2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46は非常に良い具合にキモヲタ排除したよな

1 :名無しって、書けない?(光):2020/08/14(金) 12:46:59 ID:e9TeDK1xa.net
アーティストとアイドルの中間って感じで

2 :名無しって、書けない?(庭):2020/08/14(金) 12:52:32 ID:kks3++L1a.net
残ったのが厄介な気狂いっていう地獄

3 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/14(金) 12:54:54 ID:yOq3l3Y7M.net
排除された人種がアンチになってるイメージ

4 :名無しって、書けない?(岐阜県):2020/08/14(金) 12:55:43 ID:7uXwwJtF0.net
改名するな
TWICEぐらいまで人数減らせばいいけどな

気狂い人数ダサいし
いつまでもモテないブサメンしかつかない

よく知らんが 新センターは2期だな

5 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/14(金) 12:57:16 ID:wqWSpasdx.net
残ったのは恐縮されたキチガイ

6 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/14(金) 12:57:33 ID:wqWSpasdx.net
おっと
凝縮な

7 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/14(金) 12:57:53 ID:cu/AwF+tM.net
握手もできないんだからキモヲタ排除して尖った曲やっていけばいいのに
完全に牙抜かれたような曲やりだしたから運営頭おかしい

8 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:03:27.79 ID:xRVRtF6XM.net
ガイジしか残っとらん

9 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:04:31.67 ID:thT5+8L3d.net
居残った狂信者こそ本当の意味でアイドルオタクだと思うのだが
やつらの崇め方は異常だぞ

10 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:32:04.94 ID:KghSquZD0.net
狂信者しか残ってないやん

11 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:32:07.42 ID:1iCbrtNJ0.net
成仏できないヲタが
地縛霊化したけどな
ある意味厄介よりたち悪い

12 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:36:49.35 ID:8iNGusAa0.net
欅は芸能界から排除やんけバッキャロー

13 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:37:13.19 ID:mMxBPCred.net
>>1
ライブや握手会に行ったことない無銭の在宅だから分からないだろうけど欅坂ってキモヲタとよばれる類いは少ないよ?大学生くらいのイケメンや可愛い女の子とか割と多い
2期生なんかも握手会やライブ通ってたって子も結構いたでしょ?
AKBから止まってるんじゃないたまには外の空気吸ってリフレッシュした方がいいよ

14 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:43:50.61 ID:kks3++L1a.net
>>13

大学生でもイケメンなんていないし
かわいいJKなんてほとんど歩いてないよ?
外出たことある?

15 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 13:47:27.54 ID:P7dU+sgad.net
キモヲタ効きすぎワロタ

16 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:06:05.45 ID:FMLUnnbf0.net
可愛い女子オタが多いだろ
隣が女子グループだと恥ずかしくてかりんちゃん!とか叫べない

17 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:08:53.62 ID:BXCfnP/ed.net
散々てちてち言ってた奴が自分はキモヲタじゃないと主張するの見ると笑えてくる

18 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:19:11.34 ID:WkKEkLkB0.net
欅はキモヲタを排除し同時に健全なヲタを排除
そして有能メンを排除し腐ったメンを排除
残ったのは基地外ヲタと無能メン

19 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:34:33.34 ID:FhRMSlkf0.net
信者しか残ってなかったが今は被害者だけが残った

20 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:42:13.99 ID:gMmo4Qji0.net
キモヲタ排除したはずなのに
去ってくれればいいのに
アンチになってずっと粘着してますが?

21 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:45:01.28 ID:m97vteivM.net
>>20
卒業生のヲタがアンチ化するのはどこでもある

22 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:47:42.91 ID:hwXejsdwd.net
>>1
より一層気持ち悪い感じの奴らしか残ってないだろ
どの世界もまずはまともな奴から消えてくんだから

23 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 14:48:23.52 ID:EyPRuxnTM.net
むしろ頭悪いキモヲタしか残ってないだろ

24 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 15:05:32.74 ID:5wLxcDt9p.net
>>1みたいなバカがアーティスト!アーティスト!って持ち上げ続けた結果、どうなった?
そもそも自分はキモヲタじゃないって主張するのめちゃくちゃ笑えるぞ?

25 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 15:09:15.91 ID:Hwpr0x+wd.net
平信ならわかるが

26 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 15:12:45.22 ID:Z+3XLfl9a.net
外仕事みたいな犯罪すれすれのアンチ作っちゃったな

27 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 15:30:09.59 ID:+3Pw+mAV0.net
てち〜

28 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 15:52:04.49 ID:mWmpfXZmr.net
てち〜

29 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:20:21.68 ID:taCTas1y0.net
残ってるのはもはやアイドルヲタクなんていう穏やかな人種ではないだろ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:21:58.38 ID:h6B4TpGe0.net
>>1
そうだね。そのおかげでグループも潰れてしまうんだね。(w

31 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:22:27.27 ID:3MiAaY+F0.net
在宅なんていても居なくてもいいしな金落とさない時点でゴミでしかない

32 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 16:34:37.96 ID:UpXaWQdF0.net
基地外はおひさまに移って欅坂に粘着アンチしてるな

33 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:07:17.67 ID:RacNFFQrd.net
自己紹介、同属嫌悪、キモヲタ「キモヲタとかいらねー」

34 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:09:23.28 ID:mWmpfXZmr.net
キモオタ=キチガイだから今後ライブや握手ができるようになったら入場の時点で排除して欲しいわ

35 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:34:33.49 ID:G9v7Wacvd.net
>>34
じゃあ誰も入場出来ないな

36 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:41:28.94 ID:7VDEkRF/0.net
ガイジファンは日向に行ったからな
そして自分の推しと日向を持ち上げるため
他の人気あるグループやメンバーを叩く
とても分かりやすい

37 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 17:43:27.16 ID:l3xNT0ydd.net
>>36
どう見てもガイジは依然として欅に寄生してるが。パン屋叩き忘れたんか。

38 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 18:04:00.42 ID:oujEDdpld.net
残ったキチガイ、ケヤカス
排除されたキチガイ、ヒナカス

39 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 18:27:07.05 ID:oN3gjWPpM.net
なんかツイッターとか周庭の件から目茶苦茶キモヲタ沸いてきてんじゃん
あれみんな出戻りか?w

40 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 18:29:26.80 ID:q0ER69xdr.net
ケヤカス=ゴキブリ

41 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 20:08:42.92 ID:ql2WCCjy0.net
さすてち

42 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 20:18:52.22 ID:2SSgsr/Qa.net
平手教が復活したのか

43 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 20:28:21.53 ID:zQ6Q/27T0.net
無銭カスだけが残ったな

44 :名無しって、書けない?:2020/08/14(金) 20:42:37.53 ID:BPiXpLtWd.net
キモヲタ「私たちはキモヲタじゃない!」

45 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 10:23:46.43 ID:s9BhDZt00.net
いや俺ら残ってるじゃん

46 :名無しって、書けない?:2020/08/15(土) 11:03:01.12 ID:/0rXLpeXM.net
でもお前ヒナカスじゃん

47 :名無しって、書けない?:2020/08/16(日) 05:24:49.65 ID:ApN6DxZH0.net
カスに意味を持たせるなカスに

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★