
アソコキモチイ

58 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 06:57:37.91 ID:EBhH4s9S0.net
WOWOW大好き康君。
乃木坂、日向坂ときたから、欅改名第一弾シングルは、
今まで以上にWOWOWまみれになるだろう

59 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 07:04:37.27 ID:OhVsW198d.net
>>30
神曲ポニシュとこんな数時間後には忘れてそうな曲似てねーぞ

60 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 07:05:43.16 ID:JIz4A7Phd.net
>>25
もう平手のことは忘れろ

61 :名無しって、書けない?(東日本):2020/08/12(水) 07:24:52 ID:5lPJWuU00.net
>>59
カーディガンの袖口をのとこメロディソックリだろ
耳腐ってんのか?

62 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/12(水) 07:35:26 ID:i5/cCiSC0.net
あざと可愛い感じが全くしない曲
爽やかな感じw

63 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 07:44:40.61 ID:bHgVYBBb0.net
最近の秋豚のブーム
wow
途中で音程無視の叫ぶ部分がある
例「ソンナコトナイヨ!」
乃木坂の4期の曲も良く聞くと
似た部分が有る

過去の色々な楽曲の寄せ集め
編曲者は苦労してそう

64 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 07:45:00.07 ID:L1dIFMsE0.net
オワタ\(^o^)/

65 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 07:53:07.82 ID:qahL88vl0.net
>>63
オマエホントにケヤカスか?もう一度ちゃんと欅の楽曲聴いてみろよw

66 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 07:57:00.32 ID:yIkn8GER0.net
なお欅坂46は消滅する模様

67 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:08:16.07 ID:63nryxyPr.net
まあ仮にクソゴミ曲だとして
欅メンバーはそのクソゴミ曲の稼ぎに今後も食わせてもらうんだぞ?

68 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:10:56.89 ID:HEOTga2G0.net
曲調は悪くないんだが歌詞とタイトルがクソゴミすぎる
秋元はもう辞めろ

69 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:13:02.66 ID:Vsi+GqrXd.net
いつもの流れすな

70 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:13:24.25 ID:I+Fnu8NLd.net
欅さんには神曲があるじゃないですかw

71 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:17:58.02 ID:pfZmoS/Yd.net
「永遠より続くように(OKL48)」みたいでいいじゃないか

72 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:26:02.72 ID:sBj8aYWXd.net
アルバムのリード曲でこのレベルって今までで一番弱いな

73 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:29:06.35 ID:UuJhlktc0.net
残念ながら改名欅もこの路線だろ

74 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:39:44.20 ID:pN02SYpY0.net
>>45
I seeもだな

ソンナイよりこっちの方が好きだな
できればこっちで年末の歌番組回ってほしい

75 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:41:33.00 ID:rmIBCbYia.net
今さら10年前のアイドル曲やるくらいなら解散の方がいいわなw
こんな曲をやらされる日向メンバーの本音を聞きたいわ。

76 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:45:08.57 ID:/NKx/6jH0.net
秋元の歌詞で曲調は全く違うけどWOWとかウォー入れるのは
ソコソコあるね、欅のガラス、乃木の乃木坂の歌、など

77 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:47:46.35 ID:7VFvtvffd.net
wowがあるから糞曲ではないけどな
wowじゃなくても糞曲

78 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:57:46.71 ID:DbV6N8cI0.net
初っ端

僕が恋をしてしまったんです〜

そんなつもりはなかったんです〜↑
ミュージカル調の豊田真由子が出てきた

79 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 08:58:52.08 ID:0p+o7jVJa.net
誰がこんな歌詞を歌うんだよ
こんなの罰ゲームだよ

80 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:01:26.80 ID:rIon9CCM0.net
センター代えて同じ路線とか
意味ねえじゃん
バカなのかw

81 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:09:40.55 ID:Aog6NlTNd.net
これ小坂を変える必要あった?

82 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:09:44.14 ID:Wpiu435Yd.net
>>1
マジかよ。周庭呼んでこいよ!

83 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:10:16.56 ID:ekjLm9FOd.net
頭に入ってこない難解な曲

84 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:12:07.32 ID:SztSEwTO0.net
ケヤカスが少なくなってきたと思ったらアケカスが随分と増えきたな
AKBのハナクソみたいな曲群を未だ名曲とか言ってるんだから奴らのキチガイぶりは衰え知らずと言えよう

85 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:14:39.44 ID:mZuF+ay3a.net
>>80
その理屈だと路線変更のたびにセンターがかわるの?てか路線てなんだろうね。
今回はこのフォーメーションってことでいいじゃん。

86 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:19:30.47 ID:0baJ+7FC0.net
>>80

今野、秋元の各コンセプト
日向 ぶりっ子・野球推し
乃木坂 色に染まらない→綺麗なお姉さん(3期まで)→4期は日向寄りぶりっ子要素多くなる
欅 社会に反抗

AKB 会いに行ける・クラスで2番目ぐらいに可愛い子

今野は最初本人の意思を無視して髪型から全部指定してグループのキャラ付けする
数年たつとある程度自由になる

87 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:26:38.83 ID:00efzlUb0.net
別に悪くもないけどリード曲としては弱すぎるな
期待してない自分が良かっただけに
ひらがなって乃木と欅のハイブリッド感が良かったのに日向になってそれが薄れて残念だわ

88 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:26:55.37 ID:pN02SYpY0.net
>>81
小坂はボーカルが弱い気がする
京子はアイドルの声っぽくない
で、消去法的に美玲なのかな
かとしでいいじゃんって言われたらそうだけど

89 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:45:22.09 ID:rmIBCbYia.net
社畜と同じで文句も言わず従順な奴ほど都合よく雑に扱われる。
日向メンバーは少しは文句を言った方がいいな。
でないと今後もこんな糞曲をあてがわれ続けるぞ。

90 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:49:01.62 ID:CqSQ3ySf0.net
握手がなければどこのグループも不良債権

91 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:51:26.47 ID:4NbleXrR0.net
>>89
だよな
MVの撮影すっぽかすくらいの抵抗しないとな😆
ほんで解散させられないとホンモノにはなれんよな😍

92 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:53:21.80 ID:00efzlUb0.net
>>89
上に文句ばかり言う奴は普通は干されるだろ

93 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 09:56:38.78 ID:Aog6NlTNd.net
>>88
あー、歌唱力とか声質で考えたらこうなるのか
俺が言いたいのは曲の雰囲気なんだ
みーぱんのイメージが期待していない自分だから
そっち路線かと思ったのよ

94 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:01:06.64 ID:yO/cMGNUF.net
>>87
それはわかる

95 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:03:31.31 ID:G/PfL+3Vd.net
>>87
ひらがなと日向は違うんだから当たり前だろ

96 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:07:25.43 ID:kY8YnEKur.net
どんなゴミ曲でも賛美するようになったらそれはもう信者

97 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:12:14.29 ID:4gWJszdsH.net
>>96
ケヤカス「せやな」

98 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:19:32.18 ID:PUWpdb480.net
>>96
自覚はあるんやな

99 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:21:13.56 ID:0p+o7jVJa.net
曲は悪くねえよ
悪いのは歌詞だよ

100 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:21:37.36 ID:HVA+WDzyp.net
>>84
81週カラオケランキング首位のヘビロテと各市町村の団体も巻き込んでの大ヒット恋チュンがクソ曲ですまんな
欅は?1億4千万(笑)のサイマジョかな?

101 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:23:29.54 ID:kY8YnEKur.net
>>97>>98
即発狂とか自覚はあるんだなキチガイ汚卑様w

102 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:25:20.48 ID:I+Fnu8NLd.net
ID:kY8YnEKur
こいつミホヲタだった気がするんだが

103 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:25:58.04 ID:kY8YnEKur.net
欅信者と汚卑様は一緒だなと言ったら発狂
さすが欅から日向に流れた連中キチガイの性質は変わらない

104 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:26:59.37 ID:kY8YnEKur.net
>>102
???お前ラリってんのかオッサン

105 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:30:36.09 ID:aXVA45ga0.net
うーん…なんつーか、もうこんな曲しか書けねえのか康…って感じ。
さすがに歳だからかな。才能の枯渇っぷりがすごい。

106 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:38:04.40 ID:wAy8p27p0.net
>>101
必死やなww

107 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 10:45:20.45 ID:yO/cMGNUF.net
>>100
そういうのはクソじゃなくて普通の曲だわ。昔の公演曲の一部とかはクソっぽいかな。
なお夕日を見ているかは名曲。

108 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:00:28.32 ID:yO/cMGNUF.net
>>107
ゴメン夕日じゃなくて夕陽だった
ちなみに表題のクソ曲は、真夏のsoundsgoodと♯好きなんだ、だな。ま、どうでもいいか。

109 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:06:37.56 ID:7TThA6Z8a.net
真夏のSoundsGoodええ曲やろ
イントロ最高

110 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:13:22.47 ID:rmIBCbYia.net
ひらがなとは別グループになってしまったな。
センターが変わろうがこれからもAKB路線でやっていくんだろうな。

111 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:24:17.15 ID:UZdakud7x.net
なにも残らない曲だな
無風

112 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:29:43.45 ID:wAy8p27p0.net
10月になにも残らないグループがあるらしい

113 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:37:28.24 ID:6dt1yGPna.net
叩いてるのはハロプロ流れのakbファンばかり、指毛さんも同感だよな
>>104

114 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:38:53.41 ID:mLSPO1fQd.net
そろそろ水着でMVあるぞ

115 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:44:10.00 ID:AMKHMs3GM.net
不協和音で世界から注目される欅坂
一方妹分のグループはこの様…

116 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:47:07.23 ID:YTyKTb0z0.net
緑さん残念だな。アザトカワイイ奴が皆無なんてwww
坂道失格の烙印押されてるようなもの

117 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:53:30.45 ID:00efzlUb0.net
>>114
改名後の欅はそれくらいしないと話題にならないと思う

118 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:57:40.00 ID:mLSPO1fQd.net
写真集ラッシュが途絶えた日向には無理か

119 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 11:58:20.41 ID:K6gRByTtd.net
途絶えたというか2冊しか出てないだろ

120 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:01:35.34 ID:6P3prIAJx.net
最早ケヤカス頑張れ(涙)って気持ちになるわ

121 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:17:58.82 ID:mLSPO1fQd.net
うんこ曲を大事にしてね♡

122 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:30:23.14 ID:wAy8p27p0.net
黒いウンコ

123 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:31:36.95 ID:jk+HKW9o0.net
日向坂は永遠の2軍だということを思い知らされたわ
さすが欅先輩は違うわ

124 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:37:38.81 ID:evt+h6sF0.net
>>89
文句を言った結果が休業ってグループが身近にいるんですよ

125 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:39:39.47 ID:wAy8p27p0.net
誰がその糞を触るのか

126 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:49:08.20 ID:ekjLm9FOd.net
負け犬の遠吠えが響き渡るねえw

127 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:50:48.46 ID:rmIBCbYia.net
>>124
社畜がいいのか、仕事を失うのがいいのか。
アイドルって底辺サラリーマンみたいで夢がないな。

128 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:51:52.04 ID:evt+h6sF0.net
アザトカワイイはライブで盛り上がる良曲だという事実

129 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:56:21.21 ID:0baJ+7FC0.net
【近藤春菜×日向坂46コラボ】ドレミソラシド【Full MV】
Hinatazaka46 "Doremisorashido" Special Collaboration MV

//www.youtube.com/watch?v=-a_nzVieufc

これ見て改めて思った
人数居ないとこれほど酷いのかと思うぐらい魅力が無い

130 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:58:52.54 ID:pFoGVcZ5d.net
これと、好きと言うことはのみーぱんセンターセットでライヴ中盤辺り盛り上げの新パターンできるな

131 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 12:59:48.38 ID:dZdW3YS4d.net
>>129
せやな

https://i.imgur.com/0MFO9CK.jpg

132 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 13:01:03.41 ID:/5tKqvswd.net
【香港】逮捕された周庭さんを支えた欅坂46「不協和音」 保釈でトレンドワード入り [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597204180/

133 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 13:15:33.86 ID:sm+YRfUN0.net
新曲聴いて みーぱん 歌ドヘタって声出てる?

134 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 13:30:46.26 ID:JRn6f/Fjd.net
キュン、ソンコト、アザト全部内容同じじゃん
陰キャドル豚がハァハァしてる気持ち悪い歌詞

135 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 13:36:11.89 ID:/NMxtuxU0.net
こん好きは凄く良かったのになー
上から目線で見た目をジャッジするルッキズム丸出しの知り合いでもない男の心理とか気持ち悪い…

136 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 14:01:45.38 ID:QAy7d28od.net
欅坂が終わるからって
日向坂のネガキャンに力入れてもさぁ

137 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 14:11:28.14 ID:1ePdoIVhd.net
自分のグループが伸びないから欅坂ネガキャンに力いれてる奴がいうね

138 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 14:12:06.93 ID:MkAAP/rwd.net
センターのいない曲出されちゃってるからな

139 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 14:17:22.71 ID:wAy8p27p0.net
>>137
終わるグループにネガキャンしてもしゃーねーだろw
死体蹴りww

140 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 14:19:01.77 ID:05ApLHtOd.net
>>139
お前が一番ネガキャンしてるじゃねぇーかよw

141 :名無しって、書けない?(庭):2020/08/12(水) 14:44:52 ID:rjSUArofa.net
何でこうAKBっぽいんだろ
ソンナコトの時も思ったけど
あとWOWWOW言わせすぎ

142 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/12(水) 14:46:57 ID:aMycMABXd.net
まあライブを意識してるってのは感じる

143 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/12(水) 14:56:36 ID:QKca8Dt9d.net
wow wow
yeah yeah yeah
丸や の流れに無理矢理乗せた

144 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/12(水) 15:01:00 ID:hC+hImGm0.net
かたや欅坂の楽曲は世界に轟くというのに…
この差って一体何ですか?

145 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/12(水) 15:06:27 ID:aqVdlVzL0.net
>>144
叛逆のカリスマ平手友梨奈がいるかいないかの差

146 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/12(水) 15:14:40 ID:wdl5Zl6PM.net
>>129
フロントだけの方が好きかも
春菜わろた

147 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:20:16.77 ID:aqVdlVzL0.net
日向って何でドレミが一番MV再生されてるの?
メンバー皆がちゃんと映ってる!的な?

148 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:24:39.61 ID:C/g9ly9e0.net
>>147
キュンがしょーもなすぎたのでは。。。

あとモデル優遇の歪フォーメーションやしな
ドレミは1番バランス良い

149 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:27:28.11 ID:/NKx/6jH0.net
>>147
皆ちゃんと映ってる、そうだと思う。曲の明るさ爽やかさメンバーの元気の良さなどなど
他にも理由はあると思う。なによりかわださんのクシャっとした笑顔が見たいからだろう

150 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:28:31.03 ID:4K6Av7Z5d.net
黒い羊みたいな平手しか目立ってないMVで文句言わない欅オタはすごいと思う

151 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:30:55.60 ID:aINC+g2K0.net
マジで日向の曲、クソゴミじゃん!

152 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:34:14.30 ID:/NKx/6jH0.net
>>150
文句を言わないのではなく諦めているオタが7割くらい
これが欅の世界観だからやっぱMVの世界観スゲーっていうオタが2割くらい
ああ今回はこんな感じなんだねって達観してるオタが1割くらい なのでは

153 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:34:18.61 ID:5X5GGnzWp.net
>>147
キュンより日向坂っぽくね?
イントロ終わりのかとしの笑顔可愛いわ

154 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:35:30.15 ID:00efzlUb0.net
ねるの扱いが3秒とか有り得ん

155 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:36:18.07 ID:Bw+KfcMgM.net
>>147
日向曲の歌詞は全部ゴミだけどメロディだけならドレミはよく出来てる

156 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:37:51.45 ID:Jw9yhBk70.net
ドレミは曲のクオリティ高いし話題性、ネタ性もあったからな

157 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:40:41.57 ID:PyhBelUIa.net
>>141
秋元伸介の意向だろうな

158 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:41:06.38 ID:gbro5eRLd.net
これライブ向けと言う人いるけど
むしろねぇーわ

159 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:41:45.38 ID:PyhBelUIa.net
>>147
ドレミは実質世界の河田陽菜がセンターだからな

160 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:42:25.95 ID:l1dz+Z1Rr.net
サビはそんなに悪くないと思う
別の曲を二つつなげたような転調は最近よくあるけど、この曲に関してはあんまり美しく決まらなかった感じ

161 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:45:25.38 ID:JRn6f/Fjd.net
>>149
やっぱそれか
曲ならこん好きが一番良いのに小坂小坂だからなのか再生数一番死んでるしね

162 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:46:41.78 ID:wdl5Zl6PM.net
ドレミは人気の2期生を素直にフロントに並べたのが良かったんじゃないか

163 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:50:04.85 ID:6SR9+csCM.net
曲はアンダー感あった頃の方が好き

164 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 15:59:24.15 ID:EbZDK4fm0.net
秋元のモチベが日向に無いよなw

165 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:06:32.57 ID:evt+h6sF0.net
>>164
最高じゃん

166 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:14:04.15 ID:PnDxs9+bM.net
ドレミでわかるようにキャッチーな曲の方がロングヒットして大衆にウケるよ
なんかネットだと暗い曲評価する風潮あるけど
アザトカワイイも疾走感あるから受けはいいだろうね

167 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:15:54.77 ID:sdaPmLTbM.net
>>147
マジレスするとキュンは1番見られる初出しが公式で公開されてた期間あって再生数稼げなかった

168 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:21:17.56 ID:aQmyb+bUd.net
いや欅の新曲に比べたらマシだ

169 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:26:04.38 ID:wAy8p27p0.net
>>168
欅は新曲出してねーぞ

170 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:37:23.41 ID:DkL4xNJfd.net
乃木坂や欅坂の新曲よりはマシだと思うわ
秋元康が1番得意とする曲

171 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 16:57:50.70 ID:7J8TXa5RF.net
>>166
村内ウケが良いってだけで大衆には全くウケてないだろ

172 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:15:03.10 ID:8TPmpHNkd.net
グループに合った曲ではある
少なくとも欅みたいに身の丈に合ってない変な思想とかないし

173 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:17:20.12 ID:9RwH2/iS0.net
曲は普通だけど歌詞は最悪だろ

174 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:20:55.20 ID:MH6Y0TG/0.net
アザトカワイイとかタイトルからダサ過ぎなのに、聴いてみたらもっとダサかったw

175 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 17:28:42.90 ID:suVALm2S0.net
この間の青春高校といい、秋元康に空前のアザトカワイイブームが到来(´・ω・`)

176 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:02:22.47 ID:K6gRByTtd.net
丹生ちゃん小坂河田さんの並びは可愛いからなあ
そりゃさいせいされるよ

177 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:05:14.20 ID:ATWdYbBNp.net
>>150
みんなかなり文句言ってたぞ、ただ平信の平手マンセーな声がデカすぎた
自分も推しが10秒弱しか映ってないし平手嫌いだから数回しか再生してない

178 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:08:43.32 ID:E9jRqqfW0.net
wow wow キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

179 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:09:52.07 ID:E9jRqqfW0.net
秋にラストアイドルが新曲MVで殺陣

180 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:11:00.77 ID:/NMxtuxU0.net
欅も日向も曲にはかなり恵まれてると思う
作詞を別のひとに頼みたいくらい

181 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:18:30.07 ID:VHqjubwU0.net
どうでもいいけどwow wow とイェイイェイ乱発しすぎじゃないか 乃木坂のほうもそう
だったけど。

182 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:21:44.74 ID:DkL4xNJfd.net
数多くの曲の中から曲を選んでるのも秋元康
他の人に作詞を頼み頼みたいとか言ってる人は意味不明

183 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:23:17.34 ID:ysX/AZrzd.net
えっ

184 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:24:47.95 ID:+qn4LBj40.net
>>88
まあ、確かにかとしが、がたがた文句言わずに素直にセンターやれば
いいだけの話かもしれないが。
ビジュアル良し、歌唱力良し、トーク良し、
だけど…あの人とても変な人だからなぁ・・・。

185 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:24:58.29 ID:DkL4xNJfd.net
元欅坂だけ秋元康以外に曲作ってもらえよw
いい曲作れるんだろ?

186 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:47:46.42 ID:kCygzvYp0.net
令和になって以降全然だよな。46Gの曲

187 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:48:51.21 ID:MeyG2h4K0.net
欅の知名度のなさwww

日テレさん、周庭氏のニュースで欅坂46と日向坂46を間違えるwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597220636/

188 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 18:56:24.42 ID:/NKx/6jH0.net
>>187
いまごろ?

189 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 19:07:54.79 ID:aqVdlVzL0.net
>>184
運営は齋藤加藤に明確な序列つけたくないんじゃね

190 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 19:11:41.94 ID:suVALm2S0.net
https://
www.youtube.com/watch?v=6nvlbxo3YEc

191 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 19:12:10.84 ID:Xh+d0Klz0.net
>>186
1番再生回数多いのってもしかしてドレミソラシド?

192 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 19:17:29.23 ID:Zg1nRO7f0.net
>>181
アザトカワイイのwowwowはテンポが早くていい感じ

193 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 19:20:59.92 ID:00efzlUb0.net
>>191
さすがに乃木坂じゃないの
知らんけど

194 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 20:10:50.82 ID:MH6Y0TG/0.net
ひと夏の長さよりみたいな爽やかな夏曲期待したのに蓋開けたらAKBみたいな曲だったわ

195 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 20:17:15.78 ID:aqVdlVzL0.net
>>194
日向は歌詞がキモいから路線変わらない限り爽やかにならん
陰キャキモヲタが物陰からか、かわいいなぁ...みたいにしてる構図だから全部

196 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 20:18:23.28 ID:4bB51dgFa.net
彼氏彼女の関係の歌とか、ヲタには精神的に耐えられないだろ

197 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 20:23:52.77 ID:qbsst8/3d.net
絶賛してるおひさまもAKB48が同じ曲歌ってたら無反応なレベル

198 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 20:29:22.51 ID:hRZ7AILha.net
誰鐘とそんなに違わないのぅ
振り付けでいい感じになりそうだ

199 :名無しって、書けない?(光):2020/08/12(水) 20:35:23 ID:hRZ7AILha.net
>>197
それはあるな…坂道も48もあんまり変わらんな
衣装も似てきてる

200 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/08/12(水) 20:35:35 ID:Zg1nRO7f0.net
>>197
AKBが歌ってたら普通にミリオンいってた

201 :名無しって、書けない?(庭):2020/08/12(水) 20:38:39 ID:SBddykLFa.net
好きなグループの曲を今のAKBが歌ってたら無反応なんてどこのオタもそうでしょ
ドルオタなんだから何を歌うかよりも誰が歌うかの方が大事なのは当然

202 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/12(水) 20:53:26 ID:aMycMABXd.net
ゴミ曲というより、ゴミ曲と良曲の区別が付け難い曲が多いのが
日向のつらいところなのかも

203 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/08/12(水) 20:56:00 ID:Zg1nRO7f0.net
>>202
ライブで盛り上がれば良曲

204 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 21:05:14.52 ID:oKEqMcwHd.net
普通に他のグループが歌っててこの曲良いなってのはあるだろ
アザトカワイイはそこまではないけど

205 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 21:06:46.21 ID:RxREL7ms0.net
秋元康 最後のヒット

恋チュン(2013)


日向だけ責めてもねw




206 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 22:20:58.77 ID:00efzlUb0.net
>>205
紙飛行機は?

207 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:12:50.46 ID:DkL4xNJfd.net
秋元康に曲を選んでもらって別人に
作詞をしてもらいたいとか頭湧いてるのかよw
そうなると曲を選ぶのも別人だろ
たぶんももクロみたいな曲が量産されるだろうな

完全にオワコンの元欅坂でそれをやればいいと思う

208 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:14:38.19 ID:X8IFnXtU0.net
いかにもアルバム曲っぽい平坦な曲だ

209 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:18:24.37 ID:RxREL7ms0.net
>>206
朝ドラだから
主婦とジジババとニートだけ

一般人はあまり知らんよ

210 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:36:05.70 ID:MH6Y0TG/0.net
>>197
ほんとこれ

211 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:43:00.14 ID:4zLrLp7LM.net
だいたい日向に流れる奴なんて端から音楽に興味ないだろw

212 :名無しって、書けない?:2020/08/12(水) 23:43:58.61 ID:B2mtsau/a.net
曲聴いただけでヲタの振るサイリウムの動きが想像できるところが若干キモい

欠点と言えばそれくらい

213 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 00:08:57.86 ID:nyuWf7gZ0.net
>>212
しかもおじさんばっかだぞ
ソースはYouTubeの公式アカウント登録者

214 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 00:59:44.60 ID:RnA89B9zr.net
>>211
確かにww

215 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:06:03.75 ID:mFd6dWk1d.net
ももクロあたりから流れてきてそう

216 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:32:42.82 ID:frVLhtm20.net
ドルヲタやってるくせにアイドル曲貶す奴の方がダサいっしょ

217 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:36:52.42 ID:VNAxn+ItM.net
同じ秋本案件の曲で争ってるから余計にわけわからん

218 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:39:35.30 ID:wpVZ5nrpa.net
やすすwowとyeahにハマってるのかな

219 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 01:48:14.14 ID:SfmBWBgd0.net
ケヤカス→楽曲派のドルヲタ
ヒナカス→バラエティー派のドルヲタ

220 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 02:17:49.34 ID:+HAJc70t0.net
欅と日向は方向性違うだけで曲のレベルは互角

221 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 02:44:16.73 ID:9WVKpEwrr.net
スレごと通報しとくわ

222 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 02:47:26.22 ID:NT4qk0ava.net
基地外無罪かw

223 :名無しって、書けない?(東日本):2020/08/13(木) 03:19:02 ID:+HAJc70t0.net
日向坂はわかりやすく言うとヘビロテ路線

224 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 05:59:02 ID:tXNwDC0ya.net
>>184
お前は闇夜で厚化粧のキャバ嬢にコロッと騙される奴だなw

225 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 06:12:49 ID:mJ4tAGiB0.net
>>204
だからクソ曲なんだろ

226 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/13(木) 06:46:30 ID:M9zLnrU4p.net
欅ヲタは意識高いからな
メンバーの家に盗みに入るし使用済みナプキン漁るし、ヤバイよな

227 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 09:01:39.27 ID:FKhA51N20.net
個人的には日向の曲より
けやき時代の曲の方が好き

228 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 09:05:35.08 ID:dVvKIi9Gp.net
クソ曲というよりアイドルアニメのオープニング曲作れよって若手に投げたら2日で出してきましたみたいな軽さがあるよね
ああこのタイプねみたいな

229 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 09:11:47.02 ID:bVKEUTs8d.net
ゴミ曲はいいから
お前らの良曲おしえて(坂道)

230 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 09:21:52 ID:ZBmxGfO70.net
>>129
ただのお前の主観じゃん^^;

231 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 11:02:22.22 ID:YTaKAcD1d.net
次はAKBに寄生か

232 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:35:24.87 ID:m3gILvQca.net
未来のないグループが八つ当たりw

233 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:52:14.18 ID:4kGX204T0.net
>>230
俺もこれは無いと思ったわ
見てて何処の地下アイドルかと思った

234 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:54:38.39 ID:m3gILvQca.net
コロナって知ってる?

235 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:01:51.18 ID:tG0R+7WPp.net
秋元康先生の次回作にご期待ください

236 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 15:33:02 ID:6Sj1JUbSM.net
日向のMVってコメント少ないよな
少ないヲタだけで何度も何度も再生繰り返してるのがバレバレ

237 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 18:00:57 ID:Lmy7h+1mM.net
>>236
なお欅よりライブ配信人数多かったもよう
どっちが少ないヲタで何回も再生回してるのかハッキリしたね

238 :名無しって、書けない?(公衆):2020/08/13(木) 18:02:39 ID:f8oivHulF.net
サイマジョのポチポチは有名ww

239 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:40:03.11 ID:Ynk9Bb2o0.net
目障りだから日向板に立てろよ

240 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:48:37.94 ID:zQhJcbZV0.net
>>236
オタってそんなもの、欅も同じ。

241 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:06:27.57 ID:xjLHqJt40.net
[なしこのランクROOM]ガチヲタ桃月なしこが選ぶ!日向坂46推しメンTOP3 https://youtu.be/obLXFmPD_6o @YouTubeより

242 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:26:36.19 ID:joRypuSDr.net
キモヲタだけで1億は無理だろw

243 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:35:13.64 ID:OulG5dcV0.net
欅オタがTwitterで再生回数ポチポチ呼びかけてたのは有名な話だぞ他のグループやアーティストでは聞いたことない地下アイドルみたいだな

244 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:42:16.32 ID:WM1du6QF0.net
>>243
そんなニッチな活動で1億超えれるなら誰も苦労しない

245 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:46:40.71 ID:OulG5dcV0.net
>>244
ニッチ?平手の誕生日までに一億回再生目指すぞって大掛かりな作業だったぞ

246 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:51:39.60 ID:WM1du6QF0.net
>>245
いやあれはもう1億いく寸前でのだから
1人1日1再生しかカウントされないんだから5万人が毎日回し続けても5年かかるぞ
誕生日までになんて間に合うわけないだろ

247 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:44:56.27 ID:NT4qk0ava.net
道連れ大作戦に必死

乃木坂と日向坂の足を引っ張ることしかやることないらしい

外仕事ないからwwww

248 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:59:48.13 ID:/QlkD2v60.net
志田が謝罪して懇願すれば、欅坂の名は残るんじゃないの?

249 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 11:08:04.94 ID:OOMcY9Apd.net
日向板はシナ

250 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 11:39:02.36 ID:NOUn3kJ/0.net
シナをなすり付け合うなw

251 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:43:44.04 ID:tHFKk7270.net
クソ曲で言えば乃木姐さんのroute246酷いぞ?
YouTubeで作曲家の人からウンコ味のカレーのつもりが、
ウンコだったって言われてた

252 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:08:14.64 ID:siqGj4Tw0.net
>>251
WWW でも、ある意味ホンモノってことか

253 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 14:27:19.70 ID:j18LWp6Xp.net
ルート246→適当にやっつけでglobeっぽい曲作った
アザトカワイイ→適当にやっつけでアイドルアニメっぽい曲作った

どっちもどっちやんけ

254 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 14:38:01.57 ID:c8PkIrlU0.net
こさかなセンターじゃなくなって急激に味薄めのヲタのご機嫌伺いみたいな曲に変わったな

255 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 14:50:36.85 ID:c8PkIrlU0.net
>>251
嫉妬がすごいな
物作りは産みの苦しみって言うけど人の作品ゴミって言えるぐらいじゃないとやってけないのかもね

256 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 15:37:00.95 ID:XyAUds8Ta.net
いくら他を下げようと欅が消えて無くなることだけは変わらないのになあ

257 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 15:40:14.71 ID:UQ6oAIGF0.net
日向板はそもそも書き込めないからどうしようもない

258 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 16:52:28.99 ID:YOqiQnoC0.net
>>257
普通に批判書き込んでるよ
代わりにコピペしようか?

259 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 17:23:49.70 ID:ZXnEAboU0.net
>>257
書き込めないのは君の書き込みが見るに耐えないものだからだろうね

260 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 17:27:57.02 ID:GGIP8zzVd.net
Fate鯖規制

261 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 20:39:39.61 ID:meZcSBu+a.net
日向板ずっと書き込めなかったけどさっき試したら書き込めたわ

262 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 20:49:09.71 ID:77kmZ6YMM.net
じゃあもう二度と来んじゃねーぞハゲこの

263 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 21:13:48.75 ID:3aR3AosSa.net
俺はまだ書き込めなかった(泣)

264 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/16(日) 15:57:08 ID:ws5PaDM0r.net
他の曲マダ−?

265 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 21:42:48.52 ID:RAgCLke/0.net
糞尿

266 :名無しって、書けない?:2020/08/18(火) 18:02:12.89 ID:3XMDSJ0b0.net
ああん

267 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 09:37:23.43 ID:MRPiySoyd.net
Wowが多い

268 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 09:48:41.52 ID:Vy18V4GW0.net
所詮、秋元康から出てくる曲に真に音楽的なものなど無いでしょう。
様々な過去の名曲から平気でメロディや和音をパクる無神経・
無責任ぶりを見てもよくわかる。
粗製乱造なんでもござれ。売れれば何でもいい…それが彼(商売人)の
スタンスでしょうね。

269 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 17:28:33.71 ID:++ItcOp80.net
秋元康は「曲」は書いてないけどな

総レス数 269
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★