2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国進出先にしてた乃木坂より香港で欅坂の方が有名だったのはすごい皮肉だな

1 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:47:05.06 .net
もう情けなくて俺悔し涙出たわ
代表曲作ろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:47:46.47 .net
中国進出費用の償却どうするんだ?完全に無駄になってしまってるが

3 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:48:31.90 .net
乃木坂最大の失敗はこれ
中国狙ったこと
大失策だよ

4 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:49:21.56 .net
向こうの若い人普通にサイマジョも和音も知ってるしな

5 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:50:04.61 .net
きっかけくらい聴いてるのかなとおもったのに

6 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:51:02.36 .net
これから世界的に中国と民主国は対立していくのに金稼ぎの為に中国にサイト立ち上げる乃木坂
本当に持ってないよね

7 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:51:31.31 .net
でも中国公演は大成功だったんでしょ?

8 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:52:06.89 .net
これまでの乃木坂は運だけでやってたのがコロナでそれが全て悪要素になってしまった

9 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:52:36.77 .net
>>7
セーラームーン満員にした合成写真使ったりしてたぞ

10 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:53:09.27 .net
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」

11 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:53:24.29 .net
世界進出していいダンスじゃないだろ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:53:37.12 .net
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
志田「欅坂は菅田将暉で『リフレッシュ』していた」
藤井アナ「私が詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」

13 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:54:03.86 .net
一番ダンス下手な人たちが進出してるの草

14 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:55:07.50 .net
あーあ発狂しちゃった

15 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:55:13.08 .net
海外って顔よりダンスを見る人が、多いから
だから手抜きするもすぐバレる

16 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:56:15.20 .net
>>13
やめたれww

17 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:57:21.51 .net
中国は白石を出さないナメプしてたけどあれは嫌われたと思う

18 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 12:58:56.23 .net
>>17
まいやん行きたくなかったんだろう
真っ先にヨーロッパとか行きたがるメンバーたちだぞ?w

19 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:00:07.03 .net
NEWS
欅坂46に関しまして
その他2020年7月16日
本日の配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!」にて発表されましたが、欅坂46は4年間の歴史を閉じ、新グループ名となり新しく生まれ変わります。

8月21日の配信シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」を最後の楽曲としてリリースし、10月に開催予定の「欅坂46ラストライブ」にて活動を休止します。

詳細は後日発表いたします。

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00207?ima=0000

20 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:01:46.07 .net
乃木旅って4回くらいで即終わらなかった?
何で?w

21 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:02:28.49 .net
いつものお疲れ様です。

22 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:04:21.85 .net
>>20
元々長いやつじゃないし最後はコロナと被ってるよ

23 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:05:32.45 .net
>>18
メンバー「中国は嫌」日本オタ「中国進出してる場合じゃない」
運営「中国行くで〜w」

24 ::2020/08/13(木) 13:08:42.08 .net
じゃあなんで周庭は乃木坂も好きなの?っていうw
https://i.imgur.com/ozpSFwZ.jpg
https://i.imgur.com/DDeyj9k.jpg

25 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:11:50.56 .net
おた一人確認されただけやが
香港で有名を示すデータあるんですか

26 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:12:22.24 .net
いち早くTikTok始めてた日向さんは脱糞ですね

27 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:15:35.06 .net
>>24
モー娘。が神レベルってツイートしてるな。

28 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:17:41.86 .net
>>25
ゴキブリみたいに一匹いたら他にも沢山いる考えでは

29 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:19:22.48 .net
>>24
欅ヲタというより、日本のアイドル全般のヲタ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:25:20.24 .net
1人ヲタがいたら欅坂が有名認定は草

31 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:27:26.89 .net
グループ消滅以上の皮肉ってあるの?w

32 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:30:19.50 .net
YouTube視聴回数
Hong Kong (過去90日)

414K 乃木坂46
*84K 欅坂46
*17K 日向坂46

33 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:34:55.09 .net
>>32
欅坂新曲出してないし当たり前じゃね
今再生されてるのもほとんどサイマジョだろ

34 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:43:41.86 .net
香港で大人気の欅さん全然再生されず…

35 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:47:15.13 .net
ハロカスなんだよなぁ

36 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:48:55.45 .net
>>35
なんでカス?

37 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:51:14.50 .net
それで日向に間違えられるんだっけ?w

38 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:54:00.71 .net
たまたま周が日本のアイドルヲタだっただけ
乃木坂は中国進出失敗してるけど
欅が同じことやっても失敗するよ。

欅は周のような人に受ける曲を発表してるけど
普遍的な共感を生むかというとまあ生むんだろうけど
そーでもない層のが多いんだよな。

まあ結局は歌詞に大層なメッセージや意味なんていらないってことなんだろうな
音楽の本質は聞いて気持ちよくなるライトドラッグなんだから。

39 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:56:22.84 .net
今回も海外の有名人が日本の曲聞いていたーって
ライトなアホウヨのホルホルコンテンツとして、紹介されてるだけやしなー。

不協和音てか秋元ミュージックは今の人気曲と比べてそんないい楽曲を作ってるわけではないので
話題になって一時的再生されても大多数は興味を持たれず流通したりすることはないよ

40 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 13:58:59.50 .net
日本向けの香港問題の広報にアイドル使ってるだけだろ

41 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:04:11.18 .net
>>37
日テレ藤井アナ「欅知らん」

42 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:10:28.15 .net
中国進出どころか
出禁だろうな
坂道グループは

43 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:13:54.46 .net
今度はこんなことでマウント取ろうとしてんの?恥ずかしい

44 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:16:07.45 .net
乃木と中国ってなんか似てるし
ホントお似合いだわ

45 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:17:34.33 .net
人気なら中国で再出発したらいいのに

46 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:19:55.86 .net
どこにも需要がないからグループ消滅

47 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:29:35.00 .net
愛媛県松山市 冨田徳生(とみた・のりお)

映子

古茂田

48 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:30:26.67 .net
香港から人民解放軍を撤収させるべきだ!!!!

49 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:45:33.46 .net
今年デモ激化で中止になった香港のフェスでヘッドライナーを予定してた日本人アイドルが居るらしい

https://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/9/1/916a3380.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/e/0/e0765274.jpg

50 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:48:22.29 .net
乃木の岩本ってのが炎上してんな
まるで成金中国人だな
与田ってのも同じようなので叩かれてたな
乃木にいると中国人っぽくなるのか

51 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:51:21.61 .net
>>50
働いてない欅には無理な芸当だね

52 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:54:14.06 .net
>>50
貧民の妬みで草

53 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:54:16.56 .net
高いもんこうて炎上したん?

54 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:55:53.94 .net
>>50
何かやらかした?
あの人苦手

55 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 14:58:43.36 .net
>>54
キチ○イ発言が効いてるの?

56 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:01:08.01 .net
両方、葵ちゃんと仲良いんだよな
悪影響だから距離置いて欲しい
富田とか意識高そうだから日向と仲良くして欲しいな

57 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:01:42.30 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

58 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:03:02.36 .net
>>56
きっしょwww

59 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:03:11.64 .net
敬語の弓木にタメ語使って22万のバッグ持ってただけかよ
どーでもええわ

秋元康みたいに低性能機械時計に何千万も金かけてるのは価値観違いすぎてお近づきになりたくねーと思うが
普段持ち歩くスマホやバッグは少し高めなのにするってのは消費者心理としては共感できる部分も多いし。
一人暮らしで犬飼ってる欅メンバーのが贅沢だよ。

あと敬語てのは弓木と岩本の関係性の話だしね。
アイドルとしては先輩で色々教えることも多いのだろうしそうなってもおかしくないのでは

60 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:04:05.04 .net
>>59
22万はダメだろ
最年少がそんなバッグ使ってたら批判くらいまくるぞ

61 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:04:30.25 .net
無職おじさん「悪影響だから距離置いて欲しい」


キモすぎ

62 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:04:45.66 .net
>>59
秋本の高級時計とかはもう資産運用として持つものだから

63 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:04:47.83 .net
>>60
最年少じゃないぞw

64 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:06:16.52 .net
岩本は心配してたことが表面化してきたね

65 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:06:59.52 .net
無職おじさん「岩本は心配してたことが表面化してきたね」

キモすぎw

66 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:07:35.91 .net
岩本の件スレ立てる?

67 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:08:00.07 .net
欅坂1期(2015年〜)
文春スキャンダル 5件
卒業 8名

乃木坂3期(2016年〜)
文春スキャンダル 0件
卒業 0名

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:08:28.10 .net
>>67
3期だけで比較すんなよw
1期入れろww

69 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:08:38.41 .net
>>66
すでにあるわ!
シャネルの228100円のショルダーバッグを持つ3期最年少の岩本蓮加ちゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597245420/

70 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:10:23.69 .net
無職おじさん「スレ立てる?」

キモっ

71 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:11:16.57 .net
>>69
そこidありじゃん

72 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:12:50.78 .net
>>71
ここ欅坂板やで
このスレはぎり欅に関係あるよう装ってるが

73 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:14:19.48 .net
>>72
要は僕のれんたんをいじめるな!ってこと?w

74 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:16:11.35 .net
>>71
なんか都合悪いんか?w

75 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:16:34.93 .net
岩本も大変なんだよ
運勢占いは当たらないし
最年少の座も筒井に奪われるし

76 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:16:35.53 .net
乃木ってなんでこう下品な奴しかいないんだ
中国っぽい

77 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:17:06.04 .net
>>71
IDあると困るのかよw
乃木坂板はIDなしスレ立てられないから浪人機能あんまり意味ないもんなw

78 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:17:37.97 .net
>>77
俺は浪人持ってないから依頼かけるだけだけど

79 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:17:38.48 .net
品の無い人が多くて改名解散せざるを得なくなったのが欅

80 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:17:56.22 .net
>>76
だから中国進出したのか?w

81 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:17:56.42 .net
>>78
ダッサw

82 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:18:51.11 .net
>>78
反応早っ
持ってないわけないだろw

83 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:19:29.37 .net
解散

84 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:19:54.55 .net
岩本については一度真面目に議論すべきだった

85 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:20:08.31 .net
解散

86 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:20:17.99 .net
>>73
乃木坂板で語れよwww

87 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:21:06.60 .net
>>84
喧嘩売られたからなw

88 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:21:41.41 .net
>>68

やっぱり3期に潰されたようなもんだな
岩本のスピリッツのメーキングの予言は当たってた

89 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:22:05.16 .net
解散

90 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:22:23.75 .net
岩本はキチガイ発言の謝罪した?
別にしなくてもいいけど、普段からそういう言葉遣いをしてるって思われたのが最大のマイナス

91 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:22:39.94 .net
>>10
追加
土生「日向ちゃんは忙しそうだね」

92 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:22:40.21 .net
おめでとう

93 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:22:53.23 .net
どっちも秋元なんだから乃木も欅も同じ穴のムジナとしか見られてない

94 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:22:55.71 .net
解散

95 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:23:27.34 .net
中国人の心を掴めなかった乃木坂

96 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:23:54.25 .net
>>90
事実なんだからいいんだよw
10月に亡くなるし

97 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:24:10.65 .net
>>95
周さんは西野七瀬好きなんでそ
ふだんは乃木坂
活動のときは欅坂みたいなw

98 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:24:44.57 .net
>>97
西野って乃木坂じゃないじゃん

99 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:25:07.92 .net
いつまでogに頼ってんだよ
だから乃木旅打ち切られるんだろ

100 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:25:29.74 .net
>>98
西野七瀬って元乃木坂だけど

101 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:25:40.02 .net
解散

102 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:26:06.55 .net
いつまでOGに足引っ張られてんだよ
だから欅なくなるんだろ

103 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:26:38.51 .net
中国の話はどこいったんだよ

104 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:27:34.02 .net
>>99
確かに欅はOG大活躍だなw

ぶっちゃらけやブルマとか目を見張る活躍でなにより

105 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:28:20.69 .net
>>47
伊予高校

港南中学校

106 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:28:22.37 .net
解散

107 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:28:46.32 .net
中国人のヲタが今世界中から中国叩かれてるから今乃木坂が離れたら二度と応援しないっていってた

108 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:28:52.11 .net
岩本は若いから事実言っただけだよ
それに怒るのは俺らも欅をそういう風に見てたってことなんだからしょうがない
>>90

109 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:29:10.44 .net
で?

110 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:29:41.58 .net
>>108
俺はその発言には怒らないんだよ
言葉遣いがダメだということ

111 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:29:52.27 .net
OG対決を挑む命知らずのケヤカス君がいると聞いてやってきました

112 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:32:05.76 .net
1人に知られている→その国で有名?

113 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:32:23.57 .net
OG(西野以外ほぼ無職)

114 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:33:40.65 .net
中元ってどうなった?

115 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:33:52.05 .net
>>113
斎藤ちはる テレ朝
市来 日テレ
若月 女優
生駒 女優
深川 女優

あれ?欅のOGさんは?

116 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:34:57.08 .net
>>115
深川すら最近話聞かないけど

117 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:34:57.60 .net
桜井も切れ目なく舞台出てるな

118 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:35:28.95 .net
OG対決 先鋒志田

119 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:35:30.65 .net
解散したな

120 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:35:50.58 .net
>>117
コロナで切れ目あるじゃん
さらっと嘘つくな

121 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:36:11.23 .net
そもそも舞台なんてコロナで壊滅的打撃くらってるのに

122 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:37:02.25 .net
>>112
香港どころか今や世界的に注目されてる人だぞ
今年のノーベル平和賞も普通にある

123 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:37:33.21 .net
OG対決 次鋒鈴本

124 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:38:17.13 .net
でも解散だよな

125 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:39:09.58 .net
>>112
無知すぎて恥ずかしい人

126 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:39:09.70 .net
OG対決 中堅織田

127 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:39:55.93 .net
しかも舞台はコロナで客も入場制限あるから資金繰りかなり大変
儲けなんて出ないでしょ

128 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:40:58.30 .net
OG対決 副将長沢

129 ::2020/08/13(木) 15:41:36.63 .net
そんな知名度あったのに一度も海外ライブ出来ずに解散は下手すぎひん?

130 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:42:09.51 .net
>>129
観客合成してまで人気ありますってのはダサいでしょ

131 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:42:18.64 .net
OG対決 大将平手

132 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:43:36.04 .net
>>130
ガラガラドームのフリかな?w

133 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:47:20.55 .net
欅も散々だが舞台とか言うやりがい詐欺コンテンツがダメージ受けてるのは草だよな。

桜井がアイドルは綺麗事、舞台は人の見にくい部分も見せる迫真のコンテンツみたいな感じで舞台の魅力を語ってたけど、
閉じコンの舞台よりは欅のアイドルソングのがなんぼか人の心をえぐってるのも事実やしな。

単純に舞台のチケット代が高すぎて若者が見に行けてないからだろうが。

鴻上とかもコロナで炎上してたし、都市文化の頂点みたいなオーラ醸してるとこが軽く鼻につくんだよな

134 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:47:21.33 .net
埼玉すべってるw

135 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:48:23.27 .net
そして解散なわけだ

136 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:48:50.95 .net
欅OGはずーみんと米さんしかいないよなにいってるんですか

137 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:49:20.14 .net
>>133
言いたいこと全て言ってくれた
まさにこれで
舞台って練習の時はノーギャラが普通なんだろ?
しかもチケット買ってるのも同じ舞台関係者だけになってて完全に閉じた世界
いきなりふらりと新規の人が観に来ることなんてないからね
コロナで芋づる式に全滅していってるのはざまあとしか思えん
乃木坂には甚大な影響だけど

138 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:49:25.06 .net
欅って反体制感あるけど、秋元にべったりだからな

結局体制側じゃん

139 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:49:31.47 .net
>>113
>>114
どう?我が軍(OG)のスタメン

先鋒 志田
次鋒 鈴本
中堅 織田
副将 長澤
大将 平手

日本版 ファブ5

140 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:49:50.27 .net
まぁでも解散は避けられなかったのよね

141 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 15:50:15.97 .net
中共に抑圧されて切羽詰まってる状況を説明するのに、不協和音の駄々をこねる僕の歌詞が最適だったのかな?

元々は西野が好きな所からも本来の趣味嗜好じゃなくて環境で歪められたんやろな

142 :名無しって、書けない?(家):2020/08/13(木) 15:59:24 .net
www

143 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/13(木) 15:59:35 .net
60超えたオッサンが考えた歌詞ですが

144 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 16:00:32 .net
元から反共のおっさんどもに囲まれてるオタサー姫感あるからな

多少ゴリ押しでもええんやろな

145 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/13(木) 16:00:38 .net
解散してもうたわ

146 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/13(木) 16:01:57 .net
>>49
これって中止が先に決まってたんやろ?
とりあえず箔つける為にBABYMETALの名前借りた

147 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/13(木) 16:02:44 .net
>>99
君が命知らず君か?w

→ >>111

148 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 16:04:11 .net
結局、メンバーの露出やスケジュールが埋まって続いてる感じがあるのはでかいよなあ

さいとうふゆかみたいに延々家と犬の写真じゃ、先が暗いのも頷けるというか

149 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 16:04:25 .net
今日も今日とて暇欅

150 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/13(木) 16:04:59 .net
>>114
時給13,500円でファンのカウンセリングしてるよ

151 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 16:05:58 .net
>>148
今の時期に仕事あっても今泉佑唯さんのようにコロナ貰うリスクあるし ステイホームが1番よw

152 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/13(木) 16:06:17 .net
>>150
大園とコラボして欲しいw

153 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/08/13(木) 16:08:53 .net
また乃木坂ヲタの欅坂叩きが加速しちゃうなこれ
乃木坂も早く握手券売り上げの数だけじゃなくて作品として評価されるといいな

154 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 16:09:32 .net
>>151
働いてない奴にしか言えないセリフだな

155 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 16:09:53 .net
>>153
もう無くなるし大丈夫だよ

156 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/13(木) 16:10:06 .net
てち〜

157 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 16:10:37 .net
てちはもういない

158 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/13(木) 16:12:00 .net
>>153
10月に消滅するんだから作品ぐらい評価されるといいねw

159 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/13(木) 16:13:04 .net
>>150
なにそのスペイベ

160 :名無しって、書けない?(光):2020/08/13(木) 16:14:02 .net
もうメンバーの顔見ても嫌なことしか思い浮かばないし、
いないメンバーの顔や声がチラつくから

誰鐘はPVも回せないし配信も聞かれないと思うよ

161 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/13(木) 16:21:22 .net
でも、もう中国で売り出せないよね

162 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/13(木) 16:26:33 .net
中国の犬ノギカス哀れだねぇ

163 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/13(木) 16:30:51 .net
消滅に至って傷心な欅ヲタ >>160

ノー天気な消滅ヲタ >>162

164 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/08/13(木) 16:34:36 .net
アホな歌に影響されて一生を牢獄で過ごすんですね

165 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/13(木) 16:35:12 .net
>>163
おいおい間の俺を無視するなー!

166 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/13(木) 16:37:00 .net
>>163
おいおい間の俺を無視するなー!

167 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/13(木) 16:43:13 .net
>>165-166

ノー天気さでいえば >>162のほうが上だった

次回のご応募をお待ちしてます

168 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/13(木) 16:44:35 .net
欅は反中共の旗印になったか
秋元さんの歌詞の力は凄いね

169 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/13(木) 16:52:49 .net
国安法は非人権的な悪法ではなく牢獄に入れられる様な事をするのが悪いと
ノギカスはもはや人ですらないのか

170 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/13(木) 17:09:14 .net
でも解散するんでしょ?

171 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/13(木) 17:10:47 .net
>>160
それな

172 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/13(木) 17:11:25 .net
乃木カスざまあああ

173 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/13(木) 17:12:34 .net
>>153
こういうスレ立てなければいいのに
被害妄想禿げしいな

174 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/08/13(木) 17:13:21 .net
>>172解散ざまああああああああaあああああa

175 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:27:35.18 .net
>>116
最近も中村倫也の映画出てたし
今舘ひろしとマイナンバーのCMも出てるよ

176 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:29:27.85 .net
乃木坂が中国の物イコールで反発して欅にしただけのような気がするww
もう解散するんだからメッセージ性がとかどーでもいいよ

177 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:36:54.02 .net
正直政治利用されるのは損しかないのでその役目は欅に任せるわ

乃木はかかわりたくないので

178 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:40:00.46 .net
久しぶりに欅に話題がきて嬉しい

179 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:46:55.65 .net
昨日OGがコロナかまして、日向と間違われてたろ
久しぶりとは贅沢なやつめ

180 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:54:33.16 .net
>>1

周が乃木坂好きなの知らなかったんだね
恥ずかしいね

181 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:56:32.30 .net
>>115
コロナ、自称カリスマ、ブルマで活躍してます

182 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 17:59:09.25 .net
>>177
君は賢明だ
まだ性懲りも無く叩こうとするノギカスと、利権を牛耳り甘い汁を吸いつつこれに抗う奴は国安法執行し臭いものに蓋をしようとする中国共産党の気質は酷似する

183 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:08:39.77 .net
欅に散々悪い印象が付いてたのに政治色まで付くなんて踏んだり蹴ったりだな
日本人からの悪感情を一身に受けるつもりかな

184 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:15:20.81 .net
香港ってイギリスじゃなかったっけ

185 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:17:50.39 .net
茸アホすぎwww

186 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:20:00.92 .net
秋元の歌詞を褒めたたえ、秋元の歌詞を馬鹿にする
ケヤカスって頭おかしいの?

187 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:29:34.22 .net
正直悔しいわ
先に進出してたのに

188 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:43:53.11 .net
乃木坂に足りなかったものはカリスマ性

189 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:51:33.46 .net
>>186
いまさら

190 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:55:55.64 .net
著名人のファンって欅坂のほうが圧倒的に質も量も多いよな
乃木坂ヲタが欅坂を目の敵にする理由がわかるよ

191 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:57:29.94 .net
本人が乃木坂大好きって言ってるのに

192 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:58:03.55 .net
>>190
サッカー選手とか乃木坂ファンのが多いよ。

拗らせ系の著名人は欅坂ファンが多い傾向はあるかもね

193 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 18:59:10.76 .net
ケヤカスって何も周り見えてないのに欅は強い欅は強いって勘違いし続けてるよな
結果解散だし哀れやな

194 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:02:04.68 .net
志茂田景樹も絶賛


不協和音 そして ガラスを割れ の欅坂46の2曲に横溢している現状打破のエネルギーはこれからの世界変革の先駆けになるぞ 香港民主活動家の周庭がいち早くそのことに気づいた
https://lineblog.me/kageki_neko/archives/13261546.html

195 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:15:37.51 .net
欅に寄ってくるのはキチガイばかりだな

196 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:18:59.54 .net
乃木坂ヲタの欅コンプレックス
かわいそうになるレベル
このスレでも顔真っ赤やん

197 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:19:03.25 .net
欅終焉

198 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:19:53.50 .net
欅関係ない人が煽ってるなあ

199 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:29:41.55 .net
iTunesミュージックビデオで不協和音2位はわろたw
407円払って買った人が何人もいるってことだよね

200 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:31:27.04 .net
>>199
すごいな
改名やっぱやめたってならないかな

201 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:33:35.12 .net
>>199
これが欅坂の怖さだよな
もう握手いらないくらいじわ売れし続けてるし

202 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:35:21.05 .net
アンチは停滞してるときだけ強いからな

203 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:36:43.85 .net
シンクロニシティも7位おるけどな
こっちはロングラン

204 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:38:11.67 .net
あえて曲が好きって強調してるからグループとしては大嫌いなんだろうな
https://i.imgur.com/DDeyj9k.jpg

205 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:41:44.03 .net
>>199
もう欅坂は政治を動かすくらいのイデオロギーだよね
歴史を振り返ったら欅坂の曲が中国共産党を変えたことに気づくんじゃないかな

206 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:43:30.19 .net
>>204
乃木は西野卒業で興味失ったらしいよw

207 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:44:35.73 .net
>>206
じゃあ欅は名前が消えたら興味なくしそうだね...w

208 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:50:55.48 .net
>>204
そんなやつおるかw
秋元嫌いで曲は認めるとかはあるかもしれんが

209 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 19:55:44.71 .net
>>205
夏休みのキッズかな?

210 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:00:11.83 .net
>>205
秋元康に支配されてる国家とか日本より気持ち悪いな

211 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:00:47.70 .net
改名の必要なくね?

212 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:02:36.63 .net
>>210
やすすは中国史に名前を残したな

213 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:04:56.29 .net
75年近くアメリカが民主化の圧力かけて達成できなかったのにアイドルソングごときで変わるかよw
ガキはくだらねえ妄想してないで宿題でもやってろ

214 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:05:26.19 .net
>>207
やめたれw

215 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:06:01.77 .net
アーティストになりたいを達成させた平手凄いな
伝説のアイドル欅坂

216 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:06:21.72 .net
>>211
必要だよ
今更なに言ってんだカス

217 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:08:55.75 .net
アーティスト()とか言ってたらグループが消えることになりましたw

218 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:09:41.52 .net
>>216
この後押し、ビッグウェーブに乗るべきだよ!

219 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:10:14.27 .net
>>215
乃木坂は顔が良すぎるのが良くないって前から言われてるやん。
米津のようにキャラクターから作り込むのよアーティストてのは。

でも美の化身である白石外して今のメンツになったら
小室ソング少しひっとしてるよね。

220 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:18:24.95 .net
>>212
きめえwww

221 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:20:53.70 .net
>>218
ビッグウェーブ乗って香港坂46に改名で

222 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:47:18.40 .net
中国共産党公認アイドル

223 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:48:42.90 .net
大人の力にあらがえずに改名する欅坂こそ皮肉だろ
楽曲と真逆のことしてる

224 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:50:54.93 .net
>>223
死体蹴りやめろよ

225 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 20:57:42.76 .net
最初から最後まで大人の言いなり

226 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:21:48.39 .net
ちなみに西野が卒業してから乃木坂推しは辞めた模様

227 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:38:51.10 .net
https://tokyo-voice.jp/articles/agneschowting-hongkong/
乃木坂推しをやめたわけではないだろうけど西野が卒業したから
前ほどは推せないと言ってるね

228 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:41:58.96 .net
>>227
もうヲタ卒してるよ
てか欅の曲上げまくってるし明らかに本音は欅好きだな

229 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:42:06.26 .net
盲目オタでは無い所が好感持てるな

230 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:44:54.28 .net
サイマジョや和音に動かされて、世界情勢にすら影響与えたってすごくね
それを歌った欅もさ

231 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:50:43.82 .net
これ欅の出演依頼バンバンくるぞ
解散してる場合か?

232 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 21:59:31.39 .net
>>231
日向代わりに出しとこうぜ

233 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:02:17.22 .net
てち〜

234 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:05:20.50 .net
この子も大人の傀儡だね

235 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:05:40.29 .net
欅はこんなの持ち上げなきゃいけないくらい落ちぶれたのか

236 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:08:45.43 .net
アグネスちゃんは日本語解るからで
一般的には乃木坂だろ

237 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:15:04.20 .net
枝野もありがたがってやれよw

238 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:16:47.66 .net
改名の先輩だからな

239 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:17:07.85 .net
>>235
余命3カ月切ってるから持ちあげてやってw

240 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:18:57.22 .net
>>234
国際政治の魑魅魍魎達の傀儡ではあるだろうが、実際に命の危険や恐怖に曝されてる人と一緒くたにするのは如何なものかと

241 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:22:52.47 .net
グレタは傀儡!周は傀儡!平手は傀儡!

俺だけは裏知ってますみたいな面して言うやつ多いけど
全員反抗的なクソガキやろw

欅だって平手が傀儡でいてくれたら解散に追い込まれてないわ

242 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 22:32:25.86 .net
>>236
西野いないと乃木坂に興味ないとのこと

243 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 23:27:04.00 .net
>>241
平手は秋元康の元で好き放題やってる体制側の人間だよ
改名して欅坂は神格化されて得するのは平手

244 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 23:30:03.95 .net
結局は曲

245 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 23:39:18.19 .net
結局は継続できる安定感
5年で潰れるグループは論外

246 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 23:44:22.96 .net
>>180
悔しそうwwwww

247 :名無しって、書けない?:2020/08/13(木) 23:56:57.58 .net
>>246
お前がなwww

248 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 00:04:45.54 .net
親台湾のみーぱんこそ正義

249 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 00:32:33.51 .net
政治の関わる所に名前出されてもろくな事がないぞ

250 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 00:42:24.89 .net
ろくな事ないぞと言われても10月にグループが消滅するので・・・

251 :名無しって、書けない?(庭):2020/08/14(金) 01:43:47 .net
乃木坂ってあえてやってると疑っちゃうぐらいヒット曲でないもんな
普通これだけメディアを席巻してれば
BGMとして流してるだけで勝手にバズるはずなのにな

252 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/14(金) 01:57:02 .net
ヘイヘイヘイでハマタがぐるカーだったか知ってて驚いた

253 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 02:10:25.13 .net
結局ひとりくん脱糞スレになっちゃったね

254 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 05:27:34.55 .net
現時点では欅坂のほうが有名という根拠がないじゃないか
これからは欅坂のほうが有名になるかもしれない
でも改名しちゃうからどうなってしまうかな
改名しても欅坂時代の曲を披露してくれるのかという心配もある

255 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 05:37:22.73 .net
>>254
てち居ない時点で以前より有名には確実にならないよ

256 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 05:48:51.45 .net
モーリシャスの座礁でもわかるように結局
名のあるところが使われる。

船主:長鋪汽船 用船;商船三井 

257 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 07:04:47.86 .net
>>255
香港では平手より周庭さんのほうが影響力あるからわからんでしょ

258 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 07:08:24.31 .net
消滅欅

259 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 07:15:40.86 .net
>>254
虚偽だから
台湾SONYちゃんねる
4年前 サイマジョ 331万回 3年 和音 237万回 セゾン 259万回 1年前 黒羊 35万回
4年前 今話したい誰かがいる 1046万回

bilibiliに欅の番組だけ少ないのみたら中華圏でも飽きられてる

260 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 08:44:27.51 .net
どこで誰誰より認知があるとかもうどうでもいいじゃないか
あと2ヶ月で曰く付き不良債権として我々は消えてしまうんだから

261 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:27:19.26 .net
名前が消えても名曲は消えない

262 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:32:15.60 .net
改名した裏切り者に今後一切神聖な平手の曲をやってほしくない

263 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:39:06.81 .net
どれだけの人に知られてももう我々は消えるからな…意味が無い笑

264 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 11:07:38.14 .net
曲が良いってだけで改名や活動休止になるかよwメンバーも運営も関係ない。

曲が良いだけなら、欅の既存曲を全曲日向がパフォーマンスして看板だけ書き換えるとかでも良いんだろ

265 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 11:14:27.01 .net
逮捕されたやつに好かれてる自慢する解散坂さん…w

266 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:23:00.74 .net
和音の歌詞>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂>>>欅の存在

267 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:39:01.74 .net
秋元康の歌詞は国を動かすのかぁ

268 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:42:38.67 .net
いつまで居座るんだろうね?


 オ ワ コ ン 乃 木 坂 さ ん  そ ろ そ ろ 帰 っ た ら 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597142079/l50


秋元のとこで一番過疎→ 乃木坂

269 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:43:21.96 .net
もはや妄想で生きるのみ

270 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:20:31.03 .net
トランプのサイマジョといい、欅は世界アーティスト化してるな

271 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:35:38.69 .net
笑えるw

272 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:57:01.29 .net
誰かのためになんて震災と全く関係ないのになんとなく合うからという理由で歌われるようになった
そういう運を盛ってるのが秋豚康

273 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:25:32.20 .net
危なっかしい計画(迫真)

274 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:29:03.76 .net
僕たちの戦争...

275 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:15:58.62 .net
サイマジョサイマジョ言ってるケヤカスがノイジーマイノリティって言う皮肉

276 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 12:52:05.14 .net
>>268
早くここから出てけよ、爺さんw

277 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 13:07:02.86 .net
ダサすぎる
シンクロニシティは香港の人には響かないのか?

278 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 13:09:16.08 .net
日本の人にも響いてないよ?

279 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 13:11:39.71 .net
やめたれww

280 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 16:19:18.16 .net
歌声が細すぎる

281 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 17:10:14.41 .net
逆に乃木坂が有名だったとして逮捕されたときの心情にしっくりくる歌詞ってなんだよw

282 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 17:32:02.87 .net
僕は嫌だ!とかそのまんまじゃない?

283 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 02:19:37.74 .net
>>275
歌詞とは真逆のことしてるのが欅坂でマジで皮肉だわ

284 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 12:18:28.25 .net
中国進出の失敗費用は特損にするのかな

285 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 12:30:15.89 .net
特損もまだ組めないかと
三年くらいやらんと

286 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/16(日) 12:46:05 .net
過去最大にやばい状況だな

287 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 14:41:51.55 .net
中国人スタッフ大量に雇ってそう

288 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/17(月) 03:27:08 .net
あの天下の乃木でさえ中国進出失敗してるしAKBに続いて坂道も失敗だから秋元2連敗かw

中々海外は難しいな

289 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/17(月) 11:37:26 .net
というか向こうは韓流が押さえてしまった
ダンス最低限欅くらいないと対抗できない

290 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/18(火) 02:25:41 .net
まいやんが向こうでライブに来なかったのに怒ってる向こうのヲタがかなりいた

291 :名無しって、書けない?:2020/08/18(火) 04:35:14.11 .net
>>290
どっちも演者が偉くなりすぎると大変よな。。

292 :名無しって、書けない?:2020/08/18(火) 05:02:20.43 .net
乃木坂は歌詞が薄っぺらいからな

293 :名無しって、書けない?:2020/08/18(火) 06:07:03.32 .net
>>292
欅は日本語力が高くないと楽しめないという欠点はあるかもねー

294 :名無しって、書けない?:2020/08/18(火) 08:17:44.24 .net
乃木坂に比べたら他は犬のクソレベルw

295 :名無しって、書けない?:2020/08/18(火) 16:32:26.26 .net
乃木坂はそんな連中に売上で負けたんだぜ

296 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 02:37:12 .net
チャイナマネーないのは苦しい

297 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 06:07:58 .net
アイドル乃木坂以外いなくて草

https://i.imgur.com/UYDDzFY.jpg

298 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:53:39.38 .net
>>297
それコロナ前だしな

299 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:52:39.69 .net
世界のYouTube視聴回数に占める日本国内比率

22.6% BABYMETAL
69.7% AKB48
79.4% perfume
82.3% SKE48
84.6% ももいろクローバーZ
86.3% Juice=Juice
87.1% モーニング娘。
91.8% 乃木坂46
93.4% アンジュルム
95.1% 欅坂46
96.3% BiSH
96.5% 日向坂46

欅は他のアイドルと比べても日本でしか見られてないよ
今は素人でもこういうデータ取ってこれるんだから
誇大広告みたいなことはいい加減止めた方がいい

300 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 23:15:10.55 .net
>>299
海外進出とかよくこれで言ってたなw

301 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:39:24.19 .net
台湾とか押さえてるはずなのに全然じゃんか

302 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:40:33.06 .net
欅のMVは海外から観れない仕様だからな

303 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/22(土) 07:23:53 .net
海外進出ここまでド派手に失敗したとこないんじゃないのか

304 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/23(日) 13:20:36 .net
そもそもここ数年中国狙う日本の歌手減ってたからな

305 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 15:00:03.15 .net
何でオワコンの中国狙ったんだろう

306 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 15:04:43.21 .net
>>298
関係なくて草

307 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 16:47:24.82 .net
最悪なタイミングの中国進出だったな

308 :名無しって、書けない?:2020/08/27(木) 00:30:38.67 .net
既にコロナでてるくらいのタイミングだったから最後何とか延期でもすりゃ良かったのに

309 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 00:07:09.79 .net
こういうタイミングは毎回乃木坂はもってないよね
まいやんの卒コンとか

310 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 18:40:30.96 .net
久保も安倍と重なるし

311 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 13:22:59.36 .net
中国の金を狙うなら2年前がベストだった
タイミングは全企業の中でも最悪なレベル

312 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 10:39:47.85 .net
あーあ
コロナ発生
もう中国とは絡めんな

313 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 16:37:40.95 .net
終わったな

314 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/04(金) 14:08:12 .net
投資回収率ひどいことになってそう

315 :名無しって、書けない?(山口県):2020/09/04(金) 14:09:22 .net
映画がイマイチだったせいで、こっちに逃げるとはさすがケヤカス。

316 :名無しって、書けない?:2020/09/08(火) 01:48:49.56 .net
チャイナマネー使えない坂

317 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 20:08:54.01 .net
乃木坂はオワコン

318 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 05:22:23.00 .net
さすがてち

総レス数 318
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★