2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46 の前売りチケット今日から発売ですよー【速報】

1 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 00:45:47.45 ID:3MiAaY+F0.net
お早めにー

2 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 02:59:26.92 ID:oiDd1tWEr.net
夏休みからもずらされてとことん運営は欅にヤル気無くて嫌いなんやな。
ロゴも盗作盗作言われて相手事務所に連絡する奴まであらわれる始末…
これで新生グループにどう期待したらいいんだよ
てちとねる呼び戻せよ!!

3 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 03:39:48.28 ID:z7Ts4bSd0.net
シングル発売できない状態にした平手を呼び戻すなんて
ふざけたこと言ってんじゃないよ

4 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 05:19:13.39 ID:mpQyrlhHd.net
安部の10万円は大切に使おう!

5 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 06:54:53.04 ID:fULoQPKb0.net
もう並んでる奴いる?

6 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 07:52:13.14 ID:+9dMnmX/r.net
てちは舞台挨拶に出る権利はあるのか?

7 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 08:39:01.05 ID:z7Ts4bSd0.net
舞台挨拶自体あるの?

8 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 09:13:24.63 ID:SciFmOPi0.net
幻のポケモンほしいからぽけもんのちけっと買ったよ!!

9 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 09:59:55.10 ID:Rosvd1jz0.net
ただ時系列追っただけの期待外れじゃないことを祈る

10 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:09:24.69 ID:thT5+8L3d.net
もう今さら平手脱退の真相とか誰も興味ない

11 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:19:28.59 ID:2+GO9hPnd.net
どんな内容のドキュメント映画であっても
おそらくスッキリすることはないと思う
モヤモヤ

知りたいとすれば、平手脱退の真相よりも
何故、長濱ねるは芸能界に戻ってきたのか?だな

12 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 10:21:36.11 ID:1s8hv49n0.net
2ヶ月には一般人の写真とかゴミ要らないよね?

13 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/14(金) 12:08:11 ID:iScyTAT5d.net
特典は数量限定なのか
早く買わなきゃ

14 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/14(金) 12:15:30 ID:6vI5BWp30.net
舞台挨拶は無い
前日にSR

15 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:30:15.37 ID:rFbMQIWqM.net
生写真もらってきた😁
誰でたか知りたい人おりゅ〜?😁

16 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:36:34.87 ID:5J0hDVGx0.net
乃木坂とか日向坂のドキュメンタリーと違って、陰鬱な内容なんだろうな。

17 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 12:41:33.78 ID:1s8hv49n0.net
オープニングで秋豚が「そういうことで、解散。」から始まる

18 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:31:19.10 ID:AFRdQOOVd.net
>>12
日本語でお願いし、あ、外国の方でしたか これは失礼

19 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:33:18.52 ID:KghSquZD0.net
ランダム生写真で販売数だけは稼ぐ算段ですね

20 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:36:27.67 ID:K9qteyRFr.net
見ませんよー

21 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:45:12.13 ID:V1pQQY5i0.net
>>15 知りたい
各メンバー3種づつなんかな?

22 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:48:09.99 ID:0oEGf6QeM.net
>>21
あーた誰出たんだ〜い?😁

23 :ソフバンヤロー(東京都):2020/08/14(金) 15:33:13 ID:ZW+x4zO70.net
ムビチケ買った時に貰える紙の裏面に書かれてある内容なんだがw

伝えることに対して(省略)追求してきた「彼ら」たち


えっw こいつら、ちんちん生えてたんだなww

24 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:05:44.44 ID:NHleItgaa.net
>>23
延期前から書かれてた

25 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:14:07.76 ID:yqRU8Dhrd.net
嘘の上塗り

26 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 18:55:08.61 ID:0XURy0XT0.net
>>23
拘ったのは豚たち運営の大人であってメンバーでは無いってことよ
メンバーは見事にピエロだったってことや

27 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 10:32:17.33 ID:7KcN/d4+d.net
ピエロにすらなれなかったじゃんw

28 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 10:57:30.59 ID:VYer++hu0.net
ポスターが気持ち悪いし買わない

29 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 11:01:59.14 ID:FxccnT9Pa.net
平手の三角なんチャラの映画のポスター見た
ポスターが3d加工かなんかしてて平手が出たり消えたりするの。新宿の紀伊国屋書店 漫画専門の方
うーん 目つきが悪い

30 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 00:30:00.07 ID:bAVimNkS0.net
てちだけレベルが違った

31 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 19:06:13.81 ID:SvRXvdfE0.net
映画のスレないの?
予告の平手がいないと成り立たないのかって言ってる男性は何者なの

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★